Сериалы
-
wallTaZar
Кстате!!1 Свершилось!!!111...ща кочаю Лучше звоните Солу / Better Call Saul...кто в курсе тот пойметь!...по просмотру отпишусь..
ПыСы:пока писал скачалос...убигаю...
ПыСы:пока писал скачалос...убигаю...
-
wallTaZar
Тащемта интересное начало карьеры Джимми МакГила, в дальнейшем известного как Соул Гудман. Становление теневого адвоката, в начале неудачника, а в последствии ключевой фигуры культового сериала "Во все тяжкие/Breaking Bad". 1 серия пока оставила в некоторой степени недосказанности, но по крайней мере уже засветился Джонатан Бэнкс/Jonathan Banks (Mike Ehrmantraut/киллер Гаса ежели кому понятно)...в общем жду продолжения...пока интригует...
1505: wallTaZar:
не плохо , не плохо)
не плохо , не плохо)
1507: yratam:
неплохо, не плохо)
неплохо, не плохо)
1511: sasha.misyuk:
Люди Альфа, Герои
Люди Альфа, Герои
1513: sasha.misyuk:
"старые" Герои - полностью, их прервали, не досняв 4 сезон из-за низких рейтингов.
На самом деле в 4 сезоне такая пурга была, сценаристы сами запутались в своих сюжетных линиях.
Сейчас вроде собираются "перезагрузить" сюжет и новый сериал снять.
"старые" Герои - полностью, их прервали, не досняв 4 сезон из-за низких рейтингов.
На самом деле в 4 сезоне такая пурга была, сценаристы сами запутались в своих сюжетных линиях.
Сейчас вроде собираются "перезагрузить" сюжет и новый сериал снять.
-
sasha.misyuk
Я его раньше смотрел. Посмотрел два сезона, дальше такая лажа пошла.
1516: sasha.misyuk:
ни то, не другое....сам не смотрел....спросили про людей со сверхспособностями, и это первое что пришло в голову
ни то, не другое....сам не смотрел....спросили про людей со сверхспособностями, и это первое что пришло в голову
-
wallTaZar
Прям именно сверхспособности? А так по комиксам ежели Стрела, Флеш, Агент Картер, Готем, Агенты Щ.И.Т.
Прям именно сверхспособности? А так по комиксам ежели Стрела, Флеш, Агент Картер, Готем, Агенты Щ.И.Т.
1518: wallTaZar:
Ага.... Константин по ДС(Вертиго)
Ага.... Константин по ДС(Вертиго)
Сонная лощина. Оказался смотрибельным. + Агент Картер. Пегги рулит!
-
bravo92
Вот и закончился на 12-м сезоне замечательный ситком 2,5 человека. И хоть последние два года сериал начинал скатываться в яму, то последние серии достойно завершили историю 2 парней и пацана тупицы, живущих под одной крышей. Если вы смотрели этот сериал раньше и потом забросили, то настоятельно рекомендую насладиться финалом, в котором собраны все запомнившиеся герои и даже некоторые приглашённые знаменитости
Посмотрел "Константина", вся суть в том что получив видение экстрасенс дает наводку на демона, где Джон Константин с помощью уличной магии изгоняет демона....и так от серии к серии, а там где не получается такой прием с магией проблема решается какой то хренёй, которая заделавыет дыры в тех местах , где можно сказать It's a magic
Скучно и банально, зато актера нашли на роль похожего.
Ну и про уличного мага я лучше Досье Дрездона посмотрю...там хоть сюжет хорош
Скучно и банально, зато актера нашли на роль похожего.
Ну и про уличного мага я лучше Досье Дрездона посмотрю...там хоть сюжет хорош
-
wallTaZar
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth
...но Филу сочуствую...поелику мою семейную жизнь напомнило...
АААА!!! Сцуко ну енто просто учешуеннноФил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Вот Powers запустили, вышло 3 серии, я правда не одной не смотрел, но по вашему запросу подходит.
Вот Powers запустили, вышло 3 серии, я правда не одной не смотрел, но по вашему запросу подходит.
А кто начал смотреть на тнт "Закон каменных джунглей"? Как вообще сериальчик?
-
wallTaZar
1527: anykeyto:
Телека нет...
точнее есть но юзаю как моник...бо зомбоясчеГ зло
Телека нет...
1527: anykeyto:
По мне так Скины англиские лучше...У ЗКД есть пару сильных моментов, но в общем не зацепил, как и вся эта воровская романтика. Даааа.... саунд не плохой, если не считать Бумера и музыки из ТНТ сериалов
По мне так Скины англиские лучше...У ЗКД есть пару сильных моментов, но в общем не зацепил, как и вся эта воровская романтика. Даааа.... саунд не плохой, если не считать Бумера и музыки из ТНТ сериалов
-
iriwwwka
1531: iriwwwka:
неужели кому-то интересно смотреть про чувака, который жрет других людей?
неужели кому-то интересно смотреть про чувака, который жрет других людей?
-
Ветренный лес
1527: anykeyto пишет:
> А кто начал смотреть на тнт "Закон каменных джунглей"? Как вообще сериальчик?
Сюжет интересный, но как-то всё наиграно и по детски...
> А кто начал смотреть на тнт "Закон каменных джунглей"? Как вообще сериальчик?
Сюжет интересный, но как-то всё наиграно и по детски...
-
sasha.misyuk
Какой сериал посмотреть? Кто что посоветует? Что-нибудь похожее на "Игру престолов" или "Во все тяжкие"?