А фото "Красная шапочка" просто заворожило. Глаз не отвести.
Джек Рассел Терьер.
Умилило фото "Дама с "собачкой"
1349: Татьяна Ш:
А как тебе Красная Шапочка??? Я сочувствую волку, который встретится на ее пути...
А как тебе Красная Шапочка??? Я сочувствую волку, который встретится на ее пути...
1351: Эстер пишет:
> 1349: Татьяна Ш:
> А как тебе Красная Шапочка??? Я сочувствую волку, который встретится на ее пути...

Так "Красная Шапочка" - это тетя, а собачки - это разве не "прирученные волки"? А я так интерпретировала фото
> 1349: Татьяна Ш:
> А как тебе Красная Шапочка??? Я сочувствую волку, который встретится на ее пути...
Так "Красная Шапочка" - это тетя, а собачки - это разве не "прирученные волки"? А я так интерпретировала фото
1348: Эстер:
Очень клево!!!Красная Шапочка......без слов даже
....обворожительные фотографии
Очень клево!!!Красная Шапочка......без слов даже
-
С.К.В.
Мне то же "красная шапочка" понравилась! до мурашек прям!
1354: Просто_Юлька):
1355: С.К.В.:
Спасибо, мне тоже все эти сказочные фото нравятся...
И столько пищи для фото-фантазий:
Представила алабаев с хозяевами в национальных нарядах или стадо овечек с бордерами и что там еще полагается)))..., себя на лошади с кучей Джеков (этакое все в английском стиле, охота на лис...
))).
Осталось дело за малым: овец с лошадьми найти и театральную костюмерную "ограбить"...
1355: С.К.В.:
Спасибо, мне тоже все эти сказочные фото нравятся...
И столько пищи для фото-фантазий:
Представила алабаев с хозяевами в национальных нарядах или стадо овечек с бордерами и что там еще полагается)))..., себя на лошади с кучей Джеков (этакое все в английском стиле, охота на лис...
Осталось дело за малым: овец с лошадьми найти и театральную костюмерную "ограбить"...
1356: Эстер:
Вот теперь и я размечталась
Вот теперь и я размечталась
1356: Эстер:
А как же наши родственники? Они будут "лисами"
А как же наши родственники? Они будут "лисами"
-
REM
Лена фото - КРАСОТИЩА, МОЩЬ.
И как мне кажется одна из этих лапуль
на выставке в Саратове с таким нежным чувством
лизала руку мне. мда не дай бог с такими
темной ноченькой, да на темной улочке встретиться)))
И как мне кажется одна из этих лапуль
на выставке в Саратове с таким нежным чувством
лизала руку мне. мда не дай бог с такими
темной ноченькой, да на темной улочке встретиться)))
1359: REM пишет:
> Лена фото - КРАСОТИЩА, МОЩЬ.
> И как мне кажется одна из этих лапуль
> на выставке в Саратове с таким нежным чувством
> лизала руку мне. мда не дай бог с такими
> темной ноченькой, да на темной улочке встретиться)))
Ага, это была РицУлиШна)))
> Лена фото - КРАСОТИЩА, МОЩЬ.
> И как мне кажется одна из этих лапуль
> на выставке в Саратове с таким нежным чувством
> лизала руку мне. мда не дай бог с такими
> темной ноченькой, да на темной улочке встретиться)))
Ага, это была РицУлиШна)))
1362: luky6:
Шикарно получилась)
Шикарно получилась)
Спасибо,Паш)))Это она на Спирита нападала
Ой,это за профилакторием,один единственный маааленький кусочек весны,но до туда надо ещё добраться по проваливающемуся снегу)
Пора вернуться к джекам...
Сегодня мы с "сЫночкой" РС Шерлоком и его хозяйкой прокатились в с.Дивеево на выводку собак охотничьих пород
.
Джеков, кроме нас, не было
, из норных была еще одна взрослая девочка ягда и это все...
Среди участников выставки явно преобладали гончие и лайки.
Поскольку Шерлок еще молоденький юниорчик (10 мес,), то он получил высшую для младшей группы оценку экстерьера "очень хорошо", отличное описание от эксперта и Диплом (эксп.Серова, НН).
Было очень холодно и ветрено, от холода и ветра спасались в машине, ...а от голода спасал шашлык
- он был классным

Сегодня мы с "сЫночкой" РС Шерлоком и его хозяйкой прокатились в с.Дивеево на выводку собак охотничьих пород
Джеков, кроме нас, не было
Среди участников выставки явно преобладали гончие и лайки.
Поскольку Шерлок еще молоденький юниорчик (10 мес,), то он получил высшую для младшей группы оценку экстерьера "очень хорошо", отличное описание от эксперта и Диплом (эксп.Серова, НН).
Было очень холодно и ветрено, от холода и ветра спасались в машине, ...а от голода спасал шашлык

Молодцы!!
Здорово проводите выходные!))
Здорово проводите выходные!))
Спасибо)))
1370: Ready_Steady пишет:
> Молодцы!!
> Здорово проводите выходные!))
Ага
, а мы вас звали...
1370: Ready_Steady пишет:
> Молодцы!!
> Здорово проводите выходные!))
Ага
Жаль, что хозяйка Шайанки приболела, а до Рэма я не дозвонилась (Миша/Женя -РЫБА продавалась, почти такая же, как в Саратове
, мне удалось "урвать" десяточек сушеных, с икрой
))).
-
REM
1372: Эстер пишет:
> Жаль, что хозяйка Шайанки приболела, а до Рэма я не дозвонилась (Миша/Женя -РЫБА продавалась, почти такая
> же, как в Саратове
, мне удалось "урвать" десяточек сушеных, с икрой
))).
Э-э-э-эх-х-х мы бы с удовольствием.
С икоркой да с пивком мдя
Надо бы прокатиться как-нибудь на выставку.
> Жаль, что хозяйка Шайанки приболела, а до Рэма я не дозвонилась (Миша/Женя -РЫБА продавалась, почти такая
> же, как в Саратове
Э-э-э-эх-х-х мы бы с удовольствием.
С икоркой да с пивком мдя
Надо бы прокатиться как-нибудь на выставку.
1375: REM пишет:
> Надо бы прокатиться как-нибудь на выставку.
Если есть желание - конечно, надо
Ваш "беляк" российские чемпионства давно закрыл, имеет смысл на международные выставки возить, на моно- (или в другие страны)...
> Надо бы прокатиться как-нибудь на выставку.
Если есть желание - конечно, надо
Ваш "беляк" российские чемпионства давно закрыл, имеет смысл на международные выставки возить, на моно- (или в другие страны)...
В мае ожидаем джеко-пополнение.
У желающих приобрести небольшого активного, спортивного, веселого породистого друга есть время хорошенько подумать и подготовиться
.
У желающих приобрести небольшого активного, спортивного, веселого породистого друга есть время хорошенько подумать и подготовиться
Родительская пара:
О. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион породы Белоруссии, Юный Чемпион Латвии, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион "Евразия-1/2015"
PROKOFIEV DE VALE DO CRIZ (имп. Португалия).

М. Ch.Rus./RKF Ready Steady Cacharel Camargue (Int./Multi Ch. Innocent Ilya of Jack"s Paradise & Ch.Rus./RKF, CACIB Keisi Meriam).
О. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион породы Белоруссии, Юный Чемпион Латвии, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион "Евразия-1/2015"
PROKOFIEV DE VALE DO CRIZ (имп. Португалия).

М. Ch.Rus./RKF Ready Steady Cacharel Camargue (Int./Multi Ch. Innocent Ilya of Jack"s Paradise & Ch.Rus./RKF, CACIB Keisi Meriam).
Поздравлять ещё рано,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!))))