Я! Идеальный водитель :)
Я идеальный водитель, а точнее все, кто таковыми себя считают. Давайте сюда выкладывать ролики своих поездок. Кто рискнет сюда выложить, свое видео длительностью не менее 10 минут (без монтажа, допускается только убратие звука), чтоб его обсудить.
1: RAIDER:
Ненуачо, идея нормальная.
Ненуачо, идея нормальная.
0: marcelych:
Ща, за регистратором схожу
Ща, за регистратором схожу
4: zyblik:
регик есть, завтра будет видос)) просто думал, кто-то осмелится вперёд топикстартера выложить)))
регик есть, завтра будет видос)) просто думал, кто-то осмелится вперёд топикстартера выложить)))
5: marcelych:
Ну правда, что реально хочется увидеть? Тошнотство, дерзость, предвосхищение складывающихся ситуаций? Я считаю, что надо проехаться с тем или иным водителем, чтобы видеть его косяки, по видео это сделать сложнее.
Ну правда, что реально хочется увидеть? Тошнотство, дерзость, предвосхищение складывающихся ситуаций? Я считаю, что надо проехаться с тем или иным водителем, чтобы видеть его косяки, по видео это сделать сложнее.
Последний раз редактировалось KEN 18 фев 2015 21:57, всего редактировалось 1 раз.
4: zyblik:
Без обид, но женский пол и идеальный водитель, сочетаются очень редко. На моей памяти даже и не сочетаются вовсе
Без обид, но женский пол и идеальный водитель, сочетаются очень редко. На моей памяти даже и не сочетаются вовсе
6: KEN:
Да хочу увидеть стандартную езду участников форума, которые поучают других жизни
Да хочу увидеть стандартную езду участников форума, которые поучают других жизни
8: marcelych:
Ну хз, тут поучальщиков по пальцам пересчитать можно. Основной лейтмотив - беспрекословное следование правилам. И чего в таких случаях узреть можно?
Ну хз, тут поучальщиков по пальцам пересчитать можно. Основной лейтмотив - беспрекословное следование правилам. И чего в таких случаях узреть можно?
9: KEN:
а вот посмотрим, выложат они видосы или нет, если нет, то можно будет их слать нахуй прям с разбега и не стыдясь)))
а вот посмотрим, выложат они видосы или нет, если нет, то можно будет их слать нахуй прям с разбега и не стыдясь)))
10: marcelych:
Смотреть устанете если все поголовно выкладывать начнут
Смотреть устанете если все поголовно выкладывать начнут
11: Sanich:
не начнут, потому, как косяков у каждого перебор)))
не начнут, потому, как косяков у каждого перебор)))
10: marcelych:
Да, собственно, уже давно пора было начать
Да, собственно, уже давно пора было начать
-
KyKyRyZo
но естественно на видео все будут просто ангелами)
14: KyKyRyZo:
ну попробовать то надо
пускай это будет самый скучный раздел форума по автовидео)))
ну попробовать то надо
пускай это будет самый скучный раздел форума по автовидео)))
На сайте дальнобойщиков в разделе видео можно посмотреть. Там таких много. Из серии "Трасса М-4 от МКАД до Адлера за 40 минут"
А я регик спецом не покупаю... Ну на фиг... Мне даже Азербайджанские таксисты московского разлива дорогу уступают, ибо я псих
-
Grievous
идеальный - это точно не про меня.
вот, ОБРАЗЦОВЫЙ - это более точное определение.
так мну на днях обозвал сотрудник областного ГБДЭДЭ, после проверки по всем базам на штрафы. А у меня косяк.... ни штрафов за нарушения за последние два года.. ни тем более не уплаченных долгов перед родиной.
прям вот вдушуплюнул осадок на душе оставил....
прям вот я и образец...
вот, ОБРАЗЦОВЫЙ - это более точное определение.
так мну на днях обозвал сотрудник областного ГБДЭДЭ, после проверки по всем базам на штрафы. А у меня косяк.... ни штрафов за нарушения за последние два года.. ни тем более не уплаченных долгов перед родиной.
прям вот вдушуплюнул осадок на душе оставил....
прям вот я и образец...
Ничего не нарушает, но материт всех из открытого окна
Я могу назвать с ходу пару нарушений, которые будут у большинства: трогаются на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости в пределах ненаказуемых 20 км/ч.
Я себя как-то не считаю идеальным водителем и косяки случаются, но если народу хочется говорите какое время выложить. Но это действительно скучное видео.
Я себя как-то не считаю идеальным водителем и косяки случаются, но если народу хочется говорите какое время выложить. Но это действительно скучное видео.
24: Burg:
Не думаю что хоть один человек считает себя Идеальным Водителем
p.s. тоже что ли за регистратором сходить.....
Не думаю что хоть один человек считает себя Идеальным Водителем
p.s. тоже что ли за регистратором сходить.....
26: Лаврентий Палыч:
Действительно, скучно правильные видео смотреть
. Тем более не видно, включается ли поворотник при перестроении например..... Так что оно может и не совсем правильное
Действительно, скучно правильные видео смотреть
-
Лаврентий Палыч
это надо со стороны снимать "идеального водителя", со стороны лучше видно
28: Лаврентий Палыч пишет:
> это надо со стороны снимать "идеального водителя", со стороны лучше видно
И чтобы он об этом не знал
> это надо со стороны снимать "идеального водителя", со стороны лучше видно
И чтобы он об этом не знал
28: Лаврентий Палыч:
Ты постоянно за мной катаешься... выкладывай
Ты постоянно за мной катаешься... выкладывай