постановка на учет беременых. подскажите
119: ThOrN:
не забывайте, что до Нижнего еще надо доехать и потратить на всё это удовольствие, практически весь день.
не забывайте, что до Нижнего еще надо доехать и потратить на всё это удовольствие, практически весь день.
Именно поэтому я и не поехала, хотя мне нужно было экспертное УЗИ в Диагностическом центре делать.
Личного транспорта нет, а трястись на автобусе на 8 месяце- то ещё удовольствие!)
Личного транспорта нет, а трястись на автобусе на 8 месяце- то ещё удовольствие!)
-
ThOrN
а мы ездим часто, у меня родня в нн и по всей ниж.области разбросана) поэтому проблем с поездкой нет) конечно чем больше срок, тем меньше удовольствия приносят поездки!
-
ThOrN
но вдруг понадобится! надо все везде пронюхать! а то потом пишешь чего нибудь, а тебе говорят, как можно выражать мнение, если не с чем сравнить. так вот была на узи во 2 поликлинике у котова и в аз у ярыгина. разница есть. если бы за те же деньги съездила например в академию вип к тому же ярыгину будучи в выходные в нн все равно, то на более соврем аппарате получила бы фото более хорошего качества. только поэтому. но одно фото или видео - не цель, а всего лишь дополнение к исследованию. вижу своими глазами представленное выше фото из тонуса, хорошо сделано.
-
солнечная
ой, девочки, а я вот уже голову забиваю где рожать.... то ли у нас в род доме, толи в нн ехать... чего скажете? тему на родительском форуме видела, но все же что вы скажете? где думаете рожать и у кого?
-
ThOrN
я тоже пока не решила. но точно буду у нас. вроде как всех врачей хвалят сейчас наших. а до нижнего можно и не доехать. если только заранее ложиться.
-
bunnyblond
Очень не хотела рожать у нас.С первым очень очень не понравилось, плюс проблеммы при родах, которых могло бы и не быть если бы не врачи. Спросила у знакомых кто в Нино живет, короче выбрала 1роддом ( в 7у них только иногороднии ломятся), врача опять же по протекции.У них все просто, договариваешься с врачом,а в кассу роддома платишь 5 000,0 остальное наруки врачу.Из предродовой в родзал не гоняют, новые кровати у них половина отъезжает и становиться кресло.В отдельной палате возможно посещение всех родственников.Звоню врачу -в мой срок их закрывают на мойку
Что делать, остался Хаванский.Центр у них новый и т.д. Звоню ему-а они только с мойки откроются за пару дней до срока, которе лотерея успею или нет.
В итоге родила здесь у Екатерины Сергеевны Шевцовой.Всю прошло очень хорошо.
Что делать, остался Хаванский.Центр у них новый и т.д. Звоню ему-а они только с мойки откроются за пару дней до срока, которе лотерея успею или нет.
В итоге родила здесь у Екатерины Сергеевны Шевцовой.Всю прошло очень хорошо.
-
bunnyblond
Катались в Нино до 8 месяца,на узи и просто погулять по магазинам.
В Фантастике на 2 этаже в центре отличный магазин для мам.Еще беременной купила там бюстик спец для кормления, так после родов мужа за вторым пришлось отправить, т.к. купленные в городе фэст и милавица, не выдержали ни какого сравнения.
http://mama-better.ru/feeding-mothers/b ... ll-daniya/
Держит очень хорошо, на спине не задирается к верху под тяжестью груди, без шовный, сейчас через восемь месяцев стирок, как новый, а фэст и миловицу просто выкинула, чтобы место в шкафу не занимали.
В Фантастике на 2 этаже в центре отличный магазин для мам.Еще беременной купила там бюстик спец для кормления, так после родов мужа за вторым пришлось отправить, т.к. купленные в городе фэст и милавица, не выдержали ни какого сравнения.
http://mama-better.ru/feeding-mothers/b ... ll-daniya/
Держит очень хорошо, на спине не задирается к верху под тяжестью груди, без шовный, сейчас через восемь месяцев стирок, как новый, а фэст и миловицу просто выкинула, чтобы место в шкафу не занимали.
-
ThOrN
127: bunnyblond пишет:
> Катались в Нино до 8 месяца,на узи и просто погулять по магазинам.
> В Фантастике на 2 этаже в центре отличный магазин для мам.Еще беременной купила там бюстик спец для кормления, так
> после родов мужа за вторым пришлось отправить, т.к. купленные в городе фэст и милавица, не выдержали ни какого сравнения.
>
спасибо за подсказку!
> Катались в Нино до 8 месяца,на узи и просто погулять по магазинам.
> В Фантастике на 2 этаже в центре отличный магазин для мам.Еще беременной купила там бюстик спец для кормления, так
> после родов мужа за вторым пришлось отправить, т.к. купленные в городе фэст и милавица, не выдержали ни какого сравнения.
>
спасибо за подсказку!
-
солнечная
Девчата, а кому нибудь назначали анализ на скрытый сах.диабет "сахарная кривая" и при каких показаниях?
-
Kalina
129: солнечная:
Назначили без показаний. Трунов. И по общению ВСЕМ назначает, видимо план выполняет.
Назначили без показаний. Трунов. И по общению ВСЕМ назначает, видимо план выполняет.
-
ThOrN
С чего бы всех табуном на этот анализ направлять. три часа сидеть там надо. Ужас.
Ха, сидеть!)))
Меня направили из-за того, что один раз сахар был повышенный. Так вот я после первой дозы лежала в полуобморочном состоянии на кушетке в коридоре, так как дать такую сахарную нагрузку натощак - это вам не шутки. В случае диабета плачевно может закончиться.
А сахар может быть повышенным не только при диабете, банальный стресс, например, может такую картину дать.
Меня направили из-за того, что один раз сахар был повышенный. Так вот я после первой дозы лежала в полуобморочном состоянии на кушетке в коридоре, так как дать такую сахарную нагрузку натощак - это вам не шутки. В случае диабета плачевно может закончиться.
А сахар может быть повышенным не только при диабете, банальный стресс, например, может такую картину дать.
-
ThOrN
А я еще спросила, мол это какой-то стандартный анализ для беременных? Да, говорит трунов, стандартный. То есть каких-то особых показаний к сдаче данного анализа у меня нет. Так нафига спрашивается??????? Но.. куда деваться, надо, значит надо. Завтра пойду, отпишусь потом.
-
Pretty Woman
137: ThOrN:
136: fox-cub:
А этот анализ на каких сроках назначается?
136: fox-cub:
А этот анализ на каких сроках назначается?
-
солнечная
Анализ этот введен с этого года приказом. Так мне сказала зав.отделением. кто не видит смысла и категорически против сдачи- может написать отказ. Но для некоторых девочек этот анализ может очень пригодиться и помочь родить здорового малыша.
Вообще, этот анализ назначают на 24-30 неделе.
И да, советую взять на закуску пару долек лимона! Намного легче пить)) наши не предупреждают про этот трюк!)
Вообще, этот анализ назначают на 24-30 неделе.
И да, советую взять на закуску пару долек лимона! Намного легче пить)) наши не предупреждают про этот трюк!)
-
ThOrN
Неприятный анализ. Ужас вообщем. После выпитого тошняк полный. Очередь человек 50.... кому-то плохо стало. Но мне кажется лучше потерпеть и сдать, лишним не будет, даже если и показаний нет. Брать на себя ответственность и отказываться глупость. Так что кто еще не сдал - терпения вам!
-
Kalina
Этот анализ можно сдать в Нике спринг, платно. Разница существенная, времени займет час и, соответственно, легче перенесется.
-
ThOrN
А как за час они динамику проанализируют? Динамика отслеживается именно в течении 2 часов, так как именно через 2 часа концентрация глюкозы должна достичь первоначальных показателей.
-
RealKnopa
Девочки, а кто какие витаминки пьет? А если реагируешь на погоду - то что делать - перетерпеть или как?
-
ThOrN
Фембион хорошие. Пила компливит мама, которые бесплатно выписывали, стало тошнить от них, даже вырвало. Перестала пить - прошло. Спросила потом у врача, он сказал, что частенько на эти витамины такая реакция.
146: RealKnopa:
И я Фемибион принимала, вплоть до родов
И я Фемибион принимала, вплоть до родов
-
iceice
146: RealKnopa пишет:
> Девочки, а кто какие витаминки пьет? А если реагируешь на погоду - то что делать - перетерпеть или как?
плюсуюсь к фемибиону
в смысле реагируешь? голова болит?
> Девочки, а кто какие витаминки пьет? А если реагируешь на погоду - то что делать - перетерпеть или как?
плюсуюсь к фемибиону
в смысле реагируешь? голова болит?