Женский баскетбол
-
Ира
86: Абсурд:
Блин, даже не знала что так серьезно. Желаю здоровья, любви и не забывай нас. Приходи!
Блин, даже не знала что так серьезно. Желаю здоровья, любви и не забывай нас. Приходи!
-
Ира
А вообще, это все держится на инициативе. И если меня бросят да же те кто 2-3-4 человека приходят, тупо женского баскетбола в этом зале и в этом виде больше существовать не будет. Печально, но как-то хорошие инициативы у нас всегда в г...............рандиозно невыгодные фигни вылазят...
Если 3-4 человека останется (кроме меня), ЗАЛ наш, биться буду. Нет - ну и нафиг, значит, предатели все.
Если 3-4 человека останется (кроме меня), ЗАЛ наш, биться буду. Нет - ну и нафиг, значит, предатели все.
-
алис@
91: Ира пишет:
Мы в этом году еще раз встречаемся или нет?)
Мы в этом году еще раз встречаемся или нет?)
91: Ира:
Не, ну что за снобизм? Обыгрывайте и мужчин
Хорошо, когда 3-4 человек достаточно для дела. Вот когда надо 30-40, вот они сложности
Не, ну что за снобизм? Обыгрывайте и мужчин
Хорошо, когда 3-4 человек достаточно для дела. Вот когда надо 30-40, вот они сложности
-
алис@
Что насчет завтра? Один хороший мальчик обещал дополнительно быть
-
Ира
95: алис@:
4 января заявлено было, так что идем. Я приду! Приеду, точнее... Тебя забирать?
Насчет играть и бегать ..., но я точно приеду.
Попробую еще поутру в бассейн съездить, а то с лыжами проблем...сы... в лесу вообще сыро, а я так не умею когда всё липнет.
Хорошего мальчика тоже забирать? Мы всех берем:)))
4 января заявлено было, так что идем. Я приду! Приеду, точнее... Тебя забирать?
Насчет играть и бегать ..., но я точно приеду.
Попробую еще поутру в бассейн съездить, а то с лыжами проблем...сы... в лесу вообще сыро, а я так не умею когда всё липнет.
Хорошего мальчика тоже забирать? Мы всех берем:)))
-
Ира
4 января, воскресенье. 17-30. Зал Авангард.
Как похоронка уже звучит, но тем не менее, ВСЕ ЧТОБ БЫЛИ!!!! И те которые тоже хотят но стесняются!!!!
Как похоронка уже звучит, но тем не менее, ВСЕ ЧТОБ БЫЛИ!!!! И те которые тоже хотят но стесняются!!!!
-
алис@
96: Ира пишет:
> Тебя забирать?
> Хорошего мальчика тоже забирать?
пока не знаю, позвоню завтра)
> Тебя забирать?
> Хорошего мальчика тоже забирать?
пока не знаю, позвоню завтра)
-
Ира
Хорошо. Давай после 16 часов, как раз поеду по делам и всех соберу в зал кого откуда скажете!
-
Абсурд
90: Ира пишет:
> Блин, даже не знала что так серьезно. Желаю здоровья, любви и не забывай нас. Приходи!
Да вроде ничего серьезного, плановая операция по вытаскиванию железа.
Как у вас там? В это воскресенье что-нибудь будет?...)
> Блин, даже не знала что так серьезно. Желаю здоровья, любви и не забывай нас. Приходи!
Да вроде ничего серьезного, плановая операция по вытаскиванию железа.
Как у вас там? В это воскресенье что-нибудь будет?...)
-
Ира
25 января, воскресенье, 17-30 зал Авангард.
Девочки, ЖДЕМ!!! Нас в прошлый раз уже было пятеро, это достижение! ЖДЕМ! ПРИХОДИТЕ!
У нас весело. Рекордов не ставим, поиграть прикольно.
В городе полно баскетболисток бывших, вот не поверю что ни одной не хочется вспомнить как это "мяч в кольцо", особенно воспитанницам Сорокина А.Н.
Девочки, ЖДЕМ!!! Нас в прошлый раз уже было пятеро, это достижение! ЖДЕМ! ПРИХОДИТЕ!
У нас весело. Рекордов не ставим, поиграть прикольно.
В городе полно баскетболисток бывших, вот не поверю что ни одной не хочется вспомнить как это "мяч в кольцо", особенно воспитанницам Сорокина А.Н.
-
Ира
А вот еще ко всем обратиться, кто бывает на этом сайте. и кто тренировался у Сорокина А.Н.: Девочки!!!!!! ААААААА!!!! Приходите! Ну такое классное было это детство на "спорт...."!!!!! Хотите, скакалки выдам?!.. или просто поиграем, приходите, девчонки (40ка и 50ти с лишним летние)!!!!
Если состоится, в этот раз постараюсь прийти "по форме"
-
Зюйд-зюйд-вест
Нароооод, приходите завтра!!! Я вторую неделю мечтаю потестить новые кроссовоньки
-
Delta N
Доброго времени суток. Давно хочу к вам присоединиться, можно узнать, куда и когда приходить?
-
Зюйд-зюйд-вест
В воскресенье в 17.30 в Авангарде (на улице Сахарова). Присоединяйтесь, будем очень рады!
-
Delta N
Эм... Я не местная:( я не знаю где это, знаю только маршрут 52 маршрутки:( можете рассказать как добраться?
-
алис@
111: Delta N:
Остановка "Вечный огонь". Идти вниз в сторону реки по ул. Александровича до спортивного стадиона. Вход с крыльцом слева от зала. Адрес: ул. Сахарова, 2.
Остановка "Вечный огонь". Идти вниз в сторону реки по ул. Александровича до спортивного стадиона. Вход с крыльцом слева от зала. Адрес: ул. Сахарова, 2.
-
алис@
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
могу встретить на остановке - проводить
-
Delta N
Хм.... спасибо, постараюсь прийти. а еще забыла, по цене сколько получается?