JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
7649: X3:
Дык у Воблы тоже белые, но не всегда. Иногда выдаётся адрес из подсети, начинающейся на 100.
Дык у Воблы тоже белые, но не всегда. Иногда выдаётся адрес из подсети, начинающейся на 100.
7650: TheJudge:
не иногда. А слишком уж часто. Ща в ТП звонил, в итоге мне "сбросили линию", проверил, да, белый адрес.
не иногда. А слишком уж часто. Ща в ТП звонил, в итоге мне "сбросили линию", проверил, да, белый адрес.
-
Некрофил
Эт самое. А за Промо 3 - credit сколько в месяц теперь нужно платить? А то чот перевожу, перевожу, прям как в ведро. В том месяце 700 рублей перевёл, в этом откуда то задолженность в виде 1200 рублей появилась. Посаны, чозанах, чозанах...
Курчатова полностью отвалился инет
А грыба тут нет
Так что смысл писать заявки ?
7655: X3:
Там же кто-то вместо него. Пендилиум вроде
один фиг ТП обещали отработать в течении 24 часов. Причём линк есть, меня снаружи видят, но мне адрес не выдаётся.
Там же кто-то вместо него. Пендилиум вроде
7656: Desperanto:
> ам же кто-то вместо него. Пендилиум вроде
Лично я не уверен.
Грыб не подтвердил, а на словах и я могу сказать, что в РТ работаю.
А вот грыбу поверил бы.
> ам же кто-то вместо него. Пендилиум вроде
Лично я не уверен.
Грыб не подтвердил, а на словах и я могу сказать, что в РТ работаю.
А вот грыбу поверил бы.
7657: Splinter K-второй:
> А вот грыбу поверил бы.
угу. "Потеря потерь" (с) Кузя.
Я вот уже просто решил звонить в ТП, чем здесь спрашивать.
Кстати, мне прям интересно. В графиках по Cарову, будет ли видно уход грыба?
> А вот грыбу поверил бы.
угу. "Потеря потерь" (с) Кузя.
Я вот уже просто решил звонить в ТП, чем здесь спрашивать.
Кстати, мне прям интересно. В графиках по Cарову, будет ли видно уход грыба?
7658: X3:
Да я вот тоже сразу в ТП позвонил. Кстати через 8-800 дозваниваюсь очень быстро. Правда ТП ну совсем тп...
Да я вот тоже сразу в ТП позвонил. Кстати через 8-800 дозваниваюсь очень быстро. Правда ТП ну совсем тп...
7661: PenDuLuM:
> Какие именно графики ты имеешь ввиду?
число новых клиентов, число отключившихся помесячно.
> Какие именно графики ты имеешь ввиду?
число новых клиентов, число отключившихся помесячно.
-
PenDuLuM
7662: X3:
Вам никто такой информации не передоставит, могу сказать одно сколько абонентов в ростелекоме на данное время и могу заверить, что число их прибавляется
Вам никто такой информации не передоставит, могу сказать одно сколько абонентов в ростелекоме на данное время и могу заверить, что число их прибавляется
-
PenDuLuM
А самое главное, это качество услуг и скорость устранения неисправностей, с данным показателем с РТ в городе на данный промежуток времени в процентном соотношении сравниться никто не может.
7663: PenDuLuM:
> Вам никто такой информации не передоставит
ну собственно я и не просил информацию
Я немного другое спрашивал.
> Вам никто такой информации не передоставит
ну собственно я и не просил информацию
-
PenDuLuM
7665: X3:
Саров был и будет на передовой в Нижегородском филиале, это факт)
Саров был и будет на передовой в Нижегородском филиале, это факт)
7666: PenDuLuM:
> на передовой в Нижегородском
и не про это спрашивал. Ну да ладно.
Может проясните ситуацию с серыми адресами ? Если я звонил в ТП и мне после ребута модема выдали белый адрес, это так каждый раз будет белый ? Или каждый раз звонить ?
> на передовой в Нижегородском
и не про это спрашивал. Ну да ладно.
Может проясните ситуацию с серыми адресами ? Если я звонил в ТП и мне после ребута модема выдали белый адрес, это так каждый раз будет белый ? Или каждый раз звонить ?
-
PenDuLuM
7667: X3:
Это от звонка не зависит, зависит от того на сколько загружен основной сервер, сам ребут делаю переодически, в момент когда нет пика активности
Это от звонка не зависит, зависит от того на сколько загружен основной сервер, сам ребут делаю переодически, в момент когда нет пика активности
7668: PenDuLuM:
> Это от звонка не зависит
Ну значит в ТП меня обманули. Я долго пытался белый адрес получить, ни как. Позвонил, они прям обещали после перезагрузки мне белый. Так и получилось.
Решения этого вопроса не предвидится ?
> Это от звонка не зависит
Ну значит в ТП меня обманули. Я долго пытался белый адрес получить, ни как. Позвонил, они прям обещали после перезагрузки мне белый. Так и получилось.
Решения этого вопроса не предвидится ?
7670: PenDuLuM:
ТП так отвечать не должна
ТП так отвечать не должна
-
PenDuLuM
7671: Burg:
Умные такие? а как отвечать? может подскажете?
Вы знаете что это вне зоны нашей ответственности? Этим вопросом занимаются администраторы СПД, которые нам никаким образом не подвластны.
Умные такие? а как отвечать? может подскажете?
Вы знаете что это вне зоны нашей ответственности? Этим вопросом занимаются администраторы СПД, которые нам никаким образом не подвластны.
7672: PenDuLuM:
Т.е. тебя научить выполнять твои профессиональные обязанности? Нет уж, пусть этим твое начальство занимается. А хамить не надо. У тебя должность такая, что ты должен "мягше к людям"
Т.е. тебя научить выполнять твои профессиональные обязанности? Нет уж, пусть этим твое начальство занимается. А хамить не надо. У тебя должность такая, что ты должен "мягше к людям"
-
PenDuLuM
7674: Burg:
Где вы хамство увидили?
Вы не знаете мою должность и чем я вообще занимаюсь? хотел помочь людям с форума, а не заниматься тут болобольством, в мои профессиональные обязанности не входит общение на форуме и решение проблем по жалобе тут
Где вы хамство увидили?
Вы не знаете мою должность и чем я вообще занимаюсь? хотел помочь людям с форума, а не заниматься тут болобольством, в мои профессиональные обязанности не входит общение на форуме и решение проблем по жалобе тут
7675: PenDuLuM:
Ты сам так написал. Что теперь вместо грыба. А теперь в кусты. Но собственно мне все равно, я все что нужно уже услышал...
Ты сам так написал. Что теперь вместо грыба. А теперь в кусты. Но собственно мне все равно, я все что нужно уже услышал...
а ты попробуй взять на себя все то, что тут грыб делал...глядишь и у тебя карьера в гору попрет...я вот грыбу несколько раз в обратной форме связи и на бесплатной линии оставлял благодарности, все ж надеюсь, что на фидбэк сверху поглядывают
а ты попробуй взять на себя все то, что тут грыб делал...глядишь и у тебя карьера в гору попрет...я вот грыбу несколько раз в обратной форме связи и на бесплатной линии оставлял благодарности, все ж надеюсь, что на фидбэк сверху поглядывают
> Вы не знаете мою должность и чем я вообще занимаюсь? хотел помочь людям с форума, а не заниматься тут болобольством, в мои профессиональные обязанности не входит общение на форуме и решение проблем по жалобе тут
То есть ты не вместо грыба все-таки.
Кстати, сомневаюсь, что и в его должностные обязанности входило "общение на форуме и решение проблем по жалобе тут".
Есть стандартный путь: звоните в техподдержку, оформляйте заявку.
Но грыб отчего-то помогал и решал вопросы в том числе и здесь.
> Вы не знаете мою должность и чем я вообще занимаюсь? хотел помочь людям с форума, а не заниматься тут болобольством, в мои профессиональные обязанности не входит общение на форуме и решение проблем по жалобе тут
То есть ты не вместо грыба все-таки.
Кстати, сомневаюсь, что и в его должностные обязанности входило "общение на форуме и решение проблем по жалобе тут".
Есть стандартный путь: звоните в техподдержку, оформляйте заявку.
Но грыб отчего-то помогал и решал вопросы в том числе и здесь.
7678: Splinter:
+1. и кстати о нем хорошо знали в нижегородской поддержке, потому как когда мне перезванивали и спрашивали все ли исправили, я говорил мол да у нас тут человек на форуме оперативно реагирует и часто помогает даже без официальной заявки...на что меня переспрашивали мол вы из сарова?)))
+1. и кстати о нем хорошо знали в нижегородской поддержке, потому как когда мне перезванивали и спрашивали все ли исправили, я говорил мол да у нас тут человек на форуме оперативно реагирует и часто помогает даже без официальной заявки...на что меня переспрашивали мол вы из сарова?)))