злопамятный какой
Строительство дома из газосиликатного кирпича
61: AndreiK:
Ай, молодца!
А чем внутри отделываешь?
Ай, молодца!
А чем внутри отделываешь?
-
AndreiK
62: white:
Пока подготавливаем полы под напольное покрытие на втором этаже, потом надо будет обшить имитацией бруса скаты крыши и некоторые перегородки на втором этаже. После этого шлифовать, обрабатывать маслом, укладывать пробку и натягивать потолки
потом первый этаж...
Пока подготавливаем полы под напольное покрытие на втором этаже, потом надо будет обшить имитацией бруса скаты крыши и некоторые перегородки на втором этаже. После этого шлифовать, обрабатывать маслом, укладывать пробку и натягивать потолки
-
ИТС
61: AndreiK: ,
может я не вижу
?
А где, где, куда...Дед Мороз будет забрасывать подарки?
Что это за дома без труб?
Что-то из истории : ИСТОПИ МНЕ БАНЬКУ ПО ЧЕРНОМУ
может я не вижу
А где, где, куда...Дед Мороз будет забрасывать подарки?
Что это за дома без труб?
Что-то из истории : ИСТОПИ МНЕ БАНЬКУ ПО ЧЕРНОМУ
-
AndreiK
66: ИТС:
Это вражеский Санта Клаус по трубам шастает! Для него фановая труба заготовлена. А так то еще имеется вытяжная труба в котельную, труба для вытяжки на кухне и труба вентиляции санузлов. Все исправно работает
Это вражеский Санта Клаус по трубам шастает! Для него фановая труба заготовлена. А так то еще имеется вытяжная труба в котельную, труба для вытяжки на кухне и труба вентиляции санузлов. Все исправно работает
-
ИТС
67: AndreiK: ,
Вы хотите сказать, что вытяжка из котельной, дымоход от котла, вытяжной канал из санузла и кухни ниже конька кровли?
Вы хотите сказать, что вытяжка из котельной, дымоход от котла, вытяжной канал из санузла и кухни ниже конька кровли?
-
AndreiK
68: ИТС:
смотрите внимательней
даже и если ниже конька - то нет никакого криминала, если правильно выбрана высота оносительно линии ветрового подпора.
а дымоход от котла выходит через стену (котел с герметичной камерой сгорания, дымоход коаксиальный)
смотрите внимательней
даже и если ниже конька - то нет никакого криминала, если правильно выбрана высота оносительно линии ветрового подпора.
а дымоход от котла выходит через стену (котел с герметичной камерой сгорания, дымоход коаксиальный)
-
ИТС
69: AndreiK: ,
теперь понятно почему вытяжек не заметно. Вы их ниже нормы смонтировали, и все из-за той же ветровой нагрузки
.
На такой большой скатной кровле вытяжки смотрится ужасно, но для дачного домика как эконом вариант сойдет.
Дымоход от котла , он тоже нормируется и довольно жестко. Вот эти все ноу хау "в стену" до хорошего не доведут . С газом шутки не проходят.
"если правильно выбрана высота оносительно линии ветрового подпора" - эх если б это только ветер знал, что Вы тщательно выбирали высоту то , никогда бы не было опрокидывания в вытяжках
теперь понятно почему вытяжек не заметно. Вы их ниже нормы смонтировали, и все из-за той же ветровой нагрузки
На такой большой скатной кровле вытяжки смотрится ужасно, но для дачного домика как эконом вариант сойдет.
Дымоход от котла , он тоже нормируется и довольно жестко. Вот эти все ноу хау "в стену" до хорошего не доведут . С газом шутки не проходят.
"если правильно выбрана высота оносительно линии ветрового подпора" - эх если б это только ветер знал, что Вы тщательно выбирали высоту то , никогда бы не было опрокидывания в вытяжках
-
AndreiK
70: ИТС:
Вам видней
Я вот не умею по фото диагноз ставить не зная всех параметров
Вам видней
Я вот не умею по фото диагноз ставить не зная всех параметров
-
ИТС
71: AndreiK пишет:
> Вам видней
> Я вот не умею по фото диагноз ставить не зная всех параметров
Так это ...получается, что эти картинкам ни каким боком к Вам не относятся ?
> Вам видней
> Я вот не умею по фото диагноз ставить не зная всех параметров
Так это ...получается, что эти картинкам ни каким боком к Вам не относятся ?
-
местный
72: ИТС пишет:
> Так это ...получается, что эти картинкам ни каким боком к Вам не относятся ?
ИТС, Покажите картинки, которые относятся к Вам. Мне дико интересно увидеть результаты работ специалистки, которая так старается пиарить себя на форуме КС.
> Так это ...получается, что эти картинкам ни каким боком к Вам не относятся ?
ИТС, Покажите картинки, которые относятся к Вам. Мне дико интересно увидеть результаты работ специалистки, которая так старается пиарить себя на форуме КС.
-
ИТС
73: местный: ,
это правда, стараюсь.
Результат - почти нулевой
Картинок нет
, после Вашей подсказки буду собирать
Результат - почти нулевой
Картинок нет
-
ИТС
73: местный пишет:
>
> ИТС, Покажите картинки, которые относятся к Вам. Мне дико интересно увидеть результаты работ специалистки, которая
> так старается пиарить себя на форуме КС.,
Вот нашла по Вашей просьбе. Правда, это не совсем еще системы , но все же...
детский сад в микрорайоне № 15
Параллельно устанавливают системы вентиляции, ... Закуплено все необходимое для организации теплоснабжения внутри здания.
Системы вентиляции и теплоснабжение ( отопление) здания - это мои проекты
>
> ИТС, Покажите картинки, которые относятся к Вам. Мне дико интересно увидеть результаты работ специалистки, которая
> так старается пиарить себя на форуме КС.,
Вот нашла по Вашей просьбе. Правда, это не совсем еще системы , но все же...
детский сад в микрорайоне № 15
Параллельно устанавливают системы вентиляции, ... Закуплено все необходимое для организации теплоснабжения внутри здания.
Системы вентиляции и теплоснабжение ( отопление) здания - это мои проекты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.