Дог-Фризби
23: luky6:
У меня пёс в полном восторге от новой игрушки - хотя с фрисби еще не играли ни разу с тех пор, как я его взял.
У меня пёс в полном восторге от новой игрушки - хотя с фрисби еще не играли ни разу с тех пор, как я его взял.
-
Xpycm
Все кто заказывал, забрали тарелки. Кто-то отказался.
Осталось 4 тарелки. Розовая, 2 желтых и темно-фиолетовая. Кому нужны - пишите.
Осталось 4 тарелки. Розовая, 2 желтых и темно-фиолетовая. Кому нужны - пишите.
Если будет свободный тарелЬк на продажу, с удовольствием заберем 
Можно розовую
? Киньте в ЛС координаты, как связаться и выкупить...
Можно розовую
-
Xpycm
32: Эстер:
Отписался в ЛС.
Таким образом, остались 2 желтых и темно-фиолетовая.
Отписался в ЛС.
Таким образом, остались 2 желтых и темно-фиолетовая.
33: Xpycm:
ОК, ЛС получила, звоню... Фиолетовую тоже нам забронируйте, итого 2 шт.)))
ОК, ЛС получила, звоню... Фиолетовую тоже нам забронируйте, итого 2 шт.)))
30: Корум:
играйте с удовольствием)))
играйте с удовольствием)))
-
Patrik
35: luky6:
привет а где Вы гуляете? на таком чистом укатанном снегу ? у нас в районе все песком засыпано
привет а где Вы гуляете? на таком чистом укатанном снегу ? у нас в районе все песком засыпано
-
sneppi
Я понимаю там не скользко! Давайте тогда в следующую субботу организуем там встречу , побросаем тарелочки и пообщаемся?
да,там отлично расчищена стоянка.мы За!
-
sneppi
Ну Что, тогда надо определиться по времени ждем отклики желающих. Можно рассмотреть вопрос о сосисках на огне.
41: sneppi:
Мы с Джокером "за" руками и лапами
Мы с Джокером "за" руками и лапами
-
Bimko07
41: sneppi пишет:
> Ну Что, тогда надо определиться по времени ждем отклики желающих. Можно рассмотреть вопрос о сосисках на огне.
И мы с Салли...
Возьмите нас тоже!
(любые выходные, кроме этих)...
> Ну Что, тогда надо определиться по времени ждем отклики желающих. Можно рассмотреть вопрос о сосисках на огне.
И мы с Салли...
Возьмите нас тоже!
(любые выходные, кроме этих)...
Мы бы тоже с Чипцом присоединились! Ир, ты на 31-1 занята? Давайте тогда на 7-8 февраля предварительно
Давайте кто может в эту субботу, пока погода позволяет, а то боюсь, что в следующие выходные погода не айс будет, а если и в следующую субботу все хорошо будет, то снова соберемся
И мы хотим!!!!!! Можно?
Только мы только по субботам можем.....
46: иначе_нельзя:
А почему же нельзя?
Тарелочки есть?)Да и мы по субботам только можем, так как в воскресенье занимаемся на площадке))
А почему же нельзя?
-
sneppi
Давайте по времени определимся! У меня еще есть желающие, но им надо время сказать. И сосиски бум жарить или на первый раз только с чаем в термосе!
48: sneppi:
Может часиков в 12?Я за чай с печеньками на первый раз))
49: Bimko07:
Ирин, не в последний раз собираемся, в следующий раз сосиски будем делать
У большинства в воскресенье занятия и точно никуда не поедем...так что только суббота остается...Жаль, что не сможете((
Может часиков в 12?Я за чай с печеньками на первый раз))
49: Bimko07:
Ирин, не в последний раз собираемся, в следующий раз сосиски будем делать
-
sneppi
Ну раз все молчат, я попробую обозначить время! Суббота, 11 часов , Протяжка! Для меня суббота не обсуждается, а вот время можно любое!
Для нас тоже по времени всё-равно
-
Тэш
А можно мы тоже придем? ТОлько у нас тарелочки еще нет((( но в будущем обзаведемся)))
-
Xpycm
По тарелкам. Через некоторое время (может быть 2 недели, может месяц, может чуть больше) придут еще 10 тарелок. Кому интересны - записывайтесь )
-
Bimko07
54: Xpycm пишет:
> По тарелкам. Через некоторое время (может быть 2 недели, может месяц, может чуть больше) придут еще 10 тарелок. Кому
> интересны - записывайтесь )
Мне 2... Пожалуйста...
> По тарелкам. Через некоторое время (может быть 2 недели, может месяц, может чуть больше) придут еще 10 тарелок. Кому
> интересны - записывайтесь )
Мне 2... Пожалуйста...
47: Просто_Юлька):
Тарелочек у нас нет, да и не пробовали ни разу даже. Вот интересно на все это дело посмотреть
По времени в 11ч нормально!
Тарелочек у нас нет, да и не пробовали ни разу даже. Вот интересно на все это дело посмотреть
По времени в 11ч нормально!
58: иначе_нельзя:
И с тобой поделимся))
И с тобой поделимся))