Косяк с буком
Странная хрень случилась с нотбуком.
в один прекрасный день включаю - пишет "ненайден файл сетупдд.сис (точно не помню) и поэтому кранты! восстанавливайте с установочного диска"...
думаю вот же манки шит!
вставляю установочный - начинает грузится - опять пишет что чего-то с расширением сис (другово на этот раз) нехватает и те-же самые кранты... ду чингаде мадре, говорю!
пытаюсь загрузиться с загрузочного с виндой ХП и утилитками - а он опять... третий вариант сисовского файла не может найти!
ну вот если даже винту трындец - с диска загрузочного он должен же гад загружаться? даже если его вобще нет.
косяк!
в один прекрасный день включаю - пишет "ненайден файл сетупдд.сис (точно не помню) и поэтому кранты! восстанавливайте с установочного диска"...
думаю вот же манки шит!
вставляю установочный - начинает грузится - опять пишет что чего-то с расширением сис (другово на этот раз) нехватает и те-же самые кранты... ду чингаде мадре, говорю!
пытаюсь загрузиться с загрузочного с виндой ХП и утилитками - а он опять... третий вариант сисовского файла не может найти!
ну вот если даже винту трындец - с диска загрузочного он должен же гад загружаться? даже если его вобще нет.
косяк!
-
Мрак
Подрубай к ящику, копируй все нужное, скань диски на буке. И если нормально все, переставляй винду.
Как подрубить бук к ящику не знаю, не пробовал. (во всяком случае когда надо подрубить только жесткие диски бука) но по моему это самый простой и надежный вариант.
Как подрубить бук к ящику не знаю, не пробовал. (во всяком случае когда надо подрубить только жесткие диски бука) но по моему это самый простой и надежный вариант.
Мрак :
> Подрубай к ящику, копируй все нужное, скань диски на буке. И если нормально
> все, переставляй винду.
>
> Как подрубить бук к ящику не знаю, не пробовал. (во всяком случае когда надо
> подрубить только жесткие диски бука) но по моему это самый простой и надежный
> вариант.
совет - чума!
> Подрубай к ящику, копируй все нужное, скань диски на буке. И если нормально
> все, переставляй винду.
>
> Как подрубить бук к ящику не знаю, не пробовал. (во всяком случае когда надо
> подрубить только жесткие диски бука) но по моему это самый простой и надежный
> вариант.
совет - чума!
-
Мрак
Для человека который раз в месяц сносит винду, живет в интернет, держит комп раскрученным, винт работая лежит на стопке книг. В самый раз.
Лучше всего записать на DVD набор прог которыми пользуешься, и сносить винду вместо того что бы искать ошибки и вирусы.
Лучше всего записать на DVD набор прог которыми пользуешься, и сносить винду вместо того что бы искать ошибки и вирусы.
0: Ivan
Попробуй Линукс Лайф Сиди!он те точно скажет где что!
Попробуй Линукс Лайф Сиди!он те точно скажет где что!
0: Ivan
попробуй linux лайв сиди, как тыныч посоветовал, если ошибки полезут, значит дело в оперативке
попробуй linux лайв сиди, как тыныч посоветовал, если ошибки полезут, значит дело в оперативке
-
vokod1ak
Запиши сидюк, и грузись с него. Только доки что ли почитай по shell, а то с непривычки ничего не получится
-
Hawk
А Кноппикс нонче в России не в почёте? Всё спецом заточено под юзера Виндов среднего уровня.
З.Ы. Кому чего, а у меня сегодня нотбяк "уснул" и, "проснувшись", забыл "разбудить" LCD. Лампа подсветки работает, а изображения нет, хотя на CRT выводит. На тошибовских форумах вещают, что скорее всего накрылся внутренний LVDS(интерфейс передачи между видеочипом и матрицей)-передатчик
Хотя, возможно, что просто где-то контакт отошёл.
З.Ы. Кому чего, а у меня сегодня нотбяк "уснул" и, "проснувшись", забыл "разбудить" LCD. Лампа подсветки работает, а изображения нет, хотя на CRT выводит. На тошибовских форумах вещают, что скорее всего накрылся внутренний LVDS(интерфейс передачи между видеочипом и матрицей)-передатчик