Где усыпить кота?
В общем вот... Кот старый, в последнее время ничего не ест, только пьёт. Сильно истощал... мучается...
5: Zheka:
на дом можно вызвать врача +7903941684.
на дом можно вызвать врача +7903941684.
6: Anna_Tyurina:
> на дом можно вызвать врача +7903941684.
А как полностью телефон? не хватает циферки...
> на дом можно вызвать врача +7903941684.
А как полностью телефон? не хватает циферки...
9: Zheka:
Ой! И точно! Извините, вот правильный +7 904 394 1684
Ой! И точно! Извините, вот правильный +7 904 394 1684
Подниму тему. Кросовскому дозвониться не могу, по этому номеру. На дом никого не вызовешь. Может у него номер сменился?
какая разница он мучается сам или будет мучаться из за вас ,тк препарат для усыпления как правило дитилин-курароподобный препарат вызывает удушение.Конечно могут сделать перед уколом наркоз,но основной препарат все другой.Думаю лучше пусть умрет сам,чем вы будете виновным в его смерти.Это мое личное мнение,не подумайте ,что я вас осуждаю.Не в коем случае!
-
Белк@
11: Rodion52:
Позвоните в ЗООВЕТ. У них есть на дом услуга.
Печально все, но раз уж решили, то попросите сделать сначала наркоз, а уж после последний укол.
Позвоните в ЗООВЕТ. У них есть на дом услуга.
Печально все, но раз уж решили, то попросите сделать сначала наркоз, а уж после последний укол.
11: Rodion52 пишет:
> Подниму тему. Кросовскому дозвониться не могу, по этому номеру. На дом никого не вызовешь. Может у него номер сменился?
Кросовский в отпуске.....
> Подниму тему. Кросовскому дозвониться не могу, по этому номеру. На дом никого не вызовешь. Может у него номер сменился?
Кросовский в отпуске.....
13: Белк@:
В зоовет звонили. Только привозить. На дом не выезжают.Красовский да, в отпуске.
В зоовет звонили. Только привозить. На дом не выезжают.Красовский да, в отпуске.