Про операторов сотовой связи
-
Владимир
Заранее извеняюсь, если повторился, но интересно общее мнение саровчан на тему: "Какого из действующих операторов сотовой связи, работающих в нашем городе, Вы предпочитаете?"
Создано маленькое голосование на эту тему по адресу: http://www.business.sarov.org/poll
Если не сложно, оставьте ваш ответик на эту тему в голосовании...
Создано маленькое голосование на эту тему по адресу: http://www.business.sarov.org/poll
Если не сложно, оставьте ваш ответик на эту тему в голосовании...
гы... а у нас что выбор особый есть ?????
и уж конечно не ССС
и уж конечно не ССС
-
shurik
>"Какого из действующих операторов сотовой связи, работающих в нашем городе, Вы предпочитаете?"
>
> Создано маленькое голосование на эту тему по адресу: http://www.business.sarov.org/poll
ИМХО Наличие антенны НСС на территории города, а также лепестков излучения дивеевской антенны МТС не подразумевает наличия оператора в городе.
>
> Создано маленькое голосование на эту тему по адресу: http://www.business.sarov.org/poll
ИМХО Наличие антенны НСС на территории города, а также лепестков излучения дивеевской антенны МТС не подразумевает наличия оператора в городе.
Круче всего, что голосовалка запоминает IP.
В результате наша контора, четверть из которых имеют сотовые
представлены одним человеком
В результате наша контора, четверть из которых имеют сотовые
представлены одним человеком
Остальные попозже могут проголосовать, айпи не очень надолго запоминается.
-
Trivial
> Круче всего, что голосовалка запоминает IP.
> В результате наша контора, четверть из которых имеют сотовые
> представлены одним человеком

Ээээ..... Все равно НСС в городе толковее всего. да еще и за межгород не снимают вот.
> В результате наша контора, четверть из которых имеют сотовые
> представлены одним человеком
Ээээ..... Все равно НСС в городе толковее всего. да еще и за межгород не снимают вот.
Ага, еще как снимают...
-
Trivial
> Ага, еще как снимают...
Не, с меня за звонок в Саров на городской берут как за сотовый-сотовый. Что странно, но приятно. Особенно ночью с тарифом "Комфорт"
Не, с меня за звонок в Саров на городской берут как за сотовый-сотовый. Что странно, но приятно. Особенно ночью с тарифом "Комфорт"
Может ты просто сразу смотришь за изменением счета ? Междугородний довесок позже снимают....... IMHO
-
dim
> Может ты просто сразу смотришь за изменением счета ? Междугородний довесок
> позже снимают....... IMHO
Да не... вроде, не снимают. У vile вон тоже "Комфорт", смотрели "детальку" - не снимают.
> позже снимают....... IMHO
Да не... вроде, не снимают. У vile вон тоже "Комфорт", смотрели "детальку" - не снимают.
-
Skip C
Не понял... В "комфорте" не снимают по условиям тарифа, или просто забывают?
-
грыб
Vile может ошибся, может и нет!!!
Я когда звонил в 111 - задал вопрос. Мне ответили, что Саров не входит в сеть, т.е. 12 центов набавляется
Я когда звонил в 111 - задал вопрос. Мне ответили, что Саров не входит в сеть, т.е. 12 центов набавляется
-
Flep
> Не понял... В "комфорте" не снимают по условиям тарифа, или просто забывают?
Так, все быстренько бежим на www.mobilemail.ru
Так, все быстренько бежим на www.mobilemail.ru
У меня тоже межгород до Сарова не снимают. Тариф Выбор-4.
-
Trivial
> У меня тоже межгород до Сарова не снимают. Тариф Выбор-4.
Эээх. НСС - как капризная женщина. И оказывается у нее тоже есть критические дни!!!
Вчера вот звонил из НН в Саров - сняли межгор. А про прошлый раз забыли.
2НСС - "ALWAYS" forever
Эээх. НСС - как капризная женщина. И оказывается у нее тоже есть критические дни!!!
2НСС - "ALWAYS" forever
-
vile
> Vile может ошибся, может и нет!!!
Да ниче я не ошибся, у меня что глаз нет?? Я ж тебе уже по этому поводу говорил!
> Я когда звонил в 111 - задал вопрос. Мне ответили, что Саров не входит в сеть,
> т.е. 12 центов набавляется
Нашел у кого спрашивать
Да ниче я не ошибся, у меня что глаз нет?? Я ж тебе уже по этому поводу говорил!
> Я когда звонил в 111 - задал вопрос. Мне ответили, что Саров не входит в сеть,
> т.е. 12 центов набавляется
Нашел у кого спрашивать
-
vile
> Эээх. НСС - как капризная женщина. И оказывается у нее тоже есть критические
> дни!!!
Вчера вот звонил из НН в Саров - сняли межгор. А про прошлый раз
> забыли.
> 2НСС - "ALWAYS" forever
Ну вот, халява кончилась
> дни!!!
> забыли.
> 2НСС - "ALWAYS" forever
Ну вот, халява кончилась
-
грыб
Теперь за справками буду давать всем телефон Vile. Он все знает!)
-
vile
Да не все я знаю, я просто что вижу про то и говорю. Свой счет за сентябрь я пока не видел, как кончится месяц так и гляну.
-
грыб
Значит ошиблись... или автоматика у них плохо срабатывает!
в лучшую сторону
в лучшую сторону