МУДЭП опять начало зимы проспал?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 720 Сообщение иначе_нельзя » 11 фев 2015 22:39

719: gnarkill87:
В новостях написано что завтра весь день хотят этим заниматься и просили не парковать там машины с 8 до 16.30....

Армянин

№ 721 Сообщение Армянин » 12 фев 2015 11:39

716: elena1724 пишет:
> Сейчас наблюдала картину как около Лазурного 2 автобуса не могли разъехаться. И где там почищено :huh:

В одном месте, это не значит что вся дорога.
А все потому, что в этом месте какой-то МУДАК бросил свою BMW и из-за него никто не расчистил это место, она и сейчас там стоит. Народ там стал парковаться игнорируя запрещающий знак. Весь участок дороги, не считая этого сугроба с припаркованной машиной, расчищен и наледи НЕТ!

But4eR_
Благодарил (а): 3 раза

№ 722 Сообщение But4eR_ » 13 фев 2015 09:45

Сегодня утром дороги удивительно чистые, можно ехать 40 без проблем. Вчера такого вроде-бы не было.
Чудо случилось или я все проспал? :slowpoke:

restoree
Благодарил (а): 2 раза

№ 723 Сообщение restoree » 13 фев 2015 10:25

719: gnarkill87:
как был так и остался трассой для танковых испытаний, хотя скребли его давеча целый день.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 724 Сообщение BadBlock » 13 фев 2015 10:32

718: TheJudge:
> С дикой колеёй в театральном проезде в выходные боролся отряд автоботов из трёх бобкэтов и самосвала. Получалось отлично, но почему-то только на половину.

Им помешали коварные десептиконы.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 725 Сообщение TheJudge » 13 фев 2015 11:02

724: BadBlock:

Да не могли десептиконы им помешать. Там у главаря бобкэтов такая страшная штука была, которой он лёд разбивал, жуть. Мегатрон бежал бы в ужасе, при одном только виде!

BadBlock

№ 726 Сообщение BadBlock » 06 мар 2015 00:57

Снежная буря остановила работу транспорта и госучреждений в США

Мощные снегопады продолжаются на территории США от Коннектикута на севере до Техаса на юге. Число авиарейсов, которые были отменены из-за обрушившейся на восточное побережье страны снежной бури, превысило 2,5 тысячи. Инцидент на взлётно-посадочной полосе привёл к закрытию аэропорта Ла Гардия в Нью-Йорке.

06.03.2015, 00:10

Метеорологические службы отмечают, что на территориях штатов Арканзас, Иллинойс, Индиана и Огайо выпало 28 сантиметров снега, в городе Рэдклифф, штат Кентукки, — 41 сантиметр.

В этот раз снегом завалило не только восточное побережье США, что в последние годы случается всё чаще. Мощные снегопады в этот раз нагрянули на средний запад и добрались до юга, затронув даже непривычный к холодным зимам Техас.

Как сообщает РИА Новости, сильный снегопад стал причиной закрытия всех правительственных учреждений в Вашингтоне. Кадровое управление администрации США уведомило об официальном закрытии всех федеральных структур из-за погодных условий. Сотрудники, чья работа является неотложной, должны действовать в соответствии с правилами своих ведомств, в том числе трудиться в удалённом режиме.

Сам конгресс США ушел «на длинные выходные» ещё в среду. Как заметили в этой связи журналисты, ничто не объединяет американских законодателей так, как прогноз о снегопаде. Отменены и многие мероприятия в городе.

http://russian.rt.com/article/77976

В Сарове 1-2 февраля выпало вроде 36 см — и ни тебе режима ЧС, ни остановки предприятий, лишь немножко вони от граждан, недовольных тем, что "пришлось пробираться по сугробам в садик", ай-яй-яй, какие негодяи ДЭП, ваще не чистят. :D

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 727 Сообщение KEN » 06 мар 2015 09:16

726: BadBlock:
> В Сарове 1-2 февраля выпало вроде 36 см — и ни тебе режима ЧС, ни остановки предприятий, лишь немножко вони от граждан, недовольных тем, что "пришлось пробираться по сугробам в садик", ай-яй-яй, какие негодяи ДЭП, ваще не чистят. :D

Видел по телеку, может и не там снимали, конечно, но уже через несколько дней после снегопада вычищено до асфальта. И это там, где к снегу совсем не готовы. А у нас, больше чем через месяц (!) можно встретить нечищеные дороги. А глобально выщербленные наростами дороги города, стали нормально проезжаемы лишь к 20 числам февраля. Смеемся дальше.

focus

№ 728 Сообщение focus » 06 мар 2015 09:19

{я за себя говорю сам}

BadBlock

№ 729 Сообщение BadBlock » 06 мар 2015 14:04

727: KEN:
> Видел по телеку,

:up: :D

> но уже через несколько дней после снегопада вычищено до асфальта.

"Несколько дней" ещё не прошло.
В выходные в Вашингтоне многое растает само — в прогнозе +7, + 10 и +13.

> А у нас, больше чем через месяц (!) можно встретить нечищеные дороги.

Какие?

> А глобально выщербленные наростами дороги города, стали нормально проезжаемы лишь к 20 числам февраля.

"Наросты" получаются из снега, который утрамбовали шинами сразу после снегопада, когда его не успели почистить.
Ты готов к запрету на движение по дорогам и запрету парковки, чтобы можно было нормально почистить — ну, чтобы как в США?
То есть, чтобы на несколько дней жизнь в городе была парализована, не работали бы банки, учреждения, школы, предприятия, 90% магазинов?
Готовы ли остальные?

BadBlock

№ 730 Сообщение BadBlock » 06 мар 2015 14:10

Про Канаду смешное

===========================

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

KEN

№ 731 Сообщение KEN » 06 мар 2015 14:33

729: BadBlock:
"Несколько дней" ещё не прошло.
В выходные в Вашингтоне многое растает само — в прогнозе +7, + 10 и +13.
Снегопад там не первый за последний месяц, из того что видел до этого, было убрано.
Ты готов к запрету на движение по дорогам и запрету парковки, чтобы можно было нормально почистить — ну, чтобы как в США?
То есть, чтобы на несколько дней жизнь в городе была парализована, не работали бы банки, учреждения, школы, предприятия, 90% магазинов?
Готовы ли остальные?
Что-то в по соседству с Саровом никаких ЧС не вводили, запретов на движение не было во благо уборки и везде чисто. Или всё враньё и везде так же как у нас?
> А у нас, больше чем через месяц (!) можно встретить нечищеные дороги.

Какие?
Куйбышева, Александровича, Пионерская, та же площадь эталонная до сих пор не полностью очищена, хотя работы велись периодически. На Харитона еще оттаивает середина кое-где.

Мало?

BadBlock

№ 732 Сообщение BadBlock » 06 мар 2015 14:45

731: KEN:
> Снегопад там не первый за последний месяц, из того что видел до этого, было убрано.

Тоже по телевизору?

> Что-то в по соседству с Саровом никаких ЧС не вводили, запретов на движение не было во благо уборки и везде чисто.

То есть, наросты образовались только в Сарове?
Ты тщательно объездил соседство с Саровом, и нигде не обнаружил нечищенных улиц и наростов?
Везде всё идеально, где тебя нет, херово только в Сарове?

Самсонов

№ 733 Сообщение Самсонов » 06 мар 2015 14:53

Не понял-ул. Пионерская, Харитона, Куйбышева и Александровича, что по ним нельзя проехать? Не все же могут машины во дворе у ТП парковать, вот и ставят по краю проезжей части, ты лично где застрял, укажи адрес?

KEN

№ 734 Сообщение KEN » 06 мар 2015 14:54

732: BadBlock:
> То есть, наросты образовались только в Сарове?
> Ты тщательно объездил соседство с Саровом, и нигде не обнаружил нечищенных улиц и наростов?
> Везде всё идеально, где тебя нет, херово только в Сарове?

А почему вопрос ставится так, что это должно быть сделано лично мною и только мною? Мнения остальных жалующихся или говорящих о том, что везде почищено не в пример лучше, чем в Сарове и в более короткие сроки не учитываются априори?

KEN

№ 735 Сообщение KEN » 06 мар 2015 14:54

733: Самсонов:

Уважаемый, где было слово застрял?
Когда были убраны эти улицы от ледяных наростов?

Самсонов

№ 736 Сообщение Самсонов » 06 мар 2015 14:58

Уважаемый!А где ледяные наросты?

BadBlock

№ 737 Сообщение BadBlock » 06 мар 2015 15:11

734: KEN:
> А почему вопрос ставится так, что это должно быть сделано лично мною и только мною? Мнения остальных жалующихся или говорящих о том, что везде почищено не в пример лучше, чем в Сарове и в более короткие сроки не учитываются априори?

Если и учитываются, с большой осторожностью и оговорками, мнения неизвестных "жалующихся" априори игнорируются. Потому что если общим местом были выступления в стиле "проехал с утра от площади до Курчатова, машин не встретил -> значит, не чистили", то в рамках теории "хорошо там, где нас нет" таким же общим местом будет и "проехал через несколько дней Арамас насквозь по центральным улицам, более-менее нормально —> в Арзамасе всё почищено".

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 738 Сообщение Desperanto » 06 мар 2015 16:00

736: Самсонов:
> Уважаемый!А где ледяные наросты?
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! бОльшая часть успела растаять :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 739 Сообщение MadBiker » 06 мар 2015 21:39

738: Desperanto:
> бОльшая часть успела растаять

А почему тогда остальное не растаяло? Может всё же не растаяло, а почистили, не?

Desperanto

№ 740 Сообщение Desperanto » 07 мар 2015 12:41

739: MadBiker:
не на все улицы солнечный свет беспрепятственно проникает в нужном количестве...не спорю, основные улицы по большей части расчистили, но не полностью и не все...не все водители ездят только по центральным улицам

Василий Алибабаевич

№ 741 Сообщение Василий Алибабаевич » 07 мар 2015 13:45

MadBiker писал(а):738: Desperanto:
> бОльшая часть успела растаять

А почему тогда остальное не растаяло? Может всё же не растаяло, а почистили, не?
Действительно, почему снег не тает везде и сразу. Проснулся с утра - бац снега нет нигде. Загадки природы.

MadBiker

№ 742 Сообщение MadBiker » 07 мар 2015 13:51

740: Desperanto:
> не все водители ездят только по центральным улицам

Вот улица Чапаева Фрунзе, она как, центральная или нет? А то ее почему-то почистили, но те, кто там появляется только утром и вечером запросто могут подумать, что она "растаяла". :D

Desperanto

№ 743 Сообщение Desperanto » 08 мар 2015 10:24

742: MadBiker:
там школа...ты по гоголя ездил? герцена? радищева? раменская-березова (хотя там посередине было чищено на 1.5 полосы, но разъезжаться со встречкой уже хреново)

Tokio

№ 744 Сообщение Tokio » 08 мар 2015 11:17

Сука замял порог во дворе Герцена 16,такой удар бы что просто ппц,ебучие комунальщики будьте прокляты,месяц город в порядок привести не в состоянии.Там как после бомбежки дыры во льду.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 745 Сообщение Burg » 08 мар 2015 13:09

744: Tokio:
Ага, тоже туда заезжал вчера... я конечно понимаю что у меня не вездеход, но блин я там еле прополз :D

MadBiker

№ 746 Сообщение MadBiker » 08 мар 2015 13:50

743: Desperanto:
> там школа...

школа не там. заехать с фрунзе к 19 школе можно только против шерсти.

>ты по гоголя ездил? герцена? радищева? раменская-березова

Нет, конечно же я там не езжу, ты чо. Там же ни одного портала нет. :D

Однако то, что я езжу там строго после 23, не позволяет мне утверждать, что там не чистили, так как обычно техника работает днём, когда машин поменьше.

Илья@1979
Благодарил (а): 6 раз

№ 747 Сообщение Илья@1979 » 08 мар 2015 14:04

живу на герцына 18 во двор даже не заежаю :super:

Дедушка и его пес
Благодарил (а): 1 раз

№ 748 Сообщение Дедушка и его пес » 08 мар 2015 14:48

744: Tokio:

сунулся туда вчера. Благо, заметил вовремя. уехал нафик

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 749 Сообщение GGosha » 08 мар 2015 14:53