3 ИЮНЯ/RЯБИНА/IBIZA-PARTY/
-
LuckyMan
Beckh@m :
> 58: LuckyMan сделай лучше!
не поверишь, мысли были, но когда зашел разговор о времени(сколько можно отыграть) с Mix-ом так он сразу сказал, что ему самому дают не так много! короче, запара это. там фиг договоришься с народом кот играет ночью! да из-за этого связываться не хоца. мы с Тэпом уже не 1-н раз думали поиграть часа 1,5-2 )))
> 58: LuckyMan сделай лучше!
не поверишь, мысли были, но когда зашел разговор о времени(сколько можно отыграть) с Mix-ом так он сразу сказал, что ему самому дают не так много! короче, запара это. там фиг договоришься с народом кот играет ночью! да из-за этого связываться не хоца. мы с Тэпом уже не 1-н раз думали поиграть часа 1,5-2 )))
-
LuckyMan
61: Beckh@m
62: Pulsedriver
парни, никакого проФФесионализма))) для души и тела
нравиться почти любой House:лайт, вокал, латинос, трайбл и тд, главное что б можно было один раз услышать и слушать вечно))) (немного утрировал, ну да ладно)
62: Pulsedriver
парни, никакого проФФесионализма))) для души и тела
нравиться почти любой House:лайт, вокал, латинос, трайбл и тд, главное что б можно было один раз услышать и слушать вечно))) (немного утрировал, ну да ладно)
-
Hesselink
63: LuckyMan ну с этим согласен т.е ты играешь то что тебе нравиться самому???
-
LuckyMan
64: Hesselink
ну ясен пень, только то, чот нравится. только не поймите меня непрально: я не "играю" в полном смысле это гослова, точнее даже просто знаком с этим немного и все))) я больше клубиться люблю!!!
ну ясен пень, только то, чот нравится. только не поймите меня непрально: я не "играю" в полном смысле это гослова, точнее даже просто знаком с этим немного и все))) я больше клубиться люблю!!!
-
Hesselink
65: LuckyMan ну по другим твоим сообщениям в других темках это ясно-КЛАББЕР!
-
LuckyMan
Hesselink :
> 65: LuckyMan ну по другим твоим сообщениям в других темках это ясно-
> КЛАББЕР!
велкам Обпт)))
ну а чем еще то заниматься помимо работы и учебы? на мой взгляд самый лучший способ отдохнуть, а кто не согласен....))))
выходные для этого и созданы! ну и четверги, и вторники:новый день - новый клуб!)))
> 65: LuckyMan ну по другим твоим сообщениям в других темках это ясно-
> КЛАББЕР!
велкам Обпт)))
ну а чем еще то заниматься помимо работы и учебы? на мой взгляд самый лучший способ отдохнуть, а кто не согласен....))))
выходные для этого и созданы! ну и четверги, и вторники:новый день - новый клуб!)))
-
Hesselink
67: LuckyMan ну так оно и есть...чтобы в воскресенье весь день отсыпаться после пятничной и субботних ночей!
-
LuckyMan
68: Hesselink
ну типа того)))
в эти выходные отоспался только в понедельник )))
ну типа того)))
в эти выходные отоспался только в понедельник )))
-
LuckyMan
73: дЭвУщкА
прет то оно прет))))
только хочется еще и еще )))!!!!!!!!!!
и сидишь, выжидаешь сл выходных
прет то оно прет))))
только хочется еще и еще )))!!!!!!!!!!
и сидишь, выжидаешь сл выходных
-
Hesselink
74: LuckyMan и тянется как назло долго,но как оторвёшся в выходные и в релаксе весь!