http://youtu.be/h0y2cWuTJf8
Водятел с номером....
18735: Инкогнет пишет:
> Ташнотик на субаре, сказал свое веское слово
Или мне показалось
«Let’s get ready to rumble!»
> Ташнотик на субаре, сказал свое веское слово
«Let’s get ready to rumble!»
-
momm
Едешь, смотришь налево, чтобы дорогу уступить, а "пьяные вояки дагестанцы" несутся задом справа..
http://youtu.be/a-sc5AQWbDc
http://youtu.be/a-sc5AQWbDc
-
gemin
18734: KEN пишет:
> Ученики вообще збс порою.
> http://youtu.be/h0y2cWuTJf8
Это ещё ученик!! Представь какой вырастет профи!!!)))))
> Ученики вообще збс порою.
> http://youtu.be/h0y2cWuTJf8
Это ещё ученик!! Представь какой вырастет профи!!!)))))
-
gemin
18729: marcelych пишет:
> К249АТ152 как то так
и не кому не мешал)))
> http://www.youtube.com/watch?v=nw1Cx4VtVVg
ну недержание у него! чего к "человеку" пристал? может салон засрать не хочет. У меня единственное объяснение таких поступков, потому что врачей "на голову" вроде "проходят" иногда водители.
> К249АТ152 как то так
> http://www.youtube.com/watch?v=nw1Cx4VtVVg
ну недержание у него! чего к "человеку" пристал? может салон засрать не хочет. У меня единственное объяснение таких поступков, потому что врачей "на голову" вроде "проходят" иногда водители.
-
opinion
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
KyKyRyZo
18740: opinion:
собственно что вас беспокоит в данной ситуации и по какой причине вы отнесли данного гражданина к водятлам?
-
saruvn
18724: Rootz пишет:
как это?!знак "обгон запрещен" сам по себе не запрещает выезжать на встречную полосу.
18742: saruvn:
ну вот так - он запрещает выезжать и затем возвращаться (только оба действия вместе по "и" а не по "или"
). Если ты, выехав на встречку, развернешься (при условии что есть знак обгон запрещен, а разметки нет) то ты ничего не нарушишь.
ну вот так - он запрещает выезжать и затем возвращаться (только оба действия вместе по "и" а не по "или"
18744: saruvn:
не вижу несоответствий
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Если ты после опережения транспортных средств по встречке - на занимаемую полосу не вернулся - ты и не совершал обгон. а совершил, поворот, разворот или в воздухе испарился
не вижу несоответствий
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Если ты после опережения транспортных средств по встречке - на занимаемую полосу не вернулся - ты и не совершал обгон. а совершил, поворот, разворот или в воздухе испарился
В старых правилах не было возвращения обратно. Теперь есть.
18746: comm:
что не так?
что не так?
18747: AlexRadoN:
Написал выше. Точнее, отредактировал, а то непонятно было.
Написал выше. Точнее, отредактировал, а то непонятно было.
-
opinion
18741: KyKyRyZo пишет:
> 18740: opinion:
>
собственно что вас беспокоит в данной ситуации и по какой причине вы отнесли данного гражданина к водятлам?
ч.8 ст.3.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях - Мойка транспортных средств, замена, слив масел, технических жидкостей во дворах жилых домов, на улицах, детских, спортивных, хозяйственных площадках, озелененных территориях, пешеходных дорожках и зонах, в границах водоохранных зон, загрязнение территорий, связанное с ремонтом транспортных средств, если эти нарушения не подпадают под действие статей 6.3, 7.22, части 2 статьи 8.6 и статьи 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.(Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
Еще вопросы имеются?
> 18740: opinion:
>
ч.8 ст.3.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях - Мойка транспортных средств, замена, слив масел, технических жидкостей во дворах жилых домов, на улицах, детских, спортивных, хозяйственных площадках, озелененных территориях, пешеходных дорожках и зонах, в границах водоохранных зон, загрязнение территорий, связанное с ремонтом транспортных средств, если эти нарушения не подпадают под действие статей 6.3, 7.22, части 2 статьи 8.6 и статьи 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.(Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
Еще вопросы имеются?
18749: opinion:
А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
-
opinion
18750: Danila пишет:
> 18749: opinion:
> А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
я похож на консультанта автомастерской?
> 18749: opinion:
> А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
я похож на консультанта автомастерской?
-
AlhimiK-RF
мойка-мойке рознь. Одно дело приехать всему в глине и слить это на чистое место дворовой территории - да, мудак по всем статьям. Другое дело. Стояла вот чистая машина на грязном весеннем снегу у грязной лужи. Из этой же лужи её обрызгали. И что, смыв немного грязной водицы обратно в лужу, владелец сразу мудак? Идея в том, чтобы не загрязнить то, что можно загрязнить. В такую погоду происходит естественный грязеворот. Грязь с дорог ложится на машины, потом стекает обратно и так до тех пор пока не станет чисто и сухо. Если так загоняться по мойке, то воспользовавшись штатным стеклоомывателем, побрызгав на грязное стекло эта грязная водица стекает предусмотренным способом на дорогу, это тоже мойкой считать? На данном видео, скорее всего тот случай, где на грязный снег стекло немного той пыли с бедного жигуля, которая легла бы на землю и без него, не будучи прикрыта тем же жигулём.
тп на желто-зеленом матизе Т613ХА52, смотри сука по зеркалам! и фак свой себе в пиздень засунь!
http://youtu.be/RbnB3obyfY4
http://youtu.be/RbnB3obyfY4
чувствую на неё отборный мат обрушился
. Кстати да, некоторые идиоты имеют привычку показывать свои пальцы...
18753: Desperanto:
Побольше бы видосик выложил. Сдается мне она там уже долго моргала перед выездом, мог бы и не доводить до такого. Уж больно бодрое начало, да и скорость твоя. С момента начала видео перед тобой 5 корпусов машин, примерно 30 метров, учитывая за сколько она могла начала моргать и смотреть в зеркало, ты просто сам к ней в объятия приехал
Но надо с начала момента посмотреть, конечно. Покажешь полностью ситуацию?
Побольше бы видосик выложил. Сдается мне она там уже долго моргала перед выездом, мог бы и не доводить до такого. Уж больно бодрое начало, да и скорость твоя. С момента начала видео перед тобой 5 корпусов машин, примерно 30 метров, учитывая за сколько она могла начала моргать и смотреть в зеркало, ты просто сам к ней в объятия приехал
18754: KEN:
она не моргала. поворотник включила одновременно с началом поворота не посмотрев...ща соединю куски и выложу чуть длиннее. скорость ровно 60 по спидометру...из-за склейки качество усело...и все бы ничего, если бы она просто извинилась, но нет блять, она такая пиздатая и фак еще кажет...
http://youtu.be/hCrTUmpd9OM
она не моргала. поворотник включила одновременно с началом поворота не посмотрев...ща соединю куски и выложу чуть длиннее. скорость ровно 60 по спидометру...из-за склейки качество усело...и все бы ничего, если бы она просто извинилась, но нет блять, она такая пиздатая и фак еще кажет...
http://youtu.be/hCrTUmpd9OM
18754: ilyha83:
мат да...у меня все вещи в машине на полу оказались...меня больше возмутило не то, что она меня так резанула, а то, что еще и нахуй меня послала...если б извинилась, я б не стал заморачиваться с видео)
мат да...у меня все вещи в машине на полу оказались...меня больше возмутило не то, что она меня так резанула, а то, что еще и нахуй меня послала...если б извинилась, я б не стал заморачиваться с видео)
18756: Desperanto:
Во, совсем другое восприятие. Жестоко она тебя.
Что погрело, что у тебя вместо привычного приседания на торможении, наоборот видео задралось
Во, совсем другое восприятие. Жестоко она тебя.
Что погрело, что у тебя вместо привычного приседания на торможении, наоборот видео задралось
18755: KEN:
> Уж больно бодрое начало, да и скорость твоя
60км/ч=60000м/ч=1000м/мин=16.7м/с...как раз те самые 5 корпусов за те самые 1.5 секунды
> Уж больно бодрое начало, да и скорость твоя
60км/ч=60000м/ч=1000м/мин=16.7м/с...как раз те самые 5 корпусов за те самые 1.5 секунды
18758: KEN:
> наоборот видео задралось
крепление у регика разболталось
> наоборот видео задралось
крепление у регика разболталось
18759: Desperanto:
Да эт понятно, я про визуальную картинку, открывается видео, а там сразу кровь, кишки, пидорасня
Да эт понятно, я про визуальную картинку, открывается видео, а там сразу кровь, кишки, пидорасня
18761: KEN:
ну всяко лучше, чем час смотреть как бабочка срет
ну всяко лучше, чем час смотреть как бабочка срет
-
KyKyRyZo
18749: opinion пишет:
> 18741: KyKyRyZo пишет:
>> 18740: opinion:
>>
>
> ч.8 ст.3.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях - Мойка транспортных средств,
> замена, слив масел, технических жидкостей во дворах жилых домов, на улицах, детских, спортивных, хозяйственных
> площадках, озелененных территориях, пешеходных дорожках и зонах, в границах водоохранных зон, загрязнение территорий,
> связанное с ремонтом транспортных средств, если эти нарушения не подпадают под действие статей 6.3, 7.22, части 2 статьи
> 8.6 и статьи 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
> влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных
> лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.(Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
>
> Еще вопросы имеются?
ну вообще вопросов стало на порядок больше:
1. Что подразумевается в Нижегородском кодексе под словом "мойка"?
2. Являются ли люди сметающие снег со своих автомобилей у меня во дворе нарушителями? Ведь в месте со снегом они убирают кусочку грязи, что я считаю мойкой автомобиля.
3. Если у меня подтекает масло двигателя (прокладка масляного поддона внезапно дала течь) могу ли я подлить немного масла не становясь при этом преступником? или это при любом раскладе будет считаться полноценной заменой масла?
4. Каким образом можно наказать по всей строгости закона преступников, пользующихся омывайкой лобового стекла в моем дворе?
> 18741: KyKyRyZo пишет:
>> 18740: opinion:
>>
>
> ч.8 ст.3.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях - Мойка транспортных средств,
> замена, слив масел, технических жидкостей во дворах жилых домов, на улицах, детских, спортивных, хозяйственных
> площадках, озелененных территориях, пешеходных дорожках и зонах, в границах водоохранных зон, загрязнение территорий,
> связанное с ремонтом транспортных средств, если эти нарушения не подпадают под действие статей 6.3, 7.22, части 2 статьи
> 8.6 и статьи 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
> влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных
> лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.(Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
>
> Еще вопросы имеются?
1. Что подразумевается в Нижегородском кодексе под словом "мойка"?
2. Являются ли люди сметающие снег со своих автомобилей у меня во дворе нарушителями? Ведь в месте со снегом они убирают кусочку грязи, что я считаю мойкой автомобиля.
3. Если у меня подтекает масло двигателя (прокладка масляного поддона внезапно дала течь) могу ли я подлить немного масла не становясь при этом преступником? или это при любом раскладе будет считаться полноценной заменой масла?
4. Каким образом можно наказать по всей строгости закона преступников, пользующихся омывайкой лобового стекла в моем дворе?