Паркуюсь как хочу. Фото.
-
ambulance
Вот из-за таких скоро закроют проезд в детскую и даже ребёнка привезти нельзя будет(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ambulance
А вот и сам хозяин! На вопрос: почему тут ставишь? отвечает: удобно, с Курчатова 30 рядом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4021: ambulance:
да уж, сегодня там всё уставлено было
как то осмелел народ под знак проезжать
да уж, сегодня там всё уставлено было
4023: katyushka84:
Они там живут!
Они там живут!
4023: katyushka84:
Я вот не помню, есть ли там знак или нет.
Но если есть, то наверняка можно сообщить в ГИБ2Д. Пусть разбираются.
а то понапокупали вёдер, и жопу лень лишних 20-30 метров пронести.
Охренели совсем!
Я вот не помню, есть ли там знак или нет.
Но если есть, то наверняка можно сообщить в ГИБ2Д. Пусть разбираются.
а то понапокупали вёдер, и жопу лень лишних 20-30 метров пронести.
Охренели совсем!
4024: Burg:
В детской поликлинике?
Сторожа?
В детской поликлинике?
Сторожа?
Мне надо и все тут)
А потом плакать будут в в инете Окову вопрос задавать, почему закрыли въезд.
А потом плакать будут в в инете Окову вопрос задавать, почему закрыли въезд.
-
ambulance
4026: Bender Rodriguez пишет:
> 4024: Burg:
> В детской поликлинике?
> Сторожа?
Сторожей нет - сигнализация.
Раньше шлагбаум на замок закрывали, но там вотятлы его вечно портили.
Скоро ГАИ и эвакуации)
> 4024: Burg:
> В детской поликлинике?
> Сторожа?
Сторожей нет - сигнализация.
Раньше шлагбаум на замок закрывали, но там вотятлы его вечно портили.
Скоро ГАИ и эвакуации)
4028: ambulance пишет:
> 4026: Bender Rodriguez пишет:
>> 4024: Burg:
>> В детской поликлинике?
>> Сторожа?
>
> Сторожей нет - сигнализация.
> Раньше шлагбаум на замок закрывали, но там вотятлы его вечно портили.
> Скоро ГАИ и эвакуации)
Давно пора.
> 4026: Bender Rodriguez пишет:
>> 4024: Burg:
>> В детской поликлинике?
>> Сторожа?
>
> Сторожей нет - сигнализация.
> Раньше шлагбаум на замок закрывали, но там вотятлы его вечно портили.
> Скоро ГАИ и эвакуации)
Давно пора.
4025: Bender Rodriguez:
Там кирпич с табличкой. Табличку дословно не помню.
Там кирпич с табличкой. Табличку дословно не помню.
-
ambulance
Сегодня в 19.00 там шлагбаум закроют на замок до 8 утра.
кто не уедет, тот попал)))
кто не уедет, тот попал)))
4031: ambulance:
Лучше бы ГАИ вызвали и подежурили бы с недельку
Лучше бы ГАИ вызвали и подежурили бы с недельку
-
Армянин
4023: katyushka84 пишет:
> 4021: ambulance:
> да уж, сегодня там всё уставлено было
как то осмелел народ под знак проезжать
Да и не только проезжать, но и ставить под знак, Курчатова вдоль дороги вся заставлена, пох на запрещающий знак и гиббдуны ничего не делают, зато на сколько я помню купили еще один эвакуатор, они только ловят там, где совсем недавно устанавливаются знаки и многие автомобилисты ставят автомобили по памяти, вот на это они способны. Вот занялись бы массовой эвакуацией ведер с Курчатова, хоть какая-то от гиббдунов была польза.
> 4021: ambulance:
> да уж, сегодня там всё уставлено было
Да и не только проезжать, но и ставить под знак, Курчатова вдоль дороги вся заставлена, пох на запрещающий знак и гиббдуны ничего не делают, зато на сколько я помню купили еще один эвакуатор, они только ловят там, где совсем недавно устанавливаются знаки и многие автомобилисты ставят автомобили по памяти, вот на это они способны. Вот занялись бы массовой эвакуацией ведер с Курчатова, хоть какая-то от гиббдунов была польза.
Парковки делать надо нормальные, тогда и не надо будет ГАИ вызывать и шлагбаумы ставить!!!
4034: Gulf пишет:
> Парковки делать надо нормальные, тогда и не надо будет ГАИ вызывать и шлагбаумы ставить!!!
Где их делать-то? Да и сколько не делай, все равно народ будет продолжать ставить под знаки и т.д. Ибо один встал как мудак, второму надо поближе к подъезду и т.д. по списку "паркуюсь как хочу"....
Пример ул.Раменская, ул.Березовая, ну и КурчатоваNew, есть платная стоянка, ставь и радуйся, так нет, надо же деньги платить и многие за неимением свободных бесплатных мест, ставят машины на остановку, на ПП или на повороте прям....
> Парковки делать надо нормальные, тогда и не надо будет ГАИ вызывать и шлагбаумы ставить!!!
Где их делать-то? Да и сколько не делай, все равно народ будет продолжать ставить под знаки и т.д. Ибо один встал как мудак, второму надо поближе к подъезду и т.д. по списку "паркуюсь как хочу"....
Пример ул.Раменская, ул.Березовая, ну и КурчатоваNew, есть платная стоянка, ставь и радуйся, так нет, надо же деньги платить и многие за неимением свободных бесплатных мест, ставят машины на остановку, на ПП или на повороте прям....
4034: Gulf пишет:
Недовольные всегда будут.
Это, как вора спроси: зачем ворует?
- Зарплату платить нормальную надо, тогда и воровать не буду)
Недовольные всегда будут.
Это, как вора спроси: зачем ворует?
- Зарплату платить нормальную надо, тогда и воровать не буду)
4035: Просто_Юлька) пишет:
> 4034: Gulf пишет:
>> Парковки делать надо нормальные, тогда и не надо будет ГАИ вызывать и шлагбаумы ставить!!!
> Где их делать-то? Да и сколько не делай, все равно народ будет продолжать ставить под знаки и т.д. Ибо один встал
> как мудак, второму надо поближе к подъезду и т.д. по списку "паркуюсь как хочу"....
> Пример ул.Раменская, ул.Березовая, ну и КурчатоваNew, есть платная стоянка, ставь и радуйся, так нет, надо же деньги
> платить и многие за неимением свободных бесплатных мест, ставят машины на остановку, на ПП или на повороте прям.
> ...
На Курчатова несколько раз ставил свою машину, при этом было одно или два свободных места. С другими парковками не знаю как дела обстоят. Далековато от меня. А по поводу детской поликлиники могу сказать что сам пару раз туда приезжал и не мог припарковаться, мест не было. Такое ощущение что товарищи из УКСа когда выделяли место под застройку думали что люди в поликлинику будут пешком ходить. Вместо убогого офисного здания с лева от поликлиники лучше парковку сделали.
>> Парковки делать надо нормальные, тогда и не надо будет ГАИ вызывать и шлагбаумы ставить!!!
> Где их делать-то? Да и сколько не делай, все равно народ будет продолжать ставить под знаки и т.д. Ибо один встал
> как мудак, второму надо поближе к подъезду и т.д. по списку "паркуюсь как хочу"....
> Пример ул.Раменская, ул.Березовая, ну и КурчатоваNew, есть платная стоянка, ставь и радуйся, так нет, надо же деньги
> платить и многие за неимением свободных бесплатных мест, ставят машины на остановку, на ПП или на повороте прям.
> ...
На Курчатова несколько раз ставил свою машину, при этом было одно или два свободных места. С другими парковками не знаю как дела обстоят. Далековато от меня. А по поводу детской поликлиники могу сказать что сам пару раз туда приезжал и не мог припарковаться, мест не было. Такое ощущение что товарищи из УКСа когда выделяли место под застройку думали что люди в поликлинику будут пешком ходить. Вместо убогого офисного здания с лева от поликлиники лучше парковку сделали.
4036: SlawaKPSS пишет:
>
> Недовольные всегда будут.
> Это, как вора спроси: зачем ворует?
> - Зарплату платить нормальную надо, тогда и воровать не буду)
Я не доволен что парковок в городе нет и наши градожопники они же градоначальники ничего не делаю чтобы это поправить. В городе строят дома в которых сотни квартир, при этом паковочных мест рядом с домом дай бог на пару десяток машин.
>
> Недовольные всегда будут.
> Это, как вора спроси: зачем ворует?
> - Зарплату платить нормальную надо, тогда и воровать не буду)
Я не доволен что парковок в городе нет и наши градожопники они же градоначальники ничего не делаю чтобы это поправить. В городе строят дома в которых сотни квартир, при этом паковочных мест рядом с домом дай бог на пару десяток машин.
4037: Gulf:
Ну вот видите, для Вас офисное здание убогое и Вы предлагаете сделать вместо него парковку, может тогда уж нафиг дома, магазины, парковку сделать везде?Есть градостроительный план, в котором предусмотрены так же нормы, по этим нормам и выделяются места под парковку. Проблема в том, что машин стало очень много и люди ленивее.
Ну вот видите, для Вас офисное здание убогое и Вы предлагаете сделать вместо него парковку, может тогда уж нафиг дома, магазины, парковку сделать везде?Есть градостроительный план, в котором предусмотрены так же нормы, по этим нормам и выделяются места под парковку. Проблема в том, что машин стало очень много и люди ленивее.
4038: Gulf:
Я никого не защищаю, мне бы тоже хотелось, конечно, чтобы было больше парковочных мест, но рассуждаю без своих хотелок и глядя на все реально - представьте, что Вы являетесь заказчиком на строительство жилого дома, стали бы Вы упускать возможность заработать как можно больше денег - затрат-то и так не мало?
Я никого не защищаю, мне бы тоже хотелось, конечно, чтобы было больше парковочных мест, но рассуждаю без своих хотелок и глядя на все реально - представьте, что Вы являетесь заказчиком на строительство жилого дома, стали бы Вы упускать возможность заработать как можно больше денег - затрат-то и так не мало?
хотите свое парковочное место? тиз и яблоневый сад, например...и проблем с парковкой не будет
4039: Просто_Юлька) пишет:
> 4037: Gulf:
> Ну вот видите, для Вас офисное здание убогое и Вы предлагаете сделать вместо него парковку, может тогда уж нафиг
> дома, магазины, парковку сделать везде?Есть градостроительный план, в котором предусмотрены так же нормы, по этим
> нормам и выделяются места под парковку. Проблема в том, что машин стало очень много и люди ленивее.
А скоро машин будет еще больше!!! и об этом надо было думать ВЧЕРА. И градостроительный план это не догма и как любой план он правиться и изменяется исходя из реалий жизни.
Да, человеческие парковки сделать везде где они по нормам должны быть, поликлиники, больничные городки, магазины и т.п.
Какая была необходимость строить новый торговый центр на пересечении Курчатова-Московская? что в этом районе мало торговых центров???? Нафиг он там не нужен
> 4037: Gulf:
> Ну вот видите, для Вас офисное здание убогое и Вы предлагаете сделать вместо него парковку, может тогда уж нафиг
> дома, магазины, парковку сделать везде?Есть градостроительный план, в котором предусмотрены так же нормы, по этим
> нормам и выделяются места под парковку. Проблема в том, что машин стало очень много и люди ленивее.
А скоро машин будет еще больше!!! и об этом надо было думать ВЧЕРА. И градостроительный план это не догма и как любой план он правиться и изменяется исходя из реалий жизни.
Да, человеческие парковки сделать везде где они по нормам должны быть, поликлиники, больничные городки, магазины и т.п.
Какая была необходимость строить новый торговый центр на пересечении Курчатова-Московская? что в этом районе мало торговых центров???? Нафиг он там не нужен
4040: Просто_Юлька) пишет:
> 4038: Gulf:
> Я никого не защищаю, мне бы тоже хотелось, конечно, чтобы было больше парковочных мест, но рассуждаю без своих хотелок
> и глядя на все реально - представьте, что Вы являетесь заказчиком на строительство жилого дома, стали бы Вы упускать
> возможность заработать как можно больше денег - затрат-то и так не мало?
Мне на застройщика вообще сиренево. Точно так же как и ему на меня. Застройщикам главное деньги. А вот господам в городской администрации на нас не должно быть сиренево. А пока видно что им на нас глубоко...
> 4038: Gulf:
> Я никого не защищаю, мне бы тоже хотелось, конечно, чтобы было больше парковочных мест, но рассуждаю без своих хотелок
> и глядя на все реально - представьте, что Вы являетесь заказчиком на строительство жилого дома, стали бы Вы упускать
> возможность заработать как можно больше денег - затрат-то и так не мало?
Мне на застройщика вообще сиренево. Точно так же как и ему на меня. Застройщикам главное деньги. А вот господам в городской администрации на нас не должно быть сиренево. А пока видно что им на нас глубоко...
Администрация о нас думает перед выборами)))
4042: Gulf:
Да и люди как бы плодятся
А где им жить? За счет увеличения парковочных мест сокращать площадь застройки?А может еще озеленения убрать или детские площадки?Покупая машину, надо думать куда ее ставить.
Да и люди как бы плодятся
опять двадцать пять. Все им должны.
4043: Gulf пишет:
> 4040: Просто_Юлька) пишет:
>> 4038: Gulf:
>> Я никого не защищаю, мне бы тоже хотелось, конечно, чтобы было больше парковочных мест, но рассуждаю без своих хотелок
>> и глядя на все реально - представьте, что Вы являетесь заказчиком на строительство жилого дома, стали бы Вы упускать
>> возможность заработать как можно больше денег - затрат-то и так не мало?
>
> Мне на застройщика вообще сиренево. Точно так же как и ему на меня. Застройщикам главное деньги. А вот господам
> в городской администрации на нас не должно быть сиренево. А пока видно что им на нас глубоко...
На счёт застройщиков, повторюсь от 11 апреля прошлого года:
> 4040: Просто_Юлька) пишет:
>> 4038: Gulf:
>> Я никого не защищаю, мне бы тоже хотелось, конечно, чтобы было больше парковочных мест, но рассуждаю без своих хотелок
>> и глядя на все реально - представьте, что Вы являетесь заказчиком на строительство жилого дома, стали бы Вы упускать
>> возможность заработать как можно больше денег - затрат-то и так не мало?
>
> Мне на застройщика вообще сиренево. Точно так же как и ему на меня. Застройщикам главное деньги. А вот господам
> в городской администрации на нас не должно быть сиренево. А пока видно что им на нас глубоко...
На счёт застройщиков, повторюсь от 11 апреля прошлого года:
Там конечно думали на перспективу... Но наверняка даже предположить не могли, что ТАКОЕ будет твориться буквально лет через 30-40. (В Москве эта жопа раньше началась, а у нас лет 5 назад, максимум).Вы бывали на проспекте мира в москве в районе ВДНХ? Во дворах я имею ввиду. Его застраивали в 50-60 годах прошлого века. Так вот, я видел генплан этой застройки на 60-е годы. Строительство парковочных мест велось из расчёта 1! машина на 3 квартиры.
-
KyKyRyZo
4045: Просто_Юлька) пишет:
> 4042: Gulf:
> Да и люди как бы плодятся
А где им жить? За счет увеличения парковочных мест сокращать площадь застройки?А может
> еще озеленения убрать или детские площадки?Покупая машину, надо думать куда ее ставить.
хорошая у вас логика, покупая машину я значит должен думать куда бы мне её поставить на забитых парковках, на тесных улочках, и не почищенных дворах, это выходит все мои личные проблемы) но точно с такой же точки зрения можно посмотреть на все проблемы, покупая квартиру нужно думать, где озеленять будем, и когда ребенком кто то обзаводится пускай то же думает, где его выгуливать будет и в какой садик/школу его потом отправит, это вроде как опять же проблемы личностного характера. Мне просто не совсем понятна привилегированность чьих то проблем, перед проблемами окружающих (а как показывает практика, проблема с парковочными местами возникает ни у одного, а у большинства автовладельцев, так что это все таки общественная проблема).
> 4042: Gulf:
> Да и люди как бы плодятся
> еще озеленения убрать или детские площадки?Покупая машину, надо думать куда ее ставить.
-
som434
Сказали завтро откроют шлагбам у детской пол только после приезда ГИБДД. Народ походу попал!!!)