27: Desperanto:
Вы вообще представляете себе, на чем можно хранить данные ? Перфокарта это устаревшее немного явление, их можно использовать только в самых крайних случаях, чтобы информация сохранялась вечно. Потому что лента, диск, имеет время хранения, после чего данные считать окажется невозможным.
Windows 10
27: Desperanto:
В школе можно например придумать такую задачку: сколько нужно вырубить гектаров леса, что сохранить на получившихся перфокартах стандартный DVD диск.
В школе можно например придумать такую задачку: сколько нужно вырубить гектаров леса, что сохранить на получившихся перфокартах стандартный DVD диск.
21: TheJudge пишет:
> 18: Wiz:
>
> Это реальность научно технического прогресса. Появляются новые технологии, которые ложаться в основу нового железа,
> появляются новые протоколы, стандарты, меняется драйверная модель и смена ядра становится неизбежной. Как ни
> крути, а к Win98 не прикрутишь поддержку больше 512 Мб ОЗУ и более одного процессорного ядра, ибо такова архитектура
> ядра ОС. ХР, при всех своих достоинствах, прослужила невероятные 12 лет и думаю ещё 2-3 года будет в ходу. Но и она уже
> не умеет очень многого, из того что есть в железе. Даже относительно свежая win7 уже начинает отставать от реалий.
> Но пока ещё держится и до 2020 года будет в ходу
Как же быть нам, простым смертным программистам ? Что может сделать один грешный человек против корпорации, в который сто тысяч программистов ? Можно ли вообще чисто теоретически человек изучить все протоколы, все стандарты, устройство всех операционных систем, MSDN ? Понимаете, к чему я клоню ? Что же, он должен всю свою жизнь посвятить ЭВМ, сидеть за монитором долгие часы и изучать то, что создавали сто тысяч программистов ? Может ли человек объять необъятное ?
> 18: Wiz:
>
> Это реальность научно технического прогресса. Появляются новые технологии, которые ложаться в основу нового железа,
> появляются новые протоколы, стандарты, меняется драйверная модель и смена ядра становится неизбежной. Как ни
> крути, а к Win98 не прикрутишь поддержку больше 512 Мб ОЗУ и более одного процессорного ядра, ибо такова архитектура
> ядра ОС. ХР, при всех своих достоинствах, прослужила невероятные 12 лет и думаю ещё 2-3 года будет в ходу. Но и она уже
> не умеет очень многого, из того что есть в железе. Даже относительно свежая win7 уже начинает отставать от реалий.
> Но пока ещё держится и до 2020 года будет в ходу
Как же быть нам, простым смертным программистам ? Что может сделать один грешный человек против корпорации, в который сто тысяч программистов ? Можно ли вообще чисто теоретически человек изучить все протоколы, все стандарты, устройство всех операционных систем, MSDN ? Понимаете, к чему я клоню ? Что же, он должен всю свою жизнь посвятить ЭВМ, сидеть за монитором долгие часы и изучать то, что создавали сто тысяч программистов ? Может ли человек объять необъятное ?
В настоящее время КГБ владеет огромными объемами информации. С помощью гаджитов снимается информация о человеке. Каким образом КГБ может собирать информацию - через веб камеры, микрофоны, с помощью антивирусов. Программное обеспечение антивирусов КГБ способно даже подавлять светодиод, сигнализирующий включение камеры, программное обеспечение способно подавлять системную информацию о количестве переданных данных, поэтому, даже несмотря на то, что данные передаются, это никак не может быть обнаружено стандартными средствами. То есть, в свойствах сети, в свойствах сетевых подключений пользователь не заметит, что из его ЭВМ было выкачено огромное количество данных. КГБ также может применить зомбирование пользователя через 71 кадр.
32: Wiz:
Про разделение труда не слышал? Вроде как давно придумано и широко используется.Можно ли вообще чисто теоретически человек изучить все протоколы, все стандарты, устройство всех операционных систем, MSDN ? Понимаете, к чему я клоню ? Что же, он должен всю свою жизнь посвятить ЭВМ, сидеть за монитором долгие часы и изучать то, что создавали сто тысяч программистов ? Может ли человек объять необъятное ?
34: WhiteCat:
слышал, и что вы хотите сказать ? я говорю про сидение за монитором, жизнь обычного смертного грешного программиста, против КГБ и корпорации.
слышал, и что вы хотите сказать ? я говорю про сидение за монитором, жизнь обычного смертного грешного программиста, против КГБ и корпорации.