помогите выбрать детский квадроцикл!
-
alex592
дорогие знатоки! помогите определиться с выбором бензинового квадроцикла для ребенка. критерии поиска: возраст 4+ привод на 2 колеса, цена в районе 30 000 ну и качество как минимум приемлемое...
По сути, он прав, могут быть неприятные травмы на всю жизнь, у меня вот нога хромает немного до сих пор, хотя мне 27 лет сейчас, а навернулся с мотоцикла в 13лет......
-
AleX631
1: ort:
2: c529kx:
что за бред ВЫ несете?
Почему не нужен? В любом спорте можно получить травму. Думаете что легкая атлетика менее травмаопасна, или бальные танцы?
Давайте вообще запретим все виды спорта до совершеннолетия, пускай дети выращиваются в тепличных условиях, пускай дрочат в дотах, танчиках, учат английский язык и мечтают об айфоне. Вспомните себя в детстве. Каждый пацан мечтал о мопеде. Почему же когда выросли пытаетесь запретить это детям?
0: alex592:
Напишите мне в личку. Подберем.
2: c529kx:
что за бред ВЫ несете?
Почему не нужен? В любом спорте можно получить травму. Думаете что легкая атлетика менее травмаопасна, или бальные танцы?
Давайте вообще запретим все виды спорта до совершеннолетия, пускай дети выращиваются в тепличных условиях, пускай дрочат в дотах, танчиках, учат английский язык и мечтают об айфоне. Вспомните себя в детстве. Каждый пацан мечтал о мопеде. Почему же когда выросли пытаетесь запретить это детям?
Напишите мне в личку. Подберем.
5: ort:
> Давайте сами толкать малолетних к травмам. 4 года ведь я так понял
защита+строгий присмотр со стороны родителей уже не обсуждаются?
> Давайте сами толкать малолетних к травмам. 4 года ведь я так понял
защита+строгий присмотр со стороны родителей уже не обсуждаются?
-
user641
Что-то я в названии темы не увидел вопроса, нужен ребенку квадрик или нет. Раз спрашивают конкретно, просят помощи при выборе техники, значит, люди уже все решили для себя сами. Нафиг вы вот пишете, нужен\нет, вас не об этом спрашивают. Если по делу написать нечего, то и флудить нефиг.
Этак и велосипед не надо ребенку, тоже можно навернуться будь здоров и шею свернуть.
Опека и забота родительская - это, конечно, хорошо.
Но всего должно быть в меру, не надо растить зачморенного зашуганного ребенка "туда не ходи, упадешь", "сюда не лезь, испачкаешься", "тут не прыгай, поскользнешься", "оттуда отойди, ударишься".
Себя вспомните, старички, ёмана!!!
Целыми днями носились по всяким стройкам, котлованам, лесам и речкам.
Опека и забота родительская - это, конечно, хорошо.
Но всего должно быть в меру, не надо растить зачморенного зашуганного ребенка "туда не ходи, упадешь", "сюда не лезь, испачкаешься", "тут не прыгай, поскользнешься", "оттуда отойди, ударишься".
Себя вспомните, старички, ёмана!!!
Целыми днями носились по всяким стройкам, котлованам, лесам и речкам.
9: ort:
Я исхожу из того, что папа вполне себе благоразумен и понимает что к чему.
Я исхожу из того, что папа вполне себе благоразумен и понимает что к чему.
-
Финик
10: Splinter K-второй:
у меня знакомые тоже вроде адекватные люди и ребёнок у них воспитан и развит ...так вот руководствуясь твоей логикой (аргументы были прям один в один) ,купили они ему на 15 лет скутер ...предварительно выучили его ПДД и вождению...результат наезд на пешехода (перелом руки у пострадавшей , у ребёнка сотрясение +штраф и возмещение вреда здоровью по суду и постановка на учёт в инспекцию по ДН)
у меня знакомые тоже вроде адекватные люди и ребёнок у них воспитан и развит ...так вот руководствуясь твоей логикой (аргументы были прям один в один) ,купили они ему на 15 лет скутер ...предварительно выучили его ПДД и вождению...результат наезд на пешехода (перелом руки у пострадавшей , у ребёнка сотрясение +штраф и возмещение вреда здоровью по суду и постановка на учёт в инспекцию по ДН)
11: Финик:
Это показатель какой-то?
Это показатель какой-то?
12: Просто_Юлька):
Нет, этот показатель ничего не показывает.
Это в стиле "ребёнок в речке утонул, не пускайте детей купаться".
Нет, этот показатель ничего не показывает.
Это в стиле "ребёнок в речке утонул, не пускайте детей купаться".
-
Финик
12: Просто_Юлька):
показатель того , что не просто так права выдают на скутеры с 16 лет ,а на автобус с 21-го года...и справку на оружие тоже...
показатель того , что не просто так права выдают на скутеры с 16 лет ,а на автобус с 21-го года...и справку на оружие тоже...
14: Финик:
Не просто же так продаются детские квадроциклы от 1 года. Зачем выдумывать проблемы?Я ничего страшного не вижу в том, чтобы ребенок покатался на квадроцикле во дворе своего частного дома/в деревне/на полянке под присмотром родителей. Всегда нужно исходить из того, что человек умный, иначе и объяснять бесполезно, дурак же....
Не просто же так продаются детские квадроциклы от 1 года. Зачем выдумывать проблемы?Я ничего страшного не вижу в том, чтобы ребенок покатался на квадроцикле во дворе своего частного дома/в деревне/на полянке под присмотром родителей. Всегда нужно исходить из того, что человек умный, иначе и объяснять бесполезно, дурак же....
15: Просто_Юлька):
Так папа его на этом квадроцикле выпустит прямо на общую дорогу, а там водители автобусов с ружьями!!!
Тот факт, что ребёнок будет кататься по огороженной, например, территории - как-то не принимается во внимание.
Так папа его на этом квадроцикле выпустит прямо на общую дорогу, а там водители автобусов с ружьями!!!
Тот факт, что ребёнок будет кататься по огороженной, например, территории - как-то не принимается во внимание.
17: ort: Добавлю и этот твой ник, Monk, в ЧС.
-
Бе.Сом!
Наблюдал тут ребенка возраста как-раз четырех лет, едущего на квадре по гаражам, за папкой. Папка впереди, ребенок за ним поспевает, всё хорошо.
Наверняка многие представляют ровность покрытий зимой?
Здесь отступление сделаю и скажу, что два-три года назад мне было крайне жалко выжимать все соки из карта находящегося подо мной, рассекая при этом по достаточно гладкой на первый взгляд площадке, не потому-что технику жалко - всё просто жалко свой позвоночник и прочие органы, от такой тряски.
В продолжение про ребенка - он ехал довольный и счастливый! НО, по "дребезжанию" его головы можно было легко догадаться, как его толком не сформированные суставчики, позвонки были "счастливы".
Наверняка многие представляют ровность покрытий зимой?
Здесь отступление сделаю и скажу, что два-три года назад мне было крайне жалко выжимать все соки из карта находящегося подо мной, рассекая при этом по достаточно гладкой на первый взгляд площадке, не потому-что технику жалко - всё просто жалко свой позвоночник и прочие органы, от такой тряски.
В продолжение про ребенка - он ехал довольный и счастливый! НО, по "дребезжанию" его головы можно было легко догадаться, как его толком не сформированные суставчики, позвонки были "счастливы".
17: ort:
Почти каждый частный дом огорожен, в чем проблема?
Это родители пусть решают надо ребенку или нет такую "игрушку".
Почти каждый частный дом огорожен, в чем проблема?
Это родители пусть решают надо ребенку или нет такую "игрушку".
-
alex592
не одного дельного совета. я ни у кого не спрашиваю покупать мне его или нет. я прошу помочь в выборе... если по делу сказать нечего то флудить не нужно!
какие все умные развелись, советуют, только то что вас не просят... год назад искал бензиновый квадрик сыну на 7-8 лет, к сожалению ничего не подобрал ни по седелке ни по ценовой категории... я искал квадрик с ограничителем скорости, то ли нет таких в продаже, то ли дорабатывать их надо после покупки...
у кого то есть возможность жить/быть не только в огороженных частных секторах, но и прямиком из дома выезжать на луга, и сравнивать покатушки такой игрушке в городских условиях и в приемлемом для этого месте не вполне корректно...
у кого то есть возможность жить/быть не только в огороженных частных секторах, но и прямиком из дома выезжать на луга, и сравнивать покатушки такой игрушке в городских условиях и в приемлемом для этого месте не вполне корректно...
22: alex592 пишет:
> не одного дельного совета. я ни у кого не спрашиваю покупать мне его или нет. я прошу помочь в выборе... если по делу
> сказать нечего то флудить не нужно!
Это форум, чё хотим то и пишем, а вот читать или нет, решать вам и только вам
> не одного дельного совета. я ни у кого не спрашиваю покупать мне его или нет. я прошу помочь в выборе... если по делу
> сказать нечего то флудить не нужно!
Это форум, чё хотим то и пишем, а вот читать или нет, решать вам и только вам
22: alex592 пишет:
По делу: едете в Арзамас, там есть ивановский рынок, проезжаем поворот на него прямо и едем в сторону клуба розовая пантера, чуть не доехав до него, смотрим на лево, там продают мопеды, мотоциклы и квадроцыклы от совсем детских маленьких с ДВС и эл.мотором, до серьёзных моделей с лебёдкой даже. Продавцы адекватные, помогут подскажут, дадут кружочек по стоянке сделать небольшой на выбранной модельке, дело за вашим выбором и толщиной кошелька будет стоять, на память в прошлом году от 37.000 и до бесконечности цена была на эти игрушки.
По делу: едете в Арзамас, там есть ивановский рынок, проезжаем поворот на него прямо и едем в сторону клуба розовая пантера, чуть не доехав до него, смотрим на лево, там продают мопеды, мотоциклы и квадроцыклы от совсем детских маленьких с ДВС и эл.мотором, до серьёзных моделей с лебёдкой даже. Продавцы адекватные, помогут подскажут, дадут кружочек по стоянке сделать небольшой на выбранной модельке, дело за вашим выбором и толщиной кошелька будет стоять, на память в прошлом году от 37.000 и до бесконечности цена была на эти игрушки.
17: ort:
Ну ты ж наверняка знаешь про ситуацию у ТС.
Где он планирует кататься с сыном, много ли у него огороженных территорий и т.п.
Выводы сходу делаешь, как я погляжу.
Ну ты ж наверняка знаешь про ситуацию у ТС.
Где он планирует кататься с сыном, много ли у него огороженных территорий и т.п.
Выводы сходу делаешь, как я погляжу.
27: ort:
Не, ты круче.
Не, ты круче.
28: ort пишет:
> Почему мой вывод - не правильный, а другой - верный? ТС не написал ничего. Можно предполагать что угодно. Так почему?
Вот потому, что ТС и не написал, я и строил предположения.
Зато ты сразу рубанул и сделал выводы.
> Почему мой вывод - не правильный, а другой - верный? ТС не написал ничего. Можно предполагать что угодно. Так почему?
Вот потому, что ТС и не написал, я и строил предположения.
Зато ты сразу рубанул и сделал выводы.
За 30т.р. едва-ли возможно бензиновый. У меня есть такие в продаже:
http://www.motoland33.ru/mototehnika/at ... _125u.html
Ограничитель газа и брелок дистанционного выключения присутствует.
Цена:59600р.
За 30т.р.
Разве что такой: http://www.motoland33.ru/mototehnika/at ... v_500.html
Обращайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=aZzx9Ttx6_w
За 30т.р. едва-ли возможно бензиновый. У меня есть такие в продаже:
http://www.motoland33.ru/mototehnika/at ... _125u.html
Ограничитель газа и брелок дистанционного выключения присутствует.
Цена:59600р.
За 30т.р.
Разве что такой: http://www.motoland33.ru/mototehnika/at ... v_500.html
Обращайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=aZzx9Ttx6_w
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 18 фев 2015 15:51, всего редактировалось 2 раза.
31: ort:
Я где-то сказал, что они неправильные?
Ни ты, ни я не знаем всех нюансов.
Но у меня предположения, а у тебя выводы.
Я где-то сказал, что они неправильные?
Ни ты, ни я не знаем всех нюансов.
Но у меня предположения, а у тебя выводы.
31: ort:
Есть такое слово ЗАНУДА - не приходилось слышать?
Есть такое слово ЗАНУДА - не приходилось слышать?
37: ort:
Только у тебя в голове.
Слово "например" там написано не зря.
Как допущение и предположение.
Учись читать.
Только у тебя в голове.
Слово "например" там написано не зря.
Как допущение и предположение.
Учись читать.
39: ort:
Сообщение 33 перечитай еще раз.
Сообщение 33 перечитай еще раз.