Занятия по ПСС
-
Барс
360: sneppi:
Здорово! А я на вторую собаку никак не решусь, но ОЧЕНЬ хочется. Раньше не понимала, как можно иметь дома несколько собак, а теперь сама такая же становлюсь). Это, оказывается, заразно: заводишь сначала одну, потом вторую и т.д.))) А вы-молодцы!!!
Здорово! А я на вторую собаку никак не решусь, но ОЧЕНЬ хочется. Раньше не понимала, как можно иметь дома несколько собак, а теперь сама такая же становлюсь). Это, оказывается, заразно: заводишь сначала одну, потом вторую и т.д.))) А вы-молодцы!!!
362: sneppi:
...были бы бордер колли всех окрасов
Классная девочка! Только на шоколадную не похожа)
...были бы бордер колли всех окрасов
Классная девочка! Только на шоколадную не похожа)
-
sneppi
Нет Аня, бордеров мы любим черно белых, а вот другую породу я бы точно завела! А Хит испугалась что мы ее забракуем из за окраса и решила стать черно белой!
363: Anna_Tyurina пишет:
> Классная девочка! Только на шоколадную не похожа)
Она ХИТрюга еще та - сначала привлекла внимание на себя тем, что шоколодная, а потом бац- "а не буду выделяться"... и стала черно-белой
хотя я бы ее чисто чб не назвала бы
> Классная девочка! Только на шоколадную не похожа)
Она ХИТрюга еще та - сначала привлекла внимание на себя тем, что шоколодная, а потом бац- "а не буду выделяться"... и стала черно-белой
-
MariNN
364: sneppi пишет:
> Нет Аня, бордеров мы любим черно белых, а вот другую породу я бы точно завела! А Хит испугалась что мы ее забракуем
> из за окраса и решила стать черно белой!
Теперь понятно
А мы то думаем, хде обещанный шоколад?
Повторюсь, ребенок просто чудо
> Нет Аня, бордеров мы любим черно белых, а вот другую породу я бы точно завела! А Хит испугалась что мы ее забракуем
> из за окраса и решила стать черно белой!
Теперь понятно
-
sneppi
Наконец появилось расписание соревнований и сертификаций по Приволжскому региону!
1. с 30.03 по 02.04 Набережные Челны - учебные сборы
2 .с 22.06 по 27.06 Казань - соревнования и сертификация
3. с 07.09 по 12.09 Нижний Новгород (Зеленый город) - сертификация
1. с 30.03 по 02.04 Набережные Челны - учебные сборы
2 .с 22.06 по 27.06 Казань - соревнования и сертификация
3. с 07.09 по 12.09 Нижний Новгород (Зеленый город) - сертификация
Уух…классно!!!!!Сентябрь-супер!Мы точно попадаем,по остальным датам надо смотреть.На сборы я бы съездила...
-
sneppi
Лен, по сборам! Надо смотреть погоду, если грязь, то там делать нечего.
Ну да,март,к тому же,ещё и холодно.Если палатки,то для нас не вариант.Но очень хочется
367: sneppi:
Отлично
В Казань хочу)))
Отлично
-
BlackLab
367: sneppi:
> Наконец появилось расписание соревнований и сертификаций по Приволжскому региону!
Я настроен на Казань (где точно будет - не известно?) и Зеленый Город. В марте в Челнах месить грязь очень не хочется, но было бы интересно в качестве опыта...
> Наконец появилось расписание соревнований и сертификаций по Приволжскому региону!
Я настроен на Казань (где точно будет - не известно?) и Зеленый Город. В марте в Челнах месить грязь очень не хочется, но было бы интересно в качестве опыта...
-
sneppi
Зимний лагерь с 20 по 22 февраля. Для нас не понятно по числам как получится, у Сергея рабочие дни.
-
Sheval
перенесли на 6-8 марта, кстати, зимний лагерь (может, все-таки надумаете к нам)
Оу!Хорошая новость!Здорово было бы,если б все получилось!!
381: sneppi:
Вот и я про то же подумала((Дорога+столько денег за 3 дня, не готова я что-то....
Вот и я про то же подумала((Дорога+столько денег за 3 дня, не готова я что-то....
-
sneppi
Я вот думаю объявить мобилизацию на субботу для чистки снега на площадке! Иначе там войти даже не возможно. Сегодня постараемся вытащить снаряды из снежного плена.
383: sneppi:
Объявляйте!Приду на борьбу со снегом, а то машину даже не дают самой откопать
Объявляйте!Приду на борьбу со снегом, а то машину даже не дают самой откопать
Сможем помочь!))А мы втроём вчера перед сном отказывали свою поочереди!Сенька с машины сначала снег смахивал ручками,а потом я с ним в сугробах купалась
Пришли домой,ребёнок сразу спать захотел
385: luky6:
Вам можно было и не откапываться
так пройдет)))
Вам можно было и не откапываться
Ну так-то даа,вчера весь двор выходил на субботник,вот и мы пошли свежим воздухом подышать)Сегодня такую же кучу наметет..))
Чтобы совсем тему не засорять - может "горно-лавинный" поиск опробуем?)))По разочку
-
Bimko07
383: sneppi пишет:
> Я вот думаю объявить мобилизацию на субботу для чистки снега на площадке! Иначе там войти даже не возможно.
Очень даже помогли бы! Но по времени завязаны....
Когда? Может у нас получится? Прям ООО очень хочется поучаствовать! Очень-очень!
> Я вот думаю объявить мобилизацию на субботу для чистки снега на площадке! Иначе там войти даже не возможно.
Очень даже помогли бы! Но по времени завязаны....
Когда? Может у нас получится? Прям ООО очень хочется поучаствовать! Очень-очень!