Страховка. Плачем и платим?
Интересно, а какой штраф, если остановят, а ты, т.е. я, без страховки?
361: Финик пишет:
> 360: Фенечка:
> 800 рублей
Всего-то? Тогда буду иногда нарушать, хотя как-то дала себе слово, что ни...
> 800 рублей
Всего-то? Тогда буду иногда нарушать, хотя как-то дала себе слово, что ни...
362: Фенечка:
Тут кое-кто 8 месяцев без страховки ездил, узнал чисто случайно, что она оказывается кончилась. И ничего. Конечно так не надо специально, но...
Тут кое-кто 8 месяцев без страховки ездил, узнал чисто случайно, что она оказывается кончилась. И ничего. Конечно так не надо специально, но...
-
Финик
362: Фенечка:
[шёпотом] при хорошо подвешенном языке граммотном общении с ГИБДД -помогает заверенная копия заявления на выдачу полиса...
[шёпотом] при хорошо подвешенном языке граммотном общении с ГИБДД -помогает заверенная копия заявления на выдачу полиса...
364: Финик пишет:
> 362: Фенечка:
> [шёпотом] при хорошо подвешенном языке граммотном общении с ГИБДД -помогает заверенная копия заявления
> на выдачу полиса...
учту....)
> [шёпотом] при хорошо подвешенном языке граммотном общении с ГИБДД -помогает заверенная копия заявления
> на выдачу полиса...
учту....)
361: Финик пишет:
> 800 рублей
от 500 р до 800 р.!
> 800 рублей
от 500 р до 800 р.!
360: Фенечка:
> Интересно, а какой штраф, если остановят, а ты, т.е. я, без страховки?
По суду, кстати, страховая еще и эти штрафы оплатит.
> Интересно, а какой штраф, если остановят, а ты, т.е. я, без страховки?
По суду, кстати, страховая еще и эти штрафы оплатит.
367: MadBiker пишет:
>
> По суду, кстати, страховая еще и эти штрафы оплатит.
Не все...
>
> По суду, кстати, страховая еще и эти штрафы оплатит.
Не все...
370: clever:
Там сейчас "центр страхования"
Там сейчас "центр страхования"
372: clever:
Там вроде представители разных страховых сидят. Есть ли среди них ИГС, не знаю, может и нет. Коллегу недавно, застрахованного в ИГС, отправляли куда-то наружу.
Там вроде представители разных страховых сидят. Есть ли среди них ИГС, не знаю, может и нет. Коллегу недавно, застрахованного в ИГС, отправляли куда-то наружу.
363: comm пишет:
> Тут кое-кто 8 месяцев без страховки ездил, узнал чисто случайно, что она оказывается кончилась. И ничего. Конечно
> так не надо специально, но...
я с просроченными правами полгода ездил, закончились весной, обнаружил это в ноябре, когда в поликлинике от скуки рассматривал документы
> Тут кое-кто 8 месяцев без страховки ездил, узнал чисто случайно, что она оказывается кончилась. И ничего. Конечно
> так не надо специально, но...
я с просроченными правами полгода ездил, закончились весной, обнаружил это в ноябре, когда в поликлинике от скуки рассматривал документы
нашел на сайте макса интернет магазин, где почти можно купить полис онлайн. https://www.makc.ru/market/
почему то сайт жестко глючит, фактически не работает
почему то сайт жестко глючит, фактически не работает
а, хрен там, только каско 
сижу пишу завления
сижу пишу завления
-
Реальный пацан
"Штраф 500 тысяч": суд постановил наказывать "Росгосстрах" за каждый случай навязывания допуслуг при покупке ОСАГО
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html
-
Лёх@
Наконец таки застраховался))) Записывался за 2 недели в Энергогарант, Страховка вышла: 2208.49. Допник: добровольное страхование от несчастных случаев: 1050.00. Итого: 3258.49р.
-
Ольга24
378: Лёх@ пишет:
> Наконец таки застраховался))) Записывался за 2 недели в Энергогарант, Страховка вышла: 2208.49. Допник: добровольное
> страхование от несчастных случаев: 1050.00. Итого: 3258.49р.
А они давно у нас в городе? Как то очень мало информации про эту страховую...
> Наконец таки застраховался))) Записывался за 2 недели в Энергогарант, Страховка вышла: 2208.49. Допник: добровольное
> страхование от несчастных случаев: 1050.00. Итого: 3258.49р.
А они давно у нас в городе? Как то очень мало информации про эту страховую...
-
Армянин
А кто подскажет как быть в такой ситуации: 03.02.2015 года было дтп, гибдд не вызывали, так как сумма не превышает 25 000 рублей, заполнили извещение, получили номер дела, сказали ждите осмотра. Уже прошел месяц, оценщик уволился и все, на этом дело заглохло, на горячей линии сказали, если автомобиль на ходу, осмотр проводят сразу. Кто был в такой ситуации, подскажите как разруливали с этим гребаным росгосстрахом?
-
Лёх@
379: Ольга24:
Даже не знаю давно ли они в городе или нет, но знаю точно что пару лет точно, знакомый там второй раз застраховался на днях. Полис пробил по базе РСА, все нормально, существующий)))
Даже не знаю давно ли они в городе или нет, но знаю точно что пару лет точно, знакомый там второй раз застраховался на днях. Полис пробил по базе РСА, все нормально, существующий)))
381: Лёх@:
но при случае ехать в НиНо ((
но при случае ехать в НиНо ((
-
Лёх@
382: PolarFox:
Про это спросил у них, сказали к ним ехать в офис. (может и обманули((().
Ещё фоткали машину со всех сторон, пробег, вин под стеклом и даже под капотом сфоткали. (Сказали правила у них такие).
Про это спросил у них, сказали к ним ехать в офис. (может и обманули((().
Ещё фоткали машину со всех сторон, пробег, вин под стеклом и даже под капотом сфоткали. (Сказали правила у них такие).
383: Лёх@:
прикольно, в РГС всё по другому
прикольно, в РГС всё по другому
Сегодня в Максе предложили застраховать дополнительно жизнь.
Сообщил, что страховка жизни у меня уже есть - осаго на второй машине у них же.
Предложили застраховать жилье. Жилья в собственности у меня не оказалось.
Теперь получилось что для оформления осаго мне нужно застраховать кота. Но у кота не оказалось вет книжки, или паспорта чо у них там.
Причем пришел я с заявлением на заключение договора осаго, которое принять вроде бы были не против, но: получать полис через месяц и в Москве, но там ничего не дадут потому что я машину на осмотр не предоставил, а это обязательно. Приехал на машине предложил выйти посмотреть. А если заявление принес- то не предоставил и все.
Проверяю один способ получить полис через 4-5 дней и без допов, пока результатов ждать рано
Сообщил, что страховка жизни у меня уже есть - осаго на второй машине у них же.
Предложили застраховать жилье. Жилья в собственности у меня не оказалось.
Теперь получилось что для оформления осаго мне нужно застраховать кота. Но у кота не оказалось вет книжки, или паспорта чо у них там.
Причем пришел я с заявлением на заключение договора осаго, которое принять вроде бы были не против, но: получать полис через месяц и в Москве, но там ничего не дадут потому что я машину на осмотр не предоставил, а это обязательно. Приехал на машине предложил выйти посмотреть. А если заявление принес- то не предоставил и все.
Проверяю один способ получить полис через 4-5 дней и без допов, пока результатов ждать рано
-
Элена
380: Армянин пишет:
> А кто подскажет как быть в такой ситуации: 03.02.2015 года было дтп, гибдд не вызывали, так как сумма не превышает 25 000
> рублей, заполнили извещение, получили номер дела, сказали ждите осмотра. Уже прошел месяц, оценщик уволился и все,
> на этом дело заглохло, на горячей линии сказали, если автомобиль на ходу, осмотр проводят сразу. Кто был в такой
> ситуации, подскажите как разруливали с этим гребаным росгосстрахом?
Оставь телефон позвоню расскажу как у меня было.
> А кто подскажет как быть в такой ситуации: 03.02.2015 года было дтп, гибдд не вызывали, так как сумма не превышает 25 000
> рублей, заполнили извещение, получили номер дела, сказали ждите осмотра. Уже прошел месяц, оценщик уволился и все,
> на этом дело заглохло, на горячей линии сказали, если автомобиль на ходу, осмотр проводят сразу. Кто был в такой
> ситуации, подскажите как разруливали с этим гребаным росгосстрахом?
Оставь телефон позвоню расскажу как у меня было.
-
Ольга24
Открыла вчера сайт Энергогаранта->выбрала Саров ->позвонила по указанному номеру...но попала в магазин...хм..
А еще такой вопрос, кто то пробовал спустя месяц расторгнуть договор на страхование жизни? Реально ли это у нас и делают ли возврат?
А еще такой вопрос, кто то пробовал спустя месяц расторгнуть договор на страхование жизни? Реально ли это у нас и делают ли возврат?