нужна помощь X-box
-
mihail52
Помагите с футболом fifa14 не могу никак играть через интернт пишет нет прав у профиля чё за фигня.помагите что сделать то надо?
-
mihail52
Обьяснить то хоть можешь или как?зачем нужна подписка и почему если шитый то нельзя
-
bravo92
6: mihail52:
Для игры по сети должна быть оплаченная подписка XBox Live. А так как консоль у тебя взломанная, то твой аккаунт (или консоль - точно не скажу) заблокируют.
Для игры по сети должна быть оплаченная подписка XBox Live. А так как консоль у тебя взломанная, то твой аккаунт (или консоль - точно не скажу) заблокируют.
-
WMZ
вообще не понимаю зачем прошивать коробку... тоже самое что купить машину и выкинуть из нее движок и использовать как сарайчик кузов. купил лайф 800 рублей на 3 месяца- каждый месяц 2 бесплатные игры(неплохие кстатии)
-
mihail52
прошита уже давно просто лежала у друга без дела взял поиграть в фифу а без сети не айс(((бедааа
-
ufl
https://vk.com/sarovroot Велком!!!! На xbox360 с Freeboot можно играть по сети на своих серверах. +запуск любых игр, эмуляторов других приставок и тд.!!!
9: WMZ пишет:
> вообще не понимаю зачем прошивать коробку... тоже самое что купить машину и выкинуть из нее движок и использовать
> как сарайчик кузов. купил лайф 800 рублей на 3 месяца- каждый месяц 2 бесплатные игры(неплохие кстатии)
на e-bay недельные коды легко находятся. пример:80рублей - пять кодов. обычно в течении часа присылают, пока ни разу не обманули)
> вообще не понимаю зачем прошивать коробку... тоже самое что купить машину и выкинуть из нее движок и использовать
> как сарайчик кузов. купил лайф 800 рублей на 3 месяца- каждый месяц 2 бесплатные игры(неплохие кстатии)
на e-bay недельные коды легко находятся. пример:80рублей - пять кодов. обычно в течении часа присылают, пока ни разу не обманули)
-
mihail52
Да нах мне твой фрибут.просто хотел узнать ПОЧЕМУне льзя играть в фифу14по инету и последствия бана.а если коробку забанят с ней чё уже ничё не сделаешь??прошить там например или ещё че.щас так через неё лазию по инету чёт не банят или только когда играешь?
-
Mikis
действительно, как так-то, всего лишь приставка, прошитая с целью не платить за игры денег (читай - с целью воровства), а тут сразу в футбик по сетке не пошпилить. подлый микрософт.
-
pantey_m
13: mihail52 пишет:
> Да нах мне твой фрибут.просто хотел узнать ПОЧЕМУне льзя играть в фифу14по инету и последствия бана.а если коробку
> забанят с ней чё уже ничё не сделаешь??прошить там например или ещё че.щас так через неё лазию по инету чёт не банят
> или только когда играешь?
Дешевая подписка Xbox - думаю не так дорого, в своё время брал за 80 рублей, но там по моему 24 часа вроде
Если хочешь гамать чтобы не заблокировали то лучше используй как я опять же Xk3y
> Да нах мне твой фрибут.просто хотел узнать ПОЧЕМУне льзя играть в фифу14по инету и последствия бана.а если коробку
> забанят с ней чё уже ничё не сделаешь??прошить там например или ещё че.щас так через неё лазию по инету чёт не банят
> или только когда играешь?
Дешевая подписка Xbox - думаю не так дорого, в своё время брал за 80 рублей, но там по моему 24 часа вроде
Если хочешь гамать чтобы не заблокировали то лучше используй как я опять же Xk3y