Паркуюсь как хочу. Фото.
-
wallTaZar
Смеркалось...обсуждение пошло на очередной виток...
4141: wallTaZar пишет:
> Смеркалось...обсуждение пошло на очередной виток...
Вот вот, приказ некогда даже написать
> Смеркалось...обсуждение пошло на очередной виток...
Вот вот, приказ некогда даже написать
4138: Gulf пишет:
> если народ ставит машины под знаки, на детские площадки и газоны это хорошо??? Тогда не надо в этот форум писать
> и выкладывать фото припаркованных не по правилам авто.
Вот сейчас вообще не поняла логику
> если народ ставит машины под знаки, на детские площадки и газоны это хорошо??? Тогда не надо в этот форум писать
> и выкладывать фото припаркованных не по правилам авто.
Вот сейчас вообще не поняла логику
4139: Просто_Юлька) пишет:
> 4135: Gulf:
> Да не с парковочными местами у нас проблема, а с культурой людей, точнее с ее отсутствием!
На счет культуры я с Вами полностью согласен! Но связи между неправильными припаркованными авто культурой практически не вижу.
> 4135: Gulf:
> Да не с парковочными местами у нас проблема, а с культурой людей, точнее с ее отсутствием!
На счет культуры я с Вами полностью согласен! Но связи между неправильными припаркованными авто культурой практически не вижу.
4143: Просто_Юлька) пишет:
> 4138: Gulf пишет:
>> если народ ставит машины под знаки, на детские площадки и газоны это хорошо??? Тогда не надо в этот форум писать
>> и выкладывать фото припаркованных не по правилам авто.
> Вот сейчас вообще не поняла логику
Вы же написали что у нас с парковками все хорошо, не отлично но хорошо, т.е. вывод: припаркованные на газонах, под знаками и на обочинах дорог машины это хорошо. Так?
Если не так то объясните в чем у нас хорошесть заключается?
> 4138: Gulf пишет:
>> если народ ставит машины под знаки, на детские площадки и газоны это хорошо??? Тогда не надо в этот форум писать
>> и выкладывать фото припаркованных не по правилам авто.
> Вот сейчас вообще не поняла логику
Вы же написали что у нас с парковками все хорошо, не отлично но хорошо, т.е. вывод: припаркованные на газонах, под знаками и на обочинах дорог машины это хорошо. Так?
Если не так то объясните в чем у нас хорошесть заключается?
4145: Gulf:
Вы меня явно не так поняли, я имела ввиду, что у нас достаточно места, чтобы припарковать машину, при этом ничего не нарушая.
Вы меня явно не так поняли, я имела ввиду, что у нас достаточно места, чтобы припарковать машину, при этом ничего не нарушая.
4146: Просто_Юлька) пишет:
> 4145: Gulf:
> Вы меня явно не так поняли, я имела ввиду, что у нас достаточно места, чтобы припарковать машину, при этом ничего
> не нарушая.
Например где?
> 4145: Gulf:
> Вы меня явно не так поняли, я имела ввиду, что у нас достаточно места, чтобы припарковать машину, при этом ничего
> не нарушая.
Например где?
4140: Gulf:
> Согласен с Вами можно. Но куда чуть дальше от окошка?
Ну, извините, я не могу вам место для парковки искать.
Могу сказать, что на три семьи у нас пять машин.
Все живем в новом районе.
Место для парковки находится.
> Согласен с Вами можно. Но куда чуть дальше от окошка?
Ну, извините, я не могу вам место для парковки искать.
Могу сказать, что на три семьи у нас пять машин.
Все живем в новом районе.
Место для парковки находится.
4147: Gulf:
> Например где?
Я у вас первый спросил про "например"!
Чего не ответили-то?
> Например где?
Я у вас первый спросил про "например"!
Чего не ответили-то?
4149: Splinter пишет:
> 4147: Gulf:
>> Например где?
>
> Я у вас первый спросил про "например"!
> Чего не ответили-то?
Эвакуация, парктроны, штрафы
>> Например где?
>
> Я у вас первый спросил про "например"!
> Чего не ответили-то?
Эвакуация, парктроны, штрафы
4147: Gulf:
Например, везде. Надо только голову включать и жопу любимую пятую точку не лениться подальше отвезти!
Например, везде. Надо только голову включать и жопу любимую пятую точку не лениться подальше отвезти!
4148: Splinter пишет:
> 4140: Gulf:
>> Согласен с Вами можно. Но куда чуть дальше от окошка?
>
> Ну, извините, я не могу вам место для парковки искать.
> Могу сказать, что на три семьи у нас пять машин.
> Все живем в новом районе.
> Место для парковки находится.
У меня на семью два авто и тоже живем в новом районе, благо под окнами большая парковка возле ледового
> 4140: Gulf:
>> Согласен с Вами можно. Но куда чуть дальше от окошка?
>
> Ну, извините, я не могу вам место для парковки искать.
> Могу сказать, что на три семьи у нас пять машин.
> Все живем в новом районе.
> Место для парковки находится.
У меня на семью два авто и тоже живем в новом районе, благо под окнами большая парковка возле ледового
4135: Gulf пишет: паркенгов
4130: Gulf пишет: паркенги

ПаркИнг! ПаркИнг бля! ПаркИнг, твоюж налево!!!!
4130: Gulf пишет: паркенги

ПаркИнг! ПаркИнг бля! ПаркИнг, твоюж налево!!!!
4151: Просто_Юлька) пишет:
> Например, везде. Надо только голову включать и жопу любимую пятую точку не лениться подальше отвезти!
Понятно. Ответ похож на анекдот про туалет "Иностранец спрашивает у русского: А где тут у вас туалет"? А русский ему отвечает: "Везде".
Вот они везде и ставят.
> Например, везде. Надо только голову включать и жопу любимую пятую точку не лениться подальше отвезти!
Понятно. Ответ похож на анекдот про туалет "Иностранец спрашивает у русского: А где тут у вас туалет"? А русский ему отвечает: "Везде".
Вот они везде и ставят.
4154: Gulf:
> Понятно. Ответ похож на анекдот про туалет "Иностранец спрашивает у русского: А где тут у вас туалет"? А русский ему отвечает: "Везде".
А какой ожидался ответ?
Вот между домами 16 и 14 есть два свободных места.
Так они сейчас есть, а вечером их не будет, а появятся два свободных места между домами 18 и 16.
Ищи и найдешь.
Какой конкретики вы ожидали?
> Понятно. Ответ похож на анекдот про туалет "Иностранец спрашивает у русского: А где тут у вас туалет"? А русский ему отвечает: "Везде".
А какой ожидался ответ?
Вот между домами 16 и 14 есть два свободных места.
Так они сейчас есть, а вечером их не будет, а появятся два свободных места между домами 18 и 16.
Ищи и найдешь.
Какой конкретики вы ожидали?
4155: Splinter пишет:
> 4154: Gulf:
>> Понятно. Ответ похож на анекдот про туалет "Иностранец спрашивает у русского: А где тут у вас туалет"? А русский ему отвечает: "Везде".
>
> А какой ожидался ответ?
> Вот между домами 16 и 14 есть два свободных места.
> Так они сейчас есть, а вечером их не будет, а появятся два свободных места между домами 18 и 16.
> Ищи и найдешь.
> Какой конкретики вы ожидали?
Да не вот прям такой конкретики ждал.
Ну вот для примера возьмем авто припаркованные во дворе детской поликлиники под знаком. Очевидно что это жильцы домов по ул. Герцена (5 и 9 этажей которые). Куда им поставить машины?
1. Во дворе, очевидно что там занято было;
2. На обочину ул. Герцена, там всегда все битком.
3. Парковка возле офисного здания, занято.
4. Соседний двор, не буду повторяться.
5. ул. Гоголя забита.
6. Ул Курчатова, все занято или запрещающие знаки.
Или возьмем Раменскую и Березовую например. Сейчас они забиты припаркованными машинами. Внутри квартальной территории планируется строительство 2-х или 3-х многоэтажных домов. Куда жильцы будут ставить свои авто? Очевидно что несколько машин во двор, а остальные? Ответ очевиден на Раменскую или Березовую. Но там и сейчас все забито
> 4154: Gulf:
>> Понятно. Ответ похож на анекдот про туалет "Иностранец спрашивает у русского: А где тут у вас туалет"? А русский ему отвечает: "Везде".
>
> А какой ожидался ответ?
> Вот между домами 16 и 14 есть два свободных места.
> Так они сейчас есть, а вечером их не будет, а появятся два свободных места между домами 18 и 16.
> Ищи и найдешь.
> Какой конкретики вы ожидали?
Да не вот прям такой конкретики ждал.
Ну вот для примера возьмем авто припаркованные во дворе детской поликлиники под знаком. Очевидно что это жильцы домов по ул. Герцена (5 и 9 этажей которые). Куда им поставить машины?
1. Во дворе, очевидно что там занято было;
2. На обочину ул. Герцена, там всегда все битком.
3. Парковка возле офисного здания, занято.
4. Соседний двор, не буду повторяться.
5. ул. Гоголя забита.
6. Ул Курчатова, все занято или запрещающие знаки.
Или возьмем Раменскую и Березовую например. Сейчас они забиты припаркованными машинами. Внутри квартальной территории планируется строительство 2-х или 3-х многоэтажных домов. Куда жильцы будут ставить свои авто? Очевидно что несколько машин во двор, а остальные? Ответ очевиден на Раменскую или Березовую. Но там и сейчас все забито
4156: Gulf:
Вот даже навскидку - 2 платные стоянки (напротив охраны и на Раменской). Что не так?Предположу ответ - деньги платить надо и далеко))Уточню - есть и ближе бесплатные варианты (это про Герцена).
Вот даже навскидку - 2 платные стоянки (напротив охраны и на Раменской). Что не так?Предположу ответ - деньги платить надо и далеко))Уточню - есть и ближе бесплатные варианты (это про Герцена).
С регулярной периодичностью наблюдаю, как паркуют машины на тротуаре возле Детского сада № 4 (ул. Курчатова, возле домов 28, 30). При этом, увидев, что я фотографирую данное нарушение, откуда-то выбежал владелец Хонды, начал кричать, что это его личная собственность и фотографировать я её не имею никакого права, а делать это могут только «проверяющие органы». Что это за органы, он не уточнял, а только бранился. На просьбу сфотографировать его лично, он стал… убегать. Но! Город должен знать своих «героев»! Правда удалось запечатлеть только его спину, но вдруг кто-то узнает…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4157: Просто_Юлька) пишет:
> 4156: Gulf:
> Вот даже навскидку - 2 платные стоянки (напротив охраны и на Раменской). Что не так?Предположу ответ - деньги платить
> надо и далеко))Уточню - есть и ближе бесплатные варианты (это про Герцена).
По поводу этих стоянок писал выше
> 4156: Gulf:
> Вот даже навскидку - 2 платные стоянки (напротив охраны и на Раменской). Что не так?Предположу ответ - деньги платить
> надо и далеко))Уточню - есть и ближе бесплатные варианты (это про Герцена).
По поводу этих стоянок писал выше
4159: Gulf:
На счет чего?Что сервис данных платных стоянок не устраивает?
На счет чего?Что сервис данных платных стоянок не устраивает?
Что парковка на Курчатова на против охраны забита, там редко есть одно два места. Про Раменскую что писал что не знаю на сколько она заполнена.
4161: Gulf:
Я писала, что на Раменской пустует.
Я писала, что на Раменской пустует.
да же если на Раменской пустует, вы предлагаете с Герцена на Раменскую ходить??? Может еще со старого района туда машины ставить???
4163: Gulf:
Где я это предлагала?Я ответила на Ваш вопрос, в том числе Вы затрагивали улицы Березовая, Курчатова. Что мешает жителям упомянутых улиц ставить свои машины на платную стоянку, а не на пп, перекресток и газоны?
Где я это предлагала?Я ответила на Ваш вопрос, в том числе Вы затрагивали улицы Березовая, Курчатова. Что мешает жителям упомянутых улиц ставить свои машины на платную стоянку, а не на пп, перекресток и газоны?
Ну с Курчатова до свободной стоянке на Раменской далековато будет. Когда район Раменской будет до конца застроен и стоянка на Раменской будет битком
4165: Gulf:
> Ну с Курчатова до свободной стоянке на Раменской далековато будет
10 мин ходьбы прогулочным шагом
> Ну с Курчатова до свободной стоянке на Раменской далековато будет
10 мин ходьбы прогулочным шагом
4166: Дедушка и его пес пишет:
> 4165: Gulf:
>> Ну с Курчатова до свободной стоянке на Раменской далековато будет
>
>
> 10 мин ходьбы прогулочным шагом
Курчатова вообще-то улица не маленькая, и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
> 4165: Gulf:
>> Ну с Курчатова до свободной стоянке на Раменской далековато будет
>
>
> 10 мин ходьбы прогулочным шагом
Курчатова вообще-то улица не маленькая, и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
4167: Gulf:
А сколько нормально?
Двести метров? Пятьсот? Пять минут? Одну?
А сколько нормально?
Двести метров? Пятьсот? Пять минут? Одну?
4158: LIZ:
> выбежал владелец Хонды, начал кричать, что это его личная собственность и фотографировать я её не имею никакого права, а делать это могут только «проверяющие органы»
Пусть полицию вызовет по факту "нарушения": будет ржака.
> выбежал владелец Хонды, начал кричать, что это его личная собственность и фотографировать я её не имею никакого права, а делать это могут только «проверяющие органы»
Пусть полицию вызовет по факту "нарушения": будет ржака.
4167: Gulf:
> и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
ну да. Я-то на раменской машину не ставил ни разу. Ага-ага
> и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
ну да. Я-то на раменской машину не ставил ни разу. Ага-ага