Страховка. Плачем и платим?
329: Кузьма:
Какие страховые нагибали?
Какие страховые нагибали?
-
Финик
329: Кузьма пишет:
> Вчера,в городе,побывали спецы Нижегородского УФАС.Страховщиков нагнули.И полисы нашлись,и допы не обязательны.
> Обещали нас не забывать.
сегодня в вск и росгосстрахе никуя не изменилось...полиса есть только с нагрузкой...
> Вчера,в городе,побывали спецы Нижегородского УФАС.Страховщиков нагнули.И полисы нашлись,и допы не обязательны.
> Обещали нас не забывать.
сегодня в вск и росгосстрахе никуя не изменилось...полиса есть только с нагрузкой...
331: Финик:
Приходишь и говоришь с порога "а у Вас представители ФАС уже были?"
Приходишь и говоришь с порога "а у Вас представители ФАС уже были?"
-
Кузьма
Наш парень был "тайным покупателем".Ему в пару дали девку из "Команды",(типа жена),весь диалог со страховой она записывала.Потом приглашала своих,и понеслась.Где были я не спрашивал.Упоминался МАКС,и судя потому что вчера парням выдали полисы РосГосСтраха наверное там.Сегодня спрошу поконкретней.Самому через месяц предстоит вся эта лабуда.
-
Кузьма
Спросил.Сказали были во всех.Кто об этом знает.Кто был свидетелем этого.То есть единицы.В Максе говорят очередь поначалу возмущалась такой задержкой.А потом телефон у "Команды"спрашивали.А от халявных денег только дурак откажется.
-
w0wkaa
Просто обидно... в наглую нарушая закон обдирают народ.... когда уже какие нибудь серьезные штрафы введут страховым компаниям.. Не думаю я что нельзя с этим ничего поделать. Надо с ними бороться. Пусть уж тогда гаишникам поручат за этим делом следить, хоть польза от них будет
тэкс...
так заявление из поста 274 прокатывает или нет?
так заявление из поста 274 прокатывает или нет?
Вчера была заехала в Макс, страхуют только в сочетании с дополнительными сборами.
"Добавка" обойдётся, как мне сказали, в 2880 рублей.
Понесу сегодня заявление, которое будет рассматриваться в течение месяца. Сво........
"Добавка" обойдётся, как мне сказали, в 2880 рублей.
Понесу сегодня заявление, которое будет рассматриваться в течение месяца. Сво........
То самое страхование жизни 3 человек,едущих в авто.
РОСГОССТРАХ предлагает альтернативу.
Во-первых, у них "обязательный" пакет дешевле, это где-то 2500 руб.
НО, если открыть у них же вклад в РОСГОСТРАХБАНКе, оказывается есть такой!, находится там же,
то всего обязательного-принудительного можно избежать..
Сумма вклада не менее 50000 рублей, 14 % годовых.
Я была с заявлением. Не приняли, т.к. необходимы копии всех документов,
которые посоветовали ещё заверить у нотариуса.
А разве пешком плохо?
Во-первых, у них "обязательный" пакет дешевле, это где-то 2500 руб.
НО, если открыть у них же вклад в РОСГОСТРАХБАНКе, оказывается есть такой!, находится там же,
то всего обязательного-принудительного можно избежать..
Сумма вклада не менее 50000 рублей, 14 % годовых.
Я была с заявлением. Не приняли, т.к. необходимы копии всех документов,
которые посоветовали ещё заверить у нотариуса.
А разве пешком плохо?
-
AleX631
339: Фенечка пишет:
> Я была с заявлением. Не приняли, т.к. необходимы копии всех документов,
> которые посоветовали ещё заверить у нотариуса.
Копии каких документов им надо? Не понял
> Я была с заявлением. Не приняли, т.к. необходимы копии всех документов,
> которые посоветовали ещё заверить у нотариуса.
Копии каких документов им надо? Не понял
340: AleX631 пишет:
> 339: Фенечка пишет:
>
>> Я была с заявлением. Не приняли, т.к. необходимы копии всех документов,
>> которые посоветовали ещё заверить у нотариуса.
>
> Копии каких документов им надо? Не понял
Вашего паспорта, ПТС, свидетельства
> 339: Фенечка пишет:
>
>> Я была с заявлением. Не приняли, т.к. необходимы копии всех документов,
>> которые посоветовали ещё заверить у нотариуса.
>
> Копии каких документов им надо? Не понял
Вашего паспорта, ПТС, свидетельства
-
AleX631
341: Фенечка:
Бред какой то. Уже не знают как выкручиваться и не ставить подписи на заявлениях.
А это ещё повод как раз на претензию к страховой. Не принять заявление они не могут.
Бред какой то. Уже не знают как выкручиваться и не ставить подписи на заявлениях.
А это ещё повод как раз на претензию к страховой. Не принять заявление они не могут.
342: AleX631 пишет:
> 341: Фенечка:
> Бред какой то. Уже не знают как выкручиваться и не ставить подписи на заявлениях.
> А это ещё повод как раз на претензию к страховой. Не принять заявление они не могут.
Как и не могут вынуждать принудительно страховать жизнь, имущество. Но ведь вынуждают
> 341: Фенечка:
> Бред какой то. Уже не знают как выкручиваться и не ставить подписи на заявлениях.
> А это ещё повод как раз на претензию к страховой. Не принять заявление они не могут.
Как и не могут вынуждать принудительно страховать жизнь, имущество. Но ведь вынуждают
336: Дедушка и его пес пишет:
> тэкс...
> так заявление из поста 274 прокатывает или нет?
Не прокатывает, его никто не подпишет и не примет.
> тэкс...
> так заявление из поста 274 прокатывает или нет?
Не прокатывает, его никто не подпишет и не примет.
-
Лёх@
А если приехать туда, сделать вклад, застраховаться, и на следующий день вклад закрыть?
-
AleX631
345: Лёх@:
да ты чЁ... тут со страховкой такие проблемы, а ты вклады собрался делать..
Закрыть точно не дадут, заявление не примут
Твоюжмать.. кто им , убыточным, лицензию то на банк выдал?
да ты чЁ... тут со страховкой такие проблемы, а ты вклады собрался делать..
Закрыть точно не дадут, заявление не примут
Твоюжмать.. кто им , убыточным, лицензию то на банк выдал?
345: Лёх@ пишет:
> А если приехать туда, сделать вклад, застраховаться, и на следующий день вклад закрыть?
Надо просто (за 30 дней до окончания страховки) идти с заполненным заявлением
(Приложение 2 к положению Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П
"О правилах обязательного страхования гражданской ответственности
владельцев транспортных средств") - И будет вам счастье!
У меня его не будет, т.е. будет, но не совсем полным,
будем с мужем пользоваться месяц одной машиной, т.к. страховка моя заканчивается уже завтра,
а заявление , как выяснилось, они могут рассматривать 30 дней. Пусть рассматривают.
Понятно, что перед этим всеми способами навязывают доп. страхование, открытие вкладов,
просят копии, заверенные нотариусом, документов, для принятия заявления,
что оказывается вовсе ненужным.... Короче, оттягивают момент
> А если приехать туда, сделать вклад, застраховаться, и на следующий день вклад закрыть?
Надо просто (за 30 дней до окончания страховки) идти с заполненным заявлением
(Приложение 2 к положению Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П
"О правилах обязательного страхования гражданской ответственности
владельцев транспортных средств") - И будет вам счастье!
У меня его не будет, т.е. будет, но не совсем полным,
будем с мужем пользоваться месяц одной машиной, т.к. страховка моя заканчивается уже завтра,
а заявление , как выяснилось, они могут рассматривать 30 дней. Пусть рассматривают.
Понятно, что перед этим всеми способами навязывают доп. страхование, открытие вкладов,
просят копии, заверенные нотариусом, документов, для принятия заявления,
что оказывается вовсе ненужным.... Короче, оттягивают момент
-
Финик
347: Фенечка:
шепнули...специально тянут-с апреля осаго дорожает ...и вы получите полис без "допов" по цене с "допами"..
есть смысл не ждать и купить сейчас...
шепнули...специально тянут-с апреля осаго дорожает ...и вы получите полис без "допов" по цене с "допами"..
есть смысл не ждать и купить сейчас...
348: Финик пишет:
> 347: Фенечка:
> шепнули...специально тянут-с апреля осаго дорожает ...и вы получите полис без "допов" по цене с "допами".
> .
> есть смысл не ждать и купить сейчас...
Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Беспредел надоел
> 347: Фенечка:
> шепнули...специально тянут-с апреля осаго дорожает ...и вы получите полис без "допов" по цене с "допами".
> .
> есть смысл не ждать и купить сейчас...
Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Беспредел надоел
-
Финик
349: Фенечка:
согласен...я веду речь в сложившейся ситуации лишь об экономии средств...
согласен...я веду речь в сложившейся ситуации лишь об экономии средств...
350: Финик пишет:
> 349: Фенечка:
> согласен...я веду речь в сложившейся ситуации лишь об экономии средств...
Я поняла
> 349: Фенечка:
> согласен...я веду речь в сложившейся ситуации лишь об экономии средств...
Я поняла
-
E-Maxx
Для сотрудников внииэф есть возможность сделать бюджетно, кому надо в лс
А насчет 30 дней на заявление, дык ответят отказом прост
352: E-Maxx пишет:
> А насчет 30 дней на заявление, дык ответят
> отказом прост
Наверное, для отказа нужны какие-то веские основания?
> А насчет 30 дней на заявление, дык ответят
> отказом прост
Наверное, для отказа нужны какие-то веские основания?
352: E-Maxx:
Не имеют права отказать. Читаем ФЗ. Мне ВСК ответила положительно и заключила договор ОСАГО без "нагрузки" где-то через 20 дней с момента подачи заявления. Копии всех документов сделали сами. И да, сегодня в "Новом Городе" прочитал, что гражданин г.Саров смог взыкать через суд со страховой компании "Р" (имя не раскрывается) 5000 рублей в качестве компенсации за отказ заключить договор ОСАГО без допов. Нашелся все-таки хоть один человек с активной гражданской позицией.
Не имеют права отказать. Читаем ФЗ. Мне ВСК ответила положительно и заключила договор ОСАГО без "нагрузки" где-то через 20 дней с момента подачи заявления. Копии всех документов сделали сами. И да, сегодня в "Новом Городе" прочитал, что гражданин г.Саров смог взыкать через суд со страховой компании "Р" (имя не раскрывается) 5000 рублей в качестве компенсации за отказ заключить договор ОСАГО без допов. Нашелся все-таки хоть один человек с активной гражданской позицией.
-
Лёх@
Страховка в принципе закончилась уже как 25-го февраля, только приехал из командировки, вот и думаю где подешевле застраховать... что посоветуете???
p.s. Без колес как без рук...
p.s. Без колес как без рук...
-
Лёх@
Был сегодня в МАКСЕ и в ВСК, итоги такие: в МАКСЕ - с заявлением и ждать месяц, или переплата 2800р. и прямо сейчас, в ВСК - запись на апрель, или переплата 1500р. и к конце следующей недели полюс... как то так...
-
E-Maxx
357: Лёх@:
Да были уже такие, ждали месяц, приходит отказ или отписка)
Да были уже такие, ждали месяц, приходит отказ или отписка)
358: E-Maxx:
С тогда с этим "отказ или отписка" в суд и всё. Можно еще и "навариться". Тем более прецеденты в городе уже есть.
С тогда с этим "отказ или отписка" в суд и всё. Можно еще и "навариться". Тем более прецеденты в городе уже есть.