Лето-Ночь-Саров-Disco
-
DJ ZIG-ZAG
Вот тока сегодня задумался над вечнозадаваемым вопросом у саровской молодежи..."Вот, вот начнется лето, приедут студенты, много студентов и наши и не наши и тыры пыр...И КУДА ОНИ ПОЙДУТ???"
Ну и как бы подумал приценил, вспомнил все и вся....и вот:
========================================================
1. ДОМ МОЛОДЕЖИ
- Одно из старейших заведений нашего города, еще наши мамы и папы ходили отрываться туда и зажигать под всякое диско и тр.пр. На данный момент заведение славиться своими широкими просторами, достаточно мощным звуком, баром, ну и конечно же музыкой. Но покрайне мере, что бы там не говорили, и что бы там не проходило колхоз он и есть колхоз, известное место своим контингентом, драками и беспредельством, поэтому не каждый человек, с охотой туда жаждит сходить. Что касается музыки, как говорят попса и комерческий хаус только там играется. Но конечно в последнее время дом молодежи стал одним из мест, который собирет рекордное количество людей в своих стенах, благодаря своими концертами, но о них них. не знаю, потому что не разу не был.
- DJ's: Dance, Fly, поиграть, так же заходит Leeloo.
- с 21:00 - 02:00 (Суббота, Пятница)
- Цена: от 30-70 / 250 и выше (концерты)
=========================================================
2. ИНТЕЛЛЕКТ
- Тоже не маленькое по размерам заведение, но зато самое то для школьников и цена входа, и время работы, вот тока один минус закрывается рано, близлежащие дома, частые разборки на входе. Но зато какие там были вечеринки год этак полтара назад.
Но самый главный минус, так это лето пришло и дискотеки в заведении законцились. Хотя очень обидно. что такое место будет бездело стоять все лето до сентября.
-DJ's: Вини, поиграть так же сюда заходят: Baloo, Flip, Zig-Zag, D.Bug, Leeloo...
-c 20:00 - 24:00
-Цена: от 30-50
3. РЯБИНА (кафе-бар/клуб)
- Ох ну это заведение одно из любимых у студентов, особенно летом... Клубные четверки это хорошая традиция в Рябине. Просто хороший звук и хороший свет делают это заведение действительно хорошим. Но что будет этим летом, сам так и не знаю, просто на данный момент в городе витает стока слухов, о том что же все-таки будет в рябине...хотя этот месяц показал, что же все таки просто рябина без старого DJ - состава.
-DJ's: Dan, Maxwell (при разговоре с директором были также упомянуты имена Dave и MaxB, чтож посмотрим наскока это правда)
-с 22:00 - 03:00 (Пятница, Суббота)
-Цена: 50-100р.
4. САМИРА (развлекательный цент)
- Ну а это заведение стало на данный момент особо популярно в городе. Два танцпола, один ПОП, другой CLUB. Поэтому каждый человек в этом заведении может найти ту музыку, котрая его устраивает, поэтому к ди-джеям нет никаких притэнзий , типа включи Валерию....Есть бар, правда недешевый. На первом этаже полностью развлекательный комплекс, от игровых афтоматов, до бильярда. Что касается самих танцполов: есть Диваны&Кальяны, Хороший свет, нормальный звук, тока вот вертушки в этом заведении были бы намного уместны....что касается мощности колонок, часто случаи вырубания усилка, но это не надолго и исправимо. В заведении работает кухня, есть много стуликов столиков, всего , где можно тока отдохнуть и расслабиться. Один из главных плюсов заведения, то, что оно работает до самого утра, пока тока весь народ не разойдется...правда после такого мероприятия, вот честно по себе скажу, еще целый день отхожу.
-DJ's: Зверь, Flip, Duke, Sell, Zig-Zag, D.Bug.
-c 19:00-05:30 (Пятница, Суббота, Воскресенье)
-Цена 50-100р.
========================================================== 5. РОССИЯ (экс-кафе)
- Ну и сам не знаю, для чего включил это заведение сюда. Не помню, когда уже там последний раз было мероприятие, хотя после разговора с Атомом понял, что все таки заведение работает и проводит достаточное количетство школьных дискотек. Но как мне кажется лавить там точно нечего
-DJ's: Atom
-???
-???
==========================================================
6. КРАЙТ-DJBAR (vip club)
- Открытие этого самого маленького заведения состоялось 21 июня 2005 г. Дружная, тесная обстановка, хороший свет, хороший звук, бар и конечно vip-зал, делают это заведение очень привлекательным. Но конечно лучше один раз прийти посмотреть, чем сто раз говорить.
-DJ's: Zig-Zag, D.Bug, Duke, Baloo, Flip, Зверь
-с 19:00 - 04:00 (!Каждый день!)
7. Седьмое заведение, пока не открылось, но расскажу о нем вкратце: Итак самое главно 10000ват звука в небольшом помешении, отличный свет, хороший дизайн, 2-ва CD-Вертака, 1-н Vinil, Тематические вечеринки, чуть ли не каждый день, приемлемая цена входа, работа заведения до утра, расположение заведение в старом районе, также работа бара, игровых автоматов и бильярда. За вертушками в клубе встают Plastic people: DJ ZIG-ZAG, DJ D.BUG, DJ KROT...Открытие состоится в первых числах июля, это будет хит лета с такими вечеринками, как: "CРЕДА ДЛЯ R&B", "Клубный четверг", "TOP-ПЯТНИЦА", "НЕТИХАЯ НОЧЬ в Сарове (суббота)", "AFTERPARTY(воскресенье)", и конечно хитсезона: "RELAX-ZONA(понедельник)".....так, что мы не сидим на месте, а помогаем подыматься заведениям и открываем новые....
Ну и как бы подумал приценил, вспомнил все и вся....и вот:
========================================================
1. ДОМ МОЛОДЕЖИ
- Одно из старейших заведений нашего города, еще наши мамы и папы ходили отрываться туда и зажигать под всякое диско и тр.пр. На данный момент заведение славиться своими широкими просторами, достаточно мощным звуком, баром, ну и конечно же музыкой. Но покрайне мере, что бы там не говорили, и что бы там не проходило колхоз он и есть колхоз, известное место своим контингентом, драками и беспредельством, поэтому не каждый человек, с охотой туда жаждит сходить. Что касается музыки, как говорят попса и комерческий хаус только там играется. Но конечно в последнее время дом молодежи стал одним из мест, который собирет рекордное количество людей в своих стенах, благодаря своими концертами, но о них них. не знаю, потому что не разу не был.
- DJ's: Dance, Fly, поиграть, так же заходит Leeloo.
- с 21:00 - 02:00 (Суббота, Пятница)
- Цена: от 30-70 / 250 и выше (концерты)
2. ИНТЕЛЛЕКТ
- Тоже не маленькое по размерам заведение, но зато самое то для школьников и цена входа, и время работы, вот тока один минус закрывается рано, близлежащие дома, частые разборки на входе. Но зато какие там были вечеринки год этак полтара назад.
Но самый главный минус, так это лето пришло и дискотеки в заведении законцились. Хотя очень обидно. что такое место будет бездело стоять все лето до сентября.
-DJ's: Вини, поиграть так же сюда заходят: Baloo, Flip, Zig-Zag, D.Bug, Leeloo...
-c 20:00 - 24:00
-Цена: от 30-50
3. РЯБИНА (кафе-бар/клуб)
- Ох ну это заведение одно из любимых у студентов, особенно летом... Клубные четверки это хорошая традиция в Рябине. Просто хороший звук и хороший свет делают это заведение действительно хорошим. Но что будет этим летом, сам так и не знаю, просто на данный момент в городе витает стока слухов, о том что же все-таки будет в рябине...хотя этот месяц показал, что же все таки просто рябина без старого DJ - состава.
-DJ's: Dan, Maxwell (при разговоре с директором были также упомянуты имена Dave и MaxB, чтож посмотрим наскока это правда)
-с 22:00 - 03:00 (Пятница, Суббота)
-Цена: 50-100р.
4. САМИРА (развлекательный цент)
- Ну а это заведение стало на данный момент особо популярно в городе. Два танцпола, один ПОП, другой CLUB. Поэтому каждый человек в этом заведении может найти ту музыку, котрая его устраивает, поэтому к ди-джеям нет никаких притэнзий , типа включи Валерию....Есть бар, правда недешевый. На первом этаже полностью развлекательный комплекс, от игровых афтоматов, до бильярда. Что касается самих танцполов: есть Диваны&Кальяны, Хороший свет, нормальный звук, тока вот вертушки в этом заведении были бы намного уместны....что касается мощности колонок, часто случаи вырубания усилка, но это не надолго и исправимо. В заведении работает кухня, есть много стуликов столиков, всего , где можно тока отдохнуть и расслабиться. Один из главных плюсов заведения, то, что оно работает до самого утра, пока тока весь народ не разойдется...правда после такого мероприятия, вот честно по себе скажу, еще целый день отхожу.
-DJ's: Зверь, Flip, Duke, Sell, Zig-Zag, D.Bug.
-c 19:00-05:30 (Пятница, Суббота, Воскресенье)
-Цена 50-100р.
========================================================== 5. РОССИЯ (экс-кафе)
- Ну и сам не знаю, для чего включил это заведение сюда. Не помню, когда уже там последний раз было мероприятие, хотя после разговора с Атомом понял, что все таки заведение работает и проводит достаточное количетство школьных дискотек. Но как мне кажется лавить там точно нечего
-DJ's: Atom
-???
-???
6. КРАЙТ-DJBAR (vip club)
- Открытие этого самого маленького заведения состоялось 21 июня 2005 г. Дружная, тесная обстановка, хороший свет, хороший звук, бар и конечно vip-зал, делают это заведение очень привлекательным. Но конечно лучше один раз прийти посмотреть, чем сто раз говорить.
-DJ's: Zig-Zag, D.Bug, Duke, Baloo, Flip, Зверь
-с 19:00 - 04:00 (!Каждый день!)
7. Седьмое заведение, пока не открылось, но расскажу о нем вкратце: Итак самое главно 10000ват звука в небольшом помешении, отличный свет, хороший дизайн, 2-ва CD-Вертака, 1-н Vinil, Тематические вечеринки, чуть ли не каждый день, приемлемая цена входа, работа заведения до утра, расположение заведение в старом районе, также работа бара, игровых автоматов и бильярда. За вертушками в клубе встают Plastic people: DJ ZIG-ZAG, DJ D.BUG, DJ KROT...Открытие состоится в первых числах июля, это будет хит лета с такими вечеринками, как: "CРЕДА ДЛЯ R&B", "Клубный четверг", "TOP-ПЯТНИЦА", "НЕТИХАЯ НОЧЬ в Сарове (суббота)", "AFTERPARTY(воскресенье)", и конечно хитсезона: "RELAX-ZONA(понедельник)".....так, что мы не сидим на месте, а помогаем подыматься заведениям и открываем новые....
-
Hesselink
0: DJ ZIG-ZAG
Ха вот про последние 2 заведения можно было бы поподробней!
Неужели у нас больше клубов?!?НЕУУУУЖЕЛИ!
Ха вот про последние 2 заведения можно было бы поподробней!
Неужели у нас больше клубов?!?НЕУУУУЖЕЛИ!
-
FeNya
0: DJ ZIG-ZAG Тебе бы в газете работать Ромк...прикольно тут все по полочкам расписал
...неожиданно конечно узнать о двух последних якобы клубах...ничего скоро приедем заценим
Однако честно говоря пока мне немного непонятно расписание последнего "нового" клуба...ну четверг,ну пятница...ну суббота...но 5 дней подряд(R'n'B среды в расчет не беру) по моему многовато,да и для кого...из неделю в неделю 5 дней...хотя мало ли...лучше соваться туда чего не знаю не буду
p.s как раз решили открытие сделать к моему приезду...спасиб за подарок
p.s как раз решили открытие сделать к моему приезду...спасиб за подарок
-
DJ ZIG-ZAG
1. Hesselink, ну не знаю, как побольше, но главную тайну расскрою, но, тока больше ничего не скажу...OK! :
а главное, это конечно название заведения, и так совсем скоро, ночной клуб "РEАКТОР" в городе Саров. Будем скоро все там зажигать и конечно вZрывать.
а главное, это конечно название заведения, и так совсем скоро, ночной клуб "РEАКТОР" в городе Саров. Будем скоро все там зажигать и конечно вZрывать.
-
Anton_V.R
5: DeeJay Dan Еще в Минске есть(это про "Реактор")....Вопрос скока по России Рябин!? ответ наверно неодной...поскоку изначально "Рябина" это Кафе-Ресторан а такое кафе-Ресторан с таким названием имеется практически в каждом втором городе!
и НН не Саров!)))ггг!
и НН не Саров!)))ггг!
-
DJ ZIG-ZAG
В Сарове тоже будет...в конце-то концов...и мне кажется, против такого названия никто не пойдет! Помоему в тему нашего города!
-
Anton_V.R
7: DJ ZIG-ZAG название АбсЦалюТно Отличное! Для клуба даже очень подходящее.....
фишка:
кстати туда Атома пригласить надо по приколу "В клубе "Реактор" Dj Atom"))))гггг!!!!!!!
фишка:
кстати туда Атома пригласить надо по приколу "В клубе "Реактор" Dj Atom"))))гггг!!!!!!!
-
Vadim
0: DJ ZIG-ZAG
а драм&бас-дня никакого не будет? чтобы дибаг в другие дни не задалбывал
а драм&бас-дня никакого не будет? чтобы дибаг в другие дни не задалбывал
-
Tap
а расскажите пожалуйста по-подробнее
про VIP залы, и вообще как в последние два клуба можно попасть?
и можно ли их просто снять на пару дней?
про VIP залы, и вообще как в последние два клуба можно попасть?
и можно ли их просто снять на пару дней?
-
Flight
9: Vadim задалбывает d'n'b тока тебя..не понимаешь музыку-затыкай ушки....заболбанный блин
-
LuckyMan
10: Tap
Чууувааак, что это за планы то такие?)))) снять?))) я за!!!!!!!!
и мне бы хотелось узнать поподробнее о новых местах, уж слишком красиво описал))))
PS
я правда даже не знаю что такое Самира)))))))))))))))))))
не в обиду никому, просто не был в городе давно похоже))))
Чууувааак, что это за планы то такие?)))) снять?))) я за!!!!!!!!
и мне бы хотелось узнать поподробнее о новых местах, уж слишком красиво описал))))
PS
я правда даже не знаю что такое Самира)))))))))))))))))))
не в обиду никому, просто не был в городе давно похоже))))
-
Vadim
11: Flight
с какого это хрена я, пришедший отдыхать, отдавший за это деньги, и продолжающий поплнять кассу бара, должен затыкать ушки? а? нет уж. я понимаю, для разнообразия можно поколбасить и под драм. но через час этой "музыки" она меня начинает задалбывать. хочецца кого-нибудь срочно загрызть. нуевонах короче.
с какого это хрена я, пришедший отдыхать, отдавший за это деньги, и продолжающий поплнять кассу бара, должен затыкать ушки? а? нет уж. я понимаю, для разнообразия можно поколбасить и под драм. но через час этой "музыки" она меня начинает задалбывать. хочецца кого-нибудь срочно загрызть. нуевонах короче.
-
LuckyMan
13: Vadim
вот и прально Лом, прально... даже не через час))))
нельзя столько времени (как это частенько бывает) народ напрягать драмом, он же мОзги выносит!!!)))
а если люди пьяные или еще там под всякими приколюшками тусуют, то блин ваще шляпа))))
вообщем фанатам драма отдельный день, далеко от цивилизации надо устраивать )))
вот и прально Лом, прально... даже не через час))))
нельзя столько времени (как это частенько бывает) народ напрягать драмом, он же мОзги выносит!!!)))
а если люди пьяные или еще там под всякими приколюшками тусуют, то блин ваще шляпа))))
вообщем фанатам драма отдельный день, далеко от цивилизации надо устраивать )))
-
Flight
13: Vadim 14: LuckyMan Объясняю...в рябине игрался (когда там были пластилиновые) house(разнообразный причем),trance и в частности psy и goa trance а так же breakz, electroclash и т.д...и драм тоже игрался..хочу заметить меньше всего остального и очень редко больше часа (не припомню что то такого по крайней мере) и так как это не тематические были вечерины, аля Drum четверг или House пятница...тоигралось все в умеренных кол-вах...я же не прошу фанатам house'а или psychedelica устраивать отдельные дни или высказывать свое недовольство...по моему вам уважаемые стоило бы из всей 6-ти часовой программы(в среднем летом продолжительность была такова) потерпеть часик и задуматься над тем что возможно другие из за этого часика терпели остальные 5 часов...вот
-
DJ ZIG-ZAG
Ближе к обеду выложу фотки нового дизайна Вип-Клуба, над ним сегодня весь день работали, получилось, ой-ей как ничего, аля нижегородский Спайдер, даже может и лучше! Вип зал отдается в аренду на час за 200р. Всех ждем, кстати в эту субботу, играть будут: D.Bug и Zig-Zag и много много интересных ди-джеев....так что еще раз хочу заметить, на это надо просто посмотреть и на самом деле заценить, как мне кажется самый красивый и клуб Сарова...
-
DJ_D.Bug
15: Flight
)))))))))))))))))
Я помню когда драм игрался больше часа!!!
Был ОЧЧЧЧЕНь пьян, но этого не забуду!!!
Клубный четверг номер 6!!!
В каку пьяные - Дибаг и Зигг, бродящие по Рябине в обнимку:-)))
Далее... Зигг идёт к ЖОООРИКУ...не помню точно... иожет к ЭЭЭДИКУ.
Постольку... поскольку... играть собственно больше некому было...все встельку...
Зигг завис с концами...
Дибаг , еле еле передвигаясь вобще, идёт играть Драм.
И продолжается это 2 - 2,5 часа.
Ничего так номано...
Мда...
Правда стёб надо мной и Зиггом потом со стороны присутствовавших на этой вечерине был долгий...
И мучительный...
Я помню когда драм игрался больше часа!!!
Был ОЧЧЧЧЕНь пьян, но этого не забуду!!!
Клубный четверг номер 6!!!
В каку пьяные - Дибаг и Зигг, бродящие по Рябине в обнимку:-)))
Далее... Зигг идёт к ЖОООРИКУ...не помню точно... иожет к ЭЭЭДИКУ.
Постольку... поскольку... играть собственно больше некому было...все встельку...
Зигг завис с концами...
Дибаг , еле еле передвигаясь вобще, идёт играть Драм.
И продолжается это 2 - 2,5 часа.
Ничего так номано...
Мда...
Правда стёб надо мной и Зиггом потом со стороны присутствовавших на этой вечерине был долгий...
И мучительный...
-
Tipok
to all (кроме ZZ
): ребят, понимаете, в городах типа НН, Москва, Питер и т.д. конечно же (и это не секрет для всех) играют, если уж драм на вечерухе (конкретные диджи), то и соответственно только ломаные биты в поддержку (говорю про НН, так как там и учусь и отдыхаю). Приезжает DJ Novak & DJ Jump, а у них на разагреве местные типа Relax'a со своим breakbeat'ом и т.д. А то и вовсе полностью программа из одного драма. У нас же в городе публика не подготвлена к 8-ми часовым полного мяса (сужу по себе) праздникам, т.к попросту не знает или не приучена к такой музыке и ди-джею D.Bug'у приходится играть в течении одной дискотеки с людьми играющими другие стили (хотя он был бы рад провести полночтью D'N'B ночь). Кому-то приходиться мириться с такими условиями, но вот лично для меня, да и для многих я думаю, нет никакого напряга, просто всем уже пора понять, что драм имеет такое же право на танцполе (время), что и хаус, транс и др. Пора нашему городу уже двигаться, но не бездумно, не слепо - по бычьи (типа - "прикольная, в натуре, музыка, надо такую себе в машину и по тёлкам"), а действительно чувствовать ритм, наслаждаться атмосферой, отдыхать всем вместе и всё,всё,всё...да,блин,какие наши годы!...
Встретимся на танцполе!!! DRUM FOREVER! (человек со зверским оскалом в центре танцпола - это я).
Встретимся на танцполе!!! DRUM FOREVER! (человек со зверским оскалом в центре танцпола - это я).
-
LuckyMan
16: DJ ZIG-ZAG
18: Tipok
вы поймите...
вы под утро пугаете народ... он ведь уже пьян, ему даже "попсы" хочется, а вы их убиваете драмом
хочется еще немного посидеть, мб выпить водки на последок, что б в слюни.. а тут - Драм)))
шляпа одним словом!!!)))))
сразу хочется уходить, что все и делают)))
18: Tipok
вы поймите...
вы под утро пугаете народ... он ведь уже пьян, ему даже "попсы" хочется, а вы их убиваете драмом
хочется еще немного посидеть, мб выпить водки на последок, что б в слюни.. а тут - Драм)))
шляпа одним словом!!!)))))
сразу хочется уходить, что все и делают)))
-
Hesselink
LuckyMan :
> хочется еще немного посидеть, мб выпить водки на последок, что б в слюни..
> хочется еще немного посидеть, мб выпить водки на последок, что б в слюни..
-
Nickfire
DJ ZIG-ZAG :
> =========================================================
> 3. РЯБИНА (кафе-бар/клуб)
> - Ох ну это заведение одно из любимых у студентов, особенно летом... Клубные
> четверки это хорошая традиция в Рябине. Просто хороший звук и хороший свет
> делают это заведение действительно хорошим. Но что будет этим летом, сам так
> и не знаю, просто на данный момент в городе витает стока слухов, о том что
> же все-таки будет в рябине...хотя этот месяц показал, что же все таки просто
> рябина без старого DJ - состава.
> 6. КРАЙТ-DJBAR (vip club)
> 7. Седьмое заведение, пока не открылось, но расскажу о нем вкратце: > =========================================================
по поводу 3-а ходить больше и некуда было(вот 6 7 заинтересовали)
хороший звук? ха ха ха последний раз когда приезжал на майские праздники там звук пропадал каждые 20-30мин(да и раньше это тоже наблюдалось)
что приезжал 2 года назад что приезжал год назад что приезжал на майские-ОДНА и таже музыка!!нет никакого разнообразия-просто надоело
а ходишь в рябину чтоб убить время и напится-а то от скуки помрешь в городе
вот если 6 и 7 не загубят и сделают все по уму-вот будет хоть чтото поинтересней
а 200р за 1 час вип зал-это вообще халява=)
и охрану нормальную чтоб всяких отморозков не впускало-да и вообще чтоб под дверьми клуба нарики не дежурили ждя очередного лоха
> =========================================================
> 3. РЯБИНА (кафе-бар/клуб)
> - Ох ну это заведение одно из любимых у студентов, особенно летом... Клубные
> четверки это хорошая традиция в Рябине. Просто хороший звук и хороший свет
> делают это заведение действительно хорошим. Но что будет этим летом, сам так
> и не знаю, просто на данный момент в городе витает стока слухов, о том что
> же все-таки будет в рябине...хотя этот месяц показал, что же все таки просто
> рябина без старого DJ - состава.
> 6. КРАЙТ-DJBAR (vip club)
> 7. Седьмое заведение, пока не открылось, но расскажу о нем вкратце: > =========================================================
по поводу 3-а ходить больше и некуда было(вот 6 7 заинтересовали)
хороший звук? ха ха ха последний раз когда приезжал на майские праздники там звук пропадал каждые 20-30мин(да и раньше это тоже наблюдалось)
что приезжал 2 года назад что приезжал год назад что приезжал на майские-ОДНА и таже музыка!!нет никакого разнообразия-просто надоело
а ходишь в рябину чтоб убить время и напится-а то от скуки помрешь в городе
вот если 6 и 7 не загубят и сделают все по уму-вот будет хоть чтото поинтересней
а 200р за 1 час вип зал-это вообще халява=)
и охрану нормальную чтоб всяких отморозков не впускало-да и вообще чтоб под дверьми клуба нарики не дежурили ждя очередного лоха
-
Tap
согласен с Максом
Есть конечно несколько клубов москвы которые под утро оооочень жесткую музыку играют,
но это простите все для людей под разного рода веществами. В Сарове их все же меньше, поэтому давайте все же утро оставим приятной, легкой и не жесткой музыке.
п.с. так расскажите где все эти новые клубы находятся? А то мы в Сарове уже пол-года не были,
а то и больше.
Есть конечно несколько клубов москвы которые под утро оооочень жесткую музыку играют,
но это простите все для людей под разного рода веществами. В Сарове их все же меньше, поэтому давайте все же утро оставим приятной, легкой и не жесткой музыке.
п.с. так расскажите где все эти новые клубы находятся? А то мы в Сарове уже пол-года не были,
а то и больше.
-
LuckyMan
Nickfire :
> а 200р за 1 час вип зал-это вообще халява=)
> и охрану нормальную чтоб всяких отморозков не впускало-да и вообще чтоб под
> дверьми клуба нарики не дежурили ждя очередного лоха
с халявой согласен, поэтому мы с Тепом там первые будем
а что, лохом был?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
to 20: Hesselink
красиво сказал , да?))))))))
> а 200р за 1 час вип зал-это вообще халява=)
> и охрану нормальную чтоб всяких отморозков не впускало-да и вообще чтоб под
> дверьми клуба нарики не дежурили ждя очередного лоха
с халявой согласен, поэтому мы с Тепом там первые будем
а что, лохом был?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
to 20: Hesselink
красиво сказал , да?))))))))
-
Tipok
19: LuckyMan
вот и я про это - Саров - "синий" город! Пора уже заканчивать отрываться по водке! Почему нельзя прийти просто с хорошим настроением, взять пива или коктейль, к примеру B-52, немного выпить и т.д.
Так нет же, надо как вы уважаемый красиво сказали - в слюни! Теперь я понимаю почему у нас драм не идёт среди саровской молодёжи, привыкшей к приличному употреблению водки, а то и чего покрепче. Без обид, но это уже колхоз.
вот и я про это - Саров - "синий" город! Пора уже заканчивать отрываться по водке! Почему нельзя прийти просто с хорошим настроением, взять пива или коктейль, к примеру B-52, немного выпить и т.д.
Так нет же, надо как вы уважаемый красиво сказали - в слюни! Теперь я понимаю почему у нас драм не идёт среди саровской молодёжи, привыкшей к приличному употреблению водки, а то и чего покрепче. Без обид, но это уже колхоз.
-
Flight
19: LuckyMan хм...ну отчасти согласен...потому как у меня тоже позиция не очень...ждать часов пять до утра чтобы часик от силы поколбаситься....как думаешь кому проще? Я сам предлагал проводить драм в начале...при открытии или спустя часик...чтобы мы (а нас и так не много) отрывались по полной на свободном танцполе а потом уж все осталбные подваливали...и любители попсы и водки и всего остального
-
Nickfire
LuckyMan :
> Nickfire :
>
>> а 200р за 1 час вип зал-это вообще халява=)
>> и охрану нормальную чтоб всяких отморозков не впускало-да и вообще чтоб под
>> дверьми клуба нарики не дежурили ждя очередного лоха
>
> с халявой согласен, поэтому мы с Тепом там первые будем
>
> а что, лохом был?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да пока каждому докажешь обратное..все настроение и испортится
акак всегда начинается дай закурить,а почему у тя не красный носки?и понеслась моча по трубам(с)
> Nickfire :
>
>> а 200р за 1 час вип зал-это вообще халява=)
>> и охрану нормальную чтоб всяких отморозков не впускало-да и вообще чтоб под
>> дверьми клуба нарики не дежурили ждя очередного лоха
>
> с халявой согласен, поэтому мы с Тепом там первые будем
>
> а что, лохом был?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да пока каждому докажешь обратное..все настроение и испортится
акак всегда начинается дай закурить,а почему у тя не красный носки?и понеслась моча по трубам(с)
-
DJ_D.Bug
24: Tipok
Угу... не понимаю... зачем напиваться???
Как будто деньги больше некуда девать...
Можно с таким же успехом пойти и просадить всё в казино...можно даже и выйграть...
Нет... надо В КАААКУ!
Надо чтоб шатало... чтоб рвало!!!
В таком состоянии только Под Сердючку и плясать в пьяном бреду с высунутым языком и слюной стекающей до пола!!!
Ага... Калхоз!
25: Flight
Насчёт ДРАМА!!!
Его ОБЯЗАТЕЛЬНО будет БОЛЬШЕ!!!!
Много больше!!!!!!
Клуб - ReаКтоR!!!
Ждите.
Угу... не понимаю... зачем напиваться???
Как будто деньги больше некуда девать...
Можно с таким же успехом пойти и просадить всё в казино...можно даже и выйграть...
Нет... надо В КАААКУ!
Надо чтоб шатало... чтоб рвало!!!
В таком состоянии только Под Сердючку и плясать в пьяном бреду с высунутым языком и слюной стекающей до пола!!!
Ага... Калхоз!
25: Flight
Насчёт ДРАМА!!!
Его ОБЯЗАТЕЛЬНО будет БОЛЬШЕ!!!!
Много больше!!!!!!
Клуб - ReаКтоR!!!
Ждите.
-
KadeR
27: DJ_D.Bug честно даже очень интересно...
если позовете в гости на огонек обязательно зайду
если позовете в гости на огонек обязательно зайду
-
дЭвУщкА
Tipok :
> к примеру B-52, немного выпить и т.д.
для начала нужно чтоб тебе этот коктэйльчик кто нибудь сделал
а лучше бы еще сделал из настоящих ликеров
> к примеру B-52, немного выпить и т.д.
для начала нужно чтоб тебе этот коктэйльчик кто нибудь сделал
а лучше бы еще сделал из настоящих ликеров