Аварии в Сарове и окрестностях
Буквально только что Субару с маршрутным Фиатом на Кирова Зернова. Непонятно.
-
elena1724
На регике есть запись, но лень было флэшку вынимать..там вроде камеры есть..
10562: KEN:
Головой крутить надо в обе стороны. Субик не убедился, что никого нет и поехал. А Фиат ехал от КПП и поворачивал к стгналу.
Головой крутить надо в обе стороны. Субик не убедился, что никого нет и поехал. А Фиат ехал от КПП и поворачивал к стгналу.
10564: Dave:
Это да, но все же Фиат лихо резал, как мне показалось.
С камер будет видео?
Это да, но все же Фиат лихо резал, как мне показалось.
С камер будет видео?
-
Kvakin
10549: platon пишет:
> 10548: bender1986
> Я там проезжал уже после дтп, я так понял матиз тормозил(а) перед пешеходом, а сузуки проспал и догнал его/её.
Почти угадал!!! Пешехода я уже пропустила и даже тронуться успела, а вот дедушка на сузуки педальки перепутал, и реально протаранил
> 10548: bender1986
> Я там проезжал уже после дтп, я так понял матиз тормозил(а) перед пешеходом, а сузуки проспал и догнал его/её.
Почти угадал!!! Пешехода я уже пропустила и даже тронуться успела, а вот дедушка на сузуки педальки перепутал, и реально протаранил
Куча аварий по всему городу... на своем маршруте следования с егодня с утра насчитал две. Одна из них - в москвич 412 (или 408) сзади влетел джипик какой-то (по-моему) - напротив остановки около стадиона (на Музрукова)
-
elena1724
10569: Rootz пишет:
> Куча аварий по всему городу... на своем маршруте следования с егодня с утра насчитал две. Одна из них - в москвич
> 412 (или 408) сзади влетел джипик какой-то (по-моему) - напротив остановки около стадиона (на Музрукова)
KIA Sportage с номером 111 буквы не помню. За рулем женщина
> Куча аварий по всему городу... на своем маршруте следования с егодня с утра насчитал две. Одна из них - в москвич
> 412 (или 408) сзади влетел джипик какой-то (по-моему) - напротив остановки около стадиона (на Музрукова)
KIA Sportage с номером 111 буквы не помню. За рулем женщина
Движение по пр.Мира от красного дома в центр встало из-за ДТП под башней: Рейсовый автобус Мерседес притёр припаркованый на проезжей части Хёндай...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10571: moot:
интересно чем кончится
интересно чем кончится
10573: yratam:
интересно это такая фишка у авто при экстренном торможении аварийкой моргать....
интересно это такая фишка у авто при экстренном торможении аварийкой моргать....
Мда, на маршрутке подонок, хотя это и не удивительно. Про ушедшего и так ясно.
Мда, на маршрутке подонок, хотя это и не удивительно. Про ушедшего и так ясно.
10574: marcelych:
Ага, у меня на Цитроне также было.
Ага, у меня на Цитроне также было.
Хорошо, что не в столб.
Хорошо, что не в столб.
10574: marcelych:
угу, тоже как и у KENа: на ситроене такая штука была...
Правда по собственным очучениям, срабатывала только на скорости более 50 км/ч.
А по трассе на многих авто такое видел.
угу, тоже как и у KENа: на ситроене такая штука была...
Правда по собственным очучениям, срабатывала только на скорости более 50 км/ч.
А по трассе на многих авто такое видел.
блин, хоть убейте, но я не понимаю, как можно на гашетку до последнего давить? он же реально ускорялся, все видно, движуха плотненькая, не, не понимаю!
10579: yratam:
+1
Никто не подрезал, свалить не на кого.
Есть такой тип водятелов- "тапки в пол", другого положения педалей они не знают.
+1
Никто не подрезал, свалить не на кого.
Есть такой тип водятелов- "тапки в пол", другого положения педалей они не знают.
10570: elena1724:
> KIA Sportage с номером 111 буквы не помню. За рулем женщина
Авто белого цвета?
> KIA Sportage с номером 111 буквы не помню. За рулем женщина
Авто белого цвета?
> вот это кульбит!
лайк
> вот это кульбит!
лайк
Интересно, а зачем впереди едущий грузовик затормозил? Подставиться хотел? Или на светофоре на красный остановился?
Интересно, а зачем впереди едущий грузовик затормозил? Подставиться хотел? Или на светофоре на красный остановился?
10583: Татьяна Ш:
только я вижу легковушку перед грузовиком? пжл посмотрите внимательней.
только я вижу легковушку перед грузовиком? пжл посмотрите внимательней.
10583: Татьяна Ш:
Странный вопрос.
Перед грузовиком на его полосе остановилась белая машина. Он тормозил перед ней. Машина хорошо видна на видео. Что не так?
Странный вопрос.
Перед грузовиком на его полосе остановилась белая машина. Он тормозил перед ней. Машина хорошо видна на видео. Что не так?
10584: yratam:
Я тоже вижу легковушку перед грузовиком. Но у водителя грузовика, если он видел стоящее впереди себя авто (припаркованное????), было время перестроиться заблаговременно на левую полосу движения и продолжить по ней движение. Ситуация на дороге это позволяла.
Конечно, когда грузовик подъехал к стоящему авто, перестроиться не позволяла дорожная ситуация.
Я тоже вижу легковушку перед грузовиком. Но у водителя грузовика, если он видел стоящее впереди себя авто (припаркованное????), было время перестроиться заблаговременно на левую полосу движения и продолжить по ней движение. Ситуация на дороге это позволяла.
Конечно, когда грузовик подъехал к стоящему авто, перестроиться не позволяла дорожная ситуация.
10586: Татьяна Ш:
Да там, наверное, как обычно очередь была от светофора. По-моему, Вы просто все усложняете.
Да там, наверное, как обычно очередь была от светофора. По-моему, Вы просто все усложняете.
я валяюсь, авто движется, пжл посмотрите еще раз...
10586: Татьяна Ш:
А зачем ему прыгать из ряда в ряд? Зима. Спуск с горы. Поворот дороги. Знак ограничения скорости. Движение оживлённое. Зачем?
Да и хорошо видно, что легковушка не была припаркована, а остановилась, потом продолжила движение по полосе. Ставлю на то, что легковушка так же остановилась перед кем-то.
А зачем ему прыгать из ряда в ряд? Зима. Спуск с горы. Поворот дороги. Знак ограничения скорости. Движение оживлённое. Зачем?
Да и хорошо видно, что легковушка не была припаркована, а остановилась, потом продолжила движение по полосе. Ставлю на то, что легковушка так же остановилась перед кем-то.
10589: Маха:
> А зачем ему прыгать из ряда в ряд? Зима. Спуск с горы. Поворот дороги. Знак ограничения скорости. Движение оживлённое. Зачем?
Чтобы у Татьяны Ш не возникло вопросов.
Кстати, циркача это всё равно бы не спасло: так же улетел бы, только из-за легковушки.
> А зачем ему прыгать из ряда в ряд? Зима. Спуск с горы. Поворот дороги. Знак ограничения скорости. Движение оживлённое. Зачем?
Чтобы у Татьяны Ш не возникло вопросов.
Кстати, циркача это всё равно бы не спасло: так же улетел бы, только из-за легковушки.
-
Буржуй
10579: yratam пишет:
> блин, хоть убейте, но я не понимаю, как можно на гашетку до последнего давить? он же реально ускорялся, все видно,
> движуха плотненькая, не, не понимаю!
Хотел успеть перестроиться на полосу маршрутчика перед его носом,чтобы продолжить движение. Высокая вероятность того,что маршрутчик видел всё это, но не стал его пускать, да и не должен был. Но мужик молодец, настоящий профессионал, не стал бить грузовик. Времени было совсем немного для принятия такого мудрого решения, поэтому(как и Блок) мужику ставлю лайк
за профессионализм!
> блин, хоть убейте, но я не понимаю, как можно на гашетку до последнего давить? он же реально ускорялся, все видно,
> движуха плотненькая, не, не понимаю!
Хотел успеть перестроиться на полосу маршрутчика перед его носом,чтобы продолжить движение. Высокая вероятность того,что маршрутчик видел всё это, но не стал его пускать, да и не должен был. Но мужик молодец, настоящий профессионал, не стал бить грузовик. Времени было совсем немного для принятия такого мудрого решения, поэтому(как и Блок) мужику ставлю лайк