http://youtu.be/VgZX4gfLxqM
Аварии в Сарове и окрестностях
на мира (многострадальный перекрёсток) в 8-00 финику в опу приехал субару легаси. легонечко, что убило, в 9-38 они ещё стояли и ГИБДД не было.
Проезжал там в 10.00-стояли оформлялись.
10744: Dron569:
проезжал ~10:30 - никого не было уже
проезжал ~10:30 - никого не было уже
на семашко сейчас при выезде задом от поликлиники логан видимо не пропустил лачетти. Пробка знатная собралась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
когда же для посетителей 1-й поликлиники нормальную стоянку сделают?
я там когда не видно ни хрена (стоит справа от тебя какой нибудь уазик тонированный) - заезжаю на тротуар, разворачиваюсь и выезжаю уже вперед нормально.
Нарушаю конечно, а чего поделать - лучше так чем наудачу жопу подставить.
Нарушаю конечно, а чего поделать - лучше так чем наудачу жопу подставить.
10748: Liderk:
Обычно, когда нужно выехать задом, но нихрена не видно, я включаю аварийку и и начинаю медленно красться, меня понимают и выпускают.
Обычно, когда нужно выехать задом, но нихрена не видно, я включаю аварийку и и начинаю медленно красться, меня понимают и выпускают.
10749: o1gden: обычно да. но иногда не канает - если хрень какая то большая стоит и тебя вместе с аварийкой увидят только тогда, когда аварийку можно будет уже и не выключать.
10751: PRAVDA1:
10752: PRAVDA1:
У меня ни одна видюха не идет.
10752: PRAVDA1:
У меня ни одна видюха не идет.
-
PRAVDA1
10753: GGosha пишет:
> 10751: PRAVDA1:
> 10752: PRAVDA1:
>
> У меня ни одна видюха не идет.
Первое не знай что то не пошло.А второе смотри нормально все работает.
> 10751: PRAVDA1:
> 10752: PRAVDA1:
>
> У меня ни одна видюха не идет.
Первое не знай что то не пошло.А второе смотри нормально все работает.
10754: PRAVDA1:
И правда, вторая пошла, но очень долго грузилась.
Возможно мои косяки.
И правда, вторая пошла, но очень долго грузилась.
Возможно мои косяки.
-
PRAVDA1
10755: GGosha пишет:
> 10754: PRAVDA1:
>
> И правда, вторая пошла, но очень долго грузилась.
> Возможно мои косяки.
Ну вот
> 10754: PRAVDA1:
>
> И правда, вторая пошла, но очень долго грузилась.
> Возможно мои косяки.
Ну вот
Сегодня утром стояло две пары догнаных на Харитона. Одни около маслихинского моста, вторый около известного стоба напротив музыкальной школы. Соблюдяйте дистанцию и помните, что видимый чистый асфальт покрыт коварным льдом.
Вчера ночью около "известного столба" полуседан в сугроб прилетел.TheJudge писал(а):Сегодня утром стояло две пары догнаных на Харитона. Одни около маслихинского моста, вторый около известного стоба напротив музыкальной школы. Соблюдяйте дистанцию и помните, что видимый чистый асфальт покрыт коварным льдом.
сейчас на перекрестке Зернова - Арзамасская, стоит пыжик со снесенной мордой, больше машин не видно, что и как не знаю.
10757: TheJudge:
ну на маслихе то там просто догонялово в жопу было, а вот у столба, там был известный идиотский маневр судя по удару и месту вылета.
На перекрестке окртябрьский-ул.пионерская, форд фокус морду высунул на пионерскую и бочину муране прочертил. Всё дело в теже утренние часы
ну на маслихе то там просто догонялово в жопу было, а вот у столба, там был известный идиотский маневр судя по удару и месту вылета.
На перекрестке окртябрьский-ул.пионерская, форд фокус морду высунул на пионерскую и бочину муране прочертил. Всё дело в теже утренние часы
10758: white:
проезжал там ночью раз 5 точно.
машина просто у сугроба стояла(вытащили уже, наверное) но я чот ни одного повреждения не увидел
проезжал там ночью раз 5 точно.
машина просто у сугроба стояла(вытащили уже, наверное) но я чот ни одного повреждения не увидел
10762: Dave:
Красиво пролетел
Красиво пролетел
10762: Dave:
"Я профессионал, 20 лет за рулём, хрен ты у меня проскочишь" (с) анекдот.
"Я профессионал, 20 лет за рулём, хрен ты у меня проскочишь" (с) анекдот.
10757: TheJudge:
> Сегодня утром стояло две пары догнаных на Харитона. Одни около маслихинского моста, вторый около известного стоба напротив музыкальной школы. Соблюдяйте дистанцию и помните, что видимый чистый асфальт покрыт коварным льдом.
>
Угу... Вчера вроде. Еду от маслихи к северному, в левом ряду (скорость около 75-80, ближе к перекрестку снижаю), перед самым перекрестком меня опережает по правой полосе соната, влезает передо мной (я уже на горку начинаю поворачивать), и резко тормозит. Ему надо было на стояночку к северному заехать оказывается (там кстати знак запрещает поворот налево, на стоянку). Страшно, по "чистому" асфальту я ехал ему прям в жопку.
> Сегодня утром стояло две пары догнаных на Харитона. Одни около маслихинского моста, вторый около известного стоба напротив музыкальной школы. Соблюдяйте дистанцию и помните, что видимый чистый асфальт покрыт коварным льдом.
>
Угу... Вчера вроде. Еду от маслихи к северному, в левом ряду (скорость около 75-80, ближе к перекрестку снижаю), перед самым перекрестком меня опережает по правой полосе соната, влезает передо мной (я уже на горку начинаю поворачивать), и резко тормозит. Ему надо было на стояночку к северному заехать оказывается (там кстати знак запрещает поворот налево, на стоянку). Страшно, по "чистому" асфальту я ехал ему прям в жопку.
10765: X3 пишет:
> скорость около 75-80
Ну ничего, в другой раз срастётся, не переживай.
> скорость около 75-80
Ну ничего, в другой раз срастётся, не переживай.
-
Финик
у детской на курчатова поцелуйчик-все живы здоровы ,а вот пробка в 7.45 была до московской.
-
Армянин
10767: Финик пишет:
> у детской на курчатова поцелуйчик-все живы здоровы ,а вот пробка в 7.45 была до московской.
Да там пару царапин, можно было без ГИБДД все оформить.
> у детской на курчатова поцелуйчик-все живы здоровы ,а вот пробка в 7.45 была до московской.
Да там пару царапин, можно было без ГИБДД все оформить.
-
Финик
10768: Армянин:
я об этом же -по новым правилам :быстро заполнить еврокарту и освободить проезжую часть...виновный мужик сидел в машине пил чай из термоса ,аварийный знак валялся " к верх ногами "...кругом машины с детьми и мамашки с колясками...пробка ...сигналы...
я об этом же -по новым правилам :быстро заполнить еврокарту и освободить проезжую часть...виновный мужик сидел в машине пил чай из термоса ,аварийный знак валялся " к верх ногами "...кругом машины с детьми и мамашки с колясками...пробка ...сигналы...
10769: Финик:
а может они специально? типа впадлу на работу, а тут ГИБДД справку даст и день не прогулян
а может они специально? типа впадлу на работу, а тут ГИБДД справку даст и день не прогулян
-
Кузьма
10765: X3:
Знака уже нет.Сам узнал от сотрудников магазина,когда по привычке поехал по кругу.
Знака уже нет.Сам узнал от сотрудников магазина,когда по привычке поехал по кругу.