Нужен мастер по установке отопительного котла
-
oksana2112
Люди, посоветуйте грамотного мастера, который бы помог выбрать газовый отопительный котел и в дальнейшем установил бы его. Разводку труб уже сделали, батареи все стоят.
-
местный
1. Щас ИТС вам всё посоветует.
2. Хоть я и недолюбливаю эту контору, но всё ж попробуйте обратиться в "Теплосервис" на Димитрова у поворота к СарХозу. Они и продают, и устанавливают, и обслуживают.
3. Также на Димитрова есть "Фабрика тепла".
2. Хоть я и недолюбливаю эту контору, но всё ж попробуйте обратиться в "Теплосервис" на Димитрова у поворота к СарХозу. Они и продают, и устанавливают, и обслуживают.
3. Также на Димитрова есть "Фабрика тепла".
-
AndreiK
0: oksana2112:
как то Вы задом на перед все сделали...
газ то Вы как собираетесь пускать? вообще то, модель котла должна уже быть выбрана и указана в проекте на газоснабжение индивидуального дома... если проекта еще нет, другое дело.
как то Вы задом на перед все сделали...
газ то Вы как собираетесь пускать? вообще то, модель котла должна уже быть выбрана и указана в проекте на газоснабжение индивидуального дома... если проекта еще нет, другое дело.
-
ИТС
oksana2112 пишет:
> Люди, посоветуйте грамотного мастера, который бы помог выбрать газовый отопительный котел и в дальнейшем установил
> бы его. Разводку труб уже сделали, батареи все стоят.
Если у Вас трубы уже смонтированы и батареи стоят - значит знаете тепловую нагрузку, которую должен выдавать котел, а если есть ТУ на подключение газа то, знаете сколько газа Вам отпускают на потребление.
Вот и подбирайте из этих данных котел.
местный,
Вам особая благодарность, за рекламу
> Люди, посоветуйте грамотного мастера, который бы помог выбрать газовый отопительный котел и в дальнейшем установил
> бы его. Разводку труб уже сделали, батареи все стоят.
Если у Вас трубы уже смонтированы и батареи стоят - значит знаете тепловую нагрузку, которую должен выдавать котел, а если есть ТУ на подключение газа то, знаете сколько газа Вам отпускают на потребление.
Вот и подбирайте из этих данных котел.
местный,
Вам особая благодарность, за рекламу
-
oksana2112
Спасибо всем большое, но если бы я знала тепловую нагрузку и прочие нюансы, то не обращалась бы сюда.. Дело в том, что дом был куплен уже с разводкой и газ там подведен, а вот отопительного котла к сожалению нет, видимо прежний хозяин продал его отдельно от дома, не успев установить))) Мне нужен человек, которому я могу позвонить, съездить на место и получить всю необходимую информацию о том, что конкретно мне нужно купить и где, а чего покупать не стоит.
-
stas756
У вас в яблоневом саду работают мастера по теплосети, могу дать телефон посмотрят на месте, если надо переделать под конкретный котел