Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 4110 Сообщение KEN » 17 мар 2015 13:21

4107: Splinter:
4109: Rootz:

:D

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 4111 Сообщение Просто_Юлька) » 17 мар 2015 13:26

4110: Splinter:
Пускай вопят дальше такие "умники", забавно же :D Все равно дальше монитора их слюни не полетят)))

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 4112 Сообщение Bender Rodriguez » 17 мар 2015 13:26

4107: Splinter:
4109: Rootz:

:obida:

Эээх... как жить теперь...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 4113 Сообщение Rootz » 17 мар 2015 13:43

4110: Splinter:
ты прав - если администрация сделает платную парковку - ей мало кто будет пользоваться, только если сильком не загонять людей туда, но даже и тут всегда есть те кому у нас в Сарове все можно и ничего за это не будет =) - это раз.
И исполнительная власть в лице ГИБДД работает не самым лучшим образом, в плане того, что касается парковок. (сам наблюдал не раз, как под знаком стоят машины у администрации ВНИИЭФ - при этом гайцы стоят внизу, на перекрестке и им похер совершенно, или еще случай, когда гайцы стоят на перекрестке около Колхоза, а у первой поликлиникт, вдоль, на горке, под знаком, куча машин, ну и еще кучу примеров можно привести)

Пока будет такое отношение (самх граждан "паркуюсь где хочу") и пока не наведут порядок и не станут штрафовать ГИБДД всех, без учетов регалий и положения - никому нахрен не нужны огромные платные парковки - ибо под окнами лучше на газон запарковаться.

Gulf

№ 4114 Сообщение Gulf » 17 мар 2015 14:28

4110: Splinter пишет:
> 4108: Просто_Юлька):
>
> Человек просто не догоняет, наверное, что строительство ТЦ и строительство парковок имеют абсолютно разные источники
> финансирования.
>
> Ну вот предположим, что муниципалитет решил забабахать там отличную парковку.
> На бюджетные деньги.
> Вломили туда - ну не знаю - пусть 500 миллионов.
>
> Парковкой мало кто пользуется, ибо:
> - не у всех под окнами;
> - это за деньги (см. пример существующих парковок), а у меня под окном - бесплатно.
>
> Вопрос: как скоро граждане завопят о том, что город выбросил деньги в пустоту, профинансировав никому ненужный
> объект, которым мало кто пользуется?
>
> Подземный паркинг постройте, все сразу туда ломанутся машины ставить, ага, конечно.

Бесплатно, под окнами конечно будут ставить , почему нет, если есть свободные места во дворе. А если мест нет во дворе под окнами и есть будет выбор быть эвакуированным или закрытым шлагбаумом или поставить на хороший паркенг. Какой будет выбор?
К слову, на газоне возле центральной проходной первого завода машины убрали.

KyKyRyZo

№ 4115 Сообщение KyKyRyZo » 17 мар 2015 18:47

4108: Просто_Юлька) пишет:
> 4104: KyKyRyZo:
> Нда....пускай моя логика будет по Вашему мнению кривой, пофиг мне на Вас, если честно :D

:) ну то что вы эгоистка и Вам пофиг на мнение окружающих мы уже выяснили.

Но вопрос то остался открытым, что же делать что бы у нас начали по человечески планировать строительство жилых домов и парковочных мест в их округе?

4112: Просто_Юлька) пишет:
> 4110: Splinter:
> Пускай вопят дальше такие "умники", забавно же :D Все равно дальше монитора их слюни не полетят)))

:pray: деятели Вы наши, жаль только и от ваших слюней ничего не меняется)))))

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 4116 Сообщение MadBiker » 17 мар 2015 20:21

4116: KyKyRyZo:
> Но вопрос то остался открытым, что же делать что бы у нас начали по человечески планировать строительство жилых домов и парковочных мест в их округе?

Известно что. Вот тебя не устраивает всё - так и ди и создай свою строительную компанию с блэкджеком и ..ой, ну т.е. со строителями и проектировщиками и строй себе, как тебе надо. Глядишь, народ к тебе со всех ног побежит.. :lol:

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 4117 Сообщение Yandex(Bot) » 17 мар 2015 20:30

> Но вопрос то остался открытым, что же делать что бы у нас начали по человечески планировать строительство жилых домов и парковочных мест в их округе?

низачто не перееду туда, где вместо детских площадок - парковка.

по идее берем 9 этажей. если хотя бы на этаже 4 квартиры (один подъезд) - то это 36 квартир. это уже каждому по месту - 36 мест. 2.5х3 (одно место) + для разъездов - то караул сколько места потеряется. а сколько народу имеет 2 машины? а 3?

Просто_Юлька)

№ 4118 Сообщение Просто_Юлька) » 17 мар 2015 21:43

А я свое слюноотделение контролирую :D И у меня все хорошо, это Вам все должны что-то сделать, так что ждите :D О да, я эгоистка и мне пофиг на Вас 8-) Полегчало?)))Я уже выше писала, что Вы ограниченный человек и на конструктивный диалог не способны, Вам все слова понятны? Если нет, то "Ок гугл" :D

KyKyRyZo

№ 4119 Сообщение KyKyRyZo » 17 мар 2015 22:27

4117: MadBiker пишет:
> 4116: KyKyRyZo:
> Известно что. Вот тебя не устраивает всё - так и ди и создай свою строительную компанию с блэкджеком и ..ой, ну т.е.
> со строителями и проектировщиками и строй себе, как тебе надо. Глядишь, народ к тебе со всех ног побежит.. :lol:

:roll: небось хихикал все то время пока это писал, в надежде что придумал шутку века, а в итоге никто и смайлика не поставил.
Yandex(Bot) писал(а):4116: KyKyRyZo:
низачто не перееду туда, где вместо детских площадок - парковка.
:( потеря потерь, как же мы без Вас то!
Просто_Юлька) писал(а):4116: KyKyRyZo:
А я свое слюноотделение контролирую :D И у меня все хорошо, это Вам все должны что-то сделать, так что ждите :D О да, я эгоистка и мне пофиг на Вас 8-) Полегчало?)))Я уже выше писала, что Вы ограниченный человек и на конструктивный диалог не способны, Вам все слова понятны? Если нет, то "Ок гугл" :D
:) ну если честно, ни как не могу знать, что вы там у себя контролируете, а что нет, но думаю не в компетенции человека со специфичной логикой делать какие либо выводы об ограниченности других)) и уж тем более терзают сомнения что вы когда либо вели конструктивные беседы.))

wallTaZar

№ 4120 Сообщение wallTaZar » 17 мар 2015 23:28

слова не мальчика а мужа(с)...а нее...наоборот...соре...

capobnn
Благодарил (а): 34 раза

№ 4121 Сообщение capobnn » 18 мар 2015 07:15

Как будто и живем в Люксембурге каком. Земли в Россиюшке не хватает делать расстояние между домами на 30 метров больше. Все как обычно у нас - жадность одних пользуется тупостью других. В итоге сами себе строим трудности и поколениями их героически преодалеваем.

Gulf

№ 4122 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 08:25

4122: capobnn пишет:
> Как будто и живем в Люксембурге каком. Земли в Россиюшке не хватает делать расстояние между домами на 30 метров
> больше. Все как обычно у нас - жадность одних пользуется тупостью других. В итоге сами себе строим трудности и поколениями
> их героически преодалеваем.

:appl: :up: золотые слова

Просто_Юлька)

№ 4123 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 08:45

4120: KyKyRyZo:
Ой, я вас кажется обидела :D а я на таких, как вы не обижаюсь :P Продолжайте дальше эти бессмысленные высеры, вам идет, удачи :pop:

Просто_Юлька)

№ 4124 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 08:48

4122: capobnn:
Не нравится Вам у нас в России?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4125 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 09:55

4118: Yandex(Bot):
> низачто не перееду туда, где вместо детских площадок - парковка.
>
> по идее берем 9 этажей. если хотя бы на этаже 4 квартиры (один подъезд) - то это 36 квартир. это уже каждому по месту - 36 мест. 2.5х3 (одно место) + для разъездов - то караул сколько места потеряется. а сколько народу имеет 2 машины? а 3?

Больше.
Учитывать надо не один дом, а все три-четыре, образующие дворовую территорию.
Ведь не у тебя одного окна во двор выходят, где хочется машинку поставить, чтоб "под окошком".
Жители других домов тоже хотят в этом же дворе под окошком парковаться.

Возьмем стандартный двор по ул.Московской, 8, например.
Московская, 8 - 128 квартир.
Московская, 10 - 75 квартир.
Московская, 10/1 - 72 квартиры.
Итого - 275 квартир на двор.

Если исходить из расчета 2,5х3 на одно парковочное место, (т.е. 7,5 квадратных метров), то на футбольном поле уместится практически ровно 1000 машин (средняя площадь футбольного поля - 7 425 квадратных метров).

Где в этом дворе взять площадь, равную хотя бы одному футбольному полю, что бы каждый, как и Кукурузо, мог парковать свою "ласточку" под окошечком и не задаваться глупыми вопросами "почему всем так не сделают"?

P.S. Посчитал на яндекс.карте площадь вообще всего двора вместе с детскими площадками.
Получилось 52,6х125=6575 квадратных метров.
Последний раз редактировалось Splinter 18 мар 2015 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Gulf

№ 4126 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 09:58

4126: Splinter пишет:
> 4118: Yandex(Bot):
>> низачто не перееду туда, где вместо детских площадок - парковка.
>>
>> по идее берем 9 этажей. если хотя бы на этаже 4 квартиры (один подъезд) - то это 36 квартир. это уже каждому по месту - 36 мест. 2.5х3 (одно место) + для разъездов - то караул сколько места потеряется. а сколько народу имеет 2 машины? а 3?
>
> Больше.
> Учитывать надо не один дом, а все три-четыре, образующие дворовую территорию.
> Ведь не у тебя одного окна во двор выходят, где хочется машинку поставить, чтоб "под окошком".
> Жители других домов тоже хотят в этом же дворе под окошком парковаться.
>
> Возьмем стандартный двор по ул.Московской, 8, например.
> Московская, 8 - 128 квартир.
> Московская, 10 - 75 квартир.
> Московская, 10/1 - 72 квартиры.
> Итого - 275 квартир на двор.
>
> Если исходить из расчета 2,5х3 на одно парковочное место, (т.е. 7,5 квадратных метров), то на футбольном поле уместится
> практически ровно 100 машин (средняя площадь футбольного поля - 7 425 квадратных метров).
>
> Где в этом дворе взять площадь, равную хотя бы одному футбольному полю, что бы каждый, как и Кукурузо, мог парковать
> свою "ласточку" под окошечком и не задаваться глупыми вопросами "почему всем так не сделают"?

под домом в цокольном этаже

wallTaZar

№ 4127 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2015 10:01

4127: Gulf:
:facepalm: а чо не на крыше?

Splinter
Не грузин

№ 4128 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 10:02

4127: Gulf:
> под домом в цокольном этаже

Раскапывать фундамент заселенного жилого многоэтажного дома? :o

Gulf

№ 4129 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 10:05

речь не о уже построенных домах а о тех которые планируется построить.
А для заселенных многоквартирных домов это многоуровневые паркенги по поквартально например

Splinter
Не грузин

№ 4130 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 10:09

4130: Gulf:
> А для заселенных многоквартирных домов это многоуровневые паркенги по поквартально например

Мыло-мочало, начинай сначала.
Сейчас даже "одноуровневыми"-то не пользуются, свободные места есть.
При этом ноют "парковаться негде".

Т.е. даже один уровень многоуровневой парковки не будет заполняться.

Gulf

№ 4131 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 10:22

на Курчатова заполнена, на Семашко заполнена. В гаражах на Арзамасской не знаю. На Раменской все ставят на дороге. И к тому же за что платить на этих парковках? За забор и за спящих охранников? И парковки не на отшибе строить надо а в шаговой доступности

Gulf

№ 4132 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 10:24

Можно придумать кучу организационных мер чтобы заставить народ ставить машины не на газоны или под знаки а на парковки

Splinter
Не грузин

№ 4133 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 10:29

4133: Gulf:
> Можно придумать кучу организационных мер чтобы заставить народ ставить машины не на газоны или под знаки а на парковки

Например?

Gulf

№ 4134 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 10:30

4131: Splinter пишет:
> 4130: Gulf:
>> А для заселенных многоквартирных домов это многоуровневые паркенги по поквартально например
>
> Мыло-мочало, начинай сначала.
> Сейчас даже "одноуровневыми"-то не пользуются, свободные места есть.
> При этом ноют "парковаться негде".
>
> Т.е. даже один уровень многоуровневой парковки не будет заполняться.

Я правильно понял что Вы считаете что строительство современных паркенгов не решит проблему с припаркованными авто на газонах, на тротуарах и под знаками?
Тогда можно узнать Вашу точку зрения? Что нужно сделать чтобы решить эту проблему?

Просто_Юлька)

№ 4135 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 10:34

4133: Gulf:
Вот объяснять, что в нашем городе все хорошо (не отлично) с парковочными местами смысла нет, давайте тогда так - что-то не устраивает?- предлагайте, пишите письма, разработайте план, делайте уже что-нибудь, помимо обсуждений на форуме, слабо?

Splinter
Не грузин

№ 4136 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 10:35

4135: Gulf:
> Я правильно понял что Вы считаете что строительство современных паркенгов не решит проблему с припаркованными авто на газонах, на тротуарах и под знаками?

В уже построенных домах - нет, не решит.
Как парковались во дворах, так и будут парковаться.
Потому что:
- бесплатно;
- "видно из окошка".

> Тогда можно узнать Вашу точку зрения? Что нужно сделать чтобы решить эту проблему?

Я не знаю, скажу честно.
Лично мне решения не видно, врать и выдумывать не буду.

Но, справедливости ради, я и проблемы особой не вижу припарковаться чуть дальше, чем "видно из окошка".

Gulf

№ 4137 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 10:40

4136: Просто_Юлька) пишет:
> 4133: Gulf:
> Вот объяснять, что в нашем городе все хорошо (не отлично) с парковочными местами смысла нет, давайте тогда так -
> что-то не устраивает?- предлагайте, пишите письма, разработайте план, делайте уже что-нибудь, помимо обсуждений
> на форуме, слабо?

если народ ставит машины под знаки, на детские площадки и газоны это хорошо??? Тогда не надо в этот форум писать и выкладывать фото припаркованных не по правилам авто.
Может и напишу и разработаю план. Когда время будет. Вообще-то в администрации города есть ответственные за это дело товарищи и они должны об этом думать.

Просто_Юлька)

№ 4138 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 10:42

4135: Gulf:
Да не с парковочными местами у нас проблема, а с культурой людей, точнее с ее отсутствием!
Последний раз редактировалось Просто_Юлька) 18 мар 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Gulf

№ 4139 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 10:44

4137: Splinter пишет:
> 4135: Gulf:
>> Я правильно понял что Вы считаете что строительство современных паркенгов не решит проблему с припаркованными авто на газонах, на тротуарах и под знаками?
>
> В уже построенных домах - нет, не решит.
> Как парковались во дворах, так и будут парковаться.
> Потому что:
> - бесплатно;
> - "видно из окошка".
>
>> Тогда можно узнать Вашу точку зрения? Что нужно сделать чтобы решить эту проблему?
>
> Я не знаю, скажу честно.
> Лично мне решения не видно, врать и выдумывать не буду.
> Но, справедливости ради, я и проблемы особой не вижу припарковаться чуть дальше, чем "видно из окошка".

Согласен с Вами можно. Но куда чуть дальше от окошка?

Вернуться в «Автофорум»