Видео
-
Инкогнет
6055: Tokio:
Не смотря на то, что стояночный тормоз зачастую барабанный даже при дисковом рабочем тормозе, примерзание ему не страшно. Связано с тем, что нет вентиляционных отверстий, как на рабочих барабанных тормозах. Поэтому вода туда не попадает.
Не смотря на то, что стояночный тормоз зачастую барабанный даже при дисковом рабочем тормозе, примерзание ему не страшно. Связано с тем, что нет вентиляционных отверстий, как на рабочих барабанных тормозах. Поэтому вода туда не попадает.
6064: comm:
я примерзал пару раз на Корсе и пару раз на "классике" нашей
я примерзал пару раз на Корсе и пару раз на "классике" нашей
6065: AlexRadoN:
Ну про классику тут нет смысла говорить, у нее то барабанные рабочие тормоза сзади. Кстати, подозреваю, что и у корсы тоже.
Просто я видел конструктив дисковых задних тормозов с барабанным стояночным (он там внутри ступицы). Там негде воде проникнуть. И не было у меня такого ни разу за много лет.
Ну про классику тут нет смысла говорить, у нее то барабанные рабочие тормоза сзади. Кстати, подозреваю, что и у корсы тоже.
Просто я видел конструктив дисковых задних тормозов с барабанным стояночным (он там внутри ступицы). Там негде воде проникнуть. И не было у меня такого ни разу за много лет.
-
Лаврентий Палыч
никогда ничего не примерзало, не знаю что это такое, ежедневная эксплуатация в любое ненастье, так как езжу на работу в другой населенный пункт
абсолютно надуманная проблема. перестаньте. ничего нигде не примерзает. НЕ ставить на ручник - глупость.
6069: Лаврентий Палыч:
У тебя нет автозапуска, да?
У тебя нет автозапуска, да?
6069: Лаврентий Палыч:
Я тоже им пользуюсь пару раз в год.я один ручником не пользуюсь?
-
Лаврентий Палыч
6070: gnarkill87 пишет:
> 6069: Лаврентий Палыч:
> У тебя нет автозапуска, да?
нет
> 6069: Лаврентий Палыч:
> У тебя нет автозапуска, да?
нет
-
clever
6069: Лаврентий Палыч пишет:
> я один ручником не пользуюсь?
Пользуйся, когда в горку трогаешься или "полицейский разворот" делаешь. На твоей машине на ночь лучше не оставлять, особенно если до этого по луже проехал. Мало ли.
> я один ручником не пользуюсь?
Пользуйся, когда в горку трогаешься или "полицейский разворот" делаешь. На твоей машине на ночь лучше не оставлять, особенно если до этого по луже проехал. Мало ли.
пользуюсь всегда безотносительно присутствия или отсутствия автозапуска. на рефлексах.
-
Лаврентий Палыч
6073: clever
вот и хер то, поэтому и не пользуюсь, знаю что замерзнет, тем более трос тугой стал
вот и хер то, поэтому и не пользуюсь, знаю что замерзнет, тем более трос тугой стал
Чтобы трос не становился тугим - нужно пользоваться им время от времени
-
clever
6076: AlexRadoN пишет:
> Чтобы трос не становился тугим - нужно пользоваться им время от времени
Опередил, поддерживаю. Иначе он, трос, быстро ржавеет и может заклинить.
Можно не ставить на ночь, но периодически иногда поднимать и отпускать.
> Чтобы трос не становился тугим - нужно пользоваться им время от времени
Опередил, поддерживаю. Иначе он, трос, быстро ржавеет и может заклинить.
Можно не ставить на ночь, но периодически иногда поднимать и отпускать.
6073: clever:
Не ради занудства, а справедливости для: полицейский разворот выполняется без ручника. Хотя в ДОСААФ видел и таких индивидов
Не ради занудства, а справедливости для: полицейский разворот выполняется без ручника. Хотя в ДОСААФ видел и таких индивидов
-
clever
Не ради занудства, а расширения кругозора для, а как? Не спортсмен я. Только о переключении на низшую передачу не писать.
6080: clever:
Полицейский разворот (вокруг задней оси) выполняется при движении назад, там просто руль достаточно выкрутить в сторону и машину развернет. А с ручником, это разворот вокруг передней оси.
Полицейский разворот (вокруг задней оси) выполняется при движении назад, там просто руль достаточно выкрутить в сторону и машину развернет. А с ручником, это разворот вокруг передней оси.
-
Лаврентий Палыч
а я думал когда едишь, потом бах, резко развернулся это полицейский разворот
-
clever
6082: Лаврентий Палыч пишет:
> а я думал когда едишь, потом бах, резко развернулся это полицейский разворот
Я про это и писал.
> а я думал когда едишь, потом бах, резко развернулся это полицейский разворот
Я про это и писал.
-
clever
Бардак хуже чем у нас. А вы всё в Сарове водятлы. Вот, посмотрите и содрогнитесь И ведь ездили.
6087: clever:
у них еще ТОГДА улицы были шире наших)))
у них еще ТОГДА улицы были шире наших)))
-
Бе.Сом!
6081: KEN:
> полицейский разворот
уже хотел видео вставить, что б понятия не путали, а ты разъяснил всем. молодец!
Подозреваю, что многие им не пользуются и просто пробовать будут бояться, особенно в ширине проезжей части.
В ДОСААФЕ 2015 скорее всего без задней передачи будет (по крайней мере на первом этапе).
> полицейский разворот
уже хотел видео вставить, что б понятия не путали, а ты разъяснил всем. молодец!
Подозреваю, что многие им не пользуются и просто пробовать будут бояться, особенно в ширине проезжей части.
В ДОСААФЕ 2015 скорее всего без задней передачи будет (по крайней мере на первом этапе).
Похухоль на встречке с предсказуемым результатом.
[R] мат http://www.youtube.com/watch?v=iquhaekFO5A
[R] мат http://www.youtube.com/watch?v=iquhaekFO5A