МУДЭП опять начало зимы проспал?
-
Tokio
683: BadBlock:
Ничего не ложь,я в 15 00 перестал работать ,т.к во дворах уже жопа началась,застревали все.А про площадь я в целом говорю,где стоянка для авто на площади чистили,когда в городе везде колапс был.Не удивлюсь что у Димитрова во дворе даже и снегом не пахло.....
Ничего не ложь,я в 15 00 перестал работать ,т.к во дворах уже жопа началась,застревали все.А про площадь я в целом говорю,где стоянка для авто на площади чистили,когда в городе везде колапс был.Не удивлюсь что у Димитрова во дворе даже и снегом не пахло.....
Это точно, в Африке дети голодают, а они тут сыр покупают.
689: GGosha:
я имел ввиду как раз утро понедельника
это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
я имел ввиду как раз утро понедельника
это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
так надо заказать всем скопом машины грузовые и Димитрову привезти весь снег во двор.Пускай с лопатой по махает)))
692: Дедушка и его пес пишет:
> 689: GGosha:
>
> я имел ввиду как раз утро понедельника
> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо очищена.
> 689: GGosha:
>
> я имел ввиду как раз утро понедельника
> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо очищена.
-
Финик
Природа решила исправить свои снежные косяки- Семашко потекла и стала автопригодной)))
695: Финик:
Она не свои косяки решила исправить)))
Она не свои косяки решила исправить)))
Как меня заколебало ездить по этой гребенке
кто бы знал.... целыми дняим кручусь по городу и за редким исключением - везде эта гребенка, как в деревне ей богу.
698: Rootz:
Когда резину весной будешь перекидывать, попробуй покачать колеса на предмет люфта, ну и гул слушай
Когда резину весной будешь перекидывать, попробуй покачать колеса на предмет люфта, ну и гул слушай
-
AndreyV
698: Rootz пишет:
> Как меня заколебало ездить по этой гребенке
кто бы знал.... целыми дняим кручусь по городу и за редким исключением
> - везде эта гребенка, как в деревне ей богу.
Вроде бы причиной гребенки должен быть режим "stop-and-go", но по дороге в Сатис, где все едут без остановке есть участок с точно такой же гребенкой, как и в городе, что указывают на другую причину появления этой самой гребенки.
Кстати, сегодня начали убирать отвалы с Зернова напротив банка.
> - везде эта гребенка, как в деревне ей богу.
Вроде бы причиной гребенки должен быть режим "stop-and-go", но по дороге в Сатис, где все едут без остановке есть участок с точно такой же гребенкой, как и в городе, что указывают на другую причину появления этой самой гребенки.
Кстати, сегодня начали убирать отвалы с Зернова напротив банка.
700: AndreyV:
Причина гребенки это неравномерно растопленный реагентом (солнцем, температурой, пескосоляной смесью), утрамбованный снежный слой, который не был вовремя убран/обработан. Часть слоя разбивается, часть еще больше утрамбовывается, а затем и замерзает. Раньше такой эффект наблюдался сугубо у светофоров и мест остановки транспортных средств, из-за торможения автомобилей (плохенький асфальт летом в жару в подобных местах, также себя ведет), которые во время последнего создают усиленную нагрузку на дорожное полотно, также как и удары подвески на неровностях - все мы видим, как на привычном маршруте небольшая ямка, очень быстро вырастает до неприличных размеров. Так что совсем не медленный ритм причина нынешнего безобразия.
Причина гребенки это неравномерно растопленный реагентом (солнцем, температурой, пескосоляной смесью), утрамбованный снежный слой, который не был вовремя убран/обработан. Часть слоя разбивается, часть еще больше утрамбовывается, а затем и замерзает. Раньше такой эффект наблюдался сугубо у светофоров и мест остановки транспортных средств, из-за торможения автомобилей (плохенький асфальт летом в жару в подобных местах, также себя ведет), которые во время последнего создают усиленную нагрузку на дорожное полотно, также как и удары подвески на неровностях - все мы видим, как на привычном маршруте небольшая ямка, очень быстро вырастает до неприличных размеров. Так что совсем не медленный ритм причина нынешнего безобразия.
-
lexa70
694: zyblik пишет:
> 692: Дедушка и его пес пишет:
>> 689: GGosha:
>>
>> я имел ввиду как раз утро понедельника
>> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
> в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо
> очищена.
Странно, я давно хотел про ул.Речную задать вопрос т.к в 2007-2008 годах точно не помню мы с братом продали там дом и кому бы вы думали - тов.КУПРИКОВУ тогда он еще возглавлял обанкротившиеся предприятие "Кама", Сейчас начальник ДЭП и что себе улицу не чистит или у него этот дом отобрали за долги????
> 692: Дедушка и его пес пишет:
>> 689: GGosha:
>>
>> я имел ввиду как раз утро понедельника
>> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
> в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо
> очищена.
Странно, я давно хотел про ул.Речную задать вопрос т.к в 2007-2008 годах точно не помню мы с братом продали там дом и кому бы вы думали - тов.КУПРИКОВУ тогда он еще возглавлял обанкротившиеся предприятие "Кама", Сейчас начальник ДЭП и что себе улицу не чистит или у него этот дом отобрали за долги????
701: lexa70 пишет:
> 694: zyblik пишет:
>> 692: Дедушка и его пес пишет:
>>> 689: GGosha:
>>>
>>> я имел ввиду как раз утро понедельника
>>> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
>> в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо
>> очищена.
> Странно, я давно хотел про ул.Речную задать вопрос т.к в 2007-2008 годах точно не помню мы с братом продали там дом и
> кому бы вы думали - тов.КУПРИКОВУ тогда он еще возглавлял обанкротившиеся предприятие "Кама", Сейчас начальник
> ДЭП и что себе улицу не чистит или у него этот дом отобрали за долги????
адрес по точнее. я там недавно! прошлый год проблем не было с очисткой, да и в этом тоже, не считая этого снегопада!
> 694: zyblik пишет:
>> 692: Дедушка и его пес пишет:
>>> 689: GGosha:
>>>
>>> я имел ввиду как раз утро понедельника
>>> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
>> в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо
>> очищена.
> Странно, я давно хотел про ул.Речную задать вопрос т.к в 2007-2008 годах точно не помню мы с братом продали там дом и
> кому бы вы думали - тов.КУПРИКОВУ тогда он еще возглавлял обанкротившиеся предприятие "Кама", Сейчас начальник
> ДЭП и что себе улицу не чистит или у него этот дом отобрали за долги????
адрес по точнее. я там недавно! прошлый год проблем не было с очисткой, да и в этом тоже, не считая этого снегопада!
-
lexa70
702: zyblik пишет:
> 701: lexa70 пишет:
>> 694: zyblik пишет:
>>> 692: Дедушка и его пес пишет:
>>>> 689: GGosha:
>>>>
>>>> я имел ввиду как раз утро понедельника
>>>> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
>>> в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо
>>> очищена.
>> Странно, я давно хотел про ул.Речную задать вопрос т.к в 2007-2008 годах точно не помню мы с братом продали там дом и
>> кому бы вы думали - тов.КУПРИКОВУ тогда он еще возглавлял обанкротившиеся предприятие "Кама", Сейчас начальник
>> ДЭП и что себе улицу не чистит или у него этот дом отобрали за долги????
> адрес по точнее. я там недавно! прошлый год проблем не было с очисткой, да и в этом тоже, не считая этого снегопада!
ул.Заводская, Речная, Южная дом 3 вот на этом месте был наш дом в котором мы выросли.
> 701: lexa70 пишет:
>> 694: zyblik пишет:
>>> 692: Дедушка и его пес пишет:
>>>> 689: GGosha:
>>>>
>>>> я имел ввиду как раз утро понедельника
>>>> это так, чтоб разбавить кучи ноющих, что во дворе не чищено
>>> в понедельник была очищена ул.Заводская, а пер.Заводской и Речная, точно нет, не смогла выехать. да и сейчас не особо
>>> очищена.
>> Странно, я давно хотел про ул.Речную задать вопрос т.к в 2007-2008 годах точно не помню мы с братом продали там дом и
>> кому бы вы думали - тов.КУПРИКОВУ тогда он еще возглавлял обанкротившиеся предприятие "Кама", Сейчас начальник
>> ДЭП и что себе улицу не чистит или у него этот дом отобрали за долги????
> адрес по точнее. я там недавно! прошлый год проблем не было с очисткой, да и в этом тоже, не считая этого снегопада!
ул.Заводская, Речная, Южная дом 3 вот на этом месте был наш дом в котором мы выросли.
703: lexa70:
Я не понял, дом 3 стоял сразу на трех улицах?
Я не понял, дом 3 стоял сразу на трех улицах?
704: GGosha:
Это как мент составляет протокол: "Труп обнаружен на дороге напротив дома номер 3... [провожает взглядом асфальтовый каток] ... 5, 7, 9, 11..."
Это как мент составляет протокол: "Труп обнаружен на дороге напротив дома номер 3... [провожает взглядом асфальтовый каток] ... 5, 7, 9, 11..."
704: GGosha пишет:
> 703: lexa70:
>
> Я не понял, дом 3 стоял сразу на трех улицах?
я что-то тоже не поняла!
> 703: lexa70:
>
> Я не понял, дом 3 стоял сразу на трех улицах?
я что-то тоже не поняла!
697: Rootz:
Чистят потихоньку днём. Сегодня вот часть Чапаева и площадь отскребли от льда.
Чистят потихоньку днём. Сегодня вот часть Чапаева и площадь отскребли от льда.
707: MadBiker:
Подозреваю, что сейчас начнется что-то типа - ааааа....площадь почистили, а другие дороги нет..
Подозреваю, что сейчас начнется что-то типа - ааааа....площадь почистили, а другие дороги нет..
-
Армянин
707: MadBiker пишет:
> 697: Rootz:
>> Как меня заколебало ездить по этой гребенке
>
> Чистят потихоньку днём. Сегодня вот часть Чапаева и площадь отскребли от льда.
ул. Чапаева от элеганта до школы №3 на прошлой неделе вычистили, ездить там было невозможно, сейчас все нормально.
> 697: Rootz:
>> Как меня заколебало ездить по этой гребенке
>
> Чистят потихоньку днём. Сегодня вот часть Чапаева и площадь отскребли от льда.
ул. Чапаева от элеганта до школы №3 на прошлой неделе вычистили, ездить там было невозможно, сейчас все нормально.
-
old
а к 87-му зданию через ТЭЦ сейчас как состояние? За прошлую неделю не раскатали.
-
Армянин
711: elena1724 пишет:
> интересно, а когда очередь до Курчатова и Гоголя дойдет.
Большая часть Курчатова почищена, от Семашко до Московской местами неровности.
> интересно, а когда очередь до Курчатова и Гоголя дойдет.
Большая часть Курчатова почищена, от Семашко до Московской местами неровности.
-
lexa70
706: zyblik пишет:
> 704: GGosha пишет:
>> 703: lexa70:
>>
>> Я не понял, дом 3 стоял сразу на трех улицах?
> я что-то тоже не поняла!
ул.Южная дом 3
> 704: GGosha пишет:
>> 703: lexa70:
>>
>> Я не понял, дом 3 стоял сразу на трех улицах?
> я что-то тоже не поняла!
ул.Южная дом 3
-
elena1724
712: Армянин пишет:
> Большая часть Курчатова почищена, от Семашко до Московской местами неровности.
Интересно, что в Вашем понимании большая часть...
от Галактики до Детской поликлиники ничего не убрано
> Большая часть Курчатова почищена, от Семашко до Московской местами неровности.
Интересно, что в Вашем понимании большая часть...
от Галактики до Детской поликлиники ничего не убрано
-
Армянин
714: elena1724 пишет:
> 712: Армянин пишет:
>
>> Большая часть Курчатова почищена, от Семашко до Московской местами неровности.
> Интересно, что в Вашем понимании большая часть...
> от Галактики до Детской поликлиники ничего не убрано
От КБО на Курчатова и до Охраны почищено.
> 712: Армянин пишет:
>
>> Большая часть Курчатова почищена, от Семашко до Московской местами неровности.
> Интересно, что в Вашем понимании большая часть...
> от Галактики до Детской поликлиники ничего не убрано
От КБО на Курчатова и до Охраны почищено.
-
elena1724
Сейчас наблюдала картину как около Лазурного 2 автобуса не могли разъехаться. И где там почищено
716: elena1724:
Там маленькая машинёшка в снегопад вкопаная оставалась, и механизированная расчистка вокруг неё прошла. Машинёшку откопали, а высокая наледь осталась. В итоге там с автобусом довольно плотно разъезд проходил, а 2 автобуса уже миллиметруют. Но сегодня вроде норм должно уже было быть, горлышко то ликвидировали вроде как...
Там маленькая машинёшка в снегопад вкопаная оставалась, и механизированная расчистка вокруг неё прошла. Машинёшку откопали, а высокая наледь осталась. В итоге там с автобусом довольно плотно разъезд проходил, а 2 автобуса уже миллиметруют. Но сегодня вроде норм должно уже было быть, горлышко то ликвидировали вроде как...
С дикой колеёй в театральном проезде в выходные боролся отряд автоботов из трёх бобкэтов и самосвала. Получалось отлично, но почему-то только на половину. От горки около парка до книжного лёд отбили, а дальше бросили. В итоге выехать на Давиденко как было приключением, так и осталось.
718: TheJudge:
Карман на Музрукова не расчистили? Был как бобслейная трасса
Карман на Музрукова не расчистили? Был как бобслейная трасса