Завершено создание нового сотового оператора на базе Tele2

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Tele2-NN

№ 30 Сообщение Tele2-NN » 27 ноя 2014 10:46

28: Дедушка и его пес пишет:
> 23: Tele2-NN :
>
> Так, в итоге, что будет с моим прямым саровским номером НСС после объединения? :blink:

все будет работать, не переживайте

Tele2-NN

№ 31 Сообщение Tele2-NN » 27 ноя 2014 10:51

сегодня запустили 3G в Челябинске, парами недель ранее - Санкт-Петербург и Новосибирск! 3G от Tele2 шагает по стране) http://nnov.tele2.ru/about/press/news/2 ... -regionah/

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 32 Сообщение Dave » 11 дек 2014 12:50

Уважаемый TELE2-NN, теперь по вопросам работы Нижегородской сотовой сети Вас тоже можно беспокоить?

Tele2-NN

№ 33 Сообщение Tele2-NN » 22 дек 2014 10:53

32: Dave пишет:
> Уважаемый TELE2-NN, теперь по вопросам работы Нижегородской сотовой сети Вас тоже можно беспокоить?

Пока нет, здесь, вероятнее всего, есть свой представитель

Dave

№ 34 Сообщение Dave » 23 дек 2014 09:26

Здесь - это где? На форуме или в Сарове?

mimoza

№ 35 Сообщение mimoza » 28 дек 2014 09:42

Раньше был звонок с нсс по префиксу 500. Сейчас нет. Интересно восстановят ли ? Очень было дешево

Tele2-NN

№ 36 Сообщение Tele2-NN » 29 дек 2014 10:02

34: Dave пишет:
> Здесь - это где? На форуме или в Сарове?

в Сарове - естественно. Но и на форуме, думаю, есть.

Dave

№ 37 Сообщение Dave » 18 янв 2015 16:29

Довольно странно. Зачем писать, что завершено, а потом говорить, что обращаться к вам по вопросам работы Теле2 (а по сути теперь НСС это Теле2) бесполезно? Реклама?

Tele2-NN

№ 38 Сообщение Tele2-NN » 24 фев 2015 15:27

37: Dave пишет:
> Довольно странно. Зачем писать, что завершено, а потом говорить, что обращаться к вам по вопросам работы Теле2 (а
> по сути теперь НСС это Теле2) бесполезно? Реклама?

мы немного не понимаете: юридическая сделка завершена. сейчас выстраиваются процессы. но абонентские базы пока не объединились, посему есть свой тех. деп. у НСС, свой- у Tele2. То же самое в отношении рекламных кампаний, тарифов и пр

Dave

№ 39 Сообщение Dave » 27 фев 2015 20:52

38: Tele2-NN пишет:
> 37: Dave пишет:
> мы немного не понимаете: юридическая сделка завершена. сейчас выстраиваются процессы. но абонентские базы пока
> не объединились, посему есть свой тех. деп. у НСС, свой- у Tele2. То же самое в отношении рекламных кампаний, тарифов
> и пр
1. То есть создание оператора НЕ ЗАВЕРШЕНО. Вы сами себе противоречите.
2. Про тарифы после объединения вообще отдельная тема...

Дедушка и его пес
Благодарил (а): 1 раз

№ 40 Сообщение Дедушка и его пес » 05 мар 2015 07:55

блин, при включенном приложении, постоянно пользующем интернет, телефон постоянно не доступен.
а смс "Вам звонили" - отдельная песня.
часов через 10 приходит...

Дедушка и его пес

№ 41 Сообщение Дедушка и его пес » 08 мар 2015 07:15

40: Дедушка и его пес:
> блин, при включенном приложении, постоянно пользующем интернет, телефон постоянно не доступен

это просто жопа какая-то!!! :x :x :x :x

c0mrade

№ 42 Сообщение c0mrade » 08 мар 2015 13:17

41: Дедушка и его пес:
Нет варианта, что виноват телефон, а не оператор?
При просмотре через 3г теле2-нсс видео на ютьюбе - звонки и смс прекрасно проходят.
lenovo p780.

Дедушка и его пес

№ 43 Сообщение Дедушка и его пес » 08 мар 2015 14:44

42: c0mrade:

нет такого варианта
проверял на двух разных девайсах
Самсунг Гэлекси и ЛЖ
42: c0mrade:
> При просмотре через 3г теле2-нсс видео на ютьюбе
я же написал, что
> при включенном приложении, постоянно пользующем интернет
т.е. я запустил приложение, и пошел/поехал себе такой...недоступный

OlenkaV
Благодарил (а): 3 раза

№ 44 Сообщение OlenkaV » 11 мар 2015 17:04

После их объединения (ННС с ТЕЛЕ2) совсем полная ж..а :x :x :x :x :x с услугами стала, я по-поводу ННС(((( связи в роуминге никакой, баланс не можешь узнать((((в банкоматах Сбера-комиссия, если оплачиваешь наличными((((

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 45 Сообщение Евгений » 11 мар 2015 21:27

44: OlenkaV пишет:
> После их объединения (ННС с ТЕЛЕ2) совсем полная ж..а :x :x :x :x :x с услугами стала, я по-поводу ННС((((

я тоже не в восторге от смены номеров сервисных номеров. А услуги вроде никуда не делись.

> баланс не можешь узнать((((
*105# теперь

>в банкоматах Сбера-комиссия, если оплачиваешь наличными((((

эээ.
наличными в банкоматах сбера ни разу не платил. Но на всякий случай спрошу. Это когда в роуминге находились?

c0mrade

№ 46 Сообщение c0mrade » 11 мар 2015 21:29

43: Дедушка и его пес:
Т.е. по-твоему приложение ютьюба, постоянно подгружающее видео на 720р - это не есть "приложение, постоянно использующее интернет"?
Давая тогда для эксперимента свое постоянно-постоянно используещее приложение. Опробую - расскажу, как оно у меня...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 47 Сообщение Burg » 11 мар 2015 21:49

46: c0mrade:
Ingress :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 48 Сообщение MadBiker » 11 мар 2015 22:38

46: c0mrade:
> .е. по-твоему приложение ютьюба, постоянно подгружающее видео на 720р

С вай-фаем не путем, не? Речь идет о инете оператора.

Дедушка и его пес

№ 49 Сообщение Дедушка и его пес » 12 мар 2015 01:40

[b]47: Burg пишет:[/b]
> [b]46: c0mrade[/b]:
> Ingress :D

Не только

Dave

№ 50 Сообщение Dave » 12 мар 2015 08:05

45: Евгений пишет:
> 44: OlenkaV пишет:
>> После их объединения (ННС с ТЕЛЕ2) совсем полная ж..а :x :x :x :x :x с услугами стала, я по-поводу ННС((((
> я тоже не в восторге от смены номеров сервисных номеров. А услуги вроде никуда не делись.
Да, они просто сначала отключились сами по себе и узнать что с ними произошло стоило 30 минут дозванивания в службу поддержки.
Одно время ЮрЛиц перестали в ЦОКах обслуживать - все вопросы решайте по телефону...

>> баланс не можешь узнать((((
> *105# теперь
Не на всех ТП...

Дедушка и его пес

№ 51 Сообщение Дедушка и его пес » 13 мар 2015 19:13

из свеженького:
во вторник через сбер кинул денег.
с карты ушли, а до могильного счета так никак и не дойдут

OlenkaV

№ 52 Сообщение OlenkaV » 17 мар 2015 23:32

45: Евгений пишет:
> 44: OlenkaV пишет:
>> После их объединения (ННС с ТЕЛЕ2) совсем полная ж..а :x :x :x :x :x с услугами стала, я по-поводу ННС((((
>
> я тоже не в восторге от смены номеров сервисных номеров. А услуги вроде никуда не делись.
Связь часто пропадает, может спокойно отключится при разговоре((((
>
>
>> баланс не можешь узнать((((
> *105# теперь
Аха..только не у всех номеров он действует:набираешь...и все скидивается... нет никаких СМС
>
>>в банкоматах Сбера-комиссия, если оплачиваешь наличными((((
>
> эээ.
> наличными в банкоматах сбера ни разу не платил. Но на всякий случай спрошу. Это когда в роуминге находились?
Нет, в домашнем регионе.... до сих пор: комиссия 5о рублей хочешь положить- из них 5 руб. комиссия(((((

OlenkaV

№ 53 Сообщение OlenkaV » 17 мар 2015 23:36

У меня была безлимитка-225 рублей...баланс узнавала по тел.*575#....сейчас не могу((((пишут другой номер..перехожу по нему по ссылке и получаю ответ-не подключен....хотя им пользуюсь))))дурка какая то :D

Slavka
R.I.P.
Благодарил (а): 62 раза

№ 54 Сообщение Slavka » 18 мар 2015 01:19

53: OlenkaV:
*116*137# зеленая кнопка :)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 55 Сообщение Е.В.Гений » 19 мар 2015 09:11

52: OlenkaV пишет:
> 45: Евгений пишет:
>> 44: OlenkaV пишет:
>>>в банкоматах Сбера-комиссия, если оплачиваешь наличными((((
>> наличными в банкоматах сбера ни разу не платил. Но на всякий случай спрошу. Это когда в роуминге находились?
> Нет, в домашнем регионе.... до сих пор: комиссия 5о рублей хочешь положить- из них 5 руб. комиссия(((((
1. Наличными через банкомат - это изврат какой-то.
2. По карточке - без комиссий с любой карточки. Во всяком случае, в Москве так.

OlenkaV

№ 56 Сообщение OlenkaV » 24 мар 2015 22:38

54: Slavka пишет:
> 53: OlenkaV:
> *116*137# зеленая кнопка :)
Огромное спасибо!!! :)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 57 Сообщение Е.В.Гений » 29 мар 2015 14:51

Слоупоки на марше (эт я про себя =)).

Пишут:
ЗАО «НСС» объявляет о начале юридической реорганизации

05/03/2015

В ходе реорганизации ЗАО «НСС» будет присоединено к ООО «Управляющая Компания Т2 Рус».

Присоединяемая компания ЗАО «НСС» прекратит свое существование с момента внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). ООО «Управляющая Компания Т2 Рус» станет правопреемником ЗАО «НСС» по всем правам и обязанностям и в процессе реорганизации будет переименовано в ООО «Т2 Мобайл».

Об окончании процесса и реквизитах правопреемника будет сообщено дополнительно. Требования кредиторов к компании, участвующей в реорганизации, могут быть предъявлены в соответствии с положениями применимого законодательства по месту нахождения соответствующих обществ.

Процесс реорганизации компании никак не отразится на условиях обслуживания абонентов.

Полный перечень компаний, присоединяемых к ООО «Управляющая Компания Т2 Рус»: ЗАО «Теле2-Архангельск», ЗАО «Астарта», ЗАО «Теле2-Белгород», ЗАО «БВК», ЗАО «Сотовая Связь Удмуртии», ЗАО «Теле2-Курск», ЗАО «Скай-1800», ЗАО «СССС», ЗАО «Теле2-Коми», ЗАО «Теле2-Н.Новгород», ЗАО «Теле2-Кемерово», ЗАО «МС-Директ», ЗАО «НСС», ЗАО «РОСС», ЗАО «РТ-Мобайл», ЗАО «Теле2-Омск», ЗАО «Теле2-Липецк», ЗАО «Теле2-Мурманск», ЗАО «Теле2-В.Новгород», ЗАО «Теле2-Воронеж», ЗАО «Теле2-Челябинск», ЗАО «Телеком Евразия», ЗАО «ТСРС», ЗАО «Уралвестком», ЗАО «Телесет Лтд.», ЗАО «Волгоград-GSM», ЗАО «БИТ», ЗАО «ЕТК», ОАО «КМС», ЗАО «Теле2-Смоленск», ЗАО «Скай Линк», ОАО «МСС», ЗАО «Дельта Телеком».
(http://www.ncc-volga.ru/news/detail.php?ID=1265521)

Tele2-NN

№ 58 Сообщение Tele2-NN » 30 мар 2015 09:37

57: Е.В.Гений пишет:
> Слоупоки на марше (эт я про себя =)).
>
> Пишут:
> [quote]ЗАО «НСС» объявляет о начале юридической реорганизации
>
> 05/03/2015
>
> В ходе реорганизации ЗАО «НСС» будет присоединено к ООО «Управляющая Компания Т2 Рус».

все верно

Greatwall

№ 59 Сообщение Greatwall » 01 апр 2015 15:57

Достали уже своими преобразованиями, честно. Раньше нсс была - золото, а не связь. Никаких сбрасываний во время разговора, сеть ловила отлично. Сейчас же...в моменты технических преобразований...То у меня связь вообще не ловит (в разных телефонах тестировали симку) и люди мне не дозваниваются, при этом оператор говорит "данный номер в сети не зарегистрирован". То я не могу до людей дозвониться, каждый раз электронный голос что-то новенькое говорит или абонент на другом конце провода берет трубку и у меня происходит сбрасывание... Про качество связи во время разговора вообще молчу. Постоянно сбрасывается, либо эхо идет...Вы, конечно, можете все свалить на мое местонахождение, но у меня-то ничего не менялось. До объединения в тех же условиях в том же месте связь была идеальной, дохвастались хорошей связью нсс...
Ладно хоть интернет пока норм на телефоне работает.

Вернуться в «Мобильная связь»