Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Yakov55555
В олимпе 140 рублей без ограничения времени занятия.
в Артфитнесе абонемент 3000 в месяц три раза в неделю, 5000 без ограничений по количеству, разовый 250
1864: Оля. пишет:
> первомайск фок 60 руб без ограничений .. отл зал..
В Новоуральске до 16 00 бесплатно.. Супер зал.
> первомайск фок 60 руб без ограничений .. отл зал..
В Новоуральске до 16 00 бесплатно.. Супер зал.
-
Yakov55555
В Сергаче в Фоке 50,а ещё в одном спорткомплексе ваще бесплатно
1865: Пандемия пишет:
> 1864: Оля. пишет:
>> первомайск фок 60 руб без ограничений .. отл зал..
>
> В Новоуральске до 16 00 бесплатно.. Супер зал.
В Железногорске в ноябре ходил, жаль фотика не было, мож в феврале съезжу - сфотаю. Зал метров 500 квадратных, потолки метров 10. чего только нет. В Сарове бы такой
> 1864: Оля. пишет:
>> первомайск фок 60 руб без ограничений .. отл зал..
>
> В Новоуральске до 16 00 бесплатно.. Супер зал.
В Железногорске в ноябре ходил, жаль фотика не было, мож в феврале съезжу - сфотаю. Зал метров 500 квадратных, потолки метров 10. чего только нет. В Сарове бы такой
-
Yakov55555
В сарове бы побольше увлеченных спортом и стремящихся к развитию. Залы то есть, фанатов мало.
1868: Yakov55555 пишет:
Занимаюсь по вашей системе 5-3-1, сколько циклов подряд можно делать, не меняя программу?
Занимаюсь по вашей системе 5-3-1, сколько циклов подряд можно делать, не меняя программу?
-
Yakov55555
Привет, давай только на ты, мал я ещё для серьезного такого обращения. На мой взгляд 3-5 циклов. А вообщем то до тех пор, пока есть результат,ничего менять не нужно. Как уперся, меняй. Организм со всеми внешними условиями не строго детерминированная система и жесткому планированию не подлежит, сам скажет,когда притормозить и что то изменить
1870: Yakov55555 пишет:
> Привет, давай только на ты, мал я ещё для серьезного такого обращения. На мой взгляд 3-5 циклов. А вообщем то до тех
> пор, пока есть результат,ничего менять не нужно. Как уперся, меняй. Организм со всеми внешними условиями не строго
> детерминированная система и жесткому планированию не подлежит, сам скажет,когда притормозить и что то изменить
Ну уж введите (на ты, просто вас тут двое
) в курсе, о чем речь
> Привет, давай только на ты, мал я ещё для серьезного такого обращения. На мой взгляд 3-5 циклов. А вообщем то до тех
> пор, пока есть результат,ничего менять не нужно. Как уперся, меняй. Организм со всеми внешними условиями не строго
> детерминированная система и жесткому планированию не подлежит, сам скажет,когда притормозить и что то изменить
Ну уж введите (на ты, просто вас тут двое
-
Yakov55555
Да есть у меня в загашниках старая проверенная система для пауэрлифтинга 5-3-1, про нее и речь.
1872: Yakov55555 пишет:
> Да есть у меня в загашниках старая проверенная система для пауэрлифтинга 5-3-1, про нее и речь.
О чем речь сразу было понятно
Я предлагал суть рассказать
> Да есть у меня в загашниках старая проверенная система для пауэрлифтинга 5-3-1, про нее и речь.
О чем речь сразу было понятно
-
Taya
1765: jane_8 пишет:
> 1768: Денис007 пишет:
>> в ск внииэф есть абонимент? и какая цена?
>
> На Юности? Абонементов там нет, занятие стоит 100 руб, без ограничения по времени. Для экономии часть денег можно
> вернуть через профсоюз ВНИИЭФ.
А какой адрес?я хочу походить для сброса веса,а не для кача?там есть такие тренажеры?
> 1768: Денис007 пишет:
>> в ск внииэф есть абонимент? и какая цена?
>
> На Юности? Абонементов там нет, занятие стоит 100 руб, без ограничения по времени. Для экономии часть денег можно
> вернуть через профсоюз ВНИИЭФ.
А какой адрес?я хочу походить для сброса веса,а не для кача?там есть такие тренажеры?
-
Taya
Здрасти люди добрые!Подскажите тренажерные залы где можно сбросить вес (НЕ НАКАЧАТЬ!!!) адрес,цена желательно уточнить)))))Заранее благодарствую
-
Оля.
сразу видно дилетантский вопрос. подснежники по вылазили . наверно весной запахло..
-
Kalina
1875: Taya:
Ради интереса: а какие именно тренажеры вы имеете ввиду?
Ради интереса: а какие именно тренажеры вы имеете ввиду?
-
Yakov55555
Подскажу, не вопрос, "кухня " зовут сие заведения.только не сбросите Вы ни черта,все равно, се ля ви.
-
Sulk
1861: Пандемия пишет:
> в СиГ 120 р час
В ВК в Нижнем 60к руб в год.
Жень, не добираешь:))).
ЗЫ: Место в Ирландию не освободилось? А то я в шашки играть учусь:)))
> в СиГ 120 р час
В ВК в Нижнем 60к руб в год.
Жень, не добираешь:))).
ЗЫ: Место в Ирландию не освободилось? А то я в шашки играть учусь:)))
1879: Sulk пишет:
> 1861: Пандемия пишет:
>> в СиГ 120 р час
>
> В ВК в Нижнем 60к руб в год.
> Жень, не добираешь:))).
> ЗЫ: Место в Ирландию не освободилось? А то я в шашки играть учусь:)))
ООООООООООО какие ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Лех я уволился из СиГ-так что....)))
Поехали-шашкодавы пригодятся)
> 1861: Пандемия пишет:
>> в СиГ 120 р час
>
> В ВК в Нижнем 60к руб в год.
> Жень, не добираешь:))).
> ЗЫ: Место в Ирландию не освободилось? А то я в шашки играть учусь:)))
ООООООООООО какие ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Лех я уволился из СиГ-так что....)))
Поехали-шашкодавы пригодятся)
-
Sulk
1880: Пандемия пишет:
> Лех я уволился из СиГ-так что....))
и где теперь? или забил на тренерство?
> Лех я уволился из СиГ-так что....))
и где теперь? или забил на тренерство?
1881: Sulk пишет:
> 1880: Пандемия пишет:
>> Лех я уволился из СиГ-так что....))
>
> и где теперь? или забил на тренерство?
Да почти)
> 1880: Пандемия пишет:
>> Лех я уволился из СиГ-так что....))
>
> и где теперь? или забил на тренерство?
Да почти)
-
02091986
А если только начал ходить в тренажёрный зал, с инструктором каждое занятие лучше заниматься? Или достаточно для начала на первый месяц одного занятие с ним, имеется ввиду чтобы он показал что и как надо делать правильно?
-
Yakov55555
Первый месяц желательно хотя бы позаниматься с инструктором, каждое занятие, потом получить от инструктора программу тренировок /питания и можно тренироваться самому, обращаясь за советом периодически
-
Yakov55555
Да,планмруется, как обычно, в апреле, ориентировочно 18 апреля
какой семинар и кто этот крендель ???
-
Оля.
'это Денис Борисов. качек любитель. кстати умный чувак по поводу тренинга и фармакологии !!!