Главное не заезжать на заправки с обслуживанием
Сливают бензин
29: c529kx:
вчера, около "Магнита" на Московской, припарковалась между машин, а под колесом "пятерки или семерки", не обратила внимания, лежала крышка от бензобака! положила на багажник, надеюсь хозяин авто увидел ее! слили бензин!
-
KSiVo
может чем помогу. на работе коллега сказала,что стала свидетельницей слива бензина (район 20 школы),это было 22.01.2015. трое парней слили бензин. их авто ваз 21099 номер 015. больше никаких примет
32: KSiVo пишет:
> может чем помогу. на работе коллега сказала,что стала свидетельницей слива бензина (район 20 школы),это было 22.01.
> 2015. трое парней слили бензин. их авто ваз 21099 номер 015. больше никаких примет
мне кажется я даже знаю эту тачку!
они не только этим промышляют!
> может чем помогу. на работе коллега сказала,что стала свидетельницей слива бензина (район 20 школы),это было 22.01.
> 2015. трое парней слили бензин. их авто ваз 21099 номер 015. больше никаких примет
мне кажется я даже знаю эту тачку!
В Арзамасе повадились деревенские ушлепки с класики, грузовиков бенз сливать.
34: RAIDER:
и потом не дай бог свидетели найдутся - присесть за этих дебилов
и потом не дай бог свидетели найдутся - присесть за этих дебилов
-
Светлая1983
Сегодня на Курчатова 21 во дворе,наблюдала такую картину в 4.00 утра.Молодчики на восьмерке жёлтого цвета,чёрный или серый капот,без переднего бампера и глушителя ,к сожалению номер не разглядела с 3-го этажа,да и темновато было,тоже пытались слить бензин,пришлось прервать их столь увлекательное занятие.Сливают с классики,прошвырнулись по всем машинам видимо ,пока я обратила внимание ,что за трактор под окнами гудит.
-
1979
С нашей машины постоянно сливают бензин где бы машина не стояла,где бы её не поставили, знать бак будет пуст!!!Эти уроды задолбали.Не знаем чего делать!??!!
38: 1979:
> Не знаем чего делать!??!!
крышка с замком не вариант?
> Не знаем чего делать!??!!
крышка с замком не вариант?
39: Дедушка и его пес:
Крышка с замком открывается любыми ножницами.
Либо концевик от сигналки к лючку, либо специальная приблуда есть, которая монтируется в горловину бака и открывается специальной приспособой.
Других вариантов я не помню.
Крышка с замком открывается любыми ножницами.
Либо концевик от сигналки к лючку, либо специальная приблуда есть, которая монтируется в горловину бака и открывается специальной приспособой.
Других вариантов я не помню.
40: Bender Rodriguez:
>Крышка с замком открывается любыми ножницами
думаешь, ублюдкам хочется заморачиваться?
> либо специальная приблуда есть
"стакан" как вариант, да
>Крышка с замком открывается любыми ножницами
думаешь, ублюдкам хочется заморачиваться?
> либо специальная приблуда есть
"стакан" как вариант, да
41: Дедушка и его пес пишет:
> думаешь, ублюдкам хочется заморачиваться?
2-3 секунды, при самом плохом раскладе...
> думаешь, ублюдкам хочется заморачиваться?
2-3 секунды, при самом плохом раскладе...
-
KyKyRyZo
38: 1979 пишет:
> С нашей машины постоянно сливают бензин где бы машина не стояла,где бы её не поставили, знать бак будет пуст!!!Эти
> уроды задолбали.Не знаем чего делать!??!!
может просто машина много кушает? или где топливная магистраль пробита?
просто с чего бы уродам на вашу машину так ополчится?
> С нашей машины постоянно сливают бензин где бы машина не стояла,где бы её не поставили, знать бак будет пуст!!!Эти
> уроды задолбали.Не знаем чего делать!??!!
просто с чего бы уродам на вашу машину так ополчится?
43: KyKyRyZo:
Может просто сливали с неё пару раз и заприметили, типа и бенз есть и сигналки нет и хозяева спят так, что хрен разбудишь.
Вот и не могут мимо теперь пройти.
Может просто сливали с неё пару раз и заприметили, типа и бенз есть и сигналки нет и хозяева спят так, что хрен разбудишь.
Вот и не могут мимо теперь пройти.
концевик в крышку бака, машину под окно, и пневматику готовую рядом с окном. Освещение добавить было бы здорово
45: tinich пишет:
> концевик в крышку бака, машину под окно, и пневматику готовую рядом с окном. Освещение добавить было бы здорово
>
> концевик в крышку бака, машину под окно, и пневматику готовую рядом с окном. Освещение добавить было бы здорово
>
Лет 15 назад я колхозил концевик на лючек.
Педоразы приходили, открывали лючок и уходили. Сигналка орала, отключалась, эти, как их, возвращались через полчаса и отсасывали. В плохом смысле.
Хотя, с год я видел срабатывания сигналки без опустошения бака.
Ессно, механизм захлопывания лючка был. Его изуродовать очень легко.
Педоразы приходили, открывали лючок и уходили. Сигналка орала, отключалась, эти, как их, возвращались через полчаса и отсасывали. В плохом смысле.
Хотя, с год я видел срабатывания сигналки без опустошения бака.
Ессно, механизм захлопывания лючка был. Его изуродовать очень легко.
-
Оксюша
Сегодня с утра у многих машин был открыт лючок в нашем дворе (Зернова 19), классика+ сандеро+ калина+ларгус = в общей сложности машин 7 было с лючками(((( бензин цел вроде у всех....походу проверяли на сигналку(( базу для себя составляли уроды!!!!! хрен им а не бензин! буду машину оставлять на сухом баке))))
49: Оксюша:
> буду машину оставлять с противопехотной миной у бака
> буду машину оставлять с противопехотной миной у бака
49: Оксюша:
Каждый день с утра на заправку?
Каждый день с утра на заправку?
52: Оксюша пишет:
> 51: koval пишет:
>> 49: Оксюша:
> можно в багажник кинуть запас)))
Лет 15 назад у нас на москвиче не только слили но и из багажника вытащили запас...
Правда там система такая, что чтоб попасть в бак, нужно багажник открыть
> 51: koval пишет:
>> 49: Оксюша:
> можно в багажник кинуть запас)))
Лет 15 назад у нас на москвиче не только слили но и из багажника вытащили запас...
Правда там система такая, что чтоб попасть в бак, нужно багажник открыть
-
П@вел
53: Bender Rodriguez:
лет 15 назад у нас с уазика тоже сливали бенз, но так как машина была предназначена для леса то бак перенесли в салон а в старый был залит бенз в перемешку с алифой, ну и потом быстро вычислили по ребятам у которых двиг стуканул, благо городок небольшой
лет 15 назад у нас с уазика тоже сливали бенз, но так как машина была предназначена для леса то бак перенесли в салон а в старый был залит бенз в перемешку с алифой, ну и потом быстро вычислили по ребятам у которых двиг стуканул, благо городок небольшой
у нас тоже сливали во дворе, ночью подъезжает машина открывается дверь высовывается рука с шлангом и канистрой и вперед, так у меня сосед покурить вышел и заметил такое у своей машины, сходил домой за скалкой ну и по этой руке настучал) они ему и канистру оставили и шланг)
55: Bum:
Хорошо что они жизнь не оставили, а то наш справедливый суд мог и покарать.
Хорошо что они жизнь не оставили, а то наш справедливый суд мог и покарать.
-
Оксюша
Ребята опять та же история, люки снова были открыты + к советским авто добавили Форд Фокус(((( достали придурки, кого они испытывают, хотя топливо в том же объеме и осталось, не знаем что и думать, может детки поигрались (это как вариант), хотя все было сделано после 21:00....достали эти шутки ненормальные(((
57: Оксюша:
Подежурьте один день в машине... это же не сложно.
Подежурьте один день в машине... это же не сложно.
-
Оксюша
58: Burg пишет:
> 57: Оксюша:
> Подежурьте один день в машине... это же не сложно.
эта мысль каждый раз возникает...но с приближением ночи, она улетучивается фиг знает куда, наверное в сторону подушки и одеяла
> 57: Оксюша:
> Подежурьте один день в машине... это же не сложно.
эта мысль каждый раз возникает...но с приближением ночи, она улетучивается фиг знает куда, наверное в сторону подушки и одеяла