Аварии в Сарове и окрестностях
10651: comm:
А, прочитал уже в "свидетелях". Короче, посмотрел я запись, но к сожалению сегодня я выехал из двора ближе к "вечному огню", так что увы.
А, прочитал уже в "свидетелях". Короче, посмотрел я запись, но к сожалению сегодня я выехал из двора ближе к "вечному огню", так что увы.
-
atos
10651: comm пишет:
> 10650: atos:
> Я проезжал, а что?
Там сегодня произошло мелкое ДТП, водитель синего автомобиля выезжая с парковки повредил задний бампер серебристой иномарке и скрылся с места ДТП. Вот я ищу свидетелей. Если у Вас сохранилось видео, не могли бы вы скинуть его мне, для того чтобы узнать какой автомобиль стоял рядом с серебристой иномаркой.
> 10650: atos:
> Я проезжал, а что?
Там сегодня произошло мелкое ДТП, водитель синего автомобиля выезжая с парковки повредил задний бампер серебристой иномарке и скрылся с места ДТП. Вот я ищу свидетелей. Если у Вас сохранилось видео, не могли бы вы скинуть его мне, для того чтобы узнать какой автомобиль стоял рядом с серебристой иномаркой.
-
carapich
Семашко встала из за двух дур!
10655: yratam:
Где встала? Вроде машины едут)
Где встала? Вроде машины едут)
-
wallTaZar
10655: yratam:
Ога да...красауцы чо..минут 20 ехал...а опосля исчо Харитона перекрытая, а на Победе опять стояк машин на дохуа изза нетрадиционно одаренного образовалась...
Ога да...красауцы чо..минут 20 ехал...а опосля исчо Харитона перекрытая, а на Победе опять стояк машин на дохуа изза нетрадиционно одаренного образовалась...
Сегодня в 1800 у Хвощей "мазда" ушла в сугроб
10658: Bald: тоже видел, только не понял что за машина. Вообще умудриться надо через такой бруствер перелететь. Низко летел? или просто не повезло.
ХЗ, скорее всего низко летел.
Сам там ехал, больше 80 мотать начинало из-за наледи
Сам там ехал, больше 80 мотать начинало из-за наледи
На Курчатова только что авария.
Улица перекрыта полностью, с обеих сторон уже колонны автобусов маршрутных скопились, легковушки разворачиваются и уезжают.
Учитывайте, что пока движения по Курчатова нет.
Фоткать не стал, ничего особенного, просто машины в итоге встали так, что обе полосы перекрыли.
Ждут гаишников.
Улица перекрыта полностью, с обеих сторон уже колонны автобусов маршрутных скопились, легковушки разворачиваются и уезжают.
Учитывайте, что пока движения по Курчатова нет.
Фоткать не стал, ничего особенного, просто машины в итоге встали так, что обе полосы перекрыли.
Ждут гаишников.
Дадада, и я там был, разворотамана делал на
Даже разглядывать не стал, что там, да как
-
Армянин
10662: AlexShadoW пишет:
> Дадада, и я там был, разворотамана делал на
Даже разглядывать не стал, что там, да как 
Через стоянку можно их объехать, если ехать в сторону Нижегородского, а если от Нижегородского в сторону КБО, то только через двор. Автобусам сложнее, будут стоять до последнего. Раскорячились там Шевроле Круз и семерка.
> Дадада, и я там был, разворотамана делал на
Через стоянку можно их объехать, если ехать в сторону Нижегородского, а если от Нижегородского в сторону КБО, то только через двор. Автобусам сложнее, будут стоять до последнего. Раскорячились там Шевроле Круз и семерка.
10664: Dave:
Конечно присела. Ибо пружины совсем не торт, в отличие от Пежо (крен кузова уж совсем чрезмерный), да и торможение с АБС со скорости 80+ отнюдь не колом машину ставит, по сравнению с этой "девяточкой", плетущейся в режиме пенсионера
Конечно присела. Ибо пружины совсем не торт, в отличие от Пежо (крен кузова уж совсем чрезмерный), да и торможение с АБС со скорости 80+ отнюдь не колом машину ставит, по сравнению с этой "девяточкой", плетущейся в режиме пенсионера
Некоторым в медсправке надо писать диагноз: "п&$доглазие".
Осталось понять, как его выявить на медосмотре.
Осталось понять, как его выявить на медосмотре.
Вот ведь как.... почти успел
. Наверно девятка слишком быстро ехала
Вот ведь как.... почти успел
10667: иначе_нельзя:
не иначе....
не иначе....
10669: Litok:
видево недоступно
видево недоступно
Водитель "девятки" молодец! Все правильно сделал: тормозил в своей полосе и не рулил. Торопыге по заслугам.
Водитель "девятки" молодец! Все правильно сделал: тормозил в своей полосе и не рулил. Торопыге по заслугам.
Точно у некоторых людей п№здоглазие.......
Точно у некоторых людей п№здоглазие.......
10672: иначе_нельзя:
©п&$доглазие
ну как так то? ну там же светофор???? я не понимаю
ну как так то? ну там же светофор???? я не понимаю
10674: Rootz пишет:
> 10669: Litok:
> ну как так то? ну там же светофор???? я не понимаю
Как как. По привычке, мол главная и ни ипет, что знак в данной ситуации не действует.
А может тупо не думал, что от туда может кто ехать и не смотрел.
> 10669: Litok:
> ну как так то? ну там же светофор???? я не понимаю
Как как. По привычке, мол главная и ни ипет, что знак в данной ситуации не действует.
А может тупо не думал, что от туда может кто ехать и не смотрел.
10674: Rootz:
Привычка - страшная сила! За рулем молодой парень. Вышел и смотрел ничего непонимающим взглядом.
Привычка - страшная сила! За рулем молодой парень. Вышел и смотрел ничего непонимающим взглядом.
Ты не икал в этот день? Если б ты его не выпустил, он бы не вляпался
Я принципиально их не выпускаю, так как задолбали.
Ты не икал в этот день? Если б ты его не выпустил, он бы не вляпался
10677: o1gden:
Это не мое видео. Но икания за автором замечено не было.
Это не мое видео. Но икания за автором замечено не было.
Плюсанусь, в точности такие же мысли!
Плюсанусь, в точности такие же мысли!
10679: KEN:
Ну здесь любят делать виноватыми других, как с marcelych например. Ладно, так быть, признаюсь: видео моё, икал, икаю и икать буду!!! И вообще, во всех ДТП г.Саров виноват я!
Ну здесь любят делать виноватыми других, как с marcelych например. Ладно, так быть, признаюсь: видео моё, икал, икаю и икать буду!!! И вообще, во всех ДТП г.Саров виноват я!
10678: Litok:
Мля, это в 07:38 там уже такая фигня? Нефиг их вообще выпускать, из-за них вся пробка.
Реально, они уже задолбали (мне уже давным-давно подвеску жалко стало, да и разок попал, когда авария в этих задворках случилась, был коллапс транспортный), я тоже хочу на работу приехать вовремя, иначе меня выебут и высушат. Поэтому я их и не выпускаю, Садовая обычно стоит из-за таких до 08:10, но, сейчас, видимо, еще не все откопались, поэтому, даже в 08:02 пробки нет.
10680: Litok:
Естественно, теперь на твоей совести весь образовавшийся затор
Мля, это в 07:38 там уже такая фигня? Нефиг их вообще выпускать, из-за них вся пробка.
Реально, они уже задолбали (мне уже давным-давно подвеску жалко стало, да и разок попал, когда авария в этих задворках случилась, был коллапс транспортный), я тоже хочу на работу приехать вовремя, иначе меня выебут и высушат. Поэтому я их и не выпускаю, Садовая обычно стоит из-за таких до 08:10, но, сейчас, видимо, еще не все откопались, поэтому, даже в 08:02 пробки нет.
10680: Litok:
Естественно, теперь на твоей совести весь образовавшийся затор
Последний раз редактировалось o1gden 13 фев 2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.