Люди, посоветуйте mp3 плеер
Вобщем хачу mp3 плеер, мучаюсь с выбором.
Мои требования к плееру:
- Флэш плеер, объём памяти - 1Гб
- Питание от аккумуляторов (съёмных ААА или АА, но не встроенного)
- Хорошее качество звука
- Хороший усилок и высокая громкость
- чтоб вёл себя как флешка, т.е. можно было воткнуть и слить музыку на любом компе без всякого софта, или пользовать для переноса файлов
- наличие USB2.0 приветствуется
- при наличии ДУ была возможность подключать свои уши
- был диктофон с простым доступом, т.е. включить запись можно было 1-3 кликами
кто-нибудь что-нибудь посоветуйте !
Мои требования к плееру:
- Флэш плеер, объём памяти - 1Гб
- Питание от аккумуляторов (съёмных ААА или АА, но не встроенного)
- Хорошее качество звука
- Хороший усилок и высокая громкость
- чтоб вёл себя как флешка, т.е. можно было воткнуть и слить музыку на любом компе без всякого софта, или пользовать для переноса файлов
- наличие USB2.0 приветствуется
- при наличии ДУ была возможность подключать свои уши
- был диктофон с простым доступом, т.е. включить запись можно было 1-3 кликами
кто-нибудь что-нибудь посоветуйте !
-
pavlick
одного не понимаю... зачем флеш-плееру пульт ДУ??? я таких пока не видел... он же сам как пульт... если бренды не важны, то бери Nexx... вроде у них есть хорошие плееры... например вот этот
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=52519
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=52519
я сказал - если вдруг, мало ли 
кстати неплохая штучка...
кстати неплохая штучка...
[b]3: АксолотльPink[/b]
не удовлетворяют требованиям
не удовлетворяют требованиям
поюзал несколько разных производителей
выбрал creative
0: TheJudge, выполнены все твои пункты за исключением: никакого ДУ, и навигация, хоть и "в два клика", но вслепую не выходит
зато бонусы: fm, line in (mp3/160)
выбрал creative
0: TheJudge, выполнены все твои пункты за исключением: никакого ДУ, и навигация, хоть и "в два клика", но вслепую не выходит
зато бонусы: fm, line in (mp3/160)
-
pavlick
а вообще, если не заниматься ничем активным, то лучше уж тогда на винте брать.... они сейчас довольно дешевые....
8: djdance
а fm, line-in - это, по-моему, уже давно не бонусы...
8: djdance
а fm, line-in - это, по-моему, уже давно не бонусы...
9: pavlick скажи мне модель с line in больше мр3/128кбпс и с меня пиво
Обращу Ваше внимание на плееры с HDD (до 5Гб). По размера они примерно такие же, а 5Гбайт, ну ни одного флешевого плеера нет.
-
pavlick
11: noy, согласен
10: djdance
ну это надо поискать... наверняка что-нибудь есть... а вообще... не очень понимаю, зачем на плеере line-in в принципе... пойди, да накачай с компа... быстрее получится...
кстати, вот немного поискал... и нашел... из описание плеера Nexx
10: djdance
ну это надо поискать... наверняка что-нибудь есть... а вообще... не очень понимаю, зачем на плеере line-in в принципе... пойди, да накачай с компа... быстрее получится...
кстати, вот немного поискал... и нашел... из описание плеера Nexx
такое тебя интересует?Разъем линейного входа имеет форм-фактор 2,5 мм, поэтому в комплект поставки плеера входит кабель с соответствующим штекером. На другом конце кабеля размещен стандартный штекер minijack. Результаты записи с тюнера и линейного входа с высоким уровнем качества вполне подходят для прослушивания (запись производится с битрейтом 192 Кбит в секунду с частотой сэмплирования 44 кГц).
12: pavlick спасибо, посмотрел, вспомнил.
дело в том, что то, что касается флэшек, то там путаница на сайте производителя - line In в описании указан, а в спецификациях и в прайсах - нет, и, поскольку эту модель в никсе привозят только под заказ, решили не рисковать.
а hdd-плеер этого производителя мне не пойдет - убью я его быстро.
дело в том, что то, что касается флэшек, то там путаница на сайте производителя - line In в описании указан, а в спецификациях и в прайсах - нет, и, поскольку эту модель в никсе привозят только под заказ, решили не рисковать.
а hdd-плеер этого производителя мне не пойдет - убью я его быстро.
Я вот посмотрел, вроде Creative неплохие
13: djdance, какой нашёл ? дай линк ?
А флэш мне нужен ибо у него потребление ниже чем у HDD и он не чувствителен к тряске и прочим бедам винтов.
13: djdance, какой нашёл ? дай линк ?
А флэш мне нужен ибо у него потребление ниже чем у HDD и он не чувствителен к тряске и прочим бедам винтов.
14: TheJudge MuVo N200, все - в никсе.
15: djdance
Ой ты што! Он в никс не пойдет )))))) лучше застрелится, повесится и отравится.
Ой ты што! Он в никс не пойдет )))))) лучше застрелится, повесится и отравится.
ИМХО не плохо, но цена великовата