Чистка снега на участках детских садов,,,,
-
KATerina
Уважаемые родители, у вас все родители чистят снег на участках в детских садах????
А мы (родители) вообще обязаны это делать????
Напишите свои мнения!!!!
А мы (родители) вообще обязаны это делать????
Напишите свои мнения!!!!
-
даш@82
KATerina пишет:
> Уважаемые родители, у вас все родители чистят снег на участках в детских садах????
> А мы (родители) вообще обязаны это делать????
> Напишите свои мнения!!!!
все в саду делается для ребенка! для вашего же.. можно не чистить.. ведь не обязаны.. пусть дети в группе сидят целый день, зачем свежим воздухом дышать..
> Уважаемые родители, у вас все родители чистят снег на участках в детских садах????
> А мы (родители) вообще обязаны это делать????
> Напишите свои мнения!!!!
все в саду делается для ребенка! для вашего же.. можно не чистить.. ведь не обязаны.. пусть дети в группе сидят целый день, зачем свежим воздухом дышать..
-
bunnyblond
Старшему в чистила постоянно, приводила поздно к завтраку,а участок не чищен.И либо почистить, либо дети будут гулять на веранде, если вообще не пойдут, до веранды тоже дойти надо.А кто по вашему должен это делать?Сторож бабушка божий одуванчик?
2: bannyblond:
Нет, бабушка или дедушка, которые внука привели..А кто по вашему должен это делать?Сторож бабушка божий одуванчик?
-
Динчик
Сегодня чистили,вернее муж чистил,а я так,больше с дитем гуляла... построили отличную горку,сделали лабиринт,почистили площадку... эх,аж душа радуется... завтра летки гулять пойдут,свежим воздухом дышать..
Сегодня наблюдала,как родители расчищали двор,строили различные лазилки и домики из снега на детской площадке во дворе нашего дома... никто ничего делать не обязан,но кто если ни мы?
Сегодня наблюдала,как родители расчищали двор,строили различные лазилки и домики из снега на детской площадке во дворе нашего дома... никто ничего делать не обязан,но кто если ни мы?
-
даш@82
3: GGosha пишет:
> Нет, бабушка или дедушка, которые внука привели.
вы дедушка? чистили?
> Нет, бабушка или дедушка, которые внука привели.
вы дедушка? чистили?
5: даш@82:
Да дедушка, но не чистил.вы дедушка? чистили?
-
даш@82
6: GGosha пишет:
> 5: даш@82:
>
ну так а что же? для внука то? или здоровье не позволяет? ..
как правило всегда просят пап, дедушек и не трогают.. а уж о бабушках и речи нет
> 5: даш@82:
>
> Да дедушка, но не чистил.вы дедушка? чистили?
ну так а что же? для внука то? или здоровье не позволяет? ..
как правило всегда просят пап, дедушек и не трогают.. а уж о бабушках и речи нет
7: даш@82:
Всему свое время. И молодые из-за лопат не подрались.ну так а что же? для внука то? или здоровье не позволяет?
-
даш@82
8: GGosha пишет:
> И молодые из-за лопат не подрались.
да вот и фиг то.. потому что с таким подходом многие - а"не обязаны"..
> И молодые из-за лопат не подрались.
да вот и фиг то.. потому что с таким подходом многие - а"не обязаны"..
-
KATerina
Вот и я про это. На нашей группе из 17 человек только 3 семьи чистят, а других то не просили ( а сами они как будто не видят, что снег валит), то они не обязаны. Обидно.
-
KATerina
Напишите ваши номера садов, чтобы я завтра показала родителям на собрании, что не только в нашем саду родители чистят снег.
У нас вообще все делают одни и те же родители! Вчера попросили чтобы муж почистил участок,в итоге чистили с ним вдвоем, я чуть не лопнула,снег тяжеленный...потом вроде кто то еще чистил,еще один ход!но...на мой взгляд детям больше нравиться месить снег,чем ходить по скользким дорожкам:-)
-
Ассоль
?10: KATerina пишет:
> Вот и я про это. На нашей группе из 17 человек только 3 семьи чистят, а других то не просили ( а сами они как будто не
> видят, что снег валит), то они не обязаны. Обидно.
У нас в группе составлялся график дежурств на зимние месяцы, висел в раздевалке на самом видном месте. Почистил - отметился бо-о-льшой снежинкой
. Как-то стыдно было перед теми, у кого снежинок больше.
> Вот и я про это. На нашей группе из 17 человек только 3 семьи чистят, а других то не просили ( а сами они как будто не
> видят, что снег валит), то они не обязаны. Обидно.
У нас в группе составлялся график дежурств на зимние месяцы, висел в раздевалке на самом видном месте. Почистил - отметился бо-о-льшой снежинкой
-
Ассоль
А вообще это извечная проблема viewtopic.php?f=40&t=140926&view=wholetopic