Четверги party ИдеАлогия В клубе Рябина стартует серия новых вечеринок «ИдеАлогия - в поисках идеала». На смену Драмн. четвергам, добросовестно отработавшим годичный срок, приходит серия совершенно новых вечеринок с ярко выраженным сексуальным подтекстом - ИдеАлогия. С 1 июля на верхнем танцполе клуба на позициях диджеев-резидентов теперь работают известные Саровские диджеи: играющие в этот день коммерческий прогрессив-хаус. На маленьком, уютном нижнем танцполе, стены которого окрашены яркими красками теперь будет звучать легкая танцевальная музыка – vocal house, funk, jazzy & pop house, sinty-pop etc. Самые сексуальные и горячие треки в исполнении известных Саровских рок муз. неформалов. Девушкам вход в клуб решили оставить бесплатным, правда, фейс-контроль теперь станет более жетским и бескомпромиссным. На плазменном экране в полукругном баре будут транслироваться эротические мультфильмы и инсталляции. Рябина в четверг - идеальное место для знакомства и легкого флирта. Со временем "ИдеАлогия" планирует обрасти собственными гламурными декорациями. Промоутеры клуба надеются, что новая «обертка» четвергов придется тусовщикам по вкусу Смотрите в небо и вы нас увидите, лето жарких танцев начинается.
КЛУБНЫЕ ЧЕТВЕРГИ В РЯБИНЕ
-
Bulba
Клубные Четверги
Четверги party ИдеАлогия В клубе Рябина стартует серия новых вечеринок «ИдеАлогия - в поисках идеала». На смену Драмн. четвергам, добросовестно отработавшим годичный срок, приходит серия совершенно новых вечеринок с ярко выраженным сексуальным подтекстом - ИдеАлогия. С 1 июля на верхнем танцполе клуба на позициях диджеев-резидентов теперь работают известные Саровские диджеи: играющие в этот день коммерческий прогрессив-хаус. На маленьком, уютном нижнем танцполе, стены которого окрашены яркими красками теперь будет звучать легкая танцевальная музыка – vocal house, funk, jazzy & pop house, sinty-pop etc. Самые сексуальные и горячие треки в исполнении известных Саровских рок муз. неформалов. Девушкам вход в клуб решили оставить бесплатным, правда, фейс-контроль теперь станет более жетским и бескомпромиссным. На плазменном экране в полукругном баре будут транслироваться эротические мультфильмы и инсталляции. Рябина в четверг - идеальное место для знакомства и легкого флирта. Со временем "ИдеАлогия" планирует обрасти собственными гламурными декорациями. Промоутеры клуба надеются, что новая «обертка» четвергов придется тусовщикам по вкусу Смотрите в небо и вы нас увидите, лето жарких танцев начинается.
-
Anton_V.R
Идеал точно долго придется искать....
Или хотят найти идеал для Секса...тогда не в Рябу надо а на Тверскую...
Или хотят найти идеал для Секса...тогда не в Рябу надо а на Тверскую...
Машина вечером - идеальное место для сьема и хорошего Секса....Рябина в четверг - идеальное место для знакомства и легкого флирта
/moderated. не стоит начинать тему с оскорблений/
-
LuckyMan
Anton_V.R :
> Идеал точно долго придется искать....
> Или хотят найти идеал для Секса...тогда не в Рябу надо а на Тверскую...
ты когда на Тверской последний раз то был?)))
иди, попробуй найти там "подругу на ночь"))))
щас совсем не там их стоит искать, а на каком-нить Ленинградском шоссе!
а про четверги ничего пока сказать не могу, приеду если - посморим))))
хотя раньше было оч даже ничего, только эт давно уже было...
> Идеал точно долго придется искать....
> Или хотят найти идеал для Секса...тогда не в Рябу надо а на Тверскую...
ты когда на Тверской последний раз то был?)))
иди, попробуй найти там "подругу на ночь"))))
щас совсем не там их стоит искать, а на каком-нить Ленинградском шоссе!
а про четверги ничего пока сказать не могу, приеду если - посморим))))
хотя раньше было оч даже ничего, только эт давно уже было...
-
PoiSon
4: LuckyMan особенно на первой аэропортовой и на одну улицу раньше
каждый день там в закуточке, где-то в час ночи подъезжат 2-3 микроавтобуса и оттуда ...
))
Живу рядом, частенько вижу эту картину
)
Девицы кстати там страшные как смерть
Поюзанные совсем
каждый день там в закуточке, где-то в час ночи подъезжат 2-3 микроавтобуса и оттуда ...
Живу рядом, частенько вижу эту картину
Девицы кстати там страшные как смерть
-
Anton_V.R
4: LuckyMan Давно я там не был....так к слову!)))))гггг....
5: PoiSon Тихо начинаем обсуждать где в москву девочку на ночь снять!))))гггг!!!
4: LuckyMan Раньше............
5: PoiSon Тихо начинаем обсуждать где в москву девочку на ночь снять!))))гггг!!!
4: LuckyMan Раньше............
-
LuckyMan
5: PoiSon
6: Anton_V.R
вот и обсудили тему)))
а если говорить о четвергах(только не рябы, а Пробки), то ...)))))))
у Пропаганды тоже есть точка своя, у нижнего м.Китай-Город))) я совсем недавно заметил)))
Кароч,
идея с четвергами хорошая, если все будет как было, то все ОК!!!
как приеду постараюсь посетить
да и вообще, для студентов Рябина стала просто местом, где можно встретиться со старыми знакомыми
попить вместе водки, потанцевать и тд
6: Anton_V.R
вот и обсудили тему)))
а если говорить о четвергах(только не рябы, а Пробки), то ...)))))))
у Пропаганды тоже есть точка своя, у нижнего м.Китай-Город))) я совсем недавно заметил)))
Кароч,
идея с четвергами хорошая, если все будет как было, то все ОК!!!
как приеду постараюсь посетить
да и вообще, для студентов Рябина стала просто местом, где можно встретиться со старыми знакомыми
попить вместе водки, потанцевать и тд
-
OVE_N
0: Bulba
Вход один-общий? для "верха" и "низа"
Или опять наверх 100 вниз всем бесплатно.
Мда... Вспоминаю Московские и Нижегородские цены "похожих" заведений.
Чешу затылок. В будни 100 ето махимум! 50р. наша цена! )))
Вход один-общий? для "верха" и "низа"
Или опять наверх 100 вниз всем бесплатно.
Мда... Вспоминаю Московские и Нижегородские цены "похожих" заведений.
Чешу затылок. В будни 100 ето махимум! 50р. наша цена! )))
-
DeeJay Dan
7: LuckyMan
Ждём Тебя с Друзьями!
9: Beckh@m
10: DJ ZIG-ZAG
11: DJ_D.Bug
ну давайте повздыхаем...
ВСЁ ЕСТЬ и БУДЕТ в "Рябе" - ПРОСТО СУПЕР!
don't panic & worry, dudes
Ждём Тебя с Друзьями!
9: Beckh@m
10: DJ ZIG-ZAG
11: DJ_D.Bug
ну давайте повздыхаем...
ВСЁ ЕСТЬ и БУДЕТ в "Рябе" - ПРОСТО СУПЕР!
don't panic & worry, dudes
-
Anton_V.R
8: OVE_N Ну Саров не Москва....И цены у нас свои если в Москве в кинотетр типа "России" вход 30р. то унас 100 и выше....получается вход за вход в Рябу еще мало просят!)г
-
LuckyMan
12: DeeJay Dan
ну, может и придем, только вот запара одна - все работаем!)
так что получается 2 раб дня надо быть в сарове, а это проблематично
посмотрим...
13: Anton_V.R
мало берешь за кино!)))
сморя во сколько придешь смореть)))
ну, может и придем, только вот запара одна - все работаем!)
так что получается 2 раб дня надо быть в сарове, а это проблематично
посмотрим...
13: Anton_V.R
мало берешь за кино!)))
сморя во сколько придешь смореть)))
-
Beckh@m
16: DeeJay Dan Канешна спасибо за приглашение, но думаю гр-н Гатовский это неправильно поймет... Он что-то обещал сделать со мной нехорошее када увидит...
А тут я сам приду
-
DJ_D.Bug
21: Beckh@m
Никто никого не побьёт!
Это всё так....
Но не пустят точно.
О.Н. сказал так...
"Очкарику этому вашему - Дюку, как встречу ПИЗ***** Навешаю... мордой об стену"
Никто никого не побьёт!
Это всё так....
Но не пустят точно.
О.Н. сказал так...
"Очкарику этому вашему - Дюку, как встречу ПИЗ***** Навешаю... мордой об стену"
-
Beckh@m
22: DJ_D.Bug
Я эт уже слышал раз 100.. Пока живой хожу))
Я про него промолчу ... ты сам знаешь кто он
Я про него промолчу ... ты сам знаешь кто он
-
DJ_D.Bug
23: Beckh@m
ВСЕ ЗНАЮТ!!!
КТО ОН!!!
И у многих на него ЗУБ!!!
Ждут пока...
ВСЕ ЗНАЮТ!!!
КТО ОН!!!
И у многих на него ЗУБ!!!
Ждут пока...
-
Beckh@m
24: DJ_D.Bug Все нормальные люди от него сваливают... Канешна - кто там будет работать.. Наверна и Дэн с Максвэлом оттуда уйдут скора...
Еслиб О.Н. хотябы платил, то на крики можно было бы еще как-то не обращать внимание. Но нет же надо наорать, обосрать матом с ног до головы, потом еще и с удивлением спросить - А какие деньги, ребята, вы о чем?! Не смотря на то , что народ ходил и прибыль была хорошей... Даже те 300р. которые он платил летом - и тех он лишил... А Дэн и максвэл вапще на 150 р. вдвоем работают...
Еслиб О.Н. хотябы платил, то на крики можно было бы еще как-то не обращать внимание. Но нет же надо наорать, обосрать матом с ног до головы, потом еще и с удивлением спросить - А какие деньги, ребята, вы о чем?! Не смотря на то , что народ ходил и прибыль была хорошей... Даже те 300р. которые он платил летом - и тех он лишил... А Дэн и максвэл вапще на 150 р. вдвоем работают...
-
DJ_D.Bug
25: Beckh@m
Ну это конечно их личное дело....
Но я бы не стал.
Но и Максвеллу и Дену тож скоро всё надоест полюбому!
Долго ЭТО не возможно терпеть!
Ну это конечно их личное дело....
Но я бы не стал.
Но и Максвеллу и Дену тож скоро всё надоест полюбому!
Долго ЭТО не возможно терпеть!
-
DeeJay Dan
30 ИЮНЯ 2005: "Клубный Четверг-1 (ИдеАлогия)"
Открытие Серии Клубных Вечеринок!!!
В последний день месяца июня мы начинаем серию уже зарекомендовавших себя вечеринок: "Клубный Четверг(ИдеАлогия)"
с 22:00 вечера - до 5:00 утра!
Для Вас Работают: DeeJay Dan, CJ Max B, DJ Maxwell
Работают 2 этажа:
1 (V.I.P. зал): уютный зал, бар, бильярд, выступления Олега Кулика и команды Добровольное Безумие"...
2 (Основной Танцпол): новый летний антураж клуба, turbo-звук, bubble-машина, 2 дым-машины, лазерное шоу, fireball'ы, стробоскопы, фотосъемка, только свежая клубная музыка разнообразных стилей и направлений, игра на вертушках резидентов клуба и специального гостя, горячие конкурсы, призы, океан сюрпризов...
Стоимость входного билета:
девушки до 23:00 - БЕСПЛАТНО!
юноши до 23:00 - 50 ru.
Действуют Клубные Карты! (Подробнее про них тут!)
Сессия Закончилась! Проведи Эту Ночь с Нами!
Открытие Серии Клубных Вечеринок!!!
В последний день месяца июня мы начинаем серию уже зарекомендовавших себя вечеринок: "Клубный Четверг(ИдеАлогия)"
с 22:00 вечера - до 5:00 утра!
Для Вас Работают: DeeJay Dan, CJ Max B, DJ Maxwell
Работают 2 этажа:
1 (V.I.P. зал): уютный зал, бар, бильярд, выступления Олега Кулика и команды Добровольное Безумие"...
2 (Основной Танцпол): новый летний антураж клуба, turbo-звук, bubble-машина, 2 дым-машины, лазерное шоу, fireball'ы, стробоскопы, фотосъемка, только свежая клубная музыка разнообразных стилей и направлений, игра на вертушках резидентов клуба и специального гостя, горячие конкурсы, призы, океан сюрпризов...
Стоимость входного билета:
девушки до 23:00 - БЕСПЛАТНО!
юноши до 23:00 - 50 ru.
Действуют Клубные Карты! (Подробнее про них тут!)
Сессия Закончилась! Проведи Эту Ночь с Нами!
-
Beckh@m
27: DeeJay Dan интересно кем же зарекомендованы были четверги прошлогодние?.. По моему этих людей сейчас нету в рябине.. До чегож вы опустились на такие пати - этого Олега кулика приглашаете? Я помню его последнее выступление в Доме Строителя...
-
DJ_D.Bug
28: Beckh@m
:--)))))))))))
В сторйке....
ЭТО БЫЛО ЧТОТО!!!!
Знаете, в вип зале... вот чего чего, а Олега Кулика я бы слушать не хотел....
Слишком НУДНО!
Песни типа -" Пееесенный БОГ!"
Или вот - "ТЫ ИМПААААТЕНТ Рок-н-Рола!!!!!!"
:--)))))))))))
В сторйке....
ЭТО БЫЛО ЧТОТО!!!!
Знаете, в вип зале... вот чего чего, а Олега Кулика я бы слушать не хотел....
Слишком НУДНО!
Песни типа -" Пееесенный БОГ!"
Или вот - "ТЫ ИМПААААТЕНТ Рок-н-Рола!!!!!!"