Аварии в Сарове и окрестностях
10531: Инкогнет:
> С момента дтп с первой машиной ,регистратор как раз укладывается в 3 секунды.
Региистратор едет с дистанцией до автомобиля впереди, равной 1 секунде.
> Расстояние между потоками очень маленькое. Заметить вылетевшую машину со встречной полосы , "в упор" почти не возможно.
Поэтому тут не надо ничего выдумывать, надо просто держать дистанцию 3 секунды.
Если б регик её держал — вообще бы в ДТП не попал в данном случае.
> С момента дтп с первой машиной ,регистратор как раз укладывается в 3 секунды.
Региистратор едет с дистанцией до автомобиля впереди, равной 1 секунде.
> Расстояние между потоками очень маленькое. Заметить вылетевшую машину со встречной полосы , "в упор" почти не возможно.
Поэтому тут не надо ничего выдумывать, надо просто держать дистанцию 3 секунды.
Если б регик её держал — вообще бы в ДТП не попал в данном случае.
-
Инкогнет
10532: BadBlock:
Как быть с минивеном? Который тоже чуть под раздачу не попал . Он от ДТП через полосу был . Не соблюдал боковой интервал ?
Как быть с минивеном? Который тоже чуть под раздачу не попал . Он от ДТП через полосу был . Не соблюдал боковой интервал ?
> Поэтому тут не надо ничего выдумывать, надо просто держать дистанцию 3 секунды.
> Если б регик её держал — вообще бы в ДТП не попал в данном случае.
На первый взгляд дистанция кажеться достаточной (правда метров 10-15 всего), но при лобовом столкновении машины практически сразу встали на месте. Дистанцию держишь обычно чтобы начать торможение, а не до полной остановки. Тут как бы двигаясь по мосту не ожидаешь вдруг полной остановки. Но в любом случае да было бы метров 30, он бы легко остановился.
Нужен опыт и страх, а от всего не убережешься. Особенно бесят когда вклиниваются да еще и без поворотников в твою зону безопасности, а в 30 метров и парочка влезет.
С одной стороны нужно ездить спокойно с другой стороны когда ты впереди то тебе ничего не мешает, и ты сам себе хозяин. А нива с ее скоростью передвижения вообще непонятно что делает в левой полосе
> Если б регик её держал — вообще бы в ДТП не попал в данном случае.
На первый взгляд дистанция кажеться достаточной (правда метров 10-15 всего), но при лобовом столкновении машины практически сразу встали на месте. Дистанцию держишь обычно чтобы начать торможение, а не до полной остановки. Тут как бы двигаясь по мосту не ожидаешь вдруг полной остановки. Но в любом случае да было бы метров 30, он бы легко остановился.
Нужен опыт и страх, а от всего не убережешься. Особенно бесят когда вклиниваются да еще и без поворотников в твою зону безопасности, а в 30 метров и парочка влезет.
С одной стороны нужно ездить спокойно с другой стороны когда ты впереди то тебе ничего не мешает, и ты сам себе хозяин. А нива с ее скоростью передвижения вообще непонятно что делает в левой полосе
10533: Инкогнет:
Там, где от тебя ничего не зависит — расслабиться, чё ж теперь.
Но уж то, что в деле твоей безопасности зависит от тебя, за тебя никто не сделает.
Там, где от тебя ничего не зависит — расслабиться, чё ж теперь.
Но уж то, что в деле твоей безопасности зависит от тебя, за тебя никто не сделает.
-
Инкогнет
10535: BadBlock:
Расслабляться за рулем не как нельзя. Тут с вами полностью согласен .
В данном видео Нива полетела в право , ваши 3 секунды .
Если назад ваши 3 секунды
Цепляться и утверждать, он не соблюдал дистанцию как минимум не справедливо . Нива даже не успела среагировать на возникшую опасность . Регистратор расплатился в худшем случаи фарой и крылом . И затор не он организовал на мосту . А сам факт ДТП и место расположения машин на мосту
Расслабляться за рулем не как нельзя. Тут с вами полностью согласен .
В данном видео Нива полетела в право , ваши 3 секунды .
Если назад ваши 3 секунды
Цепляться и утверждать, он не соблюдал дистанцию как минимум не справедливо . Нива даже не успела среагировать на возникшую опасность . Регистратор расплатился в худшем случаи фарой и крылом . И затор не он организовал на мосту . А сам факт ДТП и место расположения машин на мосту
10536: Инкогнет:
> Цепляться и утверждать, он не соблюдал дистанцию как минимум не справедливо . Нива даже не успела среагировать на возникшую опасность .
Не Нива, а регик не соблюдал дистанцию.
Посмотри хотя бы по теням от столбов — сперва тень проехала Нива, через 1 секунду по ней уже проехал регик.
> Регистратор расплатился в худшем случаи фарой и крылом . И затор не он организовал на мосту
Я пишу, что в данном случае, если б регистратор соблюдал безопасную дистанцию 3 секунды, он бы вообще не попал в ДТП.
Что тут непонятного-то?
Какие-то фары, крылья, заторы, блин.
> Цепляться и утверждать, он не соблюдал дистанцию как минимум не справедливо . Нива даже не успела среагировать на возникшую опасность .
Не Нива, а регик не соблюдал дистанцию.
Посмотри хотя бы по теням от столбов — сперва тень проехала Нива, через 1 секунду по ней уже проехал регик.
> Регистратор расплатился в худшем случаи фарой и крылом . И затор не он организовал на мосту
Я пишу, что в данном случае, если б регистратор соблюдал безопасную дистанцию 3 секунды, он бы вообще не попал в ДТП.
Что тут непонятного-то?
Какие-то фары, крылья, заторы, блин.
-
Инкогнет
10537: BadBlock:
Если взять "блондинку из автошколы", ей и 6-ти секунд мало будет .
Если взять "блондинку из автошколы", ей и 6-ти секунд мало будет .
Перед "Пирамидой" в Гетц(???) сбоку что-то прилетело типа десятки. Имхо Гетц не уступил, выезжая от "Пирамиды", судя по расположению авто после ДТП.
-
Редиска
10530: BadBlock пишет:
> 10527: Инкогнет:
>
> Регик дистанцию не держит.
> На вид дистанция у него около 1 с вместо 3 с, результат на видео.
> Вот из-за таких, в частности, и случаются массовые замесы.
Вот не хочется мне с этим спорить - конечно, одной секунды мало - но в НН точно, а в Москве наверняка (очень мало там ездил) в более-менее плотном потоке, то есть почти всегда, держать такую дистанцию почти без шансов. В течение 10-15 секунд она сокращается вдвое за счет человека, который влезает перед тобой. В субботу ездили в НН - там вся Новикова-Прибоя едет со скоростью 60-70 с дистанцией между машинами около 5 м. Представим себе увеличение дистанции вдвое - получим жесткие пробки на всех въездах на нее и на Удмуртскую. Так что в больших городах такая дистанция - утопия...
> 10527: Инкогнет:
>
> Регик дистанцию не держит.
> На вид дистанция у него около 1 с вместо 3 с, результат на видео.
> Вот из-за таких, в частности, и случаются массовые замесы.
Вот не хочется мне с этим спорить - конечно, одной секунды мало - но в НН точно, а в Москве наверняка (очень мало там ездил) в более-менее плотном потоке, то есть почти всегда, держать такую дистанцию почти без шансов. В течение 10-15 секунд она сокращается вдвое за счет человека, который влезает перед тобой. В субботу ездили в НН - там вся Новикова-Прибоя едет со скоростью 60-70 с дистанцией между машинами около 5 м. Представим себе увеличение дистанции вдвое - получим жесткие пробки на всех въездах на нее и на Удмуртскую. Так что в больших городах такая дистанция - утопия...
Как по мне так на крайней левой полосе без нужды вообще не должно быть машин. Выехал в нее обогнал и перестроился в среднюю. Поэтому Блок в чем то прав, но Нива виновата не меньше, если видят что ее догоняют, а Нива передвигается в основном со скоростью 80, нужно было уйти в среднюю полосу. Ато едут в 3 автомобиля по 3 полосам с одинаковой скоростью, это ли дело?
10540: Редиска:
+1
палюбас кто нибудь вклинится, пока ты дистанцию увеличиваешь, и если будешь продолжать оттормаживаться, увеличивая дистанцию, остановишься нафиг.
+1
палюбас кто нибудь вклинится, пока ты дистанцию увеличиваешь, и если будешь продолжать оттормаживаться, увеличивая дистанцию, остановишься нафиг.
10539: Burg:
Во, уже водитель Гетца ищет свидетелей в прибитой теме. "не все значит так однозначно" (с)
Во, уже водитель Гетца ищет свидетелей в прибитой теме. "не все значит так однозначно" (с)
10542: Rootz:
> палюбас кто нибудь вклинится, пока ты дистанцию увеличиваешь,
Да и хер с ними.
> и если будешь продолжать оттормаживаться, увеличивая дистанцию, остановишься нафиг.
То есть, ты не пробовал.
> палюбас кто нибудь вклинится, пока ты дистанцию увеличиваешь,
Да и хер с ними.
> и если будешь продолжать оттормаживаться, увеличивая дистанцию, остановишься нафиг.
То есть, ты не пробовал.
10541: AlexShadoW:
Там на мосту, если мне память не изменяет, вообще 50 (максимум 60) км/ч ограничение.
Так что 80 это уже грубое нарушение.
Там на мосту, если мне память не изменяет, вообще 50 (максимум 60) км/ч ограничение.
Так что 80 это уже грубое нарушение.
10544: BadBlock:
> То есть, ты не пробовал
не совсем - стараюсь ехать со скоростью потока и увеличивать дистанцию перед ближе к перекресткам - чтобы плавно тормозить до впереди идущего.
> То есть, ты не пробовал
не совсем - стараюсь ехать со скоростью потока и увеличивать дистанцию перед ближе к перекресткам - чтобы плавно тормозить до впереди идущего.
Dave:
Привет. Минут 20 назад, а т.е. примерно в 12.00 было ДТП на Зернова. На пешеходном переходе от парка и между баней и 68 домом.
Там Сузука по моему в Матиз на таран взяла. Можно посмотреть, если этот пешпер видно на камеру?
И ещё ща на Ленина фольц с газелью чото не поделили.
Привет. Минут 20 назад, а т.е. примерно в 12.00 было ДТП на Зернова. На пешеходном переходе от парка и между баней и 68 домом.
Там Сузука по моему в Матиз на таран взяла. Можно посмотреть, если этот пешпер видно на камеру?
И ещё ща на Ленина фольц с газелью чото не поделили.
А блин. Ща видосы нашёл с Зернова. Наверное не видно будет.
Может на региках у кого будет... Хотя по моему дорога вообще пустая была.
Только автобус был. Но не факт что он что-то видел.
Может на региках у кого будет... Хотя по моему дорога вообще пустая была.
Только автобус был. Но не факт что он что-то видел.
-
platon
10548: bender1986
Я там проезжал уже после дтп, я так понял матиз тормозил(а) перед пешеходом, а сузуки проспал и догнал его/её.
Я там проезжал уже после дтп, я так понял матиз тормозил(а) перед пешеходом, а сузуки проспал и догнал его/её.
жесть с 13 января сделали 40, мне казалось что мосту будет легчк если на нем будет меньше машин. чем ниже скорость тем больше машин же
ну умом не понять
ну мы в январе ехали 80 по нему ограничения не было еще.
10550: AlexShadoW:
не знаю, как вы ехали и не видели/не заметили ограничений, если я знак ограничения видел ещё как минимум год назад.
не знаю, как вы ехали и не видели/не заметили ограничений, если я знак ограничения видел ещё как минимум год назад.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 29 янв 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
10549: platon:
я там проезжал, секунд через 15 после ДТП. Я примерно так же думаю. Просто я не видел сам момент, а сначала услышал звук удара, но не обратил на это внимания, а потом, повернул с Московской в сторону маслихи и увидел огромное облако дыма/пара. Сначала подумал, что это автобус накоптил (он как раз мимо проезжал). Пешеходов вокруг не было (надеюсь под машинами пешеходов тоже не оказалось).
А потом проехал мимо, и оказалось, что это было облако пара из радиаторов.
Сразу скажу, чтоб не было вони: На взгляд, никто серьёзно не пострадал. Я проехал мимо и поехал дальше, потому что был не один. Работа у меня такая, что незапланированная остановка, может покараться. А за мной, я видел в зеркало, машины остановились.
я там проезжал, секунд через 15 после ДТП. Я примерно так же думаю. Просто я не видел сам момент, а сначала услышал звук удара, но не обратил на это внимания, а потом, повернул с Московской в сторону маслихи и увидел огромное облако дыма/пара. Сначала подумал, что это автобус накоптил (он как раз мимо проезжал). Пешеходов вокруг не было (надеюсь под машинами пешеходов тоже не оказалось).
А потом проехал мимо, и оказалось, что это было облако пара из радиаторов.
Сразу скажу, чтоб не было вони: На взгляд, никто серьёзно не пострадал. Я проехал мимо и поехал дальше, потому что был не один. Работа у меня такая, что незапланированная остановка, может покараться. А за мной, я видел в зеркало, машины остановились.
10552: bender1986:
один хрен обосрут и назовут равнодушным бесчувственным быдлом
один хрен обосрут и назовут равнодушным бесчувственным быдлом
-
Лаврентий Палыч
-
Лаврентий Палыч
по просьбам трудящихся видео без звука.. там Басков играл если что, радио Дача
29.01.15 примерно в 9.00-9.20 после Хвощево, перед огородами перевертыш, вроде двенашка, лежал на крыше в кювете, возможно не справился с управлением, тормозной путь был с самого начала поворота. Не остановились, торопились на поезд, но там стояли машины и сам водитель.
-
Инкогнет
Корейцу не поддался сугроб . Висит около рекламного щита
Похоже повис ,на раме ....
Сдирать толь Уралом будут
Сдирать толь Уралом будут
10560: Инкогнет:
Да вроде эвакуатор подъехал, лебедкой стащил
Да вроде эвакуатор подъехал, лебедкой стащил