X-BOX.... у кого есть???

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение souphead » 15 сен 2002 18:05

вот собсно хочу преобрести данный девайс для просмотра ДВД и ДивЕкса.... чтоб по здаровому телику зырить...
..мож у кого есть... кто че скажет...как фильмы в Див Ексе по ней смотряться ??

Ярик

№ 1 Сообщение Ярик » 15 сен 2002 22:27

По-моему цель не оправдывает средства. Короб стоит дороже DVD-плеера гораздо, а DivX ста баксов лишних не стоит. Хотя мож я че не понимаю в жизни... :lamer:

souphead

№ 2 Сообщение souphead » 16 сен 2002 11:10

... коробка 199 гринов стоит.... но зато комп не надо гонять.... к телику шнуры тащить от видюхи(кстати на ней у меня и разема то нет для телика)... дисташка есть..
... а самое главное как показала практика при подключении телика через видюху... рензультаты мягко говоря неудовлетворительны(а Х-коробка всетаки оптимизирована именно для этих целей)
...и кстати где ето ты ДВД плейер видел приличный дешевле чем за 200грин ???

Ярик

№ 3 Сообщение Ярик » 18 сен 2002 10:31

Уже 199$ ? Разве не 300$ ? По-моему коробка все-таки для гаманья оптимизирована... Хотя, наверное, я и правда в жизни че-то не понимаю... :lamer:

Stas

№ 4 Сообщение Stas » 18 сен 2002 23:24

> Уже 199$ ? Разве не 300$

В фидо пролетало, что в Финляндии XBOX стоит в два раза дешевле, чем у нас. Видимо, $199 - "их" цена, $300 - "наша".

souphead

№ 5 Сообщение souphead » 23 сен 2002 12:36

я говорю про цены Штатовские.. а Русские дажь не смотрел..не знаю...

А насчет оптимизации.. я имел ввиду про то что она оптимизирована через телек цеплятся(а игровые ее возможности меня вообще не интересуют)

Вернуться в «Компьютерный форум»