> Хотеть научиться или хотеть получить права-это разные вещи.
Саровские автошколы
-
den-v
87: Просто_Юлька):
88: Laimerus:
> Может по поводу "ближе" и бред, но пересекать весь город от КБО до Дома Без Шпиля каждый день будет непривычно.
Каждый день не надо - Теория два раза в неделю, а на вождение за вами подъезжать будут куда скажете и отвезут потом туда же.
> Может по поводу "ближе" и бред, но пересекать весь город от КБО до Дома Без Шпиля каждый день будет непривычно.
Каждый день не надо - Теория два раза в неделю, а на вождение за вами подъезжать будут куда скажете и отвезут потом туда же.
-
elena1724
22: 2008 пишет:
> По автошколе "Саров" есть какая-то информация?
> По ГорАвтоТрансу, ДОСААФ и Нике всё понятно. А вот по "Сарову" кроме уточнения при звонке туда, что "это -
> лучшая автошкола Сарова" - инфы нет.
>
По Автошколе САРОВА скажу так-теорию все знают и сдают, практики по вождению маловато-катаются по такому графику: 1 неделя-пон, ср, пят; 2 неделя-вт, чт. Т.е. за месяц 10 занятий. А еще чего нибудь отменят. Училась там 5 лет назад. Наездила только 16ч. Экзамен сдала с первого раза. Но навыков вождения не было никаких...Училась на своем авто.
Номера посмотрите на учебных машинах. По городу их полно катается.
> По автошколе "Саров" есть какая-то информация?
> По ГорАвтоТрансу, ДОСААФ и Нике всё понятно. А вот по "Сарову" кроме уточнения при звонке туда, что "это -
> лучшая автошкола Сарова" - инфы нет.
>
По Автошколе САРОВА скажу так-теорию все знают и сдают, практики по вождению маловато-катаются по такому графику: 1 неделя-пон, ср, пят; 2 неделя-вт, чт. Т.е. за месяц 10 занятий. А еще чего нибудь отменят. Училась там 5 лет назад. Наездила только 16ч. Экзамен сдала с первого раза. Но навыков вождения не было никаких...Училась на своем авто.
Номера посмотрите на учебных машинах. По городу их полно катается.
-
elena1724
28: gren пишет:
> зайди на autosarov.ru посматри кто занял первое место по заднему приводу!а патом тока делай выводы!!!я первый раз за руль
> сел в 6 лет с тех пор у меня лично моих авто было порядка 12 штук,с правами я наезди уже не менее 300 тыс.км это за 4 года,
> неучитывая сколько я намотал без прав!!!я лично знаю много людей у которых стаж давно за 10 лет и я им могу дать очень
> большую фору!!!
А вам я посоветую зайти на сайт русского и поучить..
Ездок такой же наверно, как и знаток русского...
> зайди на autosarov.ru посматри кто занял первое место по заднему приводу!а патом тока делай выводы!!!я первый раз за руль
> сел в 6 лет с тех пор у меня лично моих авто было порядка 12 штук,с правами я наезди уже не менее 300 тыс.км это за 4 года,
> неучитывая сколько я намотал без прав!!!я лично знаю много людей у которых стаж давно за 10 лет и я им могу дать очень
> большую фору!!!
А вам я посоветую зайти на сайт русского и поучить..
Ездок такой же наверно, как и знаток русского...
93: elena1724 пишет:
> 28: gren пишет:
>> зайди на autosarov.ru посматри кто занял первое место по заднему приводу!а патом тока делай выводы!!!я первый раз за руль
>> сел в 6 лет с тех пор у меня лично моих авто было порядка 12 штук,с правами я наезди уже не менее 300 тыс.км это за 4 года,
>> неучитывая сколько я намотал без прав!!!я лично знаю много людей у которых стаж давно за 10 лет и я им могу дать очень
>> большую фору!!!
> А вам я посоветую зайти на сайт русского и поучить..
> Ездок такой же наверно, как и знаток русского...
Чего это вы на человека накинулись? Дата сообщения 29 марта 2011 года. Его в живых то, может, уже нет.
> 28: gren пишет:
>> зайди на autosarov.ru посматри кто занял первое место по заднему приводу!а патом тока делай выводы!!!я первый раз за руль
>> сел в 6 лет с тех пор у меня лично моих авто было порядка 12 штук,с правами я наезди уже не менее 300 тыс.км это за 4 года,
>> неучитывая сколько я намотал без прав!!!я лично знаю много людей у которых стаж давно за 10 лет и я им могу дать очень
>> большую фору!!!
> А вам я посоветую зайти на сайт русского и поучить..
> Ездок такой же наверно, как и знаток русского...
Чего это вы на человека накинулись? Дата сообщения 29 марта 2011 года. Его в живых то, может, уже нет.
-
Laimerus
Всплыли вопросы перед началом обучения:
- подойдут ли старые фотографии на медсправку ( фотографиял точно больше 3х лет )
- фотографии для прав ( пластик ) делать самим или при получении делается фотография
- что еще надо подготовить перед началом учебы
- подойдут ли старые фотографии на медсправку ( фотографиял точно больше 3х лет )
- фотографии для прав ( пластик ) делать самим или при получении делается фотография
- что еще надо подготовить перед началом учебы
-
Белк@
95: Laimerus:
>
> 12 фев 2015 21:50
>>
> Всплыли вопросы перед началом обучения:- подойдут ли старые фотографии на медсправку ( фотографиял точно больше 3х лет )
Главное, чтобы Вы на ней были похожи и фото подходящего размера. А так думаю, без разницы.
>- фотографии для прав ( пластик ) делать самим или при получении делается фотография
Эта фотография делается при получении прав в ГИБДД
>- что еще надо подготовить перед началом учебы
Бабки готовьте, а там все пособия обычно выдают.
Возможно еще есть билеты в "деревянном виде", но чаще все это можно заменить на электронную версию, которая дается в автошколе.
>
> 12 фев 2015 21:50
>>
> Всплыли вопросы перед началом обучения:- подойдут ли старые фотографии на медсправку ( фотографиял точно больше 3х лет )
Главное, чтобы Вы на ней были похожи и фото подходящего размера. А так думаю, без разницы.
>- фотографии для прав ( пластик ) делать самим или при получении делается фотография
Эта фотография делается при получении прав в ГИБДД
>- что еще надо подготовить перед началом учебы
Бабки готовьте, а там все пособия обычно выдают.
Возможно еще есть билеты в "деревянном виде", но чаще все это можно заменить на электронную версию, которая дается в автошколе.
95: Laimerus:
В автошколе на первом же занятии Вам все скажут.
В ДОСААФе нам еще и секретарь все рассказывала, если вопросы возникали.
В автошколе на первом же занятии Вам все скажут.
В ДОСААФе нам еще и секретарь все рассказывала, если вопросы возникали.
-
Laimerus
Ясно что без денег я бы не сунулся в автошколу.
Где лучше проходить медосмотр, чтобы это заняло минимум времени?
Проходить окулиста буду по-настоящему, чтобы были отдельные очки для вождения.
( сейчас "-6D" , госномер читается метров с 20-30 )
Где лучше проходить медосмотр, чтобы это заняло минимум времени?
Проходить окулиста буду по-настоящему, чтобы были отдельные очки для вождения.
( сейчас "-6D" , госномер читается метров с 20-30 )
98: Laimerus:
> Где лучше проходить медосмотр, чтобы это заняло минимум времени?
однозначно АЗ
только предварительно нужно сходить в ПНД за справкой
> Где лучше проходить медосмотр, чтобы это заняло минимум времени?
однозначно АЗ
только предварительно нужно сходить в ПНД за справкой
100: Laimerus:
Психо-неврологический диспансер(на Маслихе)
Приходишь, в регистратуре говоришь: "Мне справку на права"
Тебя проверяют по базе, и дают енту самую справку.
С ней уже едешь в АЗ.
Обрати внимание, что на МО в АЗ нужно записываться
Психо-неврологический диспансер(на Маслихе)
Приходишь, в регистратуре говоришь: "Мне справку на права"
Тебя проверяют по базе, и дают енту самую справку.
С ней уже едешь в АЗ.
Обрати внимание, что на МО в АЗ нужно записываться
Сейчас учусь в автошколе саров 100днейЭтЯ писал(а):А сколько сейчас учатся в автошколах?
102: ЭтЯ:
Досааф 2,5 месяца, Горавтотранс 5 месяцев.
Досааф 2,5 месяца, Горавтотранс 5 месяцев.
-
ЭтЯ
104: crazyshock пишет:
> 102: ЭтЯ:
> Досааф 2,5 месяца, Горавтотранс 5 месяцев.
А почему такая разница? И разве не обязали все автошколы учить около полугода?
> 102: ЭтЯ:
> Досааф 2,5 месяца, Горавтотранс 5 месяцев.
А почему такая разница? И разве не обязали все автошколы учить около полугода?
104: crazyshock:
Обучение разве не по часам меряется?
Столько-то часов теории, столько-то практики. Курс, конечно, на определенный период времени рассчитан, но суть именно в количестве часов обучения. Или все уже поменялось?
Обучение разве не по часам меряется?
-
Белк@
104: crazyshock:
Горавтотранс 5 месяцев.
Это откуда информация? Неделю назад разговаривала с инструктором, не было такого
Горавтотранс 5 месяцев.
Это откуда информация? Неделю назад разговаривала с инструктором, не было такого
105: ЭтЯ:
Вопрос не ко мне, а к руководителям автошкол.
106: Streej:
По часам. Видимо в горавтотрансе количество часов практики больше чем в досаафе.
107: Белк@:
Когда в начале января туда звонил, то они сказали, что следующая группа будет набираться в конце февраля (дата не известна) и обучение будет длиться 5 месяцев.
Вопрос не ко мне, а к руководителям автошкол.
106: Streej:
По часам. Видимо в горавтотрансе количество часов практики больше чем в досаафе.
107: Белк@:
Когда в начале января туда звонил, то они сказали, что следующая группа будет набираться в конце февраля (дата не известна) и обучение будет длиться 5 месяцев.
-
azure
у меня сейчас коллега учится. реально 5 месяцев. сдача экзамена назначена вроде на 17 марта
-
Белк@
Только что позвонила в ГАТ. Действительно. Срок обучения 4 месяца. 39000 рублей всё вместе с бензином.
Нда... Вовремя отучились.
Нда... Вовремя отучились.
110: Белк@:
Цена-то не сильно выросла вродь. Вот 4 месяца долго учиться, да.
Цена-то не сильно выросла вродь. Вот 4 месяца долго учиться, да.
-
Белк@
111: koval:
Ну у меня 2,5 года назад выходило 35. Не сильно подорожало, согласна.
А вот по срокам может и хорошо. Больше практики. Хотя, смотря какая программа.
Если их тренируют на этих дебильных имитаторах, тогда фигня.
Ну у меня 2,5 года назад выходило 35. Не сильно подорожало, согласна.
А вот по срокам может и хорошо. Больше практики. Хотя, смотря какая программа.
Если их тренируют на этих дебильных имитаторах, тогда фигня.
112: Белк@:
> Если их тренируют на этих дебильных имитаторах, тогда фигня.
Непонятно, нафига их вообще придумали. Какой-то бред - движуха ради создания видимости бурной деятельности.
> Если их тренируют на этих дебильных имитаторах, тогда фигня.
Непонятно, нафига их вообще придумали. Какой-то бред - движуха ради создания видимости бурной деятельности.
Расшифруйте, чем они херовы?
114: BadBlock:
Да не то чтобы херовы, какой толк от них мне непонятно.
Да не то чтобы херовы, какой толк от них мне непонятно.
114: BadBlock пишет:
> Расшифруйте, чем они херовы?
Похоже на компьютерную гонку, только едешь ты по ПДД (хотя даже теории у тебя еще не было). Там даже общего особо с настоящим вождением нет. Одно слово - имитация
Похоже на компьютерную гонку, только едешь ты по ПДД (хотя даже теории у тебя еще не было). Там даже общего особо с настоящим вождением нет. Одно слово - имитация
-
Michaela
114: BadBlock пишет:
Тем, что вместо часов реального вождения, а не в дополнение к ним
Тем, что вместо часов реального вождения, а не в дополнение к ним
-
Michaela
108: crazyshock пишет:
> По часам. Видимо в горавтотрансе количество часов практики больше чем в досаафе.
Количество часов практики одинаковое: просто В ГАТ занятие длится 1 час, а в досааф 1,5 часа и не 2 раза в неделю
> По часам. Видимо в горавтотрансе количество часов практики больше чем в досаафе.
Количество часов практики одинаковое: просто В ГАТ занятие длится 1 час, а в досааф 1,5 часа и не 2 раза в неделю
118: Michaela:
В ГАТ занятия ежедневно с понедельника по субботу и можете хоть по три часа ездить, если у инструктора есть время.
В ГАТ занятия ежедневно с понедельника по субботу и можете хоть по три часа ездить, если у инструктора есть время.