Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
mel26
посоветуйте какие фильмы посмотреть.
жена попросила в больницу нормальных фильмов накачать.а каких нормальных ,я не разбираюсь.
только не ужасы. кто-нибудь что-нибудь смотрел в последнее время интересное или не в последнее?!
жена попросила в больницу нормальных фильмов накачать.а каких нормальных ,я не разбираюсь.
только не ужасы. кто-нибудь что-нибудь смотрел в последнее время интересное или не в последнее?!
3812: mel26:
Дурак
Майор
Звезда
Жажда
я не вернусь
Одержимость (про барабанщика - не ужасы)
Судья
Святой Винсент"
Реальные упыри
Дурак
Майор
Звезда
Жажда
я не вернусь
Одержимость (про барабанщика - не ужасы)
Судья
Святой Винсент"
Реальные упыри
Дурак и Майор - страшилки, могут депрессию вызвать.
Я последнее что смотрел и понравилось - Дикие истории
Я последнее что смотрел и понравилось - Дикие истории
3814: HamsterBall пишет:
> Дурак и Майор - страшилки, могут депрессию вызвать.
Причём, очень глубокую
Нашли чего предложить для просмотра в больнице )))
> Дурак и Майор - страшилки, могут депрессию вызвать.
Причём, очень глубокую
3816: mel26:
Сериалы подойдут лучше. "Меня зовут Эрл" например.
Сериалы подойдут лучше. "Меня зовут Эрл" например.
Вчера Левиафан посмотрел, отличный фильм, но без хэппи энда, для больнички однозначно не пойдет
-
алис@
3820: алис@:
Смотрел год назад. Необычный сюжет. Но помнится, чот не особо понравился.
К просмотру порекомендую, возможно просто было не то настроение
Смотрел год назад. Необычный сюжет. Но помнится, чот не особо понравился.
К просмотру порекомендую, возможно просто было не то настроение
-
алис@
3821: Maykl:
У меня как раз лиричное настроение для такого фильма. Спасибо
У меня как раз лиричное настроение для такого фильма. Спасибо
-
алис@
Гордость и предубеждение, 2005.
Англия, 18 век, костюмы, пейзажи соответствующие. Понравился сюжет и игра, под впечатлением до сих пор. Про любовь и традиции того времени. Главные герои - Кира Найтли и Мэтью Макфэдьен - британцы, поэтому захотелось посмотреть еще и на английском.
Англия, 18 век, костюмы, пейзажи соответствующие. Понравился сюжет и игра, под впечатлением до сих пор. Про любовь и традиции того времени. Главные герои - Кира Найтли и Мэтью Макфэдьен - британцы, поэтому захотелось посмотреть еще и на английском.
"Достучаться до небес" успейте жить. Завтра может не быть.
3824: Дед_Ягун:
3823: алис@:
Девочки, вы из какого года сюда пишете?
3823: алис@:
Девочки, вы из какого года сюда пишете?
3825: Дедушка и его пес:
Это еще что! Я на этой неделе в первый раз посмотрел "Монти Пайтон и священный Грааль" 1975 года выпуска
Британцы жгут напалмом
Это еще что! Я на этой неделе в первый раз посмотрел "Монти Пайтон и священный Грааль" 1975 года выпуска
Британцы жгут напалмом
3825: Дедушка и его пес: я ещё "Вы не оставите меня" посмотрела сразу после "Достучаться"
Вроде и состав отличный, и игра великолепная (приятно удивила Боярская, а вот Боярский и Селезнева категорически не понравились), и юмор не плохой, и ощущение эпохи передано (кмк "Пирожки" кричали с отсылом к "Военно-полевому роману") , и режиссёр именитый, а ....что-то не то. Не могу понять почему фильм не задел при наличии стольких плюсов.
Вроде и состав отличный, и игра великолепная (приятно удивила Боярская, а вот Боярский и Селезнева категорически не понравились), и юмор не плохой, и ощущение эпохи передано (кмк "Пирожки" кричали с отсылом к "Военно-полевому роману") , и режиссёр именитый, а ....что-то не то. Не могу понять почему фильм не задел при наличии стольких плюсов.
3827: Дед_Ягун:
> Вы не оставите меня
а потмоу что его рейтинг говорит сам за себя. Ровно на столько, как вы и описали - вроде "ничо", но и ничего выдающегося.
> Вы не оставите меня
а потмоу что его рейтинг говорит сам за себя. Ровно на столько, как вы и описали - вроде "ничо", но и ничего выдающегося.
Розово-сопливый "Развод по-французски". Не верю!(с), предсказуем с самого первого кадра, зато хоть по Парижу "погуляла" вместе с героями:-)
Дикие истории. (Аргентина, Испания). Слоган: в каждом спит зверь, не буди его. 2014г.
Разрыв. (Ирландия, Великобритания). Задумав ограбить банк, взять большой куш и залечь на дно, вор-профессионал Лейф начал искать подельников. И довольно быстро их нашел. Водителя автобуса Мика только что выгнали с работы, а его приятель, служащий супермаркета Джон, расстался со своей подружкой Дирдре. Он всего лишь хотел ее «проверить», а она тут же сошлась с банковским менеджером Сэмом и не собирается возвращаться к бывшему любовнику. И Мик и Джон с радостью соглашаются «пойти на дело». Тем более, что Сэм работает в банке, который предстоит ограбить… 2003г.
Разрыв. (Ирландия, Великобритания). Задумав ограбить банк, взять большой куш и залечь на дно, вор-профессионал Лейф начал искать подельников. И довольно быстро их нашел. Водителя автобуса Мика только что выгнали с работы, а его приятель, служащий супермаркета Джон, расстался со своей подружкой Дирдре. Он всего лишь хотел ее «проверить», а она тут же сошлась с банковским менеджером Сэмом и не собирается возвращаться к бывшему любовнику. И Мик и Джон с радостью соглашаются «пойти на дело». Тем более, что Сэм работает в банке, который предстоит ограбить… 2003г.
-
mel26
3814: HamsterBall пишет:
> Я последнее что смотрел и понравилось - Дикие истории
ну блин ваще ниочем
> Я последнее что смотрел и понравилось - Дикие истории
ну блин ваще ниочем
-
bravo92
Давно не ходил в кино, но долгожданную новинку этой недели пропускать не хотелось!
Мстители: Эра Альтрона - продолжение фантастического боевика про супергероев Marvel Comics. На сей раз они сражаются с созданным ими искусственным интеллектом, решившим очистить планету от главной угрозы - человека. Альтрон, который своими мотивами напоминает Скайнет, лично у меня вызвал симпатию. Главный злодей очень хорошо проработан и наделён харизмой. Мстители же на его фоне смотрятся немного блекло, меряются друг с дружкой силой и отдаляются от команды. И слишком много времени уделено Соколиному глазу, который там ни к месту, но иначе Джереми Реннер отказался бы от этой роли. Новые персонажи Ртуть и Алая ведьма смотрятся довольно свежо и колоритно среди остальных персонажей.
Вообщем, сюжет рассказывать не буду, отмечу только что во второй части очень, ОЧЕНЬ много экшена. Так что скучно не будет
Мстители: Эра Альтрона - продолжение фантастического боевика про супергероев Marvel Comics. На сей раз они сражаются с созданным ими искусственным интеллектом, решившим очистить планету от главной угрозы - человека. Альтрон, который своими мотивами напоминает Скайнет, лично у меня вызвал симпатию. Главный злодей очень хорошо проработан и наделён харизмой. Мстители же на его фоне смотрятся немного блекло, меряются друг с дружкой силой и отдаляются от команды. И слишком много времени уделено Соколиному глазу, который там ни к месту, но иначе Джереми Реннер отказался бы от этой роли. Новые персонажи Ртуть и Алая ведьма смотрятся довольно свежо и колоритно среди остальных персонажей.
Вообщем, сюжет рассказывать не буду, отмечу только что во второй части очень, ОЧЕНЬ много экшена. Так что скучно не будет
3831: mel26:
очень жаль, мне понравилось.
3832: bravo92:
Квиксильвер хуже чем в первом классе?
очень жаль, мне понравилось.
3832: bravo92:
Квиксильвер хуже чем в первом классе?
-
bravo92
3833: HamsterBall:
Получились разные персонажи с разными историями. В Людях Х весёлый парень-мутант, использующий свои природные возможности для шалостей.
А здесь он мрачный, потерявший родителей и оберегающий сестру. И способности свои он получил в результате опытов Гидры.
Получились разные персонажи с разными историями. В Людях Х весёлый парень-мутант, использующий свои природные возможности для шалостей.
А здесь он мрачный, потерявший родителей и оберегающий сестру. И способности свои он получил в результате опытов Гидры.
3834: bravo92:
спасибо. посмотрим.
спасибо. посмотрим.
Посмотрели тут "а зори..". Нормальный. На раз очень даже. Но я не об этом. Порадовал контингент. Пол зала в будний день. И одна молодежь. от 20 до 30 в основном. И никто там не ржал-хрустел и т.п. Все смотрели даже очень внимательно! 
ЗЫ дело в НН было
ЗЫ дело в НН было
Посмотрел от нефиг делать "Призрак" с Бондарчуком. На место Бондарчука можно поставить почти любого актера и будет не хуже, а то и лучше. А вот парень - вторая роль - сыграл отлично. Фильм пойдет для семейного просмотра - на раз.
Посмотрел таки в кино "Эру Альтрона". Ничотак, если не включать мозг. Позабавило, как Мстители дружно и самоотверженно спасают обитателей восточноевропейской страны, очень похожей на Незалежную. Икарусы, жигулята и форма полиции какбэ намекают. Если включить режим СПГС, картинка получается интересная.
-
mel26
кто-нибудь знает где найти "Батальонъ" в хорошем качестве? где на торрентах зарегистрирован не нашел
3837: Rootz:
> Фильм пойдет для семейного просмотра - на раз.
+1
Немного, конечно, мимимишности есть: школьная любовь, отвергнутый мальчик и первая красавица класса девочка, но да ладно.
В целом вполне себе годный фильм, местами смешной, местами давящий на сантименты.
И вроде избитая основная мысль "Верь в себя, не сдавайся и всё получится", а как-то неплохо на фильм легла.
В общем, на крепкую четверку фильм.
> Фильм пойдет для семейного просмотра - на раз.
+1
Немного, конечно, мимимишности есть: школьная любовь, отвергнутый мальчик и первая красавица класса девочка, но да ладно.
В целом вполне себе годный фильм, местами смешной, местами давящий на сантименты.
И вроде избитая основная мысль "Верь в себя, не сдавайся и всё получится", а как-то неплохо на фильм легла.
В общем, на крепкую четверку фильм.
не ходите люди на "Одной левой"
была ночь и телка. Больше не на что было..
была ночь и телка. Больше не на что было..