http://www.youtube.com/watch?v=GsHy1LDgV-U&feature=youtu.be
Аварии в Сарове и окрестностях
-
Злостный Рыб
Перекресток Ак. Харитона - пр. Ленина. Запись с видеорегистратора.
пиздец у него конечно, а не лобовуха.... вот слов просто нет
-
Злостный Рыб
10803: marcelych пишет:
> пиздец у него конечно, а не лобовуха.... вот слов просто нет
Он походу вообще ничего не видел, если бы не попал в Хонду, в Фольксваген бы точно въехал, ехал же без остановки.
> пиздец у него конечно, а не лобовуха.... вот слов просто нет
Он походу вообще ничего не видел, если бы не попал в Хонду, в Фольксваген бы точно въехал, ехал же без остановки.
вот пожалел он пару раз пшикнуть незамерзайкой...
10805: Desperanto пишет:
> вот пожалел он пару раз пшикнуть незамерзайкой...
Да хоть пусть пописал бы на стекло - не имеет значения. Как вообще у него ума хватило таким "тонированным" на дороге появиться.
> вот пожалел он пару раз пшикнуть незамерзайкой...
Да хоть пусть пописал бы на стекло - не имеет значения. Как вообще у него ума хватило таким "тонированным" на дороге появиться.
А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
10806: Gedonizm:
Торопился!!!!
Как видим - успел
Торопился!!!!
Как видим - успел
10807: Bender Rodriguez пишет:
> А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
С484та
> А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
С484та
10809: Rodion52:
Мерси.
Я подумал, что это был служивый. Приезжий. Думал если номера не нашего региона, то вообще было бы забавно... Служивый служивого снёс))) Может месть была)))
Мерси.
Я подумал, что это был служивый. Приезжий. Думал если номера не нашего региона, то вообще было бы забавно... Служивый служивого снёс))) Может месть была)))
10810: Bender Rodriguez:
Честно, я тоже ждал, что из цитрона вылезет воин.
Честно, я тоже ждал, что из цитрона вылезет воин.
Сейчас по Московской проезжал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
один из комментариев с вконтактика по поводу аварии на ленина-харитона
просто ноу комментс...Антон, а Вы видимо были именно на месте водителя и именно видели, что же помешало на самом деле солнце или, что- то еще? То, что на стекле присутствует небольшое запыление не дает повод говорить о том, что причина в нем. Хонда серого цвета так же пыльная что на солнце ее достаточно хорошо “маскирует”
10813: marcelych:
кинь линку?
10813: marcelych: капец. это оправдание, конечно...
10809: Rodion52 пишет:
> 10807: Bender Rodriguez пишет:
>> А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
>
> С484та
Так у него стоянка в 100 метрах от перекрестка (всегда утром стоит). Пришел, завел и погнал, как обычно. Похоже что так делал всегда, а тут "что-то пошло не так".
> 10807: Bender Rodriguez пишет:
>> А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
>
> С484та
Так у него стоянка в 100 метрах от перекрестка (всегда утром стоит). Пришел, завел и погнал, как обычно. Похоже что так делал всегда, а тут "что-то пошло не так".
10817: Andrey_1 пишет:
> 10809: Rodion52 пишет:
>> 10807: Bender Rodriguez пишет:
>>> А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
>>
>> С484та
> Так у него стоянка в 100 метрах от перекрестка (всегда утром стоит). Пришел, завел и погнал, как обычно. Похоже что
> так делал всегда, а тут "что-то пошло не так".
Тогда не понятно, почему не расчистил стекло себе.
Я сравниваю свою и его машины.
У меня утром наледь была снаружи машины.
Чтоб такая наледь начала бы снизу оттаивать (как это видно на видео) у меня нужно, чтоб мотор поработал минут 5-7. За это время, есть время (пардон за тавтологию) всю машину по кругу отскрябать. Ну уж протереть себе окно, точно время есть. Утром я наледь почистил секунд за 40. Всю лобовуху.
В крайнем случае, можно взять кредитку, я на пример иногда использую спаровскую карточку.
> 10809: Rodion52 пишет:
>> 10807: Bender Rodriguez пишет:
>>> А номера на ситро никто не подскажет? Я что-то не вижу на своём компе
>>
>> С484та
> Так у него стоянка в 100 метрах от перекрестка (всегда утром стоит). Пришел, завел и погнал, как обычно. Похоже что
> так делал всегда, а тут "что-то пошло не так".
Тогда не понятно, почему не расчистил стекло себе.
Я сравниваю свою и его машины.
У меня утром наледь была снаружи машины.
Чтоб такая наледь начала бы снизу оттаивать (как это видно на видео) у меня нужно, чтоб мотор поработал минут 5-7. За это время, есть время (пардон за тавтологию) всю машину по кругу отскрябать. Ну уж протереть себе окно, точно время есть. Утром я наледь почистил секунд за 40. Всю лобовуху.
В крайнем случае, можно взять кредитку, я на пример иногда использую спаровскую карточку.
10818: Bender Rodriguez:
> Чтоб такая наледь начала бы снизу оттаивать (как это видно на видео) у меня нужно, чтоб мотор поработал минут 5-7
Я, как и многие, насколько я понял, обошёлся парой включений омывайки.
> Чтоб такая наледь начала бы снизу оттаивать (как это видно на видео) у меня нужно, чтоб мотор поработал минут 5-7
Я, как и многие, насколько я понял, обошёлся парой включений омывайки.
10819: MadBiker:
Ты знаешь, она у меня пару дней назад кончилась и я решил залить водички... В общем не рискнул утром брызгать. Если бы и брызнуло, то на стекле бы сто пудов замерзла.
Ты знаешь, она у меня пару дней назад кончилась и я решил залить водички... В общем не рискнул утром брызгать. Если бы и брызнуло, то на стекле бы сто пудов замерзла.
С харитона кстати до х... кто так высовывается, чтоб их все объезжали...
10812: Bender Rodriguez пишет:
> Сейчас по Московской проезжал...
нормально...
> Сейчас по Московской проезжал...
нормально...
-
elena1724
1 раненый г. Саров наезд на пешехода
17.03.2015 в 18:40 на ул. Курчатова, 7 водитель (1984 г.р., стаж 5 лет), управляя а/м Рено, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.
В результате ДТП пострадал пешеход:
- мальчик - 2001 г.р., Д/з: ушиб правого локтевого сустава. Доставлен родителями в КБ 50. Отпущен. Учащийся 8 класса. Находился без сопровождения взрослых.
Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД
ГУ МВД России по Нижегородской области
17.03.2015 в 18:40 на ул. Курчатова, 7 водитель (1984 г.р., стаж 5 лет), управляя а/м Рено, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.
В результате ДТП пострадал пешеход:
- мальчик - 2001 г.р., Д/з: ушиб правого локтевого сустава. Доставлен родителями в КБ 50. Отпущен. Учащийся 8 класса. Находился без сопровождения взрослых.
Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД
ГУ МВД России по Нижегородской области
10820: Bender Rodriguez:
> Ты знаешь, она у меня пару дней назад кончилась и я решил залить водички... В общем не рискнул утром брызгать.
О, а я вот сейчас забыл, что в одной из машин вода, сел, побрызгал на стекло.. В общем, при чистом стекле и выстуженной машине еще минут 7 пришлось постоять.
> Ты знаешь, она у меня пару дней назад кончилась и я решил залить водички... В общем не рискнул утром брызгать.
О, а я вот сейчас забыл, что в одной из машин вода, сел, побрызгал на стекло.. В общем, при чистом стекле и выстуженной машине еще минут 7 пришлось постоять.
10802: Злостный Рыб пишет:
> Перекресток Ак. Харитона - пр. Ленина. Запись с видеорегистратора.
> http://www.youtube.com/watch?v=GsHy1LDgV-U&feature=youtu.be
А чего тут уже единодушно решили, что Опель виноват? Вообще-то нужно для начала разобраться с точностью до сантиметра кто-где был в момент дтп, само дтп на пересечении проезжих частей произошло или за границами такогого.
Я к тому, что там поголовно, едущие с Ленина на Харитона, режут углы и на встречную полосу вываливаются.
> Перекресток Ак. Харитона - пр. Ленина. Запись с видеорегистратора.
> http://www.youtube.com/watch?v=GsHy1LDgV-U&feature=youtu.be
А чего тут уже единодушно решили, что Опель виноват? Вообще-то нужно для начала разобраться с точностью до сантиметра кто-где был в момент дтп, само дтп на пересечении проезжих частей произошло или за границами такогого.
Я к тому, что там поголовно, едущие с Ленина на Харитона, режут углы и на встречную полосу вываливаются.
10825: komsomolets:
эммм, а там был ещё и опель?
эммм, а там был ещё и опель?
10827: Rootz:
опель
опель
10824: MadBiker пишет:
> 10820: Bender Rodriguez:
>> Ты знаешь, она у меня пару дней назад кончилась и я решил залить водички... В общем не рискнул утром брызгать.
>
> О, а я вот сейчас забыл, что в одной из машин вода, сел, побрызгал на стекло.. В общем, при чистом стекле и выстуженной
> машине еще минут 7 пришлось постоять.
Всё когда-то бывает в первый раз
Я к таким моментам философски отношусь.
Наверное, это силы провидения меня оставили здесь стоять. Вдруг у меня номер грязный, а там гаишник злой, который уедет через 6 минут, пока я стою и стекло грею))))
Или соседка красивая спустится и попросит её подвезти...
Ну и в таком духе всё
> 10820: Bender Rodriguez:
>> Ты знаешь, она у меня пару дней назад кончилась и я решил залить водички... В общем не рискнул утром брызгать.
>
> О, а я вот сейчас забыл, что в одной из машин вода, сел, побрызгал на стекло.. В общем, при чистом стекле и выстуженной
> машине еще минут 7 пришлось постоять.
Всё когда-то бывает в первый раз
Я к таким моментам философски отношусь.
Наверное, это силы провидения меня оставили здесь стоять. Вдруг у меня номер грязный, а там гаишник злой, который уедет через 6 минут, пока я стою и стекло грею))))
Или соседка красивая спустится и попросит её подвезти...
Ну и в таком духе всё
-
Инкогнет
10830: Инкогнет:
О, да! Тут и перекрёсток ни причём, ситроенчик откровенно по встречке ехал, ещё до перекрёстка.
О, да! Тут и перекрёсток ни причём, ситроенчик откровенно по встречке ехал, ещё до перекрёстка.