IP-телевидение от ТТК-НН
-
Smitik
http://ttknn.ru/search/ всегда пожалуйста) пользуйтесь на здоровье) В строке поиска вводишь iptv. Первая ссылка на программу, вторая ссылка на настройку техники
-
Smitik
Список каналов на данный момент расширили, теперь 64 канала а не 55, наконец то появился канал ТНТ. Так что пользуйтесь в удовольствие
421: Smitik пишет:
Ага переустановил плеер и список каналов возрос) Жаль что по прежнему нет Discovery кстати тока у меня звук на ТнТ трещит?
Ага переустановил плеер и список каналов возрос) Жаль что по прежнему нет Discovery кстати тока у меня звук на ТнТ трещит?
роутер Huawei HG231F. Перестало работать ТВ. Проверил настройки роутера, прошивку, обновил сначала плэй-лист, потом переустановил сам плеер. НЕ ПОМОГЛО!!!
423: tursan :
А что за антивирус у тебя стоит?
Если avast то попробуй в настройках поставить домашнюю сеть.
А что за антивирус у тебя стоит?
Если avast то попробуй в настройках поставить домашнюю сеть.
424: psilocybine пишет:
> 423: tursan :
> А что за антивирус у тебя стоит?
> Если avast то попробуй в настройках поставить дома
Да нет , KIS (касперский) стоит. Ради интереса отключил, проверил - не пашет.
> 423: tursan :
> А что за антивирус у тебя стоит?
> Если avast то попробуй в настройках поставить дома
Да нет , KIS (касперский) стоит. Ради интереса отключил, проверил - не пашет.
-
Smitik
Как вариант попробуй скачать плейлист с другой кодировкой, не факт, что поможет, но некоторым единицам людей это помогло.
Кто знает почему Ip-Tv перестал показывать БОЛЬШЕ половины каналов, такие как National Geographic,Моя планета и т.д.?
-
sellpro
427: psilocybine пишет:
> Кто знает почему Ip-Tv перестал показывать БОЛЬШЕ половины каналов, такие как National Geographic,Моя планета и т.д.?
У Вас хоть какие-то каналы показывает))). У меня вообще ни один канал не показывает по вине ТТК)))
> Кто знает почему Ip-Tv перестал показывать БОЛЬШЕ половины каналов, такие как National Geographic,Моя планета и т.д.?
У Вас хоть какие-то каналы показывает))). У меня вообще ни один канал не показывает по вине ТТК)))
Вообще всё встало! не один канал не кажет. Прочитал на оф. сайте объявление:
Но сегодня уже 1 число...Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети Компании, направленные на улучшение качества предоставляемых услуг.
Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуг интернет и IPTV у физических и юридических лиц в г. Саров.
Данные работы будут проходить 30.01.2015 с 06:00 до 08:00 по московскому времени.
Общий перерыв связи составит до 120 минут.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
у меня кажет всего 3 канала, непорядочек
-
Кумар
- МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЁБ
Господа из ТТК! Уберите уже эту хамоватую девицу у себя с ресепшена. На мой взгляд,она только портит лицо вашей солидной фирмы
-
Smitik
Уважаемые пользователи. IpTv опять работает, всё настроили и исправили. Но это не самая главная новость) Теперь на плеере 105 каналов,из них часть каналов в HD качестве. Сегодня проверил сам, всё работает, а качество HD просто радует глаз)
437: Smitik:
А что надо сделать, чтоб у меня показывало?
У меня как не показывало, так и не показывает. И каналов 55.
А что надо сделать, чтоб у меня показывало?
У меня как не показывало, так и не показывает. И каналов 55.
У меня каналы сами обновились, но не показывает ни один.
Если включить "серфинг", то минут за 15, из 105 каналов, штуки 4 картинки появятся, если переключить на любой из них - фик и тишина.
Если включить "серфинг", то минут за 15, из 105 каналов, штуки 4 картинки появятся, если переключить на любой из них - фик и тишина.
438: Mironchich :
Ну попробуй во первых скачать последнюю версию плеера http://www.ttknn.net/files/doc/TTK-IpTv ... tup-NN.exe
Во вторых у меня каналы переключаются двойным кликом мыши, и ещё в настройках плеера не забываем выбирать настройки => далее ставим галочку "Все настройки" перезагружаем плеер,заходим снова в настройки в раздел "Канал" и прибавляем для каждого канала на 10% "Насыщенность" картинка красочнее становиться.
Ещё часто проблема возникает из за антивируса, попробуйте отключить его на 10 мин и повторите попытку
Ну попробуй во первых скачать последнюю версию плеера http://www.ttknn.net/files/doc/TTK-IpTv ... tup-NN.exe
Во вторых у меня каналы переключаются двойным кликом мыши, и ещё в настройках плеера не забываем выбирать настройки => далее ставим галочку "Все настройки" перезагружаем плеер,заходим снова в настройки в раздел "Канал" и прибавляем для каждого канала на 10% "Насыщенность" картинка красочнее становиться.
Ещё часто проблема возникает из за антивируса, попробуйте отключить его на 10 мин и повторите попытку
Вопрос, нужно ли как-то настраивать роутер, чтобы иметь иптв на компе (начнем с него)?
Инструкции типа этой (для приставок)
http://nastroisam.ru/iptv-i-sip-na-zyxe ... dms-2-00/c ... /#comments
предлагают создать новое соединение и выделить для него порт. Но мне нужно, чтобы ТВ и интернет были в одном порту (к которому подключен комп).
Если я создаю новое соединение и выбираю для него порт к которому подключен комп - инет вырубается.
Причем наглухо, даже веб-интерфейс роутера становится недоступен. Приходтся перетыкать провод в другой порт, чтобы удалить iptv соединение. Тогда инет возвращается.
Еще немного непонятно с vlan id. Нужны они нам для ТТК?
ЗЫ Раньше, давно когда-то, иптв на компе было. С этим роутером.
Инструкции типа этой (для приставок)
http://nastroisam.ru/iptv-i-sip-na-zyxe ... dms-2-00/c ... /#comments
предлагают создать новое соединение и выделить для него порт. Но мне нужно, чтобы ТВ и интернет были в одном порту (к которому подключен комп).
Если я создаю новое соединение и выбираю для него порт к которому подключен комп - инет вырубается.
Причем наглухо, даже веб-интерфейс роутера становится недоступен. Приходтся перетыкать провод в другой порт, чтобы удалить iptv соединение. Тогда инет возвращается.
Еще немного непонятно с vlan id. Нужны они нам для ТТК?
ЗЫ Раньше, давно когда-то, иптв на компе было. С этим роутером.
441: Demonaz:
А какой роутер?
А какой роутер?
442: krendel88:
Zyxel Keenetic, похоже, что II
Интерфейс как на картинах по ссылке, что в предыдущем сообщении.
А так. у меня тоже самое, что в 439 сообщении описано.
Тоже чуть каналов при серфинге, но ни один не отображается.
Zyxel Keenetic, похоже, что II
Интерфейс как на картинах по ссылке, что в предыдущем сообщении.
А так. у меня тоже самое, что в 439 сообщении описано.
Тоже чуть каналов при серфинге, но ни один не отображается.
-
Smitik
viewtopic.php?f=11&t=138817# тебе надо создать второе соединение на роутере ( не айпи тиви) а статическое, и тогда всё в теории должно быть гуд)
444: Smitik:
Второе соединение на тот же порт?
И вообще, по той ссылке все непонятно, у меня интерфейс другой.
Я могу создать Соединение Ethernet (IPoE). Первым делом роутер спрашивает Vlan ID. Дальше можно выбрать порт, задать IP и все такое.
Еще я могу создать Соединения с авторизацией (PPPoE). Там Vlan ID не спрашивает, там тоже можно задать IP вручную, но там еще нужны логин с паролем.
Какое мне нужно? Первое я пробовал (правда, вроде ip не вручную задавал, а авто). При этом пропадает инет и роутер перестает быть доступен через веб-интерфейс по выбранному порту. Может это быть из-за того, что я не указал айпи вручную?
Второе соединение на тот же порт?
И вообще, по той ссылке все непонятно, у меня интерфейс другой.
Я могу создать Соединение Ethernet (IPoE). Первым делом роутер спрашивает Vlan ID. Дальше можно выбрать порт, задать IP и все такое.
Еще я могу создать Соединения с авторизацией (PPPoE). Там Vlan ID не спрашивает, там тоже можно задать IP вручную, но там еще нужны логин с паролем.
Какое мне нужно? Первое я пробовал (правда, вроде ip не вручную задавал, а авто). При этом пропадает инет и роутер перестает быть доступен через веб-интерфейс по выбранному порту. Может это быть из-за того, что я не указал айпи вручную?
-
Smitik
айпи вручную на PPPoE вводить не надо, инет работать не будет, с зихселем я тебе точно не подскажу, вообще должно быть два соединения на один порт создано, так как ты пользуешься одним портом, попробуй вообще только соединение PPPoE, и скачать заново плеер, поставь версию 2.1.0 вроде бы. А так, если не получится, надо ковыряться с зикселем)
443: Demonaz:
у знакомого zyxel настраивал. создали только pppoe для интернета, а iptv заработало само без каких либо других настроек.
у знакомого zyxel настраивал. создали только pppoe для интернета, а iptv заработало само без каких либо других настроек.
Обновил плеер, каналов 105, но нихрена не показывает.
446: Smitik:
Не понял насчет версии. Скачал по ссылке из 440 сообщения. Потом обновил еще с офф. сайта (вкладка О программе в настройках). Пишет версия 0.28.1.8836 Движок VideoLAN VLC 1.1.11
Только соединение PPPoE не работает. Есть еще такая фигня как IGMP Proxy. Вроде как должна заниматься broadcast ингом во все порты. Но с ней тоже не работает.
Щас нет возможности пробовать. Завтра ради интереса вообще без роутера попробую и еще с IPoE со статическим адресом.
447: krendel88:
А интерфейс не помнишь, такой же как по ссылке в 441 сообщении? А то я, ЕМНИП, прошивку обновлял. После этого интерфейс поменялся. А вот раньше iptv работало со старой прошивкой, опять же ЕМНИП. Может в ней дело....
Не понял насчет версии. Скачал по ссылке из 440 сообщения. Потом обновил еще с офф. сайта (вкладка О программе в настройках). Пишет версия 0.28.1.8836 Движок VideoLAN VLC 1.1.11
Только соединение PPPoE не работает. Есть еще такая фигня как IGMP Proxy. Вроде как должна заниматься broadcast ингом во все порты. Но с ней тоже не работает.
Щас нет возможности пробовать. Завтра ради интереса вообще без роутера попробую и еще с IPoE со статическим адресом.
447: krendel88:
А интерфейс не помнишь, такой же как по ссылке в 441 сообщении? А то я, ЕМНИП, прошивку обновлял. После этого интерфейс поменялся. А вот раньше iptv работало со старой прошивкой, опять же ЕМНИП. Может в ней дело....