Врачи для беременных! Подскажите
-
mel26
если кому-то беременным нужны витамины МАГНЕ В6 ФОРТЕ отдам бесплатно обращайтесь. осталось 4 пачки
набрали впрок,а жена беременная не все выпила
набрали впрок,а жена беременная не все выпила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
34: mel26: оставьте себе и пейте. Он нужен не только беременным
-
mel26
35: Дед_Ягун пишет:
> 34: mel26: оставьте себе и пейте. Он нужен не только беременным
нееее.я лучше пивка)))
> 34: mel26: оставьте себе и пейте. Он нужен не только беременным
нееее.я лучше пивка)))
36: mel26: тогда жене
При кормлении он нужен тоже в повышенных количествах:-)
-
mel26
37: Дед_Ягун пишет:
> 36: mel26: тогда жене
При кормлении он нужен тоже в повышенных количествах:-)
жена говорит отдавай.врачи при беременности советовали.а сейчас она их не ест.не любит таблетки.
.............может ей в чай подмешивать,раз не любит есть
> 36: mel26: тогда жене
жена говорит отдавай.врачи при беременности советовали.а сейчас она их не ест.не любит таблетки.
.............может ей в чай подмешивать,раз не любит есть
38: mel26: из бескрайнего интрента:-)
"Препараты магния позволяют провести профилактику развития опущений стенок влагалища после родов, профилактику варикозной болезни вен на ногах, гипогалактии (снижения молока), и особенно улучшает состояние кожи, волос и ногтей после родов и во время беременности (так же как и кальций).
Чтобы обеспечить нормальное поступление магния в организма можно принять 3-5 таблеток МагнеВ6, 2-3 Магне В6 форте, или 8-10 таблеток других препаратов магния. Так что, девочки, на вашем месте я доверяла бы мнению большинства квалифицированных врачей...
Желаю здоровья вам и вашим деткам! "
"Препараты магния позволяют провести профилактику развития опущений стенок влагалища после родов, профилактику варикозной болезни вен на ногах, гипогалактии (снижения молока), и особенно улучшает состояние кожи, волос и ногтей после родов и во время беременности (так же как и кальций).
Чтобы обеспечить нормальное поступление магния в организма можно принять 3-5 таблеток МагнеВ6, 2-3 Магне В6 форте, или 8-10 таблеток других препаратов магния. Так что, девочки, на вашем месте я доверяла бы мнению большинства квалифицированных врачей...
Желаю здоровья вам и вашим деткам! "
31: Lizaveta:
33: Pretty Woman:
простите, а на это я внимания не обратила
33: Pretty Woman:
простите, а на это я внимания не обратила
-
Лизендир
34: mel26 пишет:
> если кому-то беременным нужны витамины МАГНЕ В6 ФОРТЕ отдам бесплатно обращайтесь. осталось 4 пачки
> набрали впрок,а жена беременная не все выпила
Написала Вам в л/с.
> если кому-то беременным нужны витамины МАГНЕ В6 ФОРТЕ отдам бесплатно обращайтесь. осталось 4 пачки
> набрали впрок,а жена беременная не все выпила
Написала Вам в л/с.
Стояла на учёте у Киселёвой. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что очень часто её не было на месте - то на больничном, то в отпуске, то на конференции, то еще где-нибудь... Говорит сама мало, но если задавать вопросы, то отвечает нормально, по делу. Ничего лишнего не назначала никогда, только самое необходимое. Понравилась Юлия Юрьевна (акушерка, которая с Киселевой работает), всегда и талоны найдет, и объяснит, как, что, где.
Когда не было Киселёвой, часто попадала к Трунову на прием. Очень толковый врач, всё-всё наиподробнейше рассказывал, расписывал, объяснял про назначенные препараты. Но он жуткий перестраховщик, так что если за беременность свою опасаетесь - то это к нему, он уж точно ничего не проглядит.
Когда не было Киселёвой, часто попадала к Трунову на прием. Очень толковый врач, всё-всё наиподробнейше рассказывал, расписывал, объяснял про назначенные препараты. Но он жуткий перестраховщик, так что если за беременность свою опасаетесь - то это к нему, он уж точно ничего не проглядит.
-
Pretty Woman
Из троих я выбрала Киселеву (Галкину). Честно скажу, методом исключения.
Врач мне понравилась.
Про медсестру пока промолчу. Слегка в шоке от отношения. Швырнула мне через стол пачку направлений к разным врачам со словами "там все написано, разберетесь".
Возможно это была не Юлия Юрьевна (по описанию выше п.38 не похоже), может на подмене кто, со временем разберусь.
Врач мне понравилась.
Про медсестру пока промолчу. Слегка в шоке от отношения. Швырнула мне через стол пачку направлений к разным врачам со словами "там все написано, разберетесь".
Возможно это была не Юлия Юрьевна (по описанию выше п.38 не похоже), может на подмене кто, со временем разберусь.
43: Pretty Woman:
скорее всего она, только не в настроении
скорее всего она, только не в настроении
-
ThOrN
а мне у трунова тоже не понравилась именно медсестра, оч худая такая беленькая, как фамилия не знаю. примерно такую же картину наблюдаю каждый раз с направлениями)
-
tanya.tanechka12
Полгода назад у Трунова была медсестра с тёмными волосами, очень хорошая. Может кто на замене был?
-
даш@82
46: tanya.tanechka12 пишет:
>Может кто на замене был?
скорее всего.. потому что та медсестра, которая была в паре с Иосилевич, затем и с Труновым работала.. очень внимательная, и всегда всё объяснит, спросит как дела, если встретит в коридоре..
>Может кто на замене был?
скорее всего.. потому что та медсестра, которая была в паре с Иосилевич, затем и с Труновым работала.. очень внимательная, и всегда всё объяснит, спросит как дела, если встретит в коридоре..
Она не на замене, это теперь постоянная медсестра у Трунова. Ранее она работала на гинекологическом приёме, вот только у какого врача - не помню.
По мне - так нормальная она, просто специфика приёма беременных отличается от обычного, да и загруженность ого-го! Мне кажется, что у Трунова наблюдаются 90% беременных города, всегда очередь огромная, по несколько часов сидеть приходится.
По мне - так нормальная она, просто специфика приёма беременных отличается от обычного, да и загруженность ого-го! Мне кажется, что у Трунова наблюдаются 90% беременных города, всегда очередь огромная, по несколько часов сидеть приходится.
-
ThOrN
никто и не говорит, что она ненормальная. вполне себе ничего. но в связи с перегруженностью лишний раз не спросишь ничего... отвечают с неохоткой. таблетки выпишут, а потом думай с какойицелью выписаны...
а вообще меня бесит по 2 человека в кабинете сидит и еще заходят все туда сюда вне очереди и слушай там блин чужие проблемы сиди, у кого ожирение у кого понос у кого геморрой. а людям же тоже неудобно в присутствии других...
а вообще меня бесит по 2 человека в кабинете сидит и еще заходят все туда сюда вне очереди и слушай там блин чужие проблемы сиди, у кого ожирение у кого понос у кого геморрой. а людям же тоже неудобно в присутствии других...
-
ThOrN
а мне медсестра такая полненькая понравилась. у трунова была до нового года. все расскажет, объяснит. компетентная очень.
-
Pretty Woman
49: ThOrN пишет:
> а вообще меня бесит по 2 человека в кабинете сидит и еще заходят все туда сюда вне очереди и слушай там блин чужие
> проблемы сиди, у кого ожирение у кого понос у кого геморрой. а людям же тоже неудобно в присутствии других...
А почему по два человека заходят?
> а вообще меня бесит по 2 человека в кабинете сидит и еще заходят все туда сюда вне очереди и слушай там блин чужие
> проблемы сиди, у кого ожирение у кого понос у кого геморрой. а людям же тоже неудобно в присутствии других...
А почему по два человека заходят?
-
Lanochka_new
50: ThOrN пишет:
> а мне медсестра такая полненькая понравилась. у трунова была до нового года. все расскажет, объяснит. компетентная
> очень. Это медсестра с Лутиковой О.В. работает
> а мне медсестра такая полненькая понравилась. у трунова была до нового года. все расскажет, объяснит. компетентная
> очень. Это медсестра с Лутиковой О.В. работает
51: Pretty Woman пишет:
> А почему по два человека заходят?
с целью экономии времени, надо полагать
с целью экономии времени, надо полагать
-
ThOrN
51: Pretty Woman пишет:
> 49: ThOrN пишет:
>
>> а вообще меня бесит по 2 человека в кабинете сидит и еще заходят все туда сюда вне очереди и слушай там блин чужие
>> проблемы сиди, у кого ожирение у кого понос у кого геморрой. а людям же тоже неудобно в присутствии других...
>
Не знаю. Пока одной меряют давление и пр., вторую врач осматриваеТ. Или сидишь с врачом беседуешь, кто нибудь заходит, прерывает и давай о своем на 5 мин. и на пол часа. Я один раз сидела минут двадцать в второй секции где кресло, а рядом девчонка рассказывала о своем, извиняюсь, жидк.ст. Вот мне интересно как будто, а ей неудобно. все быстрей, бегом, скорей. Вообщем я немного разочарована.
> 49: ThOrN пишет:
>
>> а вообще меня бесит по 2 человека в кабинете сидит и еще заходят все туда сюда вне очереди и слушай там блин чужие
>> проблемы сиди, у кого ожирение у кого понос у кого геморрой. а людям же тоже неудобно в присутствии других...
>
Не знаю. Пока одной меряют давление и пр., вторую врач осматриваеТ. Или сидишь с врачом беседуешь, кто нибудь заходит, прерывает и давай о своем на 5 мин. и на пол часа. Я один раз сидела минут двадцать в второй секции где кресло, а рядом девчонка рассказывала о своем, извиняюсь, жидк.ст. Вот мне интересно как будто, а ей неудобно. все быстрей, бегом, скорей. Вообщем я немного разочарована.
-
даш@82
54: ThOrN пишет:
> Не знаю. Пока одной меряют давление и пр., вторую врач осматриваеТ. Или сидишь с врачом беседуешь, кто нибудь заходит,
> прерывает и давай о своем на 5 мин. и на пол часа. Я один раз сидела минут двадцать в второй секции где кресло, а рядом
> девчонка рассказывала о своем, извиняюсь, жидк.ст. Вот мне интересно как будто, а ей неудобно. все быстрей, бегом,
> скорей. Вообщем я немного разочарована.
подобное помню перед майскими праздниками.. сидела на прием около 1,5 часа.. да, через раз по 2 человека в кабинете, потому что вплоть до поста регистратуры сесть некуда было, кто то и стоял.. Его как бы тоже понять можно, до ночи сидеть не хочется с каждой, но конечно неприятно.. Такой уж у него поток беременных
> Не знаю. Пока одной меряют давление и пр., вторую врач осматриваеТ. Или сидишь с врачом беседуешь, кто нибудь заходит,
> прерывает и давай о своем на 5 мин. и на пол часа. Я один раз сидела минут двадцать в второй секции где кресло, а рядом
> девчонка рассказывала о своем, извиняюсь, жидк.ст. Вот мне интересно как будто, а ей неудобно. все быстрей, бегом,
> скорей. Вообщем я немного разочарована.
подобное помню перед майскими праздниками.. сидела на прием около 1,5 часа.. да, через раз по 2 человека в кабинете, потому что вплоть до поста регистратуры сесть некуда было, кто то и стоял.. Его как бы тоже понять можно, до ночи сидеть не хочется с каждой, но конечно неприятно.. Такой уж у него поток беременных
-
Pretty Woman
54: ThOrN:
А я на первое УЗИ сходила и тоже немного разочарована. Делала у Коробко, как я поняла, это новенькая и совсем молодая врач. Ничего не говорит, фото/видео не делает, разрешила только с экрана на телефон малыша сфотографировать. Сказала, что фото и видео только в платных клиниках делается. А вот Бордашова была, она делала и фото, и видео скидывала на диск. И по УЗИ подробно всегда комментировала. А тут... никаких комментариев. Все сухо, лаконично и все быстрее-быстрее. Отставали по времени приема на целый час!!! А многим девчонкам (в том числе и мне) кровь после узи натощак сдавать. Вот и сидим голодные, ждем, а время уже начало 12 и жрать охота невыносимо. Не понимаю, почему такие задержки. И почему попутно не дать пояснения по УЗИ.
А вы к Ярыгину-то попали?
Как впечатления?
А я на первое УЗИ сходила и тоже немного разочарована. Делала у Коробко, как я поняла, это новенькая и совсем молодая врач. Ничего не говорит, фото/видео не делает, разрешила только с экрана на телефон малыша сфотографировать. Сказала, что фото и видео только в платных клиниках делается. А вот Бордашова была, она делала и фото, и видео скидывала на диск. И по УЗИ подробно всегда комментировала. А тут... никаких комментариев. Все сухо, лаконично и все быстрее-быстрее. Отставали по времени приема на целый час!!! А многим девчонкам (в том числе и мне) кровь после узи натощак сдавать. Вот и сидим голодные, ждем, а время уже начало 12 и жрать охота невыносимо. Не понимаю, почему такие задержки. И почему попутно не дать пояснения по УЗИ.
А вы к Ярыгину-то попали?
Как впечатления?
на первых 2 узи тоже ходила к этой Коробко. на втором когда спросила про пол ребенка, получила ответ:" ой, а я не посмотрела". как будто сама не женщина. на 3 узи был то же к ней талон. но когда я зашла в кабинет. там сидел Котов. вы не представляете мою радость. была готова его расцеловать! и он был удивлен. что мне еще ничего про пол не сказали.
-
ThOrN
Я на первом узи была у котова. Дядька ничего, но сухарик тоже. не очень приятно сделал вагинальное узи, извините. Так резко ввел прибор, как будто я неживая. После него была у ярыгина, небо и земля. Не зря его хвалят. Кто был поймет)) очень приятный мужчина. Рядом сидел муж, он все рассказывает, показывает. Даже зубки зарождающиеся показал. в аз только 3д никакое. Если хотите 3д, ксчественное фото, видео, то я бы посоветовала к нему же, только в нн.
-
ThOrN
55: даш@82 пишет:
> 54: ThOrN пишет:
> Такой уж у него поток беременных
Поток потоком, но есть же другие врачи. Нужно правильно распределять, а то у одних густо, у других пусто. Но это так, капризы
> 54: ThOrN пишет:
> Такой уж у него поток беременных
Поток потоком, но есть же другие врачи. Нужно правильно распределять, а то у одних густо, у других пусто. Но это так, капризы