Врачи для беременных! Подскажите

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Dina

№ 0 Сообщение Dina » 21 фев 2015 23:21

Девчат, подскажите пожалуйста кто из врачей в ЖК сейчас ведет беременных???? Кого посоветуйте????

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение ЭтЯ » 21 фев 2015 23:59

Трунов, Лутикова, Галкина(Киселёва).
Советую последнюю.

ната555

№ 2 Сообщение ната555 » 22 фев 2015 00:22

Советую от всей души Трунова Дмитрия Николаевича! отличный доктор! и очень позитивный человек! а Лутикову категорически не советую.......

moonshik
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение moonshik » 22 фев 2015 18:04

Я у Трунова наблюдалась. В целом довольна осталась.

InDaHOUSE

№ 4 Сообщение InDaHOUSE » 23 фев 2015 16:01

И я у Трунова наблюдаюсь, пока была всего 2 раза, очень довольна.

Enthony

№ 5 Сообщение Enthony » 23 фев 2015 23:35

Это зависит от того, чего вы хотите от врача. Я наблюдалась у Трунова, очень пожалела, потому что мне нужна была только справка для учебы, а получила кучу страшилок и промывание мозгов на тему того, что я должна как беременная сделать. Но если нужен очень внимательный подход к здоровью и перестраховка по всем фронтам и залечивание всего и вся - он отличный выбор.

Ассоль

№ 6 Сообщение Ассоль » 24 фев 2015 00:06

4: Enthony пишет:
> Это зависит от того, чего вы хотите от врача. Я наблюдалась у Трунова, очень пожалела, потому что мне нужна была
> только справка для учебы, а получила кучу страшилок и промывание мозгов на тему того, что я должна как беременная
> сделать. Но если нужен очень внимательный подход к здоровью и перестраховка по всем фронтам и залечивание всего
> и вся - он отличный выбор.
Шли бы к Лутиковой, там все с точностью до наоборот. Можно с замершей беременностью и в декрет уйти...

Dina

№ 7 Сообщение Dina » 24 фев 2015 00:40

Думаю, что нужна перестраховка по всем фронтам))) когда я была беременна первым ребёнком, то Трунов принимал роды - сколько же тогда я наслушалась страшилок о нем, ходили слухи, что именно в его смены смертность малышей зашкаливала..... Поэтому как то страшновато. Возможно практик он никакой, в вот наблюдать и вести беременность - толковый??? Будем думать)))) спасибо девочки.

даш@82

№ 8 Сообщение даш@82 » 24 фев 2015 00:44

6: Dina пишет:
> Будем думать))))

и думать нечего.. Дмитрий Николаевич отличный специалист и человек.. идите к Трунову, не пожалеете )

Майся

№ 9 Сообщение Майся » 24 фев 2015 07:51

Я бы тоже посоветовала Трунова. Замечательный врач по сравнению с другими сидящими на попе ровно женщинами, уж совсем не хотят нормально вести беременность. Я сама стояла на учете первый раз у Иосилевич (ничего плохого не могу про нее сказать) она ушла в декрет, рожала у Трунова - очень довольна, заходил проверять меня даже ночью. Второй раз пошла к Лутиковой - ужас пожалела, лучше бы пошла к Трунову, он более ответственней. Я понимаю конечно что много сейчас рожанец но так халатно относиться к своей работе! Ужас. Все выпытывала у нее, хотя она должна сама все объяснять. Такого же мнения про Киселеву (неделю назад знакомая рожала, стояла у нее на учете, приехала в роддом с направлением, родовой деятельности не было, КТГ с каждым разом хуже, решили делать кесарево, оказывается когда стояла на учете у нее не обнаружили резус конфликт с малышкой. Рез-т кесарево, гипоксия, переливание крови. Слава богу что спасли малышку.

Enthony

№ 10 Сообщение Enthony » 24 фев 2015 09:25

6: Ассоль пишет:
> Шли бы к Лутиковой, там все с точностью до наоборот. Можно с замершей беременностью и в декрет уйти...

В следующий раз к ней и пойду, если пойду вообще.

Feklandria

№ 11 Сообщение Feklandria » 24 фев 2015 13:40

Плюсуюсь к Трунову. Стояла на учете у него, очень внимательный, смотрел всегда долго и тщательно. Вовремя отправил в роддом с подозрительной ктг, в результате экс из за гипоксии плода.

ThOrN

№ 12 Сообщение ThOrN » 24 фев 2015 15:21

наблюдаюсь у трунова. единственный недостаток - большие очереди и прием за раз по два человека. ну уж очень неприятно, что все бегом и быстрее! но не заметила снижения качества от этого. у остальных врачей вообще не видела больших скоплений... 1-2 чел. и мне кажется, это о многом говорит. и ничего подобного, что трунов залечивает. у меня назначен минимальный набор витаминов и минимальный набор анализов. доп.лечение, если плохие анализы. что за глупости, что он кого то залечивает....

ThOrN

№ 13 Сообщение ThOrN » 24 фев 2015 15:27

я когда на учет пришла вставать, никого из врачей не знала. спросили к кому записать? я говорю, что к самому доброму. записали к трунову.

Татьяна2508

№ 14 Сообщение Татьяна2508 » 25 фев 2015 16:22

Трунов-отличный специалист!!! Советую тоже его!

Pretty Woman

№ 15 Сообщение Pretty Woman » 25 фев 2015 18:01

12: ThOrN:

Я Вам поражаюсь...
Как Вы можете судить о недостатках, о том, единственные ли они... а так же о том, что "не заметили снижения качества" и что "Трунов не залечивает", если только недавно сами встали на учет.

О качестве и недостатках можно судить при анализе продолжительного периода наблюдения у врача, в идеале при анализе наблюдения всей беременности, а не отдельной ее части. Либо в сравнении.
У Вас есть с чем сравнить?

Pretty Woman

№ 16 Сообщение Pretty Woman » 25 фев 2015 18:03

А про Киселеву (Галкину) кто-нибудь расскажите :)
Какие есть мнения?

Rise

№ 17 Сообщение Rise » 25 фев 2015 18:41

16: Pretty Woman:
Не навязчивая и в лечении и в общении, будете спрашивать - расскажет, нет значит нет. На мой взгляд лекарства выписывала только по необходимости. Не хамит, до истерик не доводит. Всегда тактична и уравновешенна.

ThOrN

№ 18 Сообщение ThOrN » 25 фев 2015 19:53

15: Pretty Woman пишет:
> 12: ThOrN:
>
> Я Вам поражаюсь...
> Как Вы можете судить о недостатках, о том, единственные ли они... а так же о том, что "не заметили снижения качества"
> и что "Трунов не залечивает", если только недавно сами встали на учет.
>
> О качестве и недостатках можно судить при анализе продолжительного периода наблюдения у врача, в идеале при анализе
> наблюдения всей беременности, а не отдельной ее части. Либо в сравнении.
> У Вас есть с чем сравнить?

:facepalm:
Поражайтесь сколько вам будет угодно! Я выразила свое мнение и мне не надо для этого родить десяток детей, понаблюдаться у десяти специалистов. еще раз повторю для непонятливой pretty women, что лично меня никто не залечивает, лично я обнаружила один недостаток, лично я выразила свое лишь мнение, а вы можете поражаться, удивляться, горевать, прыгать и тд. Если вам чем о неугодил трунов, то напишите свое мнение, людям будет интересно послушать конкретные факты почему именно этот врач вам нравится или не нравится...

ThOrN

№ 19 Сообщение ThOrN » 25 фев 2015 19:56

16: Pretty Woman пишет:
> А про Киселеву (Галкину) кто-нибудь расскажите :)
> Какие есть мнения?

Да, расскажите! Пускай человек в очередной раз поразится чьим то мнением!

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 20 Сообщение ЭтЯ » 25 фев 2015 21:32

16: Pretty Woman пишет:
> А про Киселеву (Галкину) кто-нибудь расскажите :)
> Какие есть мнения?
Лично мне она нравится. Вполне адекватная, понятливая. Если есть вопросы-всё объяснит.
У моей знакомой выявила кое-какие проблемы,на которые обратит внимание не каждый специалист,но в итоге,можно сказать,спасла малышу жизнь.
Но у нее есть один пункт главный,на который жалуются все беременные,стоящие на учете у нее,это прибавка в весе. Она очень бдит вес беременнюшек , ругает за лишние граммы, настоятельно рекомендует диеты.

Pretty Woman

№ 21 Сообщение Pretty Woman » 26 фев 2015 00:06

18: ThOrN:

Бурная, однако, у Вас реакция.
Вам что, Трунов выписал Озверин? :D

Успокойтесь, я не претендую на Вашего Трунова.
Безусловно, он хороший врач. Но я не выдержу столь жесткой конкуренции в борьбе за его внимание :D

И прошу Вас, пожалуйста, не употребляйте больше мое "имя" во множественном числе :obida:

:rotate:

Pretty Woman

№ 22 Сообщение Pretty Woman » 26 фев 2015 00:07

17: Rise:
20: ЭтЯ:

Девочки, спасибо за информацию! :)

ThOrN

№ 23 Сообщение ThOrN » 26 фев 2015 09:29

21: Pretty Woman пишет:
> 18: ThOrN:
>
> Бурная, однако, у Вас реакция.
> Вам что, Трунов выписал Озверин? :D
>
> Успокойтесь, я не претендую на Вашего Трунова.
> Безусловно, он хороший врач. Но я не выдержу столь жесткой конкуренции в борьбе за его внимание :D
>
> И прошу Вас, пожалуйста, не употребляйте больше мое "имя" во множественном числе :obida:
>
> :rotate:

так я ж и говорю минимальный набор - озверин, дерзин, бешизмолитики. а успокоительное, ксожалению, забыл :D
обращение к человеку на Вы подразумевает уважение прежде всего
трунов не мой и я сама на него не претендую ни в коем случае, здесь мне кажется просили мнений, вот я и выразила свое, не более того)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 24 Сообщение Glance » 26 фев 2015 09:41

23: ThOrN:
у Вас, я смотрю, ничего не изменилось? :D
гормоны они такие :) шалят

ThOrN

№ 25 Сообщение ThOrN » 26 фев 2015 14:23

24: katyushka84 пишет:
> 23: ThOrN:
> у Вас, я смотрю, ничего не изменилось? :D
> гормоны они такие :) шалят

драгоценнейшая! вы меня вообще не знаете, чтоб писать изменилось у меня что то или нет. беда прям!

Glance

№ 26 Сообщение Glance » 26 фев 2015 14:46

25: ThOrN:
:lol:
да и кстати, если уж Вы решили проявить уважение и обращаться к оппоненту на "Вы", так и пишите это "Вы и Вас" и с заглавной буквы.

ThOrN

№ 27 Сообщение ThOrN » 26 фев 2015 15:18

26: katyushka84 пишет:
> 25: ThOrN:
> :lol:
> да и кстати, если уж Вы решили проявить уважение и обращаться к оппоненту на "Вы", так и пишите это "Вы и Вас"
> и с заглавной буквы.
оооо, как все серьезно то у Вас. можете еще орфографию по всему форуму проверить. чего прицепились то ко мне? давайте жить дружно! :)

Glance

№ 28 Сообщение Glance » 26 фев 2015 15:43

27: ThOrN:
возможно Вас из-за это и не поняли.
Давайте :ruki:

ThOrN

№ 29 Сообщение ThOrN » 26 фев 2015 15:59

28: katyushka84 пишет:
> 27: ThOrN:
> возможно Вас из-за это и не поняли.
> Давайте :ruki:
возможно. по правилам действительно, когда к одному человеку обращаешься, то с большой буквы пишется, но мы ж не дикта.нт пишем вроде) :P но обязательно учту....

Вернуться в «Родительский форум»