Ты кстати сам нормально так паркуешься на брусчатке у Магнита на Шверника
А шо, может пометим свои авто...
1889: marcelych:
1889: marcelych:
Даже ДПС слева не пугает, а вдруг стреляют...
Даже ДПС слева не пугает, а вдруг стреляют...
Это твоя скорость, а не моя. Да еще непонятно чем сделанная. Я не превышаю +20. Я уже говорил.
Опять же сегодня там ДПС на меня аппаратуру наводила. Никто никого не остановил. В общем безосновательные утверждения
1893: Burg:
Слабая отмазка
Видно, что скрины через промежутки времени сделаны и на всех превышение, при чём согласно GPS, а спидометр ещё на 3-5 км вполне врать может.
Ну разве, что он спецом отставал, потом догонял - с превышением и из этого видео скринов наделал, чтобы тебя непорочного опорочить
Слабая отмазка
Видно, что скрины через промежутки времени сделаны и на всех превышение, при чём согласно GPS, а спидометр ещё на 3-5 км вполне врать может.
Ну разве, что он спецом отставал, потом догонял - с превышением и из этого видео скринов наделал, чтобы тебя непорочного опорочить
1891: gnarkill87:
да я много чего плохо делаю
1894: Burg:
да я много чего плохо делаю
1894: Burg:
-
Лаврентий Палыч
сами посудите, если я езжу по городу мах 50, а они меня как стоячего обходят - значит гоняют. советую органам правопорядка присмотреться к этим товарищам.
о результатах доложить.
о результатах доложить.
1895: KEN:
> Слабая отмазка
Вообще-то, порталы не хакаются на скорости выше 60 кмч, а их там целых два. Так что сомневаюсь я в превышении.
> Слабая отмазка
Вообще-то, порталы не хакаются на скорости выше 60 кмч, а их там целых два. Так что сомневаюсь я в превышении.
1899: MadBiker:
Эм? Прастите, шта?
Не, я понял, конечно, про игру. Типа Burg в этот момент стопудово портал отжимал, а не просто ехал с молоденькой девочкой (Сирожа подтвердит
)?
Эм? Прастите, шта?
Не, я понял, конечно, про игру. Типа Burg в этот момент стопудово портал отжимал, а не просто ехал с молоденькой девочкой (Сирожа подтвердит
1900: KEN:
> Типа Burg в этот момент стопудово портал отжимал
Там прежде чем отжать портал достаточно много дел надо сделать предварительно, так поэтому вероятность высока. Но свечку не держал, сам понимаешь.
> Типа Burg в этот момент стопудово портал отжимал
Там прежде чем отжать портал достаточно много дел надо сделать предварительно, так поэтому вероятность высока. Но свечку не держал, сам понимаешь.
1901: MadBiker:
Ну а нафиг тогда мысль эту задвигаешь? Я вот, например, ни капли не сомневаюсь, что marcelych запросто видео может выложить (Антон, ты ведь не удалил его?
), которое всё вскроет. А почему у тебя сомнения в этом имеются?
Ну а нафиг тогда мысль эту задвигаешь? Я вот, например, ни капли не сомневаюсь, что marcelych запросто видео может выложить (Антон, ты ведь не удалил его?
1902: KEN:
> Ну а нафиг тогда мысль эту задвигаешь?
Потому как моё мнение совпало с мнением Бурга в данном случае.
> Я вот, например, ни капли не сомневаюсь, что marcelych запросто видео может выложить
По видео можно будет точнее сказать, чем по одному кадру, хотя и тут не надо забывать про временной лаг GPS-спидометра.
> Ну а нафиг тогда мысль эту задвигаешь?
Потому как моё мнение совпало с мнением Бурга в данном случае.
> Я вот, например, ни капли не сомневаюсь, что marcelych запросто видео может выложить
По видео можно будет точнее сказать, чем по одному кадру, хотя и тут не надо забывать про временной лаг GPS-спидометра.
1900: KEN:
сегодня сирожа стоял на пп и фапал портал...с мальчиком али без я не видел
сегодня сирожа стоял на пп и фапал портал...с мальчиком али без я не видел
1902: KEN:
да осталось конечно
http://www.youtube.com/watch?v=e0_TuwgMpR4
мои плохие слова в самом начале были к фф, который из ряда в ряд ездил не разу не включив поворотник
да осталось конечно
http://www.youtube.com/watch?v=e0_TuwgMpR4
мои плохие слова в самом начале были к фф, который из ряда в ряд ездил не разу не включив поворотник
1906: Лаврентий Палыч:
это TheJudge
это TheJudge
Злые вы, уйду я от вас (с)
1910: лика:
так беги в 2Аякса. Там вроде остались еще...
так беги в 2Аякса. Там вроде остались еще...
1885: Лаврентий Палыч пишет:
> не тошнот, а эконом! у меня стрелка тахометра выше 2,5 никогда не поднималась
Это, кстати, ппц как вредно для двигателя. У тебя внутри уже все лаком покрыто там наверное
> не тошнот, а эконом! у меня стрелка тахометра выше 2,5 никогда не поднималась
Это, кстати, ппц как вредно для двигателя. У тебя внутри уже все лаком покрыто там наверное
-
Лаврентий Палыч
хер там, наоборот как новый недавно проверяли, хотя пробег за 100. Вредно, когда на 4 скор едишь 50, а я на 3 еду 50, на 4 - 70-90.. 5 скор только на трассе летом, 110
маслецо через 7 тыщ меняю, когда сливают а оно как свежее
маслецо через 7 тыщ меняю, когда сливают а оно как свежее
1913: Лаврентий Палыч:
Я где-то читал или смотрел, что если масло чистое значит оно не работает типа того:) не помню над наяндексить
Я где-то читал или смотрел, что если масло чистое значит оно не работает типа того:) не помню над наяндексить
-
Финик
1914: marcelych:
допускается потемнение масла , но ни как не чернота...а вообще рекомендуют проводить замену строго по регламенту...если нет экстренных причин (перегрев двигателя,экстремальная эксплуатация итд).
допускается потемнение масла , но ни как не чернота...а вообще рекомендуют проводить замену строго по регламенту...если нет экстренных причин (перегрев двигателя,экстремальная эксплуатация итд).
-
Лаврентий Палыч
читал я уже херову тучу про это, хуль мне чужие мнения когда я сам езжу днем и ночью и круглосуточно и круглогоднично в любой мороз и метель..
просто я его часто меняю, да мог бы и через 10 тыщ менять ничего страшного бы не произошло, но вот так хочу через 7, масло Шелл
просто я его часто меняю, да мог бы и через 10 тыщ менять ничего страшного бы не произошло, но вот так хочу через 7, масло Шелл
1913: Лаврентий Палыч:
> когда сливают а оно как свежее
и обратно заливают...хуле добру пропадать
> наяндексить
вот извращенец
еще б наyahooить
> когда сливают а оно как свежее
и обратно заливают...хуле добру пропадать
> наяндексить
вот извращенец
-
Антоныч
> читал я уже херову тучу про это, хуль мне чужие мнения когда я сам езжу днем и ночью и круглосуточно и круглогоднично в любой мороз и метель..
А где покупаешь масло?
А где покупаешь масло?
1913: Лаврентий Палыч пишет:
И, кстати, да, масло не работает, раз сливается как новенькое. Оно обязательно темнеть должно.
Хорош переобуваться Палыч, сам же изначально заявил, что выше 2,5 тысяч обороты не поднимаешь, отсюда и возникло про вредностьхер там, наоборот как новый недавно проверяли, хотя пробег за 100. Вредно, когда на 4 скор едишь 50, а я на 3 еду 50, на 4 - 70-90.. 5 скор только на трассе летом, 110 маслецо через 7 тыщ меняю, когда сливают а оно как свежее
И, кстати, да, масло не работает, раз сливается как новенькое. Оно обязательно темнеть должно.
-
Лаврентий Палыч
1918: Антоныч
Сигнал
1919: KEN
на 3 еду 50 на тахометре 2,5, ну на обгоне может стрелка до 3 доходит это мах
Сигнал
1919: KEN
на 3 еду 50 на тахометре 2,5, ну на обгоне может стрелка до 3 доходит это мах