Водятел с номером....
18750: Danila пишет:
> 18749: opinion:
> А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
А Вы когда заливаете омывайку, то сливаете старую?
> 18749: opinion:
> А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
А Вы когда заливаете омывайку, то сливаете старую?
-
KyKyRyZo
18764: Просто_Юлька) пишет:
> 18750: Danila пишет:
>> 18749: opinion:
>> А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
> А Вы когда заливаете омывайку, то сливаете старую?
нет, у нас в салон трубочки проведены и мы её выпиваем, а стекла от грязи исключительно дождевой водой моем
> 18750: Danila пишет:
>> 18749: opinion:
>> А заливка омывайки попадает под замену технической жидкости?
> А Вы когда заливаете омывайку, то сливаете старую?
-
Финик
18763: KyKyRyZo:
3 и 4 если Вас и ваш авто застали за "порчей плодоносного слоя почвы",а именно так то что Вы описали называется ,то накажут на пару тысяч...
3 и 4 если Вас и ваш авто застали за "порчей плодоносного слоя почвы",а именно так то что Вы описали называется ,то накажут на пару тысяч...
-
KyKyRyZo
18766: Финик пишет:
> 18763: KyKyRyZo:
> 3 и 4 если Вас и ваш авто застали за "порчей плодоносного слоя почвы",а именно так то что Вы описали называется
> ,то накажут на пару тысяч...
о да, асфальт у нас невероятно плодоносный в этом году, чего из него только не растет.
Вообщем если я правильно понял товарищей opinion'a и товарища Финика, то можно смело штрафовать всех автовладельцев в г.Саров, по скольку на парковке под каждым автомобилем есть небольшие масляные капли и жирные подтеки, а в сочетании с дождевой водой разбавленной амывайкой стекающих с лобового стекла через водоотводные каналы на землю, то нарушения выйдут не однократными и тут вы уже одними штрафами не отделаетесь))) вообщем все будут посажены, кроме велосипедистов и то, только тех, которые цепи не смазывают солидолом или маслом))
> 18763: KyKyRyZo:
> 3 и 4 если Вас и ваш авто застали за "порчей плодоносного слоя почвы",а именно так то что Вы описали называется
> ,то накажут на пару тысяч...
Вообщем если я правильно понял товарищей opinion'a и товарища Финика, то можно смело штрафовать всех автовладельцев в г.Саров, по скольку на парковке под каждым автомобилем есть небольшие масляные капли и жирные подтеки, а в сочетании с дождевой водой разбавленной амывайкой стекающих с лобового стекла через водоотводные каналы на землю, то нарушения выйдут не однократными и тут вы уже одними штрафами не отделаетесь))) вообщем все будут посажены, кроме велосипедистов и то, только тех, которые цепи не смазывают солидолом или маслом))
-
opinion
18763: KyKyRyZo пишет:
> 18749: opinion пишет:
>> 18741: KyKyRyZo пишет:
>>> 18740: opinion:
>>>
собственно что вас беспокоит в данной ситуации и по какой причине вы отнесли данного гражданина к водятлам?
>>
>> Еще вопросы имеются?
>
>
ну вообще вопросов стало на порядок больше:
> 1. Что подразумевается в Нижегородском кодексе под словом "мойка"?
> 2. Являются ли люди сметающие снег со своих автомобилей у меня во дворе нарушителями? Ведь в месте со снегом они
> убирают кусочку грязи, что я считаю мойкой автомобиля.
> 3. Если у меня подтекает масло двигателя (прокладка масляного поддона внезапно дала течь) могу ли я подлить немного
> масла не становясь при этом преступником? или это при любом раскладе будет считаться полноценной заменой масла?
> 4. Каким образом можно наказать по всей строгости закона преступников, пользующихся омывайкой лобового стекла
> в моем дворе?
с таким "глубоким" смыслом поставленных вопросов Вам лучше обратиться к классному руководителю либо лечащему врачу.
>> KyKyRyZo пишет:
... Вообщем если я правильно понял товарищей opinion'a и товарища Финика, то можно смело штрафовать всех автовладельцев в г.Саров, по скольку на парковке под каждым автомобилем есть небольшие масляные капли и жирные подтеки
это для Вас вероятно сложно будет понять, но существуют такие понятия как "презумпция невиновности" и "доказательства вины"
> 18749: opinion пишет:
>> 18741: KyKyRyZo пишет:
>>> 18740: opinion:
>>>
>>
>> Еще вопросы имеются?
>
>
> 1. Что подразумевается в Нижегородском кодексе под словом "мойка"?
> 2. Являются ли люди сметающие снег со своих автомобилей у меня во дворе нарушителями? Ведь в месте со снегом они
> убирают кусочку грязи, что я считаю мойкой автомобиля.
> 3. Если у меня подтекает масло двигателя (прокладка масляного поддона внезапно дала течь) могу ли я подлить немного
> масла не становясь при этом преступником? или это при любом раскладе будет считаться полноценной заменой масла?
> 4. Каким образом можно наказать по всей строгости закона преступников, пользующихся омывайкой лобового стекла
> в моем дворе?
с таким "глубоким" смыслом поставленных вопросов Вам лучше обратиться к классному руководителю либо лечащему врачу.
>> KyKyRyZo пишет:
... Вообщем если я правильно понял товарищей opinion'a и товарища Финика, то можно смело штрафовать всех автовладельцев в г.Саров, по скольку на парковке под каждым автомобилем есть небольшие масляные капли и жирные подтеки
это для Вас вероятно сложно будет понять, но существуют такие понятия как "презумпция невиновности" и "доказательства вины"
-
KyKyRyZo
18768: opinion:
странно, почему то считал, что уточнение законодательных терминов находятся в компетенции людей других профессий, но с другой стороны, я молод и глуп, откуда мне знать такие вот тонкости...
я так полагаю, статью Нижегородского кодекса Вам тоже ваш лечащий врач подкинул? А сделать фоточки гражданина, мирно протирающего на сухо свой автомобиль, выжимая грязную воду в ведерко и унося её домой дабы слить грязную водичку в канализацию ваш классный руководитель надоумил?)
теперь послушаем у кого нам про презумпцию не виновности и доказательства вины спросить))
-
opinion
18769: KyKyRyZo пишет:
> 18768: opinion:
>
странно, почему то считал, что уточнение законодательных терминов находятся в компетенции людей других профессий,
> но с другой стороны, я молод и глуп, откуда мне знать такие вот тонкости...
критическое отношение с своему образовательному цензу - путь к успеху!
>
я так полагаю, статью Нижегородского кодекса Вам тоже ваш лечащий врач подкинул?
Именно он
> А сделать фоточки гражданина,
> мирно протирающего на сухо свой автомобиль, выжимая грязную воду в ведерко и унося её домой дабы слить грязную
> водичку в канализацию ваш классный руководитель надоумил?)
Именно он
>
теперь послушаем у кого нам про презумпцию не виновности
> и доказательства вины спросить))
невиновности пишется слитно, начните все же с учителя русского языка!
> 18768: opinion:
>
> но с другой стороны, я молод и глуп, откуда мне знать такие вот тонкости...
критическое отношение с своему образовательному цензу - путь к успеху!
>
Именно он
> А сделать фоточки гражданина,
> мирно протирающего на сухо свой автомобиль, выжимая грязную воду в ведерко и унося её домой дабы слить грязную
> водичку в канализацию ваш классный руководитель надоумил?)
Именно он
>
> и доказательства вины спросить))
невиновности пишется слитно, начните все же с учителя русского языка!
-
Вовка
18756: Desperanto
А ты смотрю очень ласков с девушками бываешь, не разевай свое ебло ездун хуев. Смотрю тут часто обо всех пишешь один ты только "пиздатый-водятел", все остальные хуевые. Еще жалуется всем на форуме как ему фак показали, пожалейте его!!! Не надо гнать и все будет хорошо
А ты смотрю очень ласков с девушками бываешь, не разевай свое ебло ездун хуев. Смотрю тут часто обо всех пишешь один ты только "пиздатый-водятел", все остальные хуевые. Еще жалуется всем на форуме как ему фак показали, пожалейте его!!! Не надо гнать и все будет хорошо
-
saruvn
18746: comm:
в старых пдд не было слов о встречке.
и обгон справа считался нарушением.
в старых пдд не было слов о встречке.
и обгон справа считался нарушением.
очередной маршруточник. перекресток московская-курчатова. во-первых включил левый поворотник после зеленого сигнала (на курчатова поворачивал с московской). во вторых фиганул налево, не пропустив едущего навстречу прямо седана.
прямо передо мной все произошло. как назло не включил регистратор.
прямо передо мной все произошло. как назло не включил регистратор.
18771: Вовка:
"Молодой человек уступите место на парковке женщине". Уступите?
Нет за рулем ни девушек, ни мужчин, есть водитель.
"Молодой человек уступите место на парковке женщине". Уступите?
Нет за рулем ни девушек, ни мужчин, есть водитель.
18771: Вовка:
ебааать ума палата
60кмч это гнать? если б она извинилась, ее бы тут не обсуждали...
ебааать ума палата
-
KyKyRyZo
18770: opinion пишет:
>>
>> и доказательства вины спросить))
> невиновности пишется слитно, начните все же с учителя русского языка!
да тут как не напиши, смысл остается тем же, если уж затронул тему не виновности, так где доказательства? на видео видно как мужик поливает машину грязью и растирает её по машине, но уж ни как не моет))) это вам лечащий врач видимо забыл объяснить)
так что вы бы там как нибудь скооперировались с преподавательским составом и врачами, выделили время между изучением грамматики и лечебными процедурами, и все таки определились бы с понятием "мойка" машины))
>>
>> и доказательства вины спросить))
> невиновности пишется слитно, начните все же с учителя русского языка!
18765: KyKyRyZo:
Оно и видно, вопросов нет больше
Оно и видно, вопросов нет больше
-
KyKyRyZo
18777: Просто_Юлька) пишет:
> 18765: KyKyRyZo:
> Оно и видно, вопросов нет больше
а раз видно зачем было спрашивать?
> 18765: KyKyRyZo:
> Оно и видно, вопросов нет больше
-
Инкогнет
Привет! Чудиле на 3-D Ниве ( М439ВА 152).
Сам себя наказал, попав в самую глубину лужи. Попытка меня облить с крышей, тебе не удалась !
Сам себя наказал, попав в самую глубину лужи. Попытка меня облить с крышей, тебе не удалась !
Водятел, правда без номера.. Далековато.
Два проезда на красный за 30 секунд.
http://youtu.be/xDnftmmiACY
Два проезда на красный за 30 секунд.
http://youtu.be/xDnftmmiACY
-
opinion
18780: comm пишет:
> Водятел, правда без номера.. Далековато.
> Два проезда на красный за 30 секунд.
> http://youtu.be/xDnftmmiACY
торчок, не иначе!
> Водятел, правда без номера.. Далековато.
> Два проезда на красный за 30 секунд.
> http://youtu.be/xDnftmmiACY
торчок, не иначе!
-
opinion
18776: KyKyRyZo пишет:
> 18770: opinion пишет:
>>>
>>> и доказательства вины спросить))
>> невиновности пишется слитно, начните все же с учителя русского языка!
>
>
да тут как не напиши, смысл остается тем же, если уж затронул тему не виновности, так где доказательства? на
> видео видно как мужик поливает машину грязью и растирает её по машине, но уж ни как не моет))) это вам лечащий врач
> видимо забыл объяснить)
так что вы бы там как нибудь скооперировались с преподавательским составом и врачами,
> выделили время между изучением грамматики и лечебными процедурами, и все таки определились бы с понятием "мойка"
> машины))
не хватает тебе язвительной риторики (для тебя по-простому - троллинг), хотя видно, что желание ее постичь большое, тренируйся перед зеркалом, старайся и у тебя все получится, будешь как взрослый! Успехов!
> 18770: opinion пишет:
>>>
>>> и доказательства вины спросить))
>> невиновности пишется слитно, начните все же с учителя русского языка!
>
>
> видео видно как мужик поливает машину грязью и растирает её по машине, но уж ни как не моет))) это вам лечащий врач
> видимо забыл объяснить)
> выделили время между изучением грамматики и лечебными процедурами, и все таки определились бы с понятием "мойка"
> машины))
не хватает тебе язвительной риторики (для тебя по-простому - троллинг), хотя видно, что желание ее постичь большое, тренируйся перед зеркалом, старайся и у тебя все получится, будешь как взрослый! Успехов!
18780: comm:
Какой дерзкий блеать
Сейчас повылазят и подснежники, и стритсракеры, которые на зиму не переобувались и теперь все поголовно Себастьяны Лёбы.
Какой дерзкий блеать
Сейчас повылазят и подснежники, и стритсракеры, которые на зиму не переобувались и теперь все поголовно Себастьяны Лёбы.
-
KyKyRyZo
18782: opinion пишет:
> не хватает тебе язвительной риторики (для тебя по-простому - троллинг), хотя видно, что желание ее постичь большое,
> тренируйся перед зеркалом, старайся и у тебя все получится, будешь как взрослый! Успехов!
спасибо мастер, что верите в меня, всегда приятно услышать ободряющую речь от взрослого тролля, который так вот грамотно и статьями из кодексов кидается и животрепещущие темы с учителями затрагивает! вам то же успехов в этой трудной и недооцененной работе)
> не хватает тебе язвительной риторики (для тебя по-простому - троллинг), хотя видно, что желание ее постичь большое,
> тренируйся перед зеркалом, старайся и у тебя все получится, будешь как взрослый! Успехов!
-
KyKyRyZo
18783: KEN пишет:
> 18780: comm:
>
> Какой дерзкий блеать
> Сейчас повылазят и подснежники, и стритсракеры, которые на зиму не переобувались и теперь все поголовно Себастьяны
> Лёбы.
уже целая толпа таких, копеечки, четверочки (эта кстати вообще огонь, с боковыми зеркалами и глушителем от болида формулы один, а снизу ещё и неоновая подсветка висит), семерочки, а вчера у сигнала ещё и приору без глушителя видел. Вот так вот едешь себе тихо мирно, вдруг появляется шум, как будто самолет на тебя падает, а через пару минут вздыхаешь с облегчением, оказывается такой вот болид за тобой наваливает))
> 18780: comm:
>
> Какой дерзкий блеать
> Сейчас повылазят и подснежники, и стритсракеры, которые на зиму не переобувались и теперь все поголовно Себастьяны
> Лёбы.
18780: comm:
не я даже когда срать хотел больше чем жить, сидел и ждал когда загорится зеленый))) Хотя скоростной режим нарушал)))
не я даже когда срать хотел больше чем жить, сидел и ждал когда загорится зеленый))) Хотя скоростной режим нарушал)))
-
Leviafan
18787: Leviafan:
сам то нафига пыжил изо всех сил?
сам то нафига пыжил изо всех сил?
-
Leviafan
18789: Pedro пишет:
> 18788: tinich:
>
> Д'Артаньян препятствовал обгону
и так влево взял и скорость сбросил, так как машину не стоит уродовать. Обгон? стоит прочитать пдд
> 18788: tinich:
>
> Д'Артаньян препятствовал обгону
и так влево взял и скорость сбросил, так как машину не стоит уродовать. Обгон? стоит прочитать пдд
18790: Leviafan:
> и скорость сбросил
Может мне кажется, но на видео - вроде как прибавил...
Ты почти три года думал - выложить его или нет?
> и скорость сбросил
Может мне кажется, но на видео - вроде как прибавил...
Ты почти три года думал - выложить его или нет?
18787: Leviafan:
> надеюсь по дороге не обосрал свое ведро
> и скорость сбросил, так как машину не стоит уродовать.
И что это за машина такая, которая опередив "ведро" изуродуется?
> надеюсь по дороге не обосрал свое ведро
> и скорость сбросил, так как машину не стоит уродовать.
И что это за машина такая, которая опередив "ведро" изуродуется?
-
Leviafan
>
> И что это за машина такая, которая опередив "ведро" изуродуется?
смысл в том,что притереться не хотелось-если бы левой стороной, то можно, а то ее покрасить надо. так бы на халяву и покрасил. три года и один час думал, а потом понял, что просто дата сбита
> И что это за машина такая, которая опередив "ведро" изуродуется?
смысл в том,что притереться не хотелось-если бы левой стороной, то можно, а то ее покрасить надо. так бы на халяву и покрасил. три года и один час думал, а потом понял, что просто дата сбита