Полностью с тобой солидарен!
Вот такой вот корпус :)
-
Спаунёк
>а еще Биг - по тому что он будет на полу стоять, а наклоняться мне лень
-
Stas
Ну так пойди и купи, чего народу-то голову морочишь?>Оно же 20+ баксов стоит
и что? дорого? я так не считаю
Вообще вроде как из мессаги #27 получается, что хватит тебе мидитауэера с 4 отсеками 5.25". Да, и еще вместо мобилрэка можно внешний короб USB->IDE купить. Будет подороже (100$ - USB 2.0 или 40$ - USB 1.1), но круче. Да к тому же еще один 5.25" освободится.
31:
Миди - он низкий слишком, я ж говорю он на полу стоять будет.
а из тех Бигтауэров, что я смог найти мне ничего не нравится на внешность
Я лучше подольше поищу, но найду то что мне нравится....
Миди - он низкий слишком, я ж говорю он на полу стоять будет.
а из тех Бигтауэров, что я смог найти мне ничего не нравится на внешность
Я лучше подольше поищу, но найду то что мне нравится....
Зачем тебе внешность, если он будет стоять на полу?
33:
Ну фейс-то его все - равно видно будет... и вообще о вкусах не спорят, лучшеб что-нибудь дельное подсказал
Ну фейс-то его все - равно видно будет... и вообще о вкусах не спорят, лучшеб что-нибудь дельное подсказал
-
Stas
Кто тут хотел красивый и функциональный bigtower? 8) В Никсе появился новый корпус от SuperMicro. 6x5,25", 420W, высота 67 см. В общем, знатный корпусец. Цена, правда, соответствующая.
-
Stas
36:
Точно такой же (модель такая же) или такой же по виду?
Чем мне кажется такой корпус привлекательным по сравнению с его аналогами из прайса Никса - нет дверцы, закрывающей 5.25 отсеки, в домашней системе она только мешает. У Спаунька видел - дверца мешается, да еще, как мне показалось, при открытой дверце корпус шумит сильнее.
Точно такой же (модель такая же) или такой же по виду?
Чем мне кажется такой корпус привлекательным по сравнению с его аналогами из прайса Никса - нет дверцы, закрывающей 5.25 отсеки, в домашней системе она только мешает. У Спаунька видел - дверца мешается, да еще, как мне показалось, при открытой дверце корпус шумит сильнее.
-
Спаунёк
to Stas:
Ну это на вкус и цвет, я вот например не люблю когда разноцветные ячейки вверху корпуса. СD серого, RW ближе к коричневому, о салазках вобще молчу.
Кстати о птичках, именно из-за салазок при открытой дверце и кажется больше шума, если второй винт вырубить, то вобще очень тихо станет, а крышка еще и шипение сидиромов заглушает
Ну это на вкус и цвет, я вот например не люблю когда разноцветные ячейки вверху корпуса. СD серого, RW ближе к коричневому, о салазках вобще молчу.
Кстати о птичках, именно из-за салазок при открытой дверце и кажется больше шума, если второй винт вырубить, то вобще очень тихо станет, а крышка еще и шипение сидиромов заглушает
-
Stas
38: Дык! У бигтауэров очень часто переднюю панель делают ребристой, вот они и похожи внешне.
-
Спаунёк
Я тоже кстати в инсте видел похожий корпус (в серверной) , только он помоему поменьше этого.
-
Bambor
- R.I.P.
2 Stas
Ну что я слепой штоль совсем или амнезией страдаю?
Абсолютно такой же корпус, столько же отсеков под ЦД-РОМЫ, так же стенка открывается боковая. Я в него лично дополнительный вентилятор устанавливал
Максимум, чем они могут отличаться, так это блоком питания.
Ну что я слепой штоль совсем или амнезией страдаю?
Абсолютно такой же корпус, столько же отсеков под ЦД-РОМЫ, так же стенка открывается боковая. Я в него лично дополнительный вентилятор устанавливал
Максимум, чем они могут отличаться, так это блоком питания.
Дык а может, просто "морда" такая же, морды они стандартные более-менее, а само шасси может отличаться довольно сильно.
-
Stas
> 2 Stas
> Упорный ты
Причем тут я-то? Я после твоей предыдущей мессаги ничего не говорил...
> Упорный ты
Причем тут я-то? Я после твоей предыдущей мессаги ничего не говорил...
Вспомнил об этой теме не случайно, надавно нашел на сайте НИКСа корпуса от Thermaltake. Очень рекомендую посмотреть. Я был в полном восторге, правда смущает количество вентиляторов