34: Татьяна Ш:
Мокко 4 месяца, сейчас его рост 31-32 см.
У его матери рост 37 см, у отца 35 см. Наверное, будет где-то в этих пределах. Хотелось чтоб был маленьким.
Может по сравнению с Веснухой большой, но на самом деле такой маленький, аккуратненький, плотненький и мне показалось не очень любит, что его тискают (думает, что он взрослый пацан). Мне эти фото понравились (и одним бочком, и другим). И козликом могу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
39: beby пишет: > мне показалось не очень любит, что его тискают (думает, что он взрослый пацан).
Ирина, это он на улице не любит тискаться (столько всего интересного на улице, не до тисканья ), а дома он маленький ручной песик. Любит спать на ручках.
Всем теплый и добрый день!!!
Ищу миника ДЛЯ ДУШИ! с плем.браком, кривым хвостиком перекусами-недокусами или под стерилизацию. Не для выставок и разведения. Мечтаю о горбоносом пёсике с треугольными глазками.
Если есть у кого такой засидевшийся малыш, или знаете у кого можно такого найти, напишите пожалуйста вот сюда==>https://vk.com/lena_mil
С дальнейшим отслеживанием судьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.