Видео
6122: Радиоспециалист:
Как быстро очистить автомобиль от снега:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n_167-Y88Lk
офигеть как крышка багажника ходит оО
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n_167-Y88Lk
офигеть как крышка багажника ходит оО
-
bravo92
6126: bravo92:
> "Извините, я на секундочку"
"В"- Вежливость.
> "Извините, я на секундочку"
"В"- Вежливость.
6126: bravo92:
напомнило случай: идем с семьей через двор (большой такой где московская 19-21-23-25) и на углу 21 дома стоит в жопу просто бухой парень молодой и пятиэтажным матом орет на кого-то якобы рядом стоящего мол "да ты с*ка я тебя у*бошу на х*й" и это самое приличное из его слов...мы подходим ближе, он нас увидел, выпрямился, замолчал, правую руку приложил к груди, немного нагнулся вперед и изрек "простите великодушно"...как только мы прошли мимо и отдалились немного, тот снова начал наезд на своего воображаемого друга уже семиэтажным матом
напомнило случай: идем с семьей через двор (большой такой где московская 19-21-23-25) и на углу 21 дома стоит в жопу просто бухой парень молодой и пятиэтажным матом орет на кого-то якобы рядом стоящего мол "да ты с*ка я тебя у*бошу на х*й" и это самое приличное из его слов...мы подходим ближе, он нас увидел, выпрямился, замолчал, правую руку приложил к груди, немного нагнулся вперед и изрек "простите великодушно"...как только мы прошли мимо и отдалились немного, тот снова начал наезд на своего воображаемого друга уже семиэтажным матом
Стоит мужик на остановке - первый в очереди.
Подходит автобус и он, как настоящий джентльмен, пропускает вперед себя одну девушку, вторую, третью": "Проходите пожалуйста", "Только после Вас", "Будьте так любезны" и тому подобное
Пропустив последнюю, сам пытается зайти в уже начинающий отъезжать автобус, но двери закрываются, защемив ему голову.
Мужик бежит ногами по земле а голова внутри салона кричит: "Бл*! Пи*сы! Откройте двери на х*! С*ки".
Водитель автобуса открыл двери, мужик заскакивая в автобус и поправляя галстук, обращается к пассажирам: "Извините, был взволнован!"
Подходит автобус и он, как настоящий джентльмен, пропускает вперед себя одну девушку, вторую, третью": "Проходите пожалуйста", "Только после Вас", "Будьте так любезны" и тому подобное
Пропустив последнюю, сам пытается зайти в уже начинающий отъезжать автобус, но двери закрываются, защемив ему голову.
Мужик бежит ногами по земле а голова внутри салона кричит: "Бл*! Пи*сы! Откройте двери на х*! С*ки".
Водитель автобуса открыл двери, мужик заскакивая в автобус и поправляя галстук, обращается к пассажирам: "Извините, был взволнован!"
6131: BadBlock:
супер развязка - всем бы им так.
Мне мой товарищ знакомый рассказыал, что для борьбы с такими вот дебилами, на обочне дороги (где то на выезде из Нижнего (помоему в районе Афонино) специально расспают кучи гвоздей, дюбелей и прочей херни - чтобы отучить особо умных.
супер развязка - всем бы им так.
Мне мой товарищ знакомый рассказыал, что для борьбы с такими вот дебилами, на обочне дороги (где то на выезде из Нижнего (помоему в районе Афонино) специально расспают кучи гвоздей, дюбелей и прочей херни - чтобы отучить особо умных.
6132: Rootz:
На одном из дежурств катался с гаишниками.
Вечер, стоим в пробке вместе со всеми.
Вдруг справа по обочине лихо проезжает нива.
Видимо издалека не заметил, что в этой же пробке стоит гаишная машина.
Тут же включили люстру на крыше, по громкой связи приказали ему остановиться.
Другие водители из пробки высказались одобрительно.
На одном из дежурств катался с гаишниками.
Вечер, стоим в пробке вместе со всеми.
Вдруг справа по обочине лихо проезжает нива.
Видимо издалека не заметил, что в этой же пробке стоит гаишная машина.
Тут же включили люстру на крыше, по громкой связи приказали ему остановиться.
Другие водители из пробки высказались одобрительно.
6133: Splinter K-второй:
Слушай, а пробку от КПП они контролировать в состоянии, или уже не их подведомственность?
Слушай, а пробку от КПП они контролировать в состоянии, или уже не их подведомственность?
6134: KEN:
перенесли же начало Сарова
- отмазались и от ДТП и от всего остального.
перенесли же начало Сарова
Вроде, это дивеевское уже подчинение.
Но точно не скажу, уточню в следующий раз.
Вроде, это дивеевское уже подчинение.
Но точно не скажу, уточню в следующий раз.
6134: KEN пишет:
> Слушай, а пробку от КПП они контролировать в состоянии, или уже не их подведомственность?
Должна быть завинчена. Однозначно!
> Слушай, а пробку от КПП они контролировать в состоянии, или уже не их подведомственность?
Должна быть завинчена. Однозначно!
6136: Splinter K-второй:
Спасибо.
Может вообще имеет смысл поднять вопрос о видеоконтроле на этом участке? Думаю, что такой проект окупится очень быстро. При условии более организованного въезда в город, конечно же.
Спасибо.
Может вообще имеет смысл поднять вопрос о видеоконтроле на этом участке? Думаю, что такой проект окупится очень быстро. При условии более организованного въезда в город, конечно же.
6137: Portos390:
Напротив, развинтить бы... Элементарно светофор не могут включить в Цыгановке, он там нужен два раза в сутки в пиковые нагрузки траффика, а пользы принес бы, да и безопасности.
Напротив, развинтить бы... Элементарно светофор не могут включить в Цыгановке, он там нужен два раза в сутки в пиковые нагрузки траффика, а пользы принес бы, да и безопасности.
6138: KEN:
Видеоконтроль, кстати, решает.
15 февраля был свидетелем ДТП, остался до приезда ГИБДД: ну, мало ли, вдруг свидетель нужен будет.
Подъехавший патруль уже был в курсе ситуации: мы, говорят, уже записи с камер просмотрели. То есть виновнику сразу отпираться бессмысленно: видео уже было просмотрено, осталось только уточнить детали и соблюсти процедуру.
Видеоконтроль, кстати, решает.
15 февраля был свидетелем ДТП, остался до приезда ГИБДД: ну, мало ли, вдруг свидетель нужен будет.
Подъехавший патруль уже был в курсе ситуации: мы, говорят, уже записи с камер просмотрели. То есть виновнику сразу отпираться бессмысленно: видео уже было просмотрено, осталось только уточнить детали и соблюсти процедуру.
Да, кстати, дополню.
На Зернова ловили нарушителя, с погоней.
Тот ломанулся к КПП-3: от перекрестка Зернова-Арзамасская, нам по рации передали.
Наш экипаж ближе всех был, мы у Атриума стояли, аккурат у него на пути.
Водитель сказал "надо успеть до КПП".
Успели, заблокировали на КПП не дав въехать в отстойник.
Оказался житель Нарышкино.
Возможно, за линией КПП уже не мы.
Но, повторюсь, точно пока что не знаю.
Да, кстати, дополню.
На Зернова ловили нарушителя, с погоней.
Тот ломанулся к КПП-3: от перекрестка Зернова-Арзамасская, нам по рации передали.
Наш экипаж ближе всех был, мы у Атриума стояли, аккурат у него на пути.
Водитель сказал "надо успеть до КПП".
Успели, заблокировали на КПП не дав въехать в отстойник.
Оказался житель Нарышкино.
Возможно, за линией КПП уже не мы.
Но, повторюсь, точно пока что не знаю.
6141: Splinter K-второй:
Ишь ты, прям как в пиндосии, ломимся в Мексику с прорывом
Ишь ты, прям как в пиндосии, ломимся в Мексику с прорывом
> Возможно, за линией КПП уже не мы.
за знаком уже уже не мы, а знак от стелы перенесли вплотную к кпп...было где-то в вопросах-ответах с ГИБДД
> Возможно, за линией КПП уже не мы.
за знаком уже уже не мы, а знак от стелы перенесли вплотную к кпп...было где-то в вопросах-ответах с ГИБДД
6142: KEN:
Справедливости ради, это я уж совсем исключительные случаи описываю.
Это не вот ежедневное, просто вспоминаю самое интересное.
Обычно все прозаично и буднично, это никому неинтересно.
Справедливости ради, это я уж совсем исключительные случаи описываю.
Это не вот ежедневное, просто вспоминаю самое интересное.
Обычно все прозаично и буднично, это никому неинтересно.
За знаком САРОВ до Вичкинзы - Темников, дальше Дивеево. Если случится ДТП на Темниковском участке, приедут снимать показания дивеевские. Но материалы передадут в Темников и решение будут выносить там же.
За знаком САРОВ до Вичкинзы - Темников, дальше Дивеево. Если случится ДТП на Темниковском участке, приедут снимать показания дивеевские. Но материалы передадут в Темников и решение будут выносить там же.
6145: Burg:
А если не ДТП, а просто контроль за БДД? Имеют право стоять/выписывать/снимать?
А если не ДТП, а просто контроль за БДД? Имеют право стоять/выписывать/снимать?
6146: KEN:
Хз. У меня такое впечатление, что эта горка нах никому не нужна. Я там кроме когда важные гости приезжали ГАИ и не видел стоящими никогда.
Хз. У меня такое впечатление, что эта горка нах никому не нужна. Я там кроме когда важные гости приезжали ГАИ и не видел стоящими никогда.
6145: Burg пишет:
> 6141: Splinter K-второй:
> За знаком САРОВ до Вичкинзы - Темников, дальше Дивеево. Если случится ДТП на Темниковском участке, приедут снимать
> показания дивеевские. Но материалы передадут в Темников и решение будут выносить там же.
=============================================================================
Яркий пример бюрократии и идиотизма. Путина на них нет ...
> 6141: Splinter K-второй:
> За знаком САРОВ до Вичкинзы - Темников, дальше Дивеево. Если случится ДТП на Темниковском участке, приедут снимать
> показания дивеевские. Но материалы передадут в Темников и решение будут выносить там же.
=============================================================================
Яркий пример бюрократии и идиотизма. Путина на них нет ...
6148: Радиоспециалист:
Когда вырубали Саров из заповедника, по ходу не все вырубили
Когда вырубали Саров из заповедника, по ходу не все вырубили
Выехавший на Красную площадь оказался водителем эвакуируемого автомобиля
Мужчина, выехавший на Красную площадь на эвакуаторе, является владельцем эвакуируемого автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.
Выехавший на Красную площадь мужчина оказался водителем эвакуируемого автомобиля. "В среду в 11:20 владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь", — сказал сотрудник пресс-службы. Нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции района Китай-город.
Поведение мужчины вызвало подозрение в его психической адекватности. "С учетом начала весны, когда у людей с нездоровой психикой начинаются обострения заболеваний, можно говорить, что в данной ситуации речь идет о таком случае", — сказал источник.
http://www.interfax.ru/426325
https://www.youtube.com/watch?v=vSa6ibybwRw
Мужчина, выехавший на Красную площадь на эвакуаторе, является владельцем эвакуируемого автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.
Выехавший на Красную площадь мужчина оказался водителем эвакуируемого автомобиля. "В среду в 11:20 владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь", — сказал сотрудник пресс-службы. Нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции района Китай-город.
Поведение мужчины вызвало подозрение в его психической адекватности. "С учетом начала весны, когда у людей с нездоровой психикой начинаются обострения заболеваний, можно говорить, что в данной ситуации речь идет о таком случае", — сказал источник.
http://www.interfax.ru/426325
https://www.youtube.com/watch?v=vSa6ibybwRw
6150: BadBlock:
Наши "доблестные" даже на Красной площади свою машину под удар не поставили, чтобы задержать нарушителя! Пусть лучше людей давит! Пизнец какой-то!
Наши "доблестные" даже на Красной площади свою машину под удар не поставили, чтобы задержать нарушителя! Пусть лучше людей давит! Пизнец какой-то!