мемориал
-
Patrik
самый крутой и красивый доберман которого я видела в своей жизни ....и самый умный...просто заколдованный человек....
529: T-Res: примите мои соболезнования
529: T-Res:
Соболезную..........
Соболезную..........
529: T-Res: примите наши соболезнования.....
Спасибо за соболезнования. Любите нас пока мы живы. Слезами мёртвых не пронять.
Только сейчас увидел тему, я похоронил любимого Мурика, до сих пор иногда накатывает слеза об утрате, как мне хотелось бы обнять его, такой он был хороший.
Мурик, прости меня, пожалуйста, что я не всегда уделял тебе внимание, когда ты подходил ко мне. Мурика я выпускал на улицу, потому что не мог держать его дома, как в тюрьме. Летом он играл на улице, всегда когда я подходил к дому, он радостно бежал на встречу, когда уезжал на велосипеде, он тоже бежал со мной, играл как бы в догонялки.
Мурик, прости меня, пожалуйста, что я не всегда уделял тебе внимание, когда ты подходил ко мне. Мурика я выпускал на улицу, потому что не мог держать его дома, как в тюрьме. Летом он играл на улице, всегда когда я подходил к дому, он радостно бежал на встречу, когда уезжал на велосипеде, он тоже бежал со мной, играл как бы в догонялки.
547: Patrik:
я задавался вопросом, что есть душа у животного ? так само по себе это создание и есть живая душа! она открыта, и мы видим их так, как они есть. они же, в отличие от нас, людей, не лицемерят, не надевают маски, не притворяются. само живое существо - это и есть душа, такая какая она есть. мы люди можем лукавить,притворятся, надевать на себя маски, разную одежду. я конечно не знаю что будет после моей смерти, но, судя по тому, что Бог это Любовь, и вообще наш мир только и стоит на этом, то после смерти я верю, что увижу ушедших, любимых.
я задавался вопросом, что есть душа у животного ? так само по себе это создание и есть живая душа! она открыта, и мы видим их так, как они есть. они же, в отличие от нас, людей, не лицемерят, не надевают маски, не притворяются. само живое существо - это и есть душа, такая какая она есть. мы люди можем лукавить,притворятся, надевать на себя маски, разную одежду. я конечно не знаю что будет после моей смерти, но, судя по тому, что Бог это Любовь, и вообще наш мир только и стоит на этом, то после смерти я верю, что увижу ушедших, любимых.

Милый мой Мурик, как мне Тебя не хватает! Я верю, что Там, на Том Свете, Мы все равно встретимся! Что разлука эта временная, потому что Я Тебя любил, и Ты Меня тоже. Потому что Ты был первым существом, Которое Я по настоящему любил, и потому так горько Я плакал, когда увидел Тебя около дороги, лежащем. Я Тебя взял тогда последний раз. Глазки были у Тебя закрыты и Ты был холодным.
Соболезнуем. У каждого свой путь и миссия,жизнь разная,люди разные.Не суди-и не судим будешь. Вот о мистике ниже: На учете я нигде не состоял,не судим,не привлекался. На покупку охотничьего оружия в т.ч. справку давали и многое другое. Домой хожу с работы,на работу часто пешком . Эксцессов с собаками не было нападающими,тем более когда я без собаки. Вчера бросилась овчарка немец с лаем в потемках к левой руке уткнулась,где обычно мой добер ходил рядом. Может они видят,что не видят люди?-Говорят'что-да.
552: T-Res:
Они видят друг друга, и мы их иногда. Нашего чиха в феврале, то есть почти год назад, сбила машина. Через некоторое время муж завел себе другого. Сейчас в доме два кокера и чих. Так вот я постоянно вижу того чиха, причем вижу так боковым зрением, ненавязчиво, что даже внимание сначала на это не обращаю. Вот например стою посуду мою, кокеры лежат в другом конце кухни, чих прижался к ноге сидит рядом, и боковым зрением вижу как по кухне ходит ТОТ чих, к нему кот подходит нюхает, потом идут друг за другом.....и только через несколько секунд я понимаю что этого быть не может, т.к. чих Симба сидит прижавшись ко мне..... Так что чих Чупик всё время с нами, ходит по квартире, и периодически я его вижу.
Они видят друг друга, и мы их иногда. Нашего чиха в феврале, то есть почти год назад, сбила машина. Через некоторое время муж завел себе другого. Сейчас в доме два кокера и чих. Так вот я постоянно вижу того чиха, причем вижу так боковым зрением, ненавязчиво, что даже внимание сначала на это не обращаю. Вот например стою посуду мою, кокеры лежат в другом конце кухни, чих прижался к ноге сидит рядом, и боковым зрением вижу как по кухне ходит ТОТ чих, к нему кот подходит нюхает, потом идут друг за другом.....и только через несколько секунд я понимаю что этого быть не может, т.к. чих Симба сидит прижавшись ко мне..... Так что чих Чупик всё время с нами, ходит по квартире, и периодически я его вижу.
554: иначе_нельзя:
а Вы верите, что на Том Свете мы увидим своих любимых близких как людей, так и животных, ведь мы их продолжаем любить даже после их смерти ?
а Вы верите, что на Том Свете мы увидим своих любимых близких как людей, так и животных, ведь мы их продолжаем любить даже после их смерти ?
558: Татьяна Ш:
вот еще фотография котика
вот еще фотография котика
560: Белк@:
что вы хотите от меня ?
что вы хотите от меня ?
-
Белк@
561: Wiz:
> что вы хотите от меня ?
> 559: Wiz:
> Остановись, пожалуйста.
Виз, все очень соболезнуют тебе. Правда. Просто не нужно столько фото.
> что вы хотите от меня ?
> 559: Wiz:
> Остановись, пожалуйста.
Виз, все очень соболезнуют тебе. Правда. Просто не нужно столько фото.
Жень, завязывай. Всем жалко твоего Мурзика.
Повторяешься, вот в чем вопрос.
Повторяешься, вот в чем вопрос.
565: anigres:
Соболезную...